Система энвентов

Hi all !

Писать отдельно разработчикам я думаю не стоит, так как это не предложение а просто попытка понять.

Лично я считаю что система энвентов в игре не должна быть. Может я и не прав, но один разработчик привел великолепную фразу ( если нужно могу и привести здесь ) но вот сам система энвентов как раз противоречит этой фразе и получается что она не правильная.

Причем получается от этой системы плохо всем и игрокам и самим разработчикам.

P.S. Вроде это барная стойка и здесь можно обсуждать такое …

дел

Если честно, то очень сложный для моего понимания текст. Поясню: иНвент (инвентарь) или ивент - или у меня пробелы с русским сленгом ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”).  Фраза из не найденного мной контекста: “если нужно могу и прИвести здесь”  - тоже не очень понятна. В целом, не понятно, что Вас, уважаемый МХ, привело к таким размышлениям - какие темы на форуме? Можете ли прояснить немного или дать больше вводных данных?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Если честно, то очень сложный для моего понимания текст. Поясню: иНвент (инвентарь) или ивент - или у меня пробелы с русским сленгом ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”).  Фраза из не найденного мной контекста: “если нужно могу и прИвести здесь”  - тоже не очень понятна. В целом, не понятно, что Вас, уважаемый МХ, привело к таким размышлениям - какие темы на форуме? Можете ли прояснить немного или дать больше вводных данных?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Там у меня ЭНВЕНТ ( исправил уже), задания происходящие в какой то промежуток времени и потом не доступные другим, тем которые по каким либо причинам что то пропустили или позже пришли в проект …

Для игроков она действительно жесткая, а чем эта система плоха разработчикам, я вижу только плюсы для них?

Разумеется, от системы ивентов отказываться не планируем - это прекрасный механизм, который позволяет:

• вводить временный развлекательный контент на короткий промежуток времени
  • появляется возможность проверить работу какого-либо контента в условиях основных игровых серверов
  • повышенными рейтами, акциями или скидками в рамках ивента мы дарим радость

Это лишь то, что сходу пришло в голову ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ивенты рулят, но сейчас постоянно активен какой-нибудь ивент, я уже чот подустал ))

Под словами “Дарим радость” в рамках данного контекста я вижу одно - пахать без продыху все время ивента, в виду эффективности этого действия в отличие от обычных дней.

Интересненько получается, кому же вкалывать нравится?

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Под словами “Дарим радость” в рамках данного контекста я вижу одно - пахать без продыху все время ивента, в виду эффективности этого действия в отличие от обычных дней.

Интересненько получается, кому же вкалывать нравится?

Во время подобных ивентов, играя, у тебя есть шанс получить что-либо приятное за это. Время и уровни выполнения выстраиваются в зависимости от средней игровой сессии. Разве это плохо? Это ведь не принуждение, а дополнительное поощрение. Игра не накажет тебя, если ты не будешь выполнять условия акции.

Я уже приводил пример слов разработчика.

1. Что происходит с людьми которые не могут выполнить инвенты во время по уважительной причине ?

2. Что происходит с людьми которые позже пришли в проект ?

15 минут назад, Lezort сказал:

Во время подобных ивентов, играя, у тебя есть шанс получить что-либо приятное за это. Время и уровни выполнения выстраиваются в зависимости от средней игровой сессии. Разве это плохо? Это ведь не принуждение, а дополнительное поощрение. Игра не накажет тебя, если ты не будешь выполнять условия акции.

Если бы ЭТИ инвенты были ВСЕГДА то вопросов не каких нет.

И не совсем понятны слова не накажет, что разве в результает инвентов тебе просто дадут другую покраску корабля ? Я тут не очень понял, в игре которая базируется на фарме и прокачке пропуск акции уже наказание.

Т.е. по сути получается накзание людей что позже пришли в проект …

Я правильно рассуждаю ?

15 минут назад, mx35097 сказал:

в игре которая базируется на фарме и прокачке 

вот только смысл игры это не фарм и прокачка, а сам процесс.

прокачка это необходимость, а не цель игры

что-то уникальное за ивенты не дают. все можно получить и без оных (сложность это отдельный вопрос).

здесь все как всегда:

• есть время => выполняй ивенты => получай плюшки
  • нет времени => донать => получай плюшки

20 минут назад, Lezort сказал:

Не было неделю, примерно, ивентов на живые кристаллы и стало грустненько. Я свои накопления стал беречь как зеницу ока и на данный момент кристаллы от ивента, для меня, дороже иридиума (сундучки и покупные патроны за 200ГС не в счет - очень накладно). Не было бы ивентов - не было бы кристаллов. Пока так.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

вот только смысл игры это не фарм и прокачка, а сам процесс.

прокачка это необходимость, а не цель игры

Вы противоречите сами себе.

Только что, mx35097 сказал:

Вы противоречите сами себе.

где? точнее

Помнится кто то из разработчиков написал : ( примерно ) Что если игра была изначально фрии то потом ее нельзя переводить на абонентку так как много текущих уйдет.

И с этим трудно поспорить.

Но увы система инветов убивает новых игроков.

Кстати о кристаллах, у всех выпадает именно 1 кристалл, а не сундучок? Вруг баг?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

8 минут назад, SynaPse сказал:

• есть время => выполняй ивенты => получай плюшки
  • нет времени => донать => получай плюшки

Повторяю :

1. Времени не было, появилось и что ?

2. Только что пришел в проэкт и что ?

Вы описываете не ЭНВЕТЫ а обычный ФАРМ, и по ним вопросов НЕТ !

Кстати о кристаллах, у всех выпадает именно 1 кристалл, а не сундучок? Вруг баг?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Всё в норме, уже спрашивали, говорят что получишь контейнер живых кристаллов, видишь фотку контейнера живых кристаллов, получаешь одну штуку контейнера живых кристаллов. Видел бы ты в квесте набор ксено-эксперт, был бы другой разговор

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Повторяю :

1. Времени не было, появилось и что ?

2. Только что пришел в проэкт и что ?

Вы описываете не ЭНВЕТЫ а обычный ФАРМ, и по ним вопросов НЕТ !

повторяю:

1. времени не было - донать или выполняй квесты типа Звездного Марафона
  2. только пришел? выполняй квесты типа Звездного Марафона или донать

эвенты на то и эвенты что должны заканчиваться. оказался в нужное время в нужном месте - получил доступный контент проще чем остальные

нет? нет так нет…

что именно тебя смущает?