осквернитель 90 секунд просто не доступен после выхода с купола он умирает за 12-15 секунд, остальное время просто прелюдия идет
на разрушителе поставила моя команда рекорд как прочем и последние рекордов 50
рекорды закачиваются понедельник 12 дня по мск (это сказано новости) бабло выдается ручном режими через админа, бабло выдается 1 раз чтоб получить ево еше раз надо обновить время то есть надо каждый раз перебивать своем время
пф так для любителей халяву если не вас нету фул прочки о рекорде можно даже не думать время везде очень сильно загнуто, не говоря что собрать 12 человек на связи адекватне и не склешнями довольно трудно
если сделают что рекорд каждую неделю будут сбрасывать будет наверно больше движухи и желаюших, хотя самое главное время желание бабло дубликаторы целом рекорды ставить не дешовое занятие особенно на осквернителе
если сделают что рекорд каждую неделю будут сбрасывать будет наверно больше движухи и желаюших, хотя самое главное время желание бабло дубликаторы целом рекорды ставить не дешовое занятие особенно на осквернителе
Опять не фига не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Так они же и так сбрасывают его раз в неделю разве нет ?
Опять не фига не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Так они же и так сбрасывают его раз в неделю разве нет ?
рекорд 1 раз сбрасывали только осквернители когда был баг с шд, удали все время быстрей 02 10 а так эти все записи за целый год п с тогда убили 3.5 секунды прошлых за минуту
Вновь. Если команда, установившая рекорд сама себя не переплюнет по времени - голдишко останется у Одмина.
Ладно спрoшу по другому.
Если рекорд не сбрасывается то как она сделает новый рекорд не улучшив старый ? … Странно, я что не могу понять почему ЭТО так сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Если рекорд не сбрасывается то как она сделает новый рекорд не улучшив старый ? … Странно, я что не могу понять почему ЭТО так сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
не как, просто ниче не получил все просто
4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Вновь. Если команда, установившая рекорд сама себя не переплюнет по времени - голдишко останется у Одмина.
он просто фулдит на форуме забей хотя апает темку хоть польза от этого
Я думала, что рейтинг обнуляется в воскр. в 3:00 по Мск, и к следующему воск подводятся итог,кто лучше всего прошел СО…блин мхциферки,ты меня запутал((
Эм… А кто сказал что получить голду будет просто? Да и защита от хитровыделанных - если одна команда хочет еженедельных выплат, то ей придется постоянно совершенствовать свой навык.
Я удивлена этими вопросами сейчас, вы не читали новость? Так же все достаточно ясно написано, да и остальное вполне можно доосмыслить с помощью логики.
to heblember и то правда ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Эм… А кто сказал что получить голду будет просто? Да и защита от хитровыделанных - если одна команда хочет еженедельных выплат, то ей придется постоянно совершенствовать свой навык.
Я удивлена этими вопросами сейчас, вы не читали новость? Так же все достаточно ясно написано, да и остальное вполне можно доосмыслить с помощью логики.
Сложно это я писал по отношению к моему высказыванию…
Еще раз ( для окончательной разъяснения картины ) 1й вопрос :
Сложно это я писал по отношению к моему высказыванию…
Еще раз ( для окончательной разъяснения картины ) 1й вопрос :
Рейтинг обнуляется раз в неделю ?
Да. Но время не обнуляется. Если та команда, которая установила наименьшее время и получила выплату, к следующему подсчету не установит время еще меньше, то она останется победителем, но голду не получит. Если же установит время еще меньше - она победитель и получает выплату.
Да. Но время не обнуляется. Если та команда, которая установила наименьшее время и получила выплату, к следующему подсчету не установит время еще меньше, то она останется победителем, но голду не получит. Если же установит время еще меньше - она победитель и получает выплату.
У меня разрыв шаблона после фразы : “Да. Но время не обнуляется” Мдааааа …
Ладно такой вопрос тогда : если новая команда на следующей недели, сделает время БОЛЬЩЕ этого времени ( тот что рекорд ) но меньше чем все остальные команды учавствующие на этой недели она получит награду ?
У меня разрыв шаблона после фразы : “Да. Но время не обнуляется” Мдааааа …
Ладно такой вопрос тогда : если новая команда на следующей недели, сделает время БОЛЬЩЕ этого времени ( тот что рекорд ) но меньше чем все остальные команды учавствующие на этой недели она получит награду ?
Спасибо. Хотя я дурак зачем спросил, ведь после фразы " Да. Но время не обнуляется "
И так все понятно, но у меня была доля сомнения что я что не допонимаю …
P.S. Кстати а что это такое Рейтинг ( который сбрасывается ) в разрезе СО ? В смысле если он не сбрасывался на что ЭТО влияло ?
P.P.S. А все врубился, можете не отвечать, увы я наемник и гляжу на игру со строны только этой роли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если команда улучшит свой рекорд через неделю после того как установит предыдущий, то вновь получит награду от ЕЦН!
а что тут писали? тут про команду установившую рекорд вроде,. я например и подумал поначалу что только на них это и распространяется.
16 часов назад, Se0Gabriell сказал:
а с помощью логики я например доосмыслил словосочетание “недельный рейтинг” о котором говориться на скрине ниже.
Скрытый текст
И каким то чудом сформировалась асоциация с этим:
Скрытый текст
где рейтиг действительно недельный, да и остальным жизненным опытом тоже.
Да для рекламного плаката например это звучит красивее (чем какое нибудь приз выдаётся не чаще чем раз в неделю), ну и небольшая маркетинговая уловка, что бы привлечь дополнительное внимание тоже.
Но как правило принято маленькую звёздочку ставить и под сноской давать разъяснения что там на самом деле маркетологи имели ввиду. А то не дай бог посчитает кто публичной отёртой, со всеми вытекающими… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)