Срочный баланс дальнобойных кораблей

4 минуты назад, TenG сказал:

Каждый угорает по своему, стараясь помоч собеседнику… Вопрос то серьезный и требует вникания в проблему)))

все мы знаем какие дальники в ходу.Их всего 4 штуки, маулер, блэк драгон, кракен и атлас. Ну может еще архидрагон(для извращенцев типа омегона) все остальное  хлам.

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Ой,да не все такие леменги. Отличных дальников полно. 

Забыл подчеркнуть - неопытные дальники. Я сам неплохо на Торменторе летал, раньше уж точно.

Ну, про Видеокарту-Маулер давно никто не вспоминал, ох а вайна про нее было не мало, думал взять но проморгал когда за голду было, хотя все одно стоял бы в стойле и пылился как и много другое просто стоит и покрывается пылью…

Если у человека 2-6-2,не рановато ли делать такие выводы…

26 минут назад, Brat_OK64rus сказал:

Ну вообще-то после того, как меня убили, было написано торпеда 16к урона. Они особенно бесят именно в захвате маяков. Их снаряды просто не дают подойти к маяку. Может быть я и не прав, ибо играю мало. Но я вспоминаю печальный WoT, где арта копия этих дальнобоев , но при этом здоровья у них нет совсем.

Торпеда дальников макс 10к урона (обычно это 5к при сопротивлении 50% всему. И еще меньше мелким кораблям и немного выше фрегатам\эсминцам)

Еще есть обычная торпеда - SpaceMissile Torpedo Icon.png  (часто кидается в маяк).

Эм торпеда, Ваще, чудеса творит,  бывает получаешь от нее урон Вне зоны ее поражения))) И, достаточно часто)))

1 час назад, Brat_OK64rus сказал:

Из-за количества их здоровья уничтожить их в бою (6 на 6 и более) очень сложно даже ударным заградителям(с маскировкой) и я не говорю уже про перехватчиков

С чего ты решил что они должны уничтожатся именно этими кораблями? Да и вообще, все зависит от прямоты клешней. Играл в последнее время на 11 ранге, чет не заметно имбо дальников. Наверно на 7 ранге прячутся… neplach.gif

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

С чего ты решил что они должны уничтожатся именно этими кораблями? Да и вообще, все зависит от прямоты клешней. Играл в последнее время на 11 ранге, чет не заметно имбо дальников. Наверно на 7 ранге прячутся… neplach.gif

Теперь, понятно кто их туда Выгнал)))

1 час назад, Brat_OK64rus сказал:

Почему корабль, практически не принимающий участия в бою и атакующий с задней линии имеет настолько много здоровья

Это так только кажется. А прилетишь к нему на дивере - так он норовит сдохнуть ещё до того, как ты на дистанцию дуги выйдешь. И торпеда у него вообще узкоприменимое спецсредство для нескольких конкретных задач. Если видишь, что кто-то из врагов лупит ею раз за разом, забыв про всё остальное, знай: это краб эпичного уровня, он тянет всю свою команду вниз. Даже не важно, сколько у него здоровья, его и убивать-то незачем, а то вдруг ещё на другой корабль пересядет. А так пусть висит, считай, -1 игрок в команде противника.

Просто учись избегать торпед. Они медленные, они “замечательно” маневрируют, много куда залететь не могут, их видно, их слышно. Уворачивайся, прячься там, куда не прилетит, не сиди в том месте, где он пытается тебя ею найти, на захвате не прижимайся к самому маяку и будь готов отскочить в сторону - если получишь дамаг, захват всё равно собьётся, так что лучше отлететь и вернуться. Модули самоотхила тебе в помощь, если всё-таки словил одну. Если совсем допекают, ИК-ловушки и ПРО у фрегата прикрытия превратят жизнь играющего на одних торпедах в ад.

Автор, прокачайся сначала хоть куда-то. Ими играют в основном нубы (которые решили, что это имба). Они сидят бесполезно на респе и сливают бои.

С эсминцем еще не встречался? Вот от него у тебя точно пригорит).

Дальники однозначно имба. Как и ударки. Ну и рэбы.

В общем предлагаю оставить лишь прикрыванов. Остальное уж больно имба.

Дальнобои ни разу не имба

дойдёшь до т3 запоёшь другую песню 

На низких теках они тащат лишь за счет тугого ума игроков, ведь в прямолет только нарочно можно на попасть.

7 минут назад, Brat_OK64rus сказал:

Дальнобои ни разу не имба

И создаёшь тему “Срочный баланс дальников”.

Издеваешься?

2 часа назад, TenG сказал:

Теперь, понятно кто их туда Выгнал)))

Ну вообще то их выгнал туда квест на электрум  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Листик гнёт песочек  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Ну нафиг такого встретить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не 7 ранг правда, но и не хайтек.

P.S. Кстати любопытно изменили механику зарядных орудий, надо бы полетать поюзать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, Brat_OK64rus сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь разработчики увидят это сообщение, а то у меня уже бомбит не по детски.

Я в игре сравнительно недавно, но уже заметил серьёзный дисбаланс в кораблях. Речь пойдёт о дальнобоях.

Данным кораблям требуется срочный нерф. В рандоме их очень много и это неудивительно, ведь они жуткая имба. И речь даже больше пойдёт о торпедоносцах. Самому управлять дальнобойным снарядом с огромным радиусом взрыва, это серьёзное преимущество. Кроме того, они имеют сильные обычные орудия. И всё было бы хорошо, если бы не количества здоровья… Почему корабль, практически не принимающий участия в бою и атакующий с задней линии имеет настолько много здоровья, по сравнению например с ударными. Из-за количества их здоровья уничтожить их в бою (6 на 6 и более) очень сложно даже ударным заградителям(с маскировкой) и я не говорю уже про перехватчиков. Я предлагаю снизить здоровье данного класса до уровня, немногим больше ,чем у ударных.

Если к Дальнобою ближе чем на 2км проберётся Заград,РЭБ или Диверсант - то Дальнобою без Реверсивного ускорителя или тиммейтов неподалёку наступает труба.Перехватчики могут запросто Дальнобоя закрутить,а если что - тот же РЭБ имеет аж три дизейбла,а Диверсант имеет дугу,Ореон,сетку и ядерную бомбу…Заградитель может запросто зайти в корму Дальнобою в инвизе и начать его пилить до победного конца,попутно крутясь.

Ну и к Дальнобою не стоит слишком близко прижиматься.Он может или мины поставить,а Иерихонец может ещё и суициднуться собственной торпедой,попутно забрав неосторожного Перехвата…

p,s Последние два дня играю на РЭБах Иерихона…А ведь жгут,блин.С Sk’rah ой как жгут…

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Если к Дальнобою ближе чем на 2км проберётся Заград,РЭБ или Диверсант - то Дальнобою без Реверсивного ускорителя или тиммейтов неподалёку наступает труба.Перехватчики могут запросто Дальнобоя закрутить,а если что - тот же РЭБ имеет аж три дизейбла,а Диверсант имеет дугу,Ореон,сетку и ядерную бомбу…Заградитель может запросто зайти в корму Дальнобою в инвизе и начать его пилить до победного конца,попутно крутясь.

Ну и к Дальнобою не стоит слишком близко прижиматься.Он может или мины поставить,а Иерихонец может ещё и суициднуться собственной торпедой,попутно забрав неосторожного Перехвата…

p,s Последние два дня играю на РЭБах Иерихона…А ведь жгут,блин.С Sk’rah ой как жгут…

Ты человека вводишь в заблуждений малеха. Не все пилоты дальников клешнерукие. Меня например минимум в 2 рыла могут уработать или 1 типа листика. Все остальные 99% подлетевших отправляются в ангар или начинают удирать. Больше всего забавляют так называемые “Мстюны” их можно сбивать бесконечно, как матыльки на свет летят.

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Ты человека вводишь в заблуждений малеха. Не все пилоты дальников клешнерукие. Меня например минимум в 2 рыла могут уработать или 1 типа листика. Все остальные 99% подлетевших отправляются в ангар или начинают удирать. Больше всего забавляют так называемые “Мстюны” их можно сбивать бесконечно, как матыльки на свет летят.

тоже прикалывает такие особо упоратые

прилетают и мрут, прилетают и мрут а потом нагадят в личку ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Немного не понимаю,как на Дальнобое можно бороться даже с одним грамотным перехватчиком,не говоря уже о двух…Конечно,“Алёшек” летающих по прямой и перестреливающихся с Дальником лоб в лоб - таких убить можно в лёгкую.Но вот с грамотным перехватчиком,который вертится как уж на сковородке и не подставляется ни под основное оружие,ни под мины и ракеты - вот как с такими бороться?Я пока знаю только один способ - поповарп,или расчитывать на помощь команды…

p,s А “Мстюнов” видел на 3-7 рангах просто в огромных кол-вах…Наверное поэтому у меня Темплары так быстро прокачались  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)