4 часа назад, BeepGroover сказал:
- негодование, от получения, из раза в раз минимального лута? Покупая ящик (любой), ты платишь ириски/ГС/кредиты за разочарование и негатив
Да, я купил всего 1 сундук за ириски
да что то не весело.
Но я наверное знаю откуда столько негативных эмоций, сундуки своего рода риск, а значит лёгкий экстрим.
А у любого экстрима есть порог входа для получения удовольствия, то есть сначала стресс, а потом втягиваешься и удовольствие.
Стало быть это всё от того что ты рано остановился, вот я к примеру 4 сундука купил, в итоге от души поржал)
Потом обрадовался даже, что за 4 сундука 6 моников получил, а не кремний с осмием)
Так что согласен с Лезортом, “попробуй ещё”, уверен тебе понравиться)
А если более серьёзно. Ну это же лотерея, я лично её не люблю, и как писал выше предпочёл бы именно покупку, то есть взвешенное решение за какую цену какого кота ты там покупаешь.
Но в целом организаторы лотерей процветают, и спрос на этот продукт есть, а есть как раз потому что она дарит людям не негатив а очень много позитивных эмоций, связанных с предвкушением и ожиданием. Просто мы их не всегда осознаём и принимаем как должное, не всегда понимая причину столь сладостного и недооценённого чувства)
Ограничение эсмам - весьма прискорбно, что не планируется. Они реально оооочень упростили СО, лишив её изрядной доли стратегии и интереса.
ну про награду уже много сказано, а в остальном ведь можно собрать крыло без эсминцев, и стратегия и интерес будут на прежнем уровне) А то как то странно получается, одни жалуются на то что с вводом эсминцев игроков на других ролях нет а другие что без эсминца т4 не попасть в клуб СО осквернитель.