12 минуты назад, Brat_OK64rus сказал:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь разработчики увидят это сообщение, а то у меня уже бомбит не по детски.
Я в игре сравнительно недавно, но уже заметил серьёзный дисбаланс в кораблях. Речь пойдёт о дальнобоях.
Данным кораблям требуется срочный нерф. В рандоме их очень много и это неудивительно, ведь они жуткая имба. И речь даже больше пойдёт о торпедоносцах. Самому управлять дальнобойным снарядом с огромным радиусом взрыва, это серьёзное преимущество. Кроме того, они имеют сильные обычные орудия. И всё было бы хорошо, если бы не количества здоровья… Почему корабль, практически не принимающий участия в бою и атакующий с задней линии имеет настолько много здоровья, по сравнению например с ударными. Из-за количества их здоровья уничтожить их в бою (6 на 6 и более) очень сложно даже ударным заградителям(с маскировкой) и я не говорю уже про перехватчиков. Я предлагаю снизить здоровье данного класса до уровня, немногим больше ,чем у ударных.
Ты хотел сказать срочный ап? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сразу видно, ты сравнительно недавно в игре, как и я. Но кое какие советы я тебе дам, не возражаешь? Ну во первых научись искать причину своих неудач в себе, а не в имбодальнобоях. А как? А вот для этого есть другой совет - посмотри различные видео опытных игроков с хайтека (с высоких рангов), чтобы иметь представление о конечном геймплее всего твоего развития.
Смотри, целый стрим даже (что исключает выбор и предоставление лучших своих боёв из всех, по стриму видно - он играет так всегда, а не иногда), только к середине видео звук выключи, пока мозг не потёк от хорошей, но надоевшей к тому времени музыки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И сразу ответь для себя на несколько вопросов:
-
Играет в этом видео ли он на дальнобое? Ответ - нет, не играет.
-
Нагибают ли его в этом видео те самые дальнобои? Ответ - нет, не нагибают.
А ты говоришь нерф ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Насколько я успел понять, на каждом ранге, есть приблизительно, корабли ну скажем так немного имбы. Но в конечном ранге их в общем то уже и нет. Скажу сразу, я так не могу, но дело не в этом же. Дело в реальности, если может он, значит так могут все, вопрос времени и старания.