Награда за Спецоперацию (Обсуждение)

2 часа назад, full_annihilator сказал:

Но как правило принято маленькую звёздочку ставить и под сноской давать разъяснения

У нас даже на прямые вопросы не отвечают, а ты про звёздочки…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И звёздочки ставят в цивилизованном обществе, где надо отвечать за свои слова и поступки, а тут же тоталитаризм))) Империя, помнишь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Что до недельных рейтингов со скрина - так там нет СО))) Для СО рейтинг отдельный и он общий, а не недельный, и учитывает именно время на прохождение. И в свете этого фраза…

18 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Да. Но время не обнуляется.

… и меня поставила в тупик))) Как можно писать в новостях о недельном рейтинге, когда его нет? 

ПС. Не удивлён, что акция оказалась разводом, но до последнего надеялся, что кто-то что-то получит, хотя мне и не светило. Но всё равно выглядит смешно, такой ивент, особенно под громким лозунгом “Награда возвращается” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Или я тоже что-то неправильно понял? Комментарии-то будут от разрабов, хоть какие-то? 

51 минуту назад, BeepGroover сказал:

У нас даже на прямые вопросы не отвечают, а ты про звёздочки…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну тут я бы не согласился, из 2-х проектов (один из них СК) онлайн игр в которые мне доводилось играть в другом проёкте когда я столкнулся с сапортом у меня создалось впечатление что там был стартап какого то дурдома) На вопросы отвечали исключительно макросами, причём не по теме, просили выполнить действия которые только что были уже выполнены.

например ты пишешь им письмо указав ID аккаунта, а тебе в ответ макрос о том что нужен ID аккаунта, им пишешь что вот же он, я написал  ID 1772586, что ещё нужно??? в ответ наконец то без макросов что его нужно было написать руками а не скопировать и вставить. Спрашиваешь какая разница, номер 1772586 как то изменится от этого? в ответ на вопрос игнор, но летит макрос какой нибудь другой, и в 90% слачаев они не в тему.

А тут и сапорт действительно реагирует на проблемы, и целом у проекта очень хороший контакт с аудиторией, никогда бы не подумал что такой вообще бывает и кстати активно прислушивается к мнению игроков)

Что до недельных рейтингов со скрина - так там нет СО))) Для СО рейтинг отдельный и он общий, а не недельный, и учитывает именно время на прохождение

ну сейчас то понял, а думал не сделали ещё просто в системе, или не хотят ввиду кратковременности подобных акций.

Не удивлён, что акция оказалась разводом,

ну так бы не стал называть, ребята получают награды и я так понял что совсем неплохо)

Просто недостаточно подробно описали её условия, дизайнеры же, а не коперайторы, картинку прорисовали))

кстати, вот разработчику хороший ресурс http://www.textsale.ru вдруг пригодится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, full_annihilator сказал:

ну тут я бы не согласился, из 2-х проектов (один из них СК) онлайн игр в которые мне доводилось играть в другом проёкте когда я столкнулся с сапортом…

Из многих игр, в которые я играл, я не встречал ещё настолько засекреченной! Я не знаю как тут с саппортом, не сталкивался, но о каком контакте с аудиторией может идти речь, когда вот прямо тут несколько раз задали вопрос по конкурсу - и тишина? Когда пачноуты не содержат и половины информации по патчу, когда даже на модулях не всегда пишут, как они работают, когда засекречено всё - от звеньев в бою и правок баланса, до “вопросов экономики” и количества смертей в бою. Я ни в одной игре столько не торчал на форуме, да и вааще не ходил по форумам, кроме как гайды полистать, только потому, что и не надо было! Ведь во всех играх патчноут содержит всю-всю-всю информацию по обнове, с цифрами на сколько что поменялось, сколько было до, и сколько стало после, список зачастую на несколько прокруток экрана, мелким шрифтом, и это например в проекте, который делало 12 человек, и у них почему-то хватало времени, хоть обновы выходили раз в неделю!!! Я уж не предлагаю глянуть патчноуты скажем танков…   В других играх не скрывают шансы выпадения предметов из ящиков, например в игре, где эти шансы 0.02%, почему-то об этом не стесняются сказать. В какой например игре с фрагами нет к/д в рейтинге? Да хрен с ним с рейтом - в итогах боя этого нет!!! Даже просто счёт по итогу не посмотреть - засекречено! А форум? Сколько тем и комментов так никто и не увидит, потому что их затёрли? РО выхватить можно на ровном месте - я за багрепорт(!) получил последний, правда сняли через день, жаль пруф выложить не могу - конфиденциальная информация, опять же)))  Да предложения по игре на премодерации - о чём ещё говорить? 

UPD. Ну вот, свеженькое, минуту назад пришло, чем тебе не макрос? “У нас нет классификации по текам”  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

А как тебе контакт с аудиторией?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Счёт боя 200:0, но  матчмейкер отработал корректно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, full_annihilator сказал:

ну так бы не стал называть, ребята получают награды и я так понял что совсем неплохо

“На разрушителе поставила моя команда рекорд, как впрочем и последние рекордов 50, …чтоб получить его ещё раз надо обновить время то есть надо каждый раз перебивать свое время” - ни о каких “недельных рейтингах” речи нет, хотя в новости так и написано :

7 часов назад, full_annihilator сказал:

SO_reward_new_2_ru.jpg

Это уже обман! В любом случае - комментариев разработчиков по механике конкурса мы так и не увидели, а значит любое предположение пока правдиво))) 

Не поминайте лихом, но блин уже задолбало… 

23 часа назад, BeepGroover сказал:

В других играх не скрывают шансы выпадения предметов из ящиков, например в игре, где эти шансы 0.02%, почему-то об этом не стесняются сказать

вот этого я тоже не понимаю почему много информации закрыто, в том же проекте который я сейчас критиковал Дарк орбит кстати называется, тоже попытки апа оружия за данатную валюту, 0,2% и всё прописано.

Выпадения предметов из ящиков может быть и случайно но только в том случае что если на них тратиться тоже случайно число ресурсов.

16 часов назад, mx35097 сказал:

Выпадения предметов из ящиков может быть и случайно но только в том случае что если на них тратиться тоже случайно число ресурсов.

Вот до этой фразы я, как правило, тебя понимал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не может быть ничего случайного! Все шансы всегда прописаны, везде!

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Вот до этой фразы я, как правило, тебя понимал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не может быть ничего случайного! Все шансы всегда прописаны, везде!

Да но реализовано это только с одной стороны.

К примеру ящик покупаешь за столько то ГС, получаешь не 5 чего то а два, и тебе половина ГС возвращается …

21 час назад, mx35097 сказал:

К примеру ящик покупаешь за столько то ГС, получаешь не 5 чего то а два, и тебе половина ГС возвращается …

Чем тогда это будет отличаться от покупки ресурса за фиксированную цену? Нет, фиксированная цена - это просто замечательно, но разрабы пытаются мутить с рандомом, пытаясь заработать на алчности и азартности игроков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А когда игроки понимают, что это развод, и перестают покупать, вместо улучшения ящиков, ухудшают условия, то есть повышают спрос не увеличением качества товара, а снижением альтернатив… Увы, это наш менталитет… Не умеешь - научим, не хочешь - заставим, ну как в совке))) 

Наш менталитет искать во всем подвох. И если предлагают дороже то это не означает лучше.