Писать отдельно разработчикам я думаю не стоит, так как это не предложение а просто попытка понять.
Лично я считаю что система энвентов в игре не должна быть. Может я и не прав, но один разработчик привел великолепную фразу ( если нужно могу и привести здесь ) но вот сам система энвентов как раз противоречит этой фразе и получается что она не правильная.
Причем получается от этой системы плохо всем и игрокам и самим разработчикам.
P.S. Вроде это барная стойка и здесь можно обсуждать такое …
Если честно, то очень сложный для моего понимания текст. Поясню: иНвент (инвентарь) или ивент - или у меня пробелы с русским сленгом ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”). Фраза из не найденного мной контекста: “если нужно могу и прИвести здесь” - тоже не очень понятна. В целом, не понятно, что Вас, уважаемый МХ, привело к таким размышлениям - какие темы на форуме? Можете ли прояснить немного или дать больше вводных данных? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если честно, то очень сложный для моего понимания текст. Поясню: иНвент (инвентарь) или ивент - или у меня пробелы с русским сленгом ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”). Фраза из не найденного мной контекста: “если нужно могу и прИвести здесь” - тоже не очень понятна. В целом, не понятно, что Вас, уважаемый МХ, привело к таким размышлениям - какие темы на форуме? Можете ли прояснить немного или дать больше вводных данных? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Там у меня ЭНВЕНТ ( исправил уже), задания происходящие в какой то промежуток времени и потом не доступные другим, тем которые по каким либо причинам что то пропустили или позже пришли в проект …
Под словами “Дарим радость” в рамках данного контекста я вижу одно - пахать без продыху все время ивента, в виду эффективности этого действия в отличие от обычных дней.
Интересненько получается, кому же вкалывать нравится?
Под словами “Дарим радость” в рамках данного контекста я вижу одно - пахать без продыху все время ивента, в виду эффективности этого действия в отличие от обычных дней.
Интересненько получается, кому же вкалывать нравится?
Во время подобных ивентов, играя, у тебя есть шанс получить что-либо приятное за это. Время и уровни выполнения выстраиваются в зависимости от средней игровой сессии. Разве это плохо? Это ведь не принуждение, а дополнительное поощрение. Игра не накажет тебя, если ты не будешь выполнять условия акции.
Во время подобных ивентов, играя, у тебя есть шанс получить что-либо приятное за это. Время и уровни выполнения выстраиваются в зависимости от средней игровой сессии. Разве это плохо? Это ведь не принуждение, а дополнительное поощрение. Игра не накажет тебя, если ты не будешь выполнять условия акции.
Если бы ЭТИ инвенты были ВСЕГДА то вопросов не каких нет.
И не совсем понятны слова не накажет, что разве в результает инвентов тебе просто дадут другую покраску корабля ? Я тут не очень понял, в игре которая базируется на фарме и прокачке пропуск акции уже наказание.
Т.е. по сути получается накзание людей что позже пришли в проект …
Не было неделю, примерно, ивентов на живые кристаллы и стало грустненько. Я свои накопления стал беречь как зеницу ока и на данный момент кристаллы от ивента, для меня, дороже иридиума (сундучки и покупные патроны за 200ГС не в счет - очень накладно). Не было бы ивентов - не было бы кристаллов. Пока так.
Помнится кто то из разработчиков написал : ( примерно ) Что если игра была изначально фрии то потом ее нельзя переводить на абонентку так как много текущих уйдет.
Кстати о кристаллах, у всех выпадает именно 1 кристалл, а не сундучок? Вруг баг? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Всё в норме, уже спрашивали, говорят что получишь контейнер живых кристаллов, видишь фотку контейнера живых кристаллов, получаешь одну штуку контейнера живых кристаллов. Видел бы ты в квесте набор ксено-эксперт, был бы другой разговор