Насколько я понимаю, данный режим задумывался как динамичный и активный бой, но я вижу только перестрелку на больших дистанциях. Поэтому у меня возникла данная идея.
1)Убрать х3 урон
Добавит ускоренный откат модулей (для примера 80%) и пассивных умений(аварийка; импланты 14; и т. д.)
Снизить потребление энергии модулями. Для эсминцев данный бонус сделать низким, чтобы предотвратить высокий спам, но достаточно высокий, чтобы следующий пункт имел смысл.
4)Бонусы эффективности модулей от кораблей и имплантов (8-1; 10-1,2,3) не активны для данного режима.
Ускоренный откат обойм ракет (но перезарядку между ракетами оставить по стандарту)
Данные условия должны навязать активный темп игры.
Насколько я понимаю, данный режим задумывался как динамичный и активный бой, но я вижу только перестрелку на больших дистанциях. Поэтому у меня возникла данная идея.
1)Убрать х3 урон
Добавит ускоренный откат модулей (для примера 80%) и пассивных умений(аварийка; импланты 14; и т. д.)
Снизить потребление энергии модулями. Для эсминцев данный бонус сделать низким, чтобы предотвратить высокий спам, но достаточно высокий, чтобы следующий пункт имел смысл.
4)Бонусы эффективности модулей от кораблей и имплантов (8-1; 10-1,2,3) не активны для данного режима.
Ускоренный откат обойм ракет (но перезарядку между ракетами оставить по стандарту)
Данные условия должны навязать активный темп игры.
Эсминцы будут отключённые летать нон стопом, им по откату будут отрубать всё.
Я б понял если б в теме было одно предложение)) Вот так:
Предложение по режиму "Выживание"
Выпилить и не возвращать.
Боюсь нам придётся с ним мириться, и придумывать возможности его сделать интересным… Но данная тема не очень))) А так конечно “в баню выживание” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Сделайте хотя бы х3 урон только основными орудиями. я часто летаю без звука и ваншот от ядерки просто бесит. А есть ещё управляемая торпеда , ракеты , даже дроны имбуют если вовремя не заметил.
Ага они нам новый режим (который ни кто не заказывал), а мы давайте просить назад ручные повороты без них этот режим ну не как … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ага они нам новый режим (который ни кто не заказывал), а мы давайте просить назад ручные повороты без них этот режим ну не как … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
С ручниками там будет еще неинтересней. Да и не планируют их возвращать, пора привыкнуть)
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Лучше новое движение создайте. На этот раз против этого режима.
2 часа назад, FENIX528 сказал:
Мое единственное предложение по этому режиму-убрать его к чертям из ск,что б не пахло им даже.
Дык го соберемся, устроим мозговой штурм и накатаем как должно быть, режим все равно в обкатке и его будут править
Чего вы пристали к Выживанию норм режим … Призывает к нестандартному мышлению, увеличивает скорость реакции.
Понятно, если ты медленный или клешня в клаве застревает постоянно нужно всю игру переработать. А как по другому?
Верните ручники )))))Уберите режим.
Если от ракеты дальника со скоростью полета 650 м\с и скоростью поворота 21г\с увернутся не можешь или укрытие найти. Что делать …лоу скилл
3 часа назад, ScorpioN666 сказал:
Сделайте хотя бы х3 урон только основными орудиями. я часто летаю без звука и ваншот от ядерки просто бесит. А есть ещё управляемая торпеда , ракеты , даже дроны имбуют если вовремя не заметил.
Если от ракеты дальника со скоростью полета 650 м\с и скоростью поворота 21г\с увернутся не можешь или укрытие найти. Что делать …лоу скилл