Предложение по режиму "Выживание"

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

В один режим…что бы пооолный трэш был ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Почему бы и …да?)

Это же механика управления кораблем, либо есть повороты, либо нет. Если только заморочиться и сделать отдельную вкладку настроек с отдельными клавишами управления для конкретного режима, с разблокировкой клавиш управления при входе в этот режим, да и хз насколько это реализуемо. Сколько это может проблем вызвать кто знает. Вон имперец 14й недавно светился. Да и после слов “мы от поворотов отказались и обсуждению не подлежит”, а тут раз и для тестового режима тестовое управление с ручниками, слишком непоследовательно. Да и чего гадать, я вон лучше от станции к станции полетаю, профита больше ))

8 минут назад, Kanaliya сказал:

Камбэк к ЗБТ в режим Выживания.

Не ну а чо,запилить режим,где все в стиле ЗБТ))

И да, я понимаю,что все оч сложно реализуемо,это я так…помечтать…)

по схеме ТСа выживание превратится в режим “Бои ударок под вечным озверином”

25 минут назад, Curel сказал:

Нуу, возврат ручников после полного от них отказа, было бы слишком непоследовательным решением от разрабов

Нуууу по сути,старый БЗС тоже убрали,потом его из пвп выпилили,а потом появляются лиги ДЛЯ ВСЕХ с таким же режимом…Если вы понимаете;)

Имхо, самый оптимальный вариант — сделать аналог режима харкор в шутерах. Т.е. ,в первую очередь, убрать радар и сделать что-нибудь с сенсорами, чтобы не было возможности видеть статку корабля, но можно было взять его в фокус и прожимать модули.

Под катом КоД МФ2 харкор, т.е. куда стремиться.

Скрытый текст

Беда в том, что СК не шутер и что модули, что спецмодули части кораблей, не приспособлены для этого режима, равно как и механика действия этих модулей.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Имхо, самый оптимальный вариант — сделать аналог режима харкор в шутерах. Т.е. ,в первую очередь, убрать радар и сделать что-нибудь с сенсорами, чтобы не было возможности видеть статку корабля, но можно было взять его в фокус и прожимать модули.

Под катом КоД МФ2 харкор, т.е. куда стремиться.

Показать содержимое

Беда в том, что СК не шутер и что модули, что спецмодули части кораблей, не приспособлены для этого режима, равно как и механика действия этих модулей.

Тогда,чтобы и союзники друг друга не видели на радаре и в цель не могли взять, только визуально и список союзных кораблей.  Попали типа в аномальную зону, бортовые компы вырубились у всех, а тут враг с той же проблемой и только визуально можно понять по взрывам и выстрелам, что там в дали кто-то ведет бой. Или типа того, тоже интересно.

12 минуты назад, Curel сказал:

Тогда,чтобы и союзники друг друга не видели на радаре и в цель не могли взять, только визуально и список союзных кораблей.  Попали типа в аномальную зону, бортовые компы вырубились у всех, а тут враг с той же проблемой и только визуально можно понять по взрывам и выстрелам, что там в дали кто-то ведет бой. Или типа того, тоже интересно.

Тут появляется другой вопрос — отличающаяся скорость и манёвренность кораблей. Сейчас это видно на БЗС с порезанными радарами. Если в крыхана, хила или эсма можно попасть ориентируясь по контуру, то попасть в рэба или дивера — нереально. Придётся переименовывать “Выживание” в “Прихват убер аллес”.

Как вариант, можно отключить кораблям боевые модули, либо отключить модули, работающие по локу. Тогда можно будет не трогать сенсоры, и появится что-то вроде “баланса”. Тех же прихватов будет видно и по ним можно будет пулять ракетками. Но это сделает неюзабельным, например, заграда…

49 минут назад, Kanaliya сказал:

Чего вы пристали к Выживанию норм режим … Призывает к нестандартному мышлению, увеличивает скорость реакции.

Понятно, если ты медленный или клешня в клаве застревает постоянно нужно всю игру переработать. А как по другому? 

Верните ручники )))))Уберите режим.

Если от ракеты дальника со скоростью полета 650 м\с и скоростью поворота 21г\с увернутся не можешь или укрытие найти. Что делать …лоу скилл 

А от позитронки со скоростью 10 км/с как уворачиваться предлагаешь? А от гаусов,фазеров,тилитов,которые и в обычных режимах не промахиваются,а здесь еще и дамажат в трое больше. Кроме того что бы убивать,игрок должен еще и выживать,а когда у всех пухи х3,выживать на чем угодно не реально,ибо любая царапина в пол корпуса сносит. И без того в пвп одним аимом убивают,нормальными пухами меня больше не убивают-не способны,но вот анскильными и аимными-почему нет,но и этого мало,давайте им еще дамаг в три раза апнем! СК превратили в убогий варфейс!

Напоминает URF в LoL и по моему будет гораздо интереснее

Привет, Феникс. Режим ивентовый и в текущем варианте доступен ограниченное время. У тебя есть возможность иметь в слоте корабль, заточенный специально под максимальную эффективность в этом режиме. Он выбивается из общего геймплея своим уроном, но в этом вся прелесть и необычность.

Ваши идеи это важный материал для идей. Они могут сказаться и на дальнейших изменениях в этом режиме.

18 минут назад, Lezort сказал:

Привет, Феникс. Режим ивентовый и в текущем варианте доступен ограниченное время. У тебя есть возможность иметь в слоте корабль, заточенный специально под максимальную эффективность в этом режиме. Он выбивается из общего геймплея своим уроном, но в этом вся прелесть и необычность.

Да,я так и сделал,меня заставили сесть на архидрагона с позитронкой! Меня! На дальника!  Ибо все остальное в этом режиме,сколько бы фрагов не делало-все равно мрет с пары шотов,что кстати делает абсолютно бесполезным хилов и саморегенки…Просто отрегениваться никто не успивает,да и смысл,если все равно шотнут. Единственное что имеет смысл в этом режиме-дальность,точность и скорость полета снаряда,выход-садиться на дальников. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)

Единственное рационально - логическое предложение - режим Выживание и прочие теоретически возможные “экспериментальные” режимы определить в отдельное окно интерфейса.

2 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Единственное рационально- логическое предложение - режим Выживание и прочие теоретически возможные режимы определить в отдельное окно интерфейса.

А кто их тогда будет тестить и фидбеки слать? Тестеры все условия не проверят. Сейчас то куда от этого денешься когда режим в общем потоке. И протестишь и отпишешь

Удалил.

Делать мне нечего плодить твинкоакки, это единственный акк и уже давно, ник ниразу не менялся и в игре тот же, можешь профиль посмотреть. Не знаю,что и как Вы там поняли, но твое предложение мне   я не понимаю.

выживание чем то похоже на первые шутеры вроде кваки, хл и кс-а - кто первый и злой того и фраг, обленились понимаеш, резистами и жиром обмазались а где тактика и реакция ? Режим очень хорош на картах сильно запруженных камнями и др объектами. В иных случаях вырождается в работу снайпера: выстрел - фраг. На заполненых картах  позволяет устраивать засады, заходы с тыла и прочие маневры где решают милисекунды. Почему народ бухтит не понимаю.

Ихмо радар тоже стоит подрезать но не так как в бзс

23 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Почему народ бухтит не понимаю.

Мне кажется кое кто привык вырезать новеньких(со средних уровней, поднявшихся выше ) а они теперь в этом режиме могут больно укусить с уроном в 300% ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) вот и бухтят…

Скрытый текст

Меня на эсме. постоянно какой нибудь дивер из Штормов срезает дугой, так в последний раз перед смертью ему в подарок фотонку пустил  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) он её неожиданно поймал, думаю ему то же понравилось ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

вот чего этому режиму не хватает так это карт с ограниченным пространством. Ихмо стоит вернуть карту лефиофан тут она будет уместна для этого режима.

12 минуты назад, DimkakmiD сказал:

вот чего этому режиму не хватает

Надо увеличить счётчик очков с 30<>30 до 50<>50 чтобы чуть подольше…

А ещё попробовать добавить выживание на лиги… вот они там повеселятся и проходить куда быстрее будут ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

53 минуты назад, Razor127 сказал:

А ещё попробовать добавить выживание на лиги… вот они там повеселятся и проходить куда быстрее будут ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Окститесь, сударь. Пожалейте игроков, которые хотят играть, а не делать уруруру