"накачка" покрышки.

33 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну вариан это не мой а скорее Ваш, я лишь предложил сохранить существующие пропорции отхила.

Что по этому поводу думаете, правильным считаете или по каким то причинам нет?

Смотрите в чем дело, ваш вариант действительно более правдоподобен если рассматривать модуль как “вечный”, включил и забыл, получается реген тот же (с учетом общего времени), но при этом не имбовый и работает всегда.

Но, я в своём варианте изначально рассматривал её именно как “экстренную” накачку, а не как вечную, то есть именно включать\выключать в подходящие моменты, то есть она по прежнему должна спасать в критические моменты или напротив, выдалась свободное время после вражеского набега, быстренько восстановить щиты, пока никто не видит.

Другими словами “всю энергию в щиты”, именно по этому на данный момент, лично мне мой вариант ближе, чем ваш, главное с чем я согласен, от чего собственно никогда и не отказывался, это что нужно подтянуть ТТХ для баланса.

Причем, я больше склоняюсь к всё той же энергии, то есть еще сильнее увеличить энергозатраты или добавить дополнительную затрату на включение.

То есть, баланс должен заключаться в том, чтобы нельзя было использовать модуль как вечный.

Но тут опять многое упирается в то, что модуль как бы и для федерата и для джериков, которые принципиально отличаются.

П.С.

Вот какая мысль пришла, мой вариант сделать уникальным именно для федератов они как бы в стоялове хр*новенько себя показывают, а вот в активной игре, этот реген уже не будет имбовым. Да и с такими энергозатратами на форсаже вечно модуль не продержишь.

А джерикам сделать ваш вариант, где сидя в тылу будет проще избегать прямого фокуса, при этом будет возможность поддерживать щиты в целости.

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Вот какая мысль пришла, мой вариант сделать уникальным именно для федератов они как бы в стоялове хр*новенько себя показывают, а вот в активной игре, этот реген уже не будет имбовым. Да и с такими энергозатратами на форсаже вечно модуль не продержишь.

взгляните на реген энергии, и на сжигание той же энергии деструктором:

Скрытый текст

от  патовой ситуации мы так полагаю никуда не ушли, и что бы федо-крышки стать “бессмертной” ей нужно остановиться и включить реген щита.

Как убить её?

Понятно что её и зафокусить можно целым крылом и закидать командами по очереди разрушителями щитов, нанося урон под валькирией и с работающим перехвамтом с фаз. подавителем.  Но это очень много внимание для неё одной получиться.

какая контра будет для неё? (На деструктор ей пофиг) Какое решение этой проблемы вы видите?

Вы всё время вырываете покрышку из контекста и сами создаёте мифические ситуации. Представляю, идёт бой, летит федопокрыха, её фокусят, и тут на тебе, она останавливается и включает регенку… Ну не бред ли ?

Любая ударка с сингуляркой\ионкой порвёт такую покрышку, тем более если она встанет, за время 1го озверина. Любой перехват с Подавителем раздамажит её, остальное вопрос времени, девер сделает это еще бстрее. Любой дальнобой с позитронки разнесёт её.

Весь спор решается очень легко, берётся покрышка, приглашается друг в свой бой, и сам посмотри, что будет с твоей покрышкой под накачкой от ударки с сингуляркой или от дивера или от заграда, не нужно закидывать теоретическими вырванными из контекста фрагментами.

Вы считаете что покрышку будет нельзя убить, а убить Молоток с корпусом в 14к и резистами под 50%, скоростью в 600+ и 2 модулями на неуязвимость, кто может ? Но как-то убивают.

Ягуар с инвизом с КД в 15 сек и скоростью с теми же 600-700 кто убить может ? Тоже убивают.

А Кракены с корпусом в 22к и резистами под 50% каждый при этом “вечный” инвиз, сейв-варп и 6 орудий, разве не имба ?

Не хочу продолжат бессмысленный спор, где идёт закидывание предположениями.

59 минут назад, SpaseNight сказал:

Не хочу продолжат бессмысленный спор, где идёт закидывание предположениями.

фокус, да и про него я делал оговорку конечно.

Ударка с сингуляркой это вообще “прибор” и отдельный разговор.

А от остальных врагов как правило удавалось уходить под накачкой  и + если фазовый щит в унисон работал. (до тех пор пока действие накачки не заканчивалось)

почему предположениями? это из опыта. + математические расчёты, я вроде их достаточно представил про реген шита энергии, резисты и урон.

15 минут назад, full_annihilator сказал:

Ударка с сингуляркой это вообще “прибор” и отдельный разговор.

Почему отдельный ? Ударки с сингуляркой самый прямой разговор, они есть в каждом бою, дамажат они по разному но в среднем по 5к (под озверином) за выстрел, при жире в 20к это 4 выстрела, сколько делает выстрелов ударка под озверином за 8 сек ?

При этом, накачка за 8 сек сможет срегенить 5600, то есть перекрыть 1 выстрел, 1 выстрел за 8 сек, Карл ! Где имба ? не вижу имбы.

Дело в том, что вы исходите из той мысли, что покрыху должен вырезать любой, и развед, и рэб, и командник, то есть даже не профильные дамагеры.

А я исхожу из того, что покрыху должны резать только профильные дамагеры, то есть, дивер\ударка и прочие.

Я вот часто слышу от защитников покрыхи, что покрыха это командный корабль, я с этим согласен, но так же нужно относиться и к другим кораблям. Рэб тоже командный корабль, он контроллер-дебафер, он должен помогать этим ударкам в бою, а не самостоятельно в 1 лицо вырезать вражеские тылы.

Тот же дивер, он не ударка, он не должен лезть в лицом в лицо на покрыху и в 1 лицо вырезать её фуловую.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Почему отдельный ? Ударки с сингуляркой самый прямой разговор, они есть в каждом бою, дамажат они по разному но в среднем по 5к за выстрел, при жире в 20к это 4 выстрела, сколко делает выстрелов ударка под озверином за 8 сек ?

При этом, накачка за 8 сек сможет срегенить 5600, то есть перекрыть 1 выстрел, 1 выстрел за 8 сек, Карл ! Где имба ?

имба ударка под озверином с сингуляром. а ты реген предлагаешь в 4 + раза увеличить  что бы эту имбу переимбить. забыв про остальные корабли. Причём расчёты игнорируешь, предоставленные. а от конструктивного диалога с вопросом чем её убивать? просто уходишь.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

имба ударка под озверином с сингуляром. а ты реген предлагаешь в 4 + раза увеличить  что бы эту имбу переимбить. забыв про остальные корабли.

не реген, а модуль, который сжирает энергию, затрудняя использование других модулей, ценой форсажа, ценой дамага\резистов и прочих ТТХ. не нужно вырывать этот реген из общего контекста.

опять повторюсь, проведи эксперимент в бою, включи накачку, включи форсаж, и используй свои модули, много чего ты сможешь сделать ?

опять же, почему забыв про остальные ?

Остальные должны делать то что должны, рэб кинет ионку- регена нет. начнёт выкачивать энергию - регенки нет, развед кинет дронов - реген уже -50%, командник кинет разрушители, вот и нет щитов.

опять повторюсь, проведи эксперимент в бою, включи накачку, включи форсаж, и используй свои модули, много чего ты сможешь сделать ?

тоже повторюсь

30 минут назад, full_annihilator сказал:

А от остальных врагов как правило удавалось уходить под накачкой  и + если фазовый щит в унисон работал. (до тех пор пока действие накачки не заканчивалось)

не реген, а модуль, который…

фактический реген будет увеличен в 4 раза, это факт на котором я и акцентирую внимание.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

То есть по вашему у покрышки не должен быть шанс уйти от врагов ?

Это при том, что при включеной накачке и форсаже будут затраты энергии в 500+ ?

37 минут назад, full_annihilator сказал:

фактический реген будет увеличен в 4 раза, это факт на котором я и акцентирую внимание.

Я вижу только 1 факт, что вы вырываете из контекста то, что пытаетесь доказать.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Я вижу только 1 факт, что вы вырываете из контекста то, что пытаетесь доказать.

да ничего я не пытаюсь, просто калькулятором пользуюсь, и делюсь информацией)

Да и лимит букв для этой темы у меня исчерпан)

Успехов во всех Ваших начинаниях!

8 минут назад, full_annihilator сказал:

да ничего я не пытаюсь, просто калькулятором пользуюсь, и делюсь информацией)

Когда пользуются калькулятором, учитывают все факторы, а не только те, которые вы считаете нужными, вы сначала нашли для себя решение, условно 700, а всё остальное подстраиваете так, чтобы эти 700 у вас получилось.

Но по факту с вами согласен, прекращаем этот спор и так же желаю вам успехов.

Народ, я наверное разочарую некоторый контингент в этой теме, но “проблема” энергии будет решаться имплантом 7-3. Все. Шах и мат, посоны.

похоже дискуссия приняла форму гордеевого узла, и решение проблемы лежит в другой плоскости.

Возможно правильно, как некоторые предлагают, избавиться от обеих накачек. Все живут на универсальных самохилках и крыханы проживут.

Место выкинутых модулей заполнить новыми более командно ориентированными.  

только в этой теме, узнала о проблемах крышек с энергией. летаю с накачкой и разрядниками. 

55 минут назад, Listick_ сказал:

Народ, я наверное разочарую некоторый контингент в этой теме, но “проблема” энергии будет решаться имплантом 7-3. Все. Шах и мат, посоны.

Ну хоть польза от него будет, а не только 7-2), но проблема решаться не будет, ибо лопаться покрышка всё равно будет быстро.

Ну смотри, 15% от дамага, то есть от регенки в 700 он добавит еще 100 к регенке, при этом 7-2 даёт при форсаже ~40-50, что как по мне, не делает модуль имбой. Особенно если учесть что с такой накачкой и форсажем, у федокрыхи будет затраты энергии 500+

В любом случае, достаточно будет подкорректировать ТТХ.

Листик. вот серьёзно, если сбалансировать модуль так, чтобы не было возможности поддерживать его вечно, то не так уж и плохо получается.

Не читал большую часть темы, но летаю на крыхах с парой импульсников  и мне хватает энергии на все, если использовать вдумчиво, для всех остальных есть стабилизатор напряжения, ну и прихватить парочку фрагов само собой удается.

Крыху вообще лучше не трогать, если ее апать ,то будет жесть, если нерфить… то лучше не надо)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Ну хоть польза от него будет, а не только 7-2), но проблема решаться не будет, ибо лопаться покрышка всё равно будет быстро.

Ну смотри, 15% от дамага, то есть от регенки в 700 он добавит еще 100 к регенке, при этом 7-2 даёт при форсаже ~40-50, что как по мне, не делает модуль имбой. Особенно если учесть что с такой накачкой и форсажем, у федокрыхи будет затраты энергии 500+

В любом случае, достаточно будет подкорректировать ТТХ.

Листик. вот серьёзно, если сбалансировать модуль так, чтобы не было возможности поддерживать его вечно, то не так уж и плохо получается.

Возьмем на пример базовый реген федо-крышки:

400эн/сек (основываясь на скрине где-то выше)

Добавляем 120эн/сек от 7-2 (базовый реген щита тоже учитываем, потому 120, а не 100).

Если появляется батарейках хила, то получаем еще 100~эн/cек.

Получается примерно 620эн/cек. Потребление форсажа без 7-2 где-то 270~ Если не использовать форсаж, то можно кататься лицом по клавиатуре (по кнопкам активации модулей, конечно) и переключать фазовый щит ежемилисекундно, оставаясь в плюсе. Ну или держать предлагаемый модуль активно все время.

Сомневашки что при таком случае просадка ВООБЩЕ будет существовать. А если еще и допустить вариант, что крышка будет плашковая и не будет особо шевелиться, то получится еще легче: энергоблок можно обтыкать теми же модулями на реген щита и получить еще больше профита. Нет, спасибо, такого СК точно не надо.

К слову, такое изменение не обязательно вводить к сегодняшней порыхе, я имею ввиду, что если разработчики всё таки захотят сделать ребаланс покрыхи, например отказавшись от жира (где выживаемость покрыхи будет повышаться именно за счет БМ), такой модуль хорошо зайдёт для повышения выживаемости.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

К слову, такое изменение не обязательно вводить к сегодняшней порыхе, я имею ввиду, что если разработчики всё таки захотят сделать ребаланс покрыхи, например отказавшись от жира (где выживаемость покрыхи будет повышаться именно за счет БМ), такой модуль хорошо зайдёт для повышения выживаемости.

Если после ребаланса, убрав танка, сделают покрыху покрыхой, то я за. А сейчас вводить такое не надо.