Награда за Спецоперацию (Обсуждение)

Мы щас допишимся, ещё и лиги прикроют)

25 минут назад, BeepGroover сказал:

В Лигах есть обычная награда, а есть элитная, причём геймплей в элитном варианте гораздо сложнее, насыщенней и интереснее. В СО теперь нет вменяемой обычной награды, есть только элитная, причём геймплей в элитном варианте туп, уныл и скоротечен… 

Но на СО насколько мне известно давно хороший профит падал, а в лигах юниоров то и вообще не было. Ну пусть пвп сегмент порезвиться тоже))

А про геймплей на СО для элиты, ну это на мой взгляд индивидуальные особенности восприятия, разные люди от разных вещей получают удовольствие)

Кстати, что отсутствие деталек на СО вполне возможно что те же “неисправимые пвпшники” на ныли.

Были темы:

“это за что это в пве столько фиолета падает, 9 точек за разрушителя, да ещё и детальки, дайте нам его, мы его хотим, а пве не хотим…”

примечание:

под “неисправимыми пвпшниками” подразумеваю тех кто ориентирован только на один игровой режим, и не играет в другие, (далее сарказм) прочие режимы воспринимает как тяжёлую каторгу.

10 минут назад, full_annihilator сказал:

Я про что что справиедливо введения награды за конкурентные достижения в пве

Да не вопрос! Любой конкурс здорово, интересно и мотивирует, но подсунуть его вместо награды… Не первый же раз набивают время в СО, и что-то никто не возмущался раньше))) Это и правда совершенно разные темы, но новость звучала как “Награда за Спецоперацию возвращается!”, хотя вернулся конкурс, а награду как раз убрали.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Это как с ранговой системой, зашедшей под лозунгом “для облегчения жизни новичкам”, но создавшей именно новичкам нереальную головную боль, и облегчившей жизнь только педобирам, или с новой системой прокачки модулей, внедрённой как “микроцели и удобство новичков”, и вылившейся в макроконтракты на топ ранги, и опять же головняк нубам))) Лозунги, пропаганда, двойные стандарты, главенство элиты, цензура, умалчивание и прочие черты имперской внутренней политики, прям выпирают из СК, и не удивительно, что имперские кораблики самые лучшие в игре. Странно, что тут вообще есть фракция Федерации  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

На всякий случай, для имперской пенитенциарной машины, уточню - всё вышесказанное является сугубо личным мнением, не подкреплённым ни чем более, кроме собственных, возможно неверных, умозаключений. 

кстати извиняюсь за офф топ конечно, но немного обратной связи про новую систему прокачки модулей.

ужасно не удобно когда у тебя один модуль прокачался и нужно поставить другой на изчучение, а ты в пати в пвп или пве, или на со, или на лигах))

И судорожно пытаешься что бы не задерживать коллектив ткнуть любой который по руку попадёт, что бы лоялку не терять))

а раньше я в удобное для меня время из запасов осмысленно прокачивал то что мне нужно))

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Да не вопрос! Любой конкурс здорово, интересно и мотивирует, но подсунуть его вместо награды… Не первый же раз набивают время в СО, и что-то никто не возмущался раньше))) Это и правда совершенно разные темы, но новость звучала как “Награда за Спецоперацию возвращается!”, хотя вернулся конкурс, а награду как раз убрали.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Это как с ранговой системой, зашедшей под лозунгом “для облегчения жизни новичкам”, но создавшей именно новичкам нереальную головную боль, и облегчившей жизнь только педобирам, или с новой системой прокачки модулей, внедрённой как “микроцели и удобство новичков”, и вылившейся в макроконтракты на топ ранги, и опять же головняк нубам))) Лозунги, пропаганда, двойные стандарты, главенство элиты, цензура, умалчивание и прочие черты имперской внутренней политики, прям выпирают из СК, и не удивительно, что имперские кораблики самые лучшие в игре. Странно, что тут вообще есть фракция Федерации  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

На всякий случай, для имперской пенитенциарной машины, уточню - всё вышесказанное является сугубо личным мнением, не подкреплённым ни чем более, кроме собственных, возможно неверных, умозаключений. 

Ну так федерация это романтики и нищеброды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так что пусть будут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 часов назад, mx35097 сказал:

Ну так федерация это романтики и нищеброды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так что пусть будут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ты это вспоминай после того как лопаешься под Ягой ))

6 часов назад, mx35097 сказал:

федерация это романтики и нищеброды

Цитата

Сила Федерации — торговля, и едва ли найдется в известной вселенной уголок, где не ступала нога представителя Федерации, добывающего, продающего или же исследующего потенциальный рынок

Ни фига себе “нищеброды”! Кстати, они и на новый эсминец денег краудфандингом насобирали. На эсминец, Карл!

Ключевое слово - на собирали.

У нас джериков это проще делается, какому нибудь барону зачесалось он отменил званный ужин а на эти деньги построили эсм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хотели как лучше, а получилось, как всегда) Или, или толи еще будет) 

без деталек со смысла почти не имеет надеюсь скора вернут, они и там там редко очень падали ибо точно знаю наверника ибо чаще меня точно на со никто не ходил за этот год

рекорд обновили на разрушителе вывод эсмы не ташят сириусы точно, не говоря что урона без критов а антареса больше чем у сириуса 

вроде 4 крыла собирались на рекорд а так никто даже не пытался видно печально, как вариант действительно сбрасывать время  каждую неделю время что людям была мотивация попробывать

добавить рекорд за т3 т4 там люди пытаются хотябы)) за хоть 300 500 голды люди стараются

да еше добавлю 30 секунд загрузка карты секунд 45 он стоит куполе неуязвим и  плюс выходи портала итого -90 не пойми на че остается 40 секунд на прохождение убийство мобов и боса причем убить боса занимает меньше всего времени

охота новых сошек и условий уникальны наград

Коротко суть. На со без деталей делать нечего, антарес актуальней сириуса на данный момент, без сброса результатов нет мотивации другим пилотам, просьба добавить награду за рекорд т3 и т4 например за 300 и 500 голды, куча времени уходит не на убийство босса и прихвостней, а на ожидание и его неуязвимость, просьба о создании доп.спец.оп.

Сегодня понедельник.  Кто победитель был на минувшей неделе? какое время было установлено? где посмотреть всё это?и как главное поучаствовать???))  (как результаты рейтинга фиксировать)

Только что, full_annihilator сказал:

Сегодня понедельник.  Кто победитель был на минувшей неделе? какое время было установлено? где посмотреть всё это?

и как главное поучаствовать???))  (как результаты фиксировать)

Вроде в чктверг или пятницу в 3 часа ночи по МСК фиксируются.

32 минуты назад, IDru сказал:

Вроде в чктверг или пятницу в 3 часа ночи по МСК фиксируются.

вроде так обещали:

Засчитывается только один рекорд в неделю, результаты снимаются в понедельник. Побеждает лучший результат на момент 12:00 (UTC+3, МСК).

вот

http://star-conflict.com/ru/news/974-nagrada-za-specoperaciyu-vozvrashaetsya-ru

но непонятно, как результаты недельного рейтинга фиксировать, там постоянный рейтинг только есть.

Просил разработчиков уточнить, но не уточнили, жаль, прошу ещё раз, по-жа-луй-ста)

и объявите нам победителя прошедшей недели.

так, до меня долго доходило, но кажется наконец то я понял - рейтинг нифига не еженедельный.

Забавно, а я то с дуру было подумал что разработчик каждую неделю выдаёт лучшему звену (еженедельного рейтинга) по комплекту наград.

Особенно забавно с рекордом установленным багнутой ЧД и ореолом под “мельдонием”)

10 часов назад, full_annihilator сказал:

так, до меня долго доходило, но кажется наконец то я понял - рейтинг нифига не еженедельный.

Забавно, а я то с дуру было подумал что разработчик каждую неделю выдаёт лучшему звену (еженедельного рейтинга) по комплекту наград.

Особенно забавно с рекордом установленным багнутой ЧД и ореолом под “мельдонием”)

Не понял … как не еженедельный ? Хм. Вроде писали что как раз еженедельный … странно.

30 минут назад, mx35097 сказал:

Не понял … как не еженедельный ? Хм. Вроде писали что как раз еженедельный … странно.

Ну рейтинг походу нет. например ща на оскри рекорд 2.10. и что бы голду получить то нужно его побить. Смогут например за 1,5 мин. управиться, то следующее получение только после побития этого рекорда)) но награду не чаще чем раз в неделю выдавать будут.

“Экономика должна быть экономной!” 

Брежнев Л.И. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

37 минут назад, full_annihilator сказал:

Ну рейтинг походу нет. например ща на оскри рекорд 2.10. и что бы голду получить то нужно его побить. Смогут например за 1,5 мин. управиться, то следующее получение только после побития этого рекорда)) но награду не чаще чем раз в неделю выдавать будут.

“Экономика должна быть экономной!”  Брежнев Л.И.

Стоп не фига не понял. Я это понимал так :

1. Если та команда что сделала 2.10 то чтобы получить награду то она должна сделать 2.09

2. Если ЭТА команда сейчас сделает 2.11 то награду не получит но всех остальных отбородит.

( остальным нужно будет получать меньше 2.11 )

Я где то ошибся ?

И на самом деле 2й пункт должен выглядеть так - у этой команды ( что получила 2.10 ) результаты обнуляются пока они не получат 2.09 ? И их результат ни как не влияет на остальных …

10 минут назад, mx35097 сказал:

Стоп не фига не понял. Я это понимал так :

1. Если та команда что сделала 2.10 то чтобы получить награду то она должна сделать 2.11

2. Если ЭТА команда сейчас сделает 2.09 то награду не получит но всех остальных отбородит.

Я где то ошибся ?

ну считаешь задом наперёд))

Если кратко, то чем меньше цифра тем лучше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

19 минут назад, full_annihilator сказал:

ну считаешь задом наперёд))

Если кратко, то чем меньше цифра тем лучше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А ну да, наоборот, но какой из 2х вторых сейчас пашет ? Вот это более важно.

( цифры исправил - спасибо )

34 минуты назад, full_annihilator сказал:

Смогут например за 1,5 мин. управиться,

Это ни по механике СО, ни физически невозможно.