4 часа назад, full_annihilator сказал:
ну тут я бы не согласился, из 2-х проектов (один из них СК) онлайн игр в которые мне доводилось играть в другом проёкте когда я столкнулся с сапортом…
Из многих игр, в которые я играл, я не встречал ещё настолько засекреченной! Я не знаю как тут с саппортом, не сталкивался, но о каком контакте с аудиторией может идти речь, когда вот прямо тут несколько раз задали вопрос по конкурсу - и тишина? Когда пачноуты не содержат и половины информации по патчу, когда даже на модулях не всегда пишут, как они работают, когда засекречено всё - от звеньев в бою и правок баланса, до “вопросов экономики” и количества смертей в бою. Я ни в одной игре столько не торчал на форуме, да и вааще не ходил по форумам, кроме как гайды полистать, только потому, что и не надо было! Ведь во всех играх патчноут содержит всю-всю-всю информацию по обнове, с цифрами на сколько что поменялось, сколько было до, и сколько стало после, список зачастую на несколько прокруток экрана, мелким шрифтом, и это например в проекте, который делало 12 человек, и у них почему-то хватало времени, хоть обновы выходили раз в неделю!!! Я уж не предлагаю глянуть патчноуты скажем танков… В других играх не скрывают шансы выпадения предметов из ящиков, например в игре, где эти шансы 0.02%, почему-то об этом не стесняются сказать. В какой например игре с фрагами нет к/д в рейтинге? Да хрен с ним с рейтом - в итогах боя этого нет!!! Даже просто счёт по итогу не посмотреть - засекречено! А форум? Сколько тем и комментов так никто и не увидит, потому что их затёрли? РО выхватить можно на ровном месте - я за багрепорт(!) получил последний, правда сняли через день, жаль пруф выложить не могу - конфиденциальная информация, опять же))) Да предложения по игре на премодерации - о чём ещё говорить?
UPD. Ну вот, свеженькое, минуту назад пришло, чем тебе не макрос? “У нас нет классификации по текам” ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
А как тебе контакт с аудиторией? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Счёт боя 200:0, но матчмейкер отработал корректно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
4 часа назад, full_annihilator сказал:
ну так бы не стал называть, ребята получают награды и я так понял что совсем неплохо
“На разрушителе поставила моя команда рекорд, как впрочем и последние рекордов 50, …чтоб получить его ещё раз надо обновить время то есть надо каждый раз перебивать свое время” - ни о каких “недельных рейтингах” речи нет, хотя в новости так и написано :
7 часов назад, full_annihilator сказал:
Это уже обман! В любом случае - комментариев разработчиков по механике конкурса мы так и не увидели, а значит любое предположение пока правдиво)))
Не поминайте лихом, но блин уже задолбало…