"накачка" покрышки.

К слову, в качестве дополнительного баланса, можно увеличить затраты энергии и на другие модули, например та же Сигнатурка, сейчас тратит 21эн\с, увеличить до ~50-100, но поднять дальность действия\силу дебафа.

Но в любом случае, тут всё зависит от разрабов, посчитают ли они такое изменение в соответствии с “концепцией” или нет.

Эх, а что это моего дальника ударка с сингуляром с одного азверина сливает?

Хочу что бы у него корпус так же регенился как у твоей прикрышки, а то в ближний бой не подойти. Пойду тоже темку заведу пусть ему тоже накачку корпуса сделают вечную. И лучше по 1000 сразу)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Эх, а что это моего дальника ударка с сингуляром с одного азверина сливает?

Хочу что бы у него корпус так же регенился как у твоей прикрышки, а то в ближний бой не подойти. Пойду тоже темку заведу пусть ему тоже накачку корпуса сделают вечную. И лучше по 1000 сразу)

Создай, а люди проголосуют и решат, нужно это или нет, так же как и разрабы.

Не нужно считать себя умнее других и тем более решать за других, что им нужно или не нужно.

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Не нужно считать себя умнее других и тем более решать за других, что им нужно или не нужно.

ну да,  мне нужен корабль на котором меня убить никто не сможет)

кому то и перехвата для этого хватает, а вот какой корабль мне для этого понадобится это вопрос конечно… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

ну а про свой ты нам рассказал, хорошая крышка получается, мне тоже подойдёт наверное, меняю пару эсмов на неё)

Фулл, вот встречал я твою покрыху с 394 скоростью и Пассивкой в корпусе, как раз то, о чем я и говорил, твой корпус с 18к жира лопался через 0.5 сек после падения щитов (корпус даже не уменьшался, а лопался фуловым как будто ты джерик дивер ), а сами щиты лопались с 3х выстрелов дезы.

Так что не нужно тут нести втирать всякую дичь про убер выживаемость. Раньше, когда адаптивки работали на корпус, федераты и были живучеми (до встречи с заградами), а сейчас, с родными 18к жира щитов и 1 слотом в корпусе, всё что может покрыха, это троллить врагов (но для этого есть корабли и получше), либо отстреливать из позитронки избегая любого внимания на себя.

1. слить за 5 секунд и эсм можно.

но это не значит что его ещё жирнее делать нужно. а дальники как сливаются, бед-ны-е! для корпуса 1000 реген в секунду нужен срочно, хочу что бы дальник как AT-Z в пве на блеквуде был.

1. я неоднократно писал тут что играть не умею. И слить могу всё что угодно! Но ты не читатель смотрю, ты писатель)

2. не всегда хочется играть осторожно, иногда и одному в толпу хочется рвануть)

3. С пассивкой в корпусе я не летаю! Забыл вынуть когда тебе про реген энергии фоткал)

4. Крышка позиционируется как сапорт, и зависима от команды, если команда в ангаре, она туда же пойдёт. Она и не должна в соло всю вражескую команду сокрушать.

5. Про выживаемось не я втираю. Просто математика 1-го класса.

Но с цифрами ты дело иметь не любишь) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 17.10.2016 в 00:28, full_annihilator сказал:

поделим её ёмкость 16 485 ед.  на время 101 сек, получаем 163, 21 ед. рег. / сек.

это и есть истиный реген который сейчас есть у накачки.  Кстати, усилитель щита хилит лучше, около200 ед\сек

В 17.10.2016 в 00:28, full_annihilator сказал:

Но Вы ведь фактически предлагаете увеличить мощность её регена до 700 ед, то есть в 4 + раза. вот что неправильно.

В 18.10.2016 в 23:25, SpaseNight сказал:

Что изменится в плане выживаемости, после приведённых мною изменений ?

В 19.10.2016 в 04:20, full_annihilator сказал:

Ответ: Она увиличится в 4+ раза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 19.10.2016 в 13:13, SpaseNight сказал:

Выживаемость увеличится в 4 раза, что за бред…