"накачка" покрышки.

22 минуты назад, PrBoush сказал:

Если после ребаланса, убрав танка, сделают покрыху покрыхой, то я за. А сейчас вводить такое не надо.

Ну, я в общем то почти все свои предложения делаю с учетом того, что покрыху рано или поздно будут ребалансить, то есть, если сегодня что-то слишком, то потом пригодится.

Вообще, я очень рассчитываю что покрыху сделают более универсальной, то есть ТТХ приведут к общим фрегатовским, а всё остальное, резисты там, жир, регенка и тому подобное, будут достигаться за счет мод. и БМ (то есть фитом), тогда и игроки смогут сами решать, что им нужно, повысить выживаемость или играть в тылового покрываху.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну, я в общем то почти все свои предложения делаю с учетом того, что покрыху рано или поздно будут ребалансить, то есть, если сегодня что-то слишком, то потом пригодится.

Вообще, я очень рассчитываю что покрыху сделают более универсальной, то есть ТТХ приведут к общим фрегатовским, а всё остальное, резисты там, жир, регенка и тому подобное, будут достигаться за счет мод. и БМ, тогда и игроки смогут сами решать, что им нужно, повысить выживаемость или играть в тылового покрываху.

На самом деле отыграв на инженере тыла, особенно на т4, тыловых прикрых очень много, но самое интересное они в основном федовские.

6 минут назад, PrBoush сказал:

На самом деле отыграв на инженере тыла, особенно на т4, тыловых прикрых очень много, но самое интересное они в основном федовские.

Это не из-за роли, а просто любители кемперить, точно они же играя на других кораблях точно так же сидят на респе и пуляют из гаусса\фазира. Они бы сидели на дезерах, но не владеют тайным искусством стрейфов, потому ищут что покрепче.

А я хочу чтобы польза от покрыхи была именно в прикрытии союзников (модулями), чтобы польза от этого была хоть сколь нибудь приближена к пользе от инженера, а для этого нужно многое изменить в самих модулях прикрытия (не считая самой покрыхи).

Вернуть стандартные резисты, увеличить чутка скорости, и добавить немного дальности модулям.Этого думается будет достаточно , для начала.За счет этого поднимется живучесть и польза для команды. Повторюсь еще раз - ломать не строить.Как же эта фраза актуальна.

5 часов назад, FpoJIuc сказал:

Вернуть стандартные резисты, увеличить чутка скорости, и добавить немного дальности модулям.Этого думается будет достаточно , для начала.За счет этого поднимется живучесть и польза для команды. Повторюсь еще раз - ломать не строить.Как же эта фраза актуальна.

И мы получим покрышку, которая была раньше, которую уже резали. Проблема в том, что всё что вы предлагаете, это возврат к старому, что уже было пройдено и признанно разработчиками негодным. Как по мне, покрыха сломанная именно сейчас, когда перестала быть танком, но и не стала суппортом.

В 17.10.2016 в 23:49, Listick_ сказал:

Возьмем на пример базовый реген федо-крышки:

400эн/сек (основываясь на скрине где-то выше)

Базовый реген федокрыхи с макс синергией 231.

Цитата

Если появляется батарейках хила, то получаем еще 100~эн/cек.

55 если батарейка фиол.

и того 351 без батарейки и 406 с батарейкой, и это только при условии что мы получаем дамаг (7-3).

То есть, если мы включим “накачку”, у нас будет ~0 (при получении урона) или ~50 регена энергии (при получении урона и наличии батарейки), использование модулей требует ~400 энергии, то есть прожмём 2 модуля, уже минус ~800, при родном капе энергии в ~1400. Это не учитывая по минус 110 энергии за каждое переключение фаз. щита (напрмиер переключить с термо на эми, потребует еще 220эн).

При этом, если мы не будем использовать форсаж, и это на федерате…

При этом напомню, что в нынешних условиях, средний дамаг за выстрел от перехватов (диверов) с дробашом будет под ~2к, а ударка под озверином сингуляркой дамажит на ~5к.

Вопрос, при получении по 2к и 5к урона за выстрел, 700 регена (при идеальных обстоятельствах, ведь в бою рэбы не встречаются и прочие неприятности) сделают федерата имбой ?

Это если мы вообще забудем про фокус, ведь действительно, покрышка никогда не становится её целью…

П.С.

Чисто для примера, сегодня был бой, встретил ударку с ионкой, при моём щите в 18,5к (резист к термо 238ед, что даёт примерно 70%) и корпусе в 18,5 (с 26%), при включеной накачке и использованном усилителе щитов, он меня слил до того, как закончилось действие озверина (судя по получаемому дамагу).

К стати, забыл добавить что у меня стоит Сигнатурка (ударка был в её поле), но мне тут сложно высчитать сколько она в реальности срезала дамага. И всё равно порвал меня просто как тузик грелку.

Что изменится в плане выживаемости, после приведённых мною изменений ? регенка не усилится, напротив, будет требовать дополнительных условий в виде дополнительной энергии.

В 17.10.2016 в 23:49, Listick_ сказал:

Нет, спасибо, такого СК точно не надо.

ну почему же, можно отдельным режимом например “Спецоперация” PvP-версия ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, SpaseNight сказал:

и того 351 без батарейки и 406 с батарейкой, и это только при условии что мы получаем дамаг (7-3).

Ошибка, 420

вот:

Скрытый текст

и это стаб. напряжения ещё 1 синий и 2 зелёных.

про батарейку и 7-3 вообще молчу

11 час назад, SpaseNight сказал:

Что изменится в плане выживаемости, после приведённых мною изменений ?

Ответ: Она увиличится в 4+ раза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. Очень сожалею что ударка под азверином всё же сливает Вас ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

10 часов назад, full_annihilator сказал:

Ошибка, 420

Мы говорили про родные показатели + 7-3 и батарейку инжа, так что никакой ошибки нет.

10 часов назад, full_annihilator сказал:

Ответ: Она увиличится в 4+ раза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. Очень сожалею что ударка под азверином всё же сливает Вас ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Выживаемость увеличится в 4 раза, что за бред…

Если вам попадаются зелёные ударки которые ионку не могут удержать на покрышке, я рад за вас, у каждого свои стремления.

Если вы ставите пассивку, значит у вас резисты на корпусе становятся отрицательными, при том что у Тирекса корпус, это половина выживаемости, на ровне с щитом. Окей забыли про корпус.

Энергоблок, чтобы поднять регенку до 320, нужно поставить 2 стабилизатора, но это значит что мы убираем 2 импульсника, которые например на ТБ дают прирост в 500-600 дамага, но при этом, каждое использование любых модулей и форсажа (и это на тирексе) уведут энергию в минус, то есть нужно полностью энергоблок занимать под реген энергии. То есть еще - 10% дамага, а это уже в районе 700-800 ед дамага.

Но и так мы получим 350 регена, то есть сможет просто закрыть минус в просядке от энергии мы жертвуем 3 мод. при этом любое использование модулей или форсажа уведёт нас в минус.

То есть, в бою, мы отказались от скорости, от дамага, от резистов, ради 700 накачки. прилетает развед кидает дронов, и накачка уже 350, прилетает РЭБ, кидает поглотитель и у нас накачки 0.

И того, у нас ни дамага, ни скорости, ни накачки, ничего нет.

Ну да, вы же не любите вспоминать что есть такое слово как “контра”, не любите вспоминать про РЭБа, про разведов, про разные оружия, вы помните только одно, цифры 700.

Я могу только посочувствовать крышке с фитом, который убивается за неполный озверин лазерной ударки.

36 минут назад, Listick_ сказал:

Я могу только посочувствовать крышке с фитом, который убивается за неполный озверин лазерной ударки.

Ну, резистов на корпус у меня нет, может гальванка\жиры и увеличат выживаемость на 2-3 сек. Но фиту это повредит (

У меня фит такой, по сути живу щитами, увеличение жира действительно увеличит выживаемость против 1 врага, той же ударки, но против фокуса разных типов урона, он показывает себя хуже.

В любом случае по теме, это ничего не меняет, если что-то прибавляется, где-то убавляется и в данном случае, желание сделать энергофит сильно отразится на дамаге\других ТТХ.

Так, спасибо Листику я понял наконец то в чём тут дело)

Мб кто нибудь, кто на крышках играет поможет человеку с фитом, он и успокоился бы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, SpaseNight сказал:

прилетает РЭБ, кидает поглотитель и у нас накачки 0

1. Смотрим характеристики поглотителя у рэба.

2. делим объём энергии который он откачивает на время в течении которого эта откачка происходит. (получаем кол-во откачиваемой энергии в секунду)

3. Думаем насколько данная откачка энергии в секунду учитывая объём капы будет критичной для прикрышки, и на какое время ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ясно с тобой Фулл, ты чисто форумный теоретик который в игру не играет ?

По поводу моего фита, меня он устраивает, так что в этом я само спокойствие.

Если проблемы с энергией то 7-3 поможет. Пока есть щит.

Щит нормальной крышки даже без особого задирания термо-резиста с переключенной фазой на этот самый термо-урон спокойно держит озверин фиол/оранж спарка/мжельнира (0-3-0-3-3), максимум просаживаясь на половину (с самохилами - на треть). Возможно ты вылетел на капитанскую ударку бустанутую валькой командника, или на ту же ударку в командном бою в то время как её команда подобрала два буста на урон (ну и та же валька, почему бы и нет). В таком случае естественно шансов особо нет.

Ну а если щит был переключен не на ту фазу + фокус нескольких противников, тот тут вообще грех жаловаться, фокус может все и всегда (почти всегда, есть исключения в виде эсминцев/некоторых перехватов).

А с 7-3 энергия все равно просаживаться не будет. Ага.

Не будет. В зависимости от интенсивности огня по твоему щиту.

55 минут назад, SpaseNight сказал:

Ясно с тобой Фулл, ты чисто форумный теоретик который в игру не играет ?

пусть так, я некогда небыл против теоритической части тоже)

а тирекса которого я тебе тут постоянно фоткал, фулового, это у меня пусть кот прокачал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Листик, ты говоришь про федокрыху ?)

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

Листик, ты говоришь про федокрыху ?)

> любую нормальную

13 часа назад, Listick_ сказал:

> любую нормальную

Ты давно не играл на покрыхах)