Награда за Спецоперацию (Обсуждение)

осквернитель 90 секунд просто не доступен после выхода с купола он умирает за 12-15 секунд, остальное время просто прелюдия идет

на разрушителе поставила моя команда рекорд как прочем и последние рекордов 50

рекорды закачиваются понедельник 12 дня по мск (это сказано новости) бабло выдается ручном режими через админа, бабло выдается 1 раз чтоб получить ево еше раз надо обновить время то есть надо каждый раз перебивать своем время

пф так для любителей халяву если не вас нету фул прочки о  рекорде можно даже не думать время везде очень сильно загнуто, не говоря что собрать 12 человек на связи адекватне и не склешнями довольно трудно

если сделают что рекорд каждую неделю будут сбрасывать будет наверно больше движухи и желаюших, хотя самое главное время желание бабло дубликаторы целом рекорды ставить не дешовое занятие особенно на осквернителе

5 минут назад, heblember сказал:

если сделают что рекорд каждую неделю будут сбрасывать будет наверно больше движухи и желаюших, хотя самое главное время желание бабло дубликаторы целом рекорды ставить не дешовое занятие особенно на осквернителе

Опять не фига не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Так они же и так сбрасывают его раз в неделю разве нет ?

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Я так понимаю, последний лучший результат не обнуляется ни для кого.

Админы, оповестите пожалуйста как на самом деле дела обстоят?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

mx

Если команда улучшит свой рекорд через неделю после того как установит предыдущий, то вновь получит награду от ЕЦН!

Писали жеж. Почему все такие невнимательные?

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я так понимаю последний лучший результат не обнуляется ни для кого

Бррр запутался я … вот здесь :

есть фраза > Если команда улучшит свой рекорд через неделю после того как установит предыдущий, то вновь получит награду от ЕЦН!

Если рекорд не сбрасывается как понимать ЭТУ фразу ?

Рекорд НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ как она может получить не улучшив ? Не понимаю ;(

Т.е. есть лучший результат…он остается лучшим все время, всем,даже тем,кто сделал рекорд, нужно улучшить результат…Так что ли?

6 минут назад, mx35097 сказал:

рекорд 1 раз  сбрасывали только осквернители  когда был баг с шд, удали все время быстрей 02 10 а так эти все записи за целый год п с тогда убили 3.5 секунды прошлых за минуту

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Т.е. есть лучший результат…он остается лучшим все время, всем,даже тем,кто сделал рекорд, нужно улучшить результат…Так что ли?

• этим занимаюсь весь этот год

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Бррр запутался я … вот здесь :

есть фраза > Если команда улучшит свой рекорд через неделю после того как установит предыдущий, то вновь получит награду от ЕЦН!

Если рекорд не сбрасывается как понимать ЭТУ фразу ?

Рекорд НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ как она может получить не улучшив ? Не понимаю ;(

Вновь. Если команда, установившая рекорд, сама себя не переплюнет по времени - голдишко останется у Одмина.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Вновь. Если команда, установившая рекорд сама себя не переплюнет по времени - голдишко останется у Одмина.

Ладно спрoшу по другому.

Если рекорд не сбрасывается то как она сделает новый рекорд не улучшив старый ? … Странно, я что не могу понять почему ЭТО так сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Ладно спршу по другому.

Если рекорд не сбрасывается то как она сделает новый рекорд не улучшив старый ? … Странно, я что не могу понять почему ЭТО так сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

не как, просто ниче не получил все просто

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Вновь. Если команда, установившая рекорд сама себя не переплюнет по времени - голдишко останется у Одмина.

он просто фулдит на форуме забей хотя апает темку хоть польза от этого

Я думала, что рейтинг обнуляется в воскр. в 3:00 по Мск, и к следующему воск подводятся итог,кто лучше всего прошел СО…блин мхциферки,ты меня запутал((

6 минут назад, mx35097 сказал:

Ладно спрoшу по другому.

Эм… А кто сказал что получить голду будет просто? Да и защита от хитровыделанных - если одна команда хочет еженедельных выплат, то ей придется постоянно совершенствовать свой навык.

Я удивлена этими вопросами сейчас, вы не читали новость? Так же все достаточно ясно написано, да и остальное вполне можно доосмыслить с помощью логики.

to heblember  и то правда  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Эм… А кто сказал что получить голду будет просто? Да и защита от хитровыделанных - если одна команда хочет еженедельных выплат, то ей придется постоянно совершенствовать свой навык.

Я удивлена этими вопросами сейчас, вы не читали новость? Так же все достаточно ясно написано, да и остальное вполне можно доосмыслить с помощью логики.

Сложно это я писал по отношению к моему высказыванию…

Еще раз ( для окончательной разъяснения картины ) 1й вопрос :

Рейтинг обнуляется раз в неделю ?

Только что, mx35097 сказал:

Сложно это я писал по отношению к моему высказыванию…

Еще раз ( для окончательной разъяснения картины ) 1й вопрос :

Рейтинг обнуляется раз в неделю ?

Да. Но время не обнуляется. Если та команда, которая установила наименьшее время и получила выплату, к следующему подсчету не установит время еще меньше, то она останется победителем, но голду не получит. Если же установит время еще меньше - она победитель и получает выплату. 

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Да. Но время не обнуляется. Если та команда, которая установила наименьшее время и получила выплату, к следующему подсчету не установит время еще меньше, то она останется победителем, но голду не получит. Если же установит время еще меньше - она победитель и получает выплату. 

У меня разрыв шаблона после фразы : “Да. Но время не обнуляется” Мдааааа …

Ладно такой вопрос тогда : если новая команда на следующей недели, сделает время БОЛЬЩЕ  этого времени ( тот что рекорд ) но меньше чем все остальные команды учавствующие на этой недели она получит награду ?

10 минут назад, mx35097 сказал:

У меня разрыв шаблона после фразы : “Да. Но время не обнуляется” Мдааааа …

Ладно такой вопрос тогда : если новая команда на следующей недели, сделает время БОЛЬЩЕ  этого времени ( тот что рекорд ) но меньше чем все остальные команды учавствующие на этой недели она получит награду ?

нет

7 минут назад, devil7771 сказал:

нет

Спасибо. Хотя я дурак зачем спросил, ведь после фразы " Да. Но время не обнуляется "

И так все понятно, но у меня была доля сомнения что я что не допонимаю …

P.S. Кстати а что это такое Рейтинг ( который сбрасывается ) в разрезе СО ? В смысле если он не сбрасывался на что ЭТО влияло ?

P.P.S. А все врубился, можете не отвечать, увы я наемник и гляжу на игру со строны только этой роли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

17 часов назад, SabbathNiil сказал:

Это ни по механике СО, ни физически невозможно.

цифры условные.

да и кто знает какое чудо оружие в дальнейшем будет ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

16 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Если команда улучшит свой рекорд через неделю после того как установит предыдущий, то вновь получит награду от ЕЦН!

а что тут писали? тут про команду установившую рекорд вроде,. я  например и подумал поначалу что только на них это и распространяется.

16 часов назад, Se0Gabriell сказал:

а с помощью логики я например  доосмыслил словосочетание “недельный рейтинг” о котором говориться на скрине ниже.

Скрытый текст

SO_reward_new_2_ru.jpg

И каким то чудом сформировалась асоциация с этим:

Скрытый текст

где рейтиг действительно недельный, да и остальным жизненным опытом тоже.

Да для рекламного плаката например это звучит красивее (чем какое нибудь приз выдаётся не чаще чем раз в неделю), ну и небольшая маркетинговая уловка, что бы привлечь дополнительное внимание тоже.

Но как правило принято маленькую звёздочку ставить и под сноской давать разъяснения что там на самом деле маркетологи имели ввиду. А то не дай бог посчитает кто публичной отёртой, со всеми вытекающими… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)