В 17.10.2016 в 23:49, Listick_ сказал:
Возьмем на пример базовый реген федо-крышки:
400эн/сек (основываясь на скрине где-то выше)
Базовый реген федокрыхи с макс синергией 231.
Цитата
Если появляется батарейках хила, то получаем еще 100~эн/cек.
55 если батарейка фиол.
и того 351 без батарейки и 406 с батарейкой, и это только при условии что мы получаем дамаг (7-3).
То есть, если мы включим “накачку”, у нас будет ~0 (при получении урона) или ~50 регена энергии (при получении урона и наличии батарейки), использование модулей требует ~400 энергии, то есть прожмём 2 модуля, уже минус ~800, при родном капе энергии в ~1400. Это не учитывая по минус 110 энергии за каждое переключение фаз. щита (напрмиер переключить с термо на эми, потребует еще 220эн).
При этом, если мы не будем использовать форсаж, и это на федерате…
При этом напомню, что в нынешних условиях, средний дамаг за выстрел от перехватов (диверов) с дробашом будет под ~2к, а ударка под озверином сингуляркой дамажит на ~5к.
Вопрос, при получении по 2к и 5к урона за выстрел, 700 регена (при идеальных обстоятельствах, ведь в бою рэбы не встречаются и прочие неприятности) сделают федерата имбой ?
Это если мы вообще забудем про фокус, ведь действительно, покрышка никогда не становится её целью…
П.С.
Чисто для примера, сегодня был бой, встретил ударку с ионкой, при моём щите в 18,5к (резист к термо 238ед, что даёт примерно 70%) и корпусе в 18,5 (с 26%), при включеной накачке и использованном усилителе щитов, он меня слил до того, как закончилось действие озверина (судя по получаемому дамагу).
К стати, забыл добавить что у меня стоит Сигнатурка (ударка был в её поле), но мне тут сложно высчитать сколько она в реальности срезала дамага. И всё равно порвал меня просто как тузик грелку.
Что изменится в плане выживаемости, после приведённых мною изменений ? регенка не усилится, напротив, будет требовать дополнительных условий в виде дополнительной энергии.