Каждый угорает по своему, стараясь помоч собеседнику… Вопрос то серьезный и требует вникания в проблему)))
все мы знаем какие дальники в ходу.Их всего 4 штуки, маулер, блэк драгон, кракен и атлас. Ну может еще архидрагон(для извращенцев типа омегона) все остальное хлам.
Ну, про Видеокарту-Маулер давно никто не вспоминал, ох а вайна про нее было не мало, думал взять но проморгал когда за голду было, хотя все одно стоял бы в стойле и пылился как и много другое просто стоит и покрывается пылью…
Ну вообще-то после того, как меня убили, было написано торпеда 16к урона. Они особенно бесят именно в захвате маяков. Их снаряды просто не дают подойти к маяку. Может быть я и не прав, ибо играю мало. Но я вспоминаю печальный WoT, где арта копия этих дальнобоев , но при этом здоровья у них нет совсем.
Торпеда дальников макс 10к урона (обычно это 5к при сопротивлении 50% всему. И еще меньше мелким кораблям и немного выше фрегатам\эсминцам)
Из-за количества их здоровья уничтожить их в бою (6 на 6 и более) очень сложно даже ударным заградителям(с маскировкой) и я не говорю уже про перехватчиков
С чего ты решил что они должны уничтожатся именно этими кораблями? Да и вообще, все зависит от прямоты клешней. Играл в последнее время на 11 ранге, чет не заметно имбо дальников. Наверно на 7 ранге прячутся…
С чего ты решил что они должны уничтожатся именно этими кораблями? Да и вообще, все зависит от прямоты клешней. Играл в последнее время на 11 ранге, чет не заметно имбо дальников. Наверно на 7 ранге прячутся…
Почему корабль, практически не принимающий участия в бою и атакующий с задней линии имеет настолько много здоровья
Это так только кажется. А прилетишь к нему на дивере - так он норовит сдохнуть ещё до того, как ты на дистанцию дуги выйдешь. И торпеда у него вообще узкоприменимое спецсредство для нескольких конкретных задач. Если видишь, что кто-то из врагов лупит ею раз за разом, забыв про всё остальное, знай: это краб эпичного уровня, он тянет всю свою команду вниз. Даже не важно, сколько у него здоровья, его и убивать-то незачем, а то вдруг ещё на другой корабль пересядет. А так пусть висит, считай, -1 игрок в команде противника.
Просто учись избегать торпед. Они медленные, они “замечательно” маневрируют, много куда залететь не могут, их видно, их слышно. Уворачивайся, прячься там, куда не прилетит, не сиди в том месте, где он пытается тебя ею найти, на захвате не прижимайся к самому маяку и будь готов отскочить в сторону - если получишь дамаг, захват всё равно собьётся, так что лучше отлететь и вернуться. Модули самоотхила тебе в помощь, если всё-таки словил одну. Если совсем допекают, ИК-ловушки и ПРО у фрегата прикрытия превратят жизнь играющего на одних торпедах в ад.
Ну вообще то их выгнал туда квест на электрум ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Листик гнёт песочек ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Ну нафиг такого встретить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не 7 ранг правда, но и не хайтек.
P.S. Кстати любопытно изменили механику зарядных орудий, надо бы полетать поюзать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь разработчики увидят это сообщение, а то у меня уже бомбит не по детски.
Я в игре сравнительно недавно, но уже заметил серьёзный дисбаланс в кораблях. Речь пойдёт о дальнобоях.
Данным кораблям требуется срочный нерф. В рандоме их очень много и это неудивительно, ведь они жуткая имба. И речь даже больше пойдёт о торпедоносцах. Самому управлять дальнобойным снарядом с огромным радиусом взрыва, это серьёзное преимущество. Кроме того, они имеют сильные обычные орудия. И всё было бы хорошо, если бы не количества здоровья… Почему корабль, практически не принимающий участия в бою и атакующий с задней линии имеет настолько много здоровья, по сравнению например с ударными. Из-за количества их здоровья уничтожить их в бою (6 на 6 и более) очень сложно даже ударным заградителям(с маскировкой) и я не говорю уже про перехватчиков. Я предлагаю снизить здоровье данного класса до уровня, немногим больше ,чем у ударных.
Если к Дальнобою ближе чем на 2км проберётся Заград,РЭБ или Диверсант - то Дальнобою без Реверсивного ускорителя или тиммейтов неподалёку наступает труба.Перехватчики могут запросто Дальнобоя закрутить,а если что - тот же РЭБ имеет аж три дизейбла,а Диверсант имеет дугу,Ореон,сетку и ядерную бомбу…Заградитель может запросто зайти в корму Дальнобою в инвизе и начать его пилить до победного конца,попутно крутясь.
Ну и к Дальнобою не стоит слишком близко прижиматься.Он может или мины поставить,а Иерихонец может ещё и суициднуться собственной торпедой,попутно забрав неосторожного Перехвата…
p,s Последние два дня играю на РЭБах Иерихона…А ведь жгут,блин.С Sk’rah ой как жгут…
Если к Дальнобою ближе чем на 2км проберётся Заград,РЭБ или Диверсант - то Дальнобою без Реверсивного ускорителя или тиммейтов неподалёку наступает труба.Перехватчики могут запросто Дальнобоя закрутить,а если что - тот же РЭБ имеет аж три дизейбла,а Диверсант имеет дугу,Ореон,сетку и ядерную бомбу…Заградитель может запросто зайти в корму Дальнобою в инвизе и начать его пилить до победного конца,попутно крутясь.
Ну и к Дальнобою не стоит слишком близко прижиматься.Он может или мины поставить,а Иерихонец может ещё и суициднуться собственной торпедой,попутно забрав неосторожного Перехвата…
p,s Последние два дня играю на РЭБах Иерихона…А ведь жгут,блин.С Sk’rah ой как жгут…
Ты человека вводишь в заблуждений малеха. Не все пилоты дальников клешнерукие. Меня например минимум в 2 рыла могут уработать или 1 типа листика. Все остальные 99% подлетевших отправляются в ангар или начинают удирать. Больше всего забавляют так называемые “Мстюны” их можно сбивать бесконечно, как матыльки на свет летят.
Ты человека вводишь в заблуждений малеха. Не все пилоты дальников клешнерукие. Меня например минимум в 2 рыла могут уработать или 1 типа листика. Все остальные 99% подлетевших отправляются в ангар или начинают удирать. Больше всего забавляют так называемые “Мстюны” их можно сбивать бесконечно, как матыльки на свет летят.
тоже прикалывает такие особо упоратые
прилетают и мрут, прилетают и мрут а потом нагадят в личку ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Немного не понимаю,как на Дальнобое можно бороться даже с одним грамотным перехватчиком,не говоря уже о двух…Конечно,“Алёшек” летающих по прямой и перестреливающихся с Дальником лоб в лоб - таких убить можно в лёгкую.Но вот с грамотным перехватчиком,который вертится как уж на сковородке и не подставляется ни под основное оружие,ни под мины и ракеты - вот как с такими бороться?Я пока знаю только один способ - поповарп,или расчитывать на помощь команды…
p,s А “Мстюнов” видел на 3-7 рангах просто в огромных кол-вах…Наверное поэтому у меня Темплары так быстро прокачались ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)