1 минуту назад, Regin_Smidur сказал:
Немного не понимаю,как на Дальнобое можно бороться даже с одним грамотным перехватчиком,не говоря уже о двух…Конечно,“Алёшек” летающих по прямой и перестреливающихся с Дальником лоб в лоб - таких убить можно в лёгкую.Но вот с грамотным перехватчиком,который вертится как уж на сковородке и не подставляется ни под основное оружие,ни под мины и ракеты - вот как с такими бороться?Я пока знаю только один способ - поповарп,или расчитывать на помощь команды…
p,s А “Мстюнов” видел на 3-7 рангах просто в огромных кол-вах…Наверное поэтому у меня Темплары так быстро прокачались ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Опытный дальник, всех грамотных перехватов и 700-х держит в поле зрения и если один из них пропал, то пора осмотреться, а не летит ли он к тебе. Обычно бывает, что пряморукие перехваты забивают на дальника, так как привыкли,что по ним не попадают обычно. Но опытный дальник попадает по таким зазнайкам в легкую и пряморучки превращаются в мстюнов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Забыв про опасность быть сбитым за 2 выстрела позитронки или прожаренным на лазерах, они летят воевать 1х1 и очень часто прилетают потрепанные и с модулями в откате, так как все потратили пока летели мстить. В последнем бою меня прессовали одновременно четверо, дальник, ударка, и два перехвата. Успел раздать двоим, ударку сбил, а перехват на минах сдох.