Если от ракеты дальника со скоростью полета 650 м\с и скоростью поворота 21г\с увернутся не можешь или укрытие найти. Что делать …лоу скилл
Ага, ну тоесть урон по области тебя нисколько не смущает? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про укрытие это даже не смешно, укрываться от УПРАВЛЯЕМОЙ ракеты это как? Не, ну если дальник не очень может и укроешься, а другой тебя за твоим камушком полюбому достанет.
Окститесь, сударь. Пожалейте игроков, которые хотят играть, а не делать уруруру
Ладно… живите ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) то шутка была.
з.ы. На лиги пробовал сходить несколько раз, на корах 12-13 и 14 не полностью прокаченных, меня там разбирали за милую душу, с тех пор и не хожу. Пока не выкачаю 15 по полной ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Режим очень хорош на картах сильно запруженных камнями и др объектами. В иных случаях вырождается в работу снайпера… Почему народ бухтит не понимаю.
А много ли у нас таких карт? А как часто выживание попадает на такую карту? А вообще оно выпадает на такие карты? Я что-то ни разу не попадал на лёд, в выживании… Один раз попал на более-менее нормальную карту, где куча камней по центру - это ещё как-то играбельно, но чаще всего меня кидало на эту… как её… Там где 20 камушков, чуть больше корабля размерами, на 1000 кубических километров космоса. И всё пронизано прицелами дез, как в дорогом лазершоу, и пестрит от пиротехнических эффектов торпед… Пиканье приближения ракеты не смолкает ни на секунду, а их взрывы идут очередями. Я ненавижу дезу, играл ей только когда качал ветку, да и то качал её не с начала. Да, торпедника я обожаю, но не как стационарную пусковую установку! Можно конечно взять Ягу на коротком инвизе, с сингуляркой и апокалом, но это тоже не интересно…
Режим выпилить, а человека, который его придумал повесить! Хотя нет… Не гуманно. Расстрелять!!!
Британцы считали что вешать даже гуманней,чем расстреливать,главное сделать все очень быстро,пока преступник находится в шоке и не успевает осознать куда его ведут. Палачей специально обучали,и весьма не плохо платили…Хотя в нашем случае монгольские казни подошли бы куда лучше ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Ну, разработчики же сказали: надо брать отдельный кор под это дело. В ближайшее время ведь данный замечательный режим из ротации никуда не денется. Значит, можно уже рассуждать об умном, грамотном фите: компенсатор столкновений (лучше все 3), самая дальнобойная/быстрая пуха, 3 горизонта (уменьшение дамага пофиг, дальность решает), боеприпасы на дальность/скорость снаряда, аварийка, никаких модулей самоотхила, ничего командного, все возможные инвизы/неуязвимости, в корпус и щит вместо резистов или ещё чего - скорость и энергии побольше, чтобы сразу всё прожимать, самонаводящиеся ракеты, ИК-ловушки. А то собираетесь, как нубы, а потом ноете, что корабль об стены разбивается.
Ну, разработчики же сказали: надо брать отдельный кор под это дело. В ближайшее время ведь данный замечательный режим из ротации никуда не денется. Значит, можно уже рассуждать об умном, грамотном фите: компенсатор столкновений (лучше все 3), самая дальнобойная/быстрая пуха, 3 горизонта (уменьшение дамага пофиг, дальность решает), боеприпасы на дальность/скорость снаряда, аварийка, никаких модулей самоотхила, ничего командного, все возможные инвизы/неуязвимости, в корпус и щит вместо резистов или ещё чего - скорость и энергии побольше, чтобы сразу всё прожимать, самонаводящиеся ракеты, ИК-ловушки. А то собираетесь, как нубы, а потом ноете, что корабль об стены разбивается.
Я как то и в обычные режимы по подобным принципам собирался. А в дальность так и сейчас упарываюсь.
Ну всё, повылезали ещё и апокальщики… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) И главное - вся эта дрянь потом в обычные режимы переползает.
Ну всё, повылезали ещё и апокальщики… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) И главное - вся эта дрянь потом в обычные режимы переползает.
Ну, с ракетами/торпедами еще крышка может побороться. Вот дезу особо не поконтришь.
Говорят (некоторые и иногда, хе), что мысль материальна. Особенно проклятия. Мне заранее жаль того, кто это придумал. А еще, говорят, на потомство влияет… (не дай бог, канешшна…). Потому как столько незамутненной ненависти, столько искренних эмоциональных проклятий в адрес конкретного(-ых) “рационализаторов” СК давно не видел.
Кому режим пришёлся не по духу можно проголосовать в этой теме :
Навряд ли поможет воплотить её в жизнь но как говорят охотники во время грозы: Вдруг повезёт и зайца убьёт молнией ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)