33 минуты назад, full_annihilator сказал:
ну вариан это не мой а скорее Ваш, я лишь предложил сохранить существующие пропорции отхила.
Что по этому поводу думаете, правильным считаете или по каким то причинам нет?
Смотрите в чем дело, ваш вариант действительно более правдоподобен если рассматривать модуль как “вечный”, включил и забыл, получается реген тот же (с учетом общего времени), но при этом не имбовый и работает всегда.
Но, я в своём варианте изначально рассматривал её именно как “экстренную” накачку, а не как вечную, то есть именно включать\выключать в подходящие моменты, то есть она по прежнему должна спасать в критические моменты или напротив, выдалась свободное время после вражеского набега, быстренько восстановить щиты, пока никто не видит.
Другими словами “всю энергию в щиты”, именно по этому на данный момент, лично мне мой вариант ближе, чем ваш, главное с чем я согласен, от чего собственно никогда и не отказывался, это что нужно подтянуть ТТХ для баланса.
Причем, я больше склоняюсь к всё той же энергии, то есть еще сильнее увеличить энергозатраты или добавить дополнительную затрату на включение.
То есть, баланс должен заключаться в том, чтобы нельзя было использовать модуль как вечный.
Но тут опять многое упирается в то, что модуль как бы и для федерата и для джериков, которые принципиально отличаются.
П.С.
Вот какая мысль пришла, мой вариант сделать уникальным именно для федератов они как бы в стоялове хр*новенько себя показывают, а вот в активной игре, этот реген уже не будет имбовым. Да и с такими энергозатратами на форсаже вечно модуль не продержишь.
А джерикам сделать ваш вариант, где сидя в тылу будет проще избегать прямого фокуса, при этом будет возможность поддерживать щиты в целости.