7 часов назад, full_annihilator сказал:
А у любого экстрима есть порог входа для получения удовольствия, то есть сначала стресс, а потом втягиваешься и удовольствие.
Я собрал Брокка. Не втянулся. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) За время сборки открыл больше ста ящиков, но в них ни разу не получил 50 деталей, а по 10 деталей выпадало раза 4, ну может 5. Я всё ещё продолжаю получать контейнеры по квестам, с корабликами и спецмодулями, покупал ящики за ГС пару раз… Я практически всегда проигрываю, и только в 5% (по самым радужным подсчётам) я могу не проиграть, выиграть же шанс и вовсе призрачный. Хотя в ящиках со спецмодулем вроде чуть лучше дела, в плане средней награды, но максималки так же нет… Вот по этому я и купил всего 1 за ириски - плавали, знаем ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Но в любом случае, какие бы ни были шансы в сундуках - речь не о них! Покупая ящик, весь “экстрим” и интерес процесса заключается в “предвкушении и ожидании”, что тебе щас с неба упадёт всего и много, а при получении награды за победу над сильным противником, ты в любом случае в выигрыше - ты играл, получал удовольствие, и ты победил! И получив ещё и заветный трофей, ты радуешься вдвойне, а если и хлам выпал - ну ничего, за то как мы славно полетали! Ты сам, своими руками, заработал победу, а не заплатил, и ткнул в активацию. Странный у вас экстрим)))
8 часов назад, full_annihilator сказал:
можно собрать крыло без эсминцев, и стратегия и интерес будут на прежнем уровне
Давай, собери ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) На Разрушителя ещё получалось, более-менее, но всё равно несколько эсмов попадутся, а уж на Оскри не то, что не собрать - самому бы влезть умудриться))) Разве что у тебя есть 11 друзей Оушена, таких же упоротых на геймплее, и с морем свободного времени. Если есть возможность обойти механику, да ещё не нарушая правил, никто не будет проходить “по классике”. А сейчас и смысла нет. И с одной стороны всё верно - режим стал однокнопочный, и на 100% выполняемым, за него давать такую награду жирно, но может стоило не убирать награду, а вернуть режиму сложность?