Срочный баланс дальнобойных кораблей

1 минуту назад, Regin_Smidur сказал:

Немного не понимаю,как на Дальнобое можно бороться даже с одним грамотным перехватчиком,не говоря уже о двух…Конечно,“Алёшек” летающих по прямой и перестреливающихся с Дальником лоб в лоб - таких убить можно в лёгкую.Но вот с грамотным перехватчиком,который вертится как уж на сковородке и не подставляется ни под основное оружие,ни под мины и ракеты - вот как с такими бороться?Я пока знаю только один способ - поповарп,или расчитывать на помощь команды…

p,s А “Мстюнов” видел на 3-7 рангах просто в огромных кол-вах…Наверное поэтому у меня Темплары так быстро прокачались  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Опытный дальник, всех грамотных перехватов и 700-х держит в поле зрения и если один из них пропал, то пора осмотреться, а не летит ли он к тебе. Обычно бывает, что пряморукие перехваты забивают на дальника, так как привыкли,что по ним не попадают обычно. Но опытный дальник попадает по таким зазнайкам в легкую и пряморучки превращаются в мстюнов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Забыв про опасность быть сбитым за 2 выстрела позитронки или прожаренным на лазерах, они летят  воевать 1х1 и очень часто прилетают потрепанные и с модулями в откате, так как все потратили пока летели мстить. В последнем бою меня прессовали одновременно четверо, дальник, ударка, и два перехвата. Успел раздать двоим, ударку сбил, а перехват на минах сдох. 

кракены и мауелеры пачками летяют в своём радиополе и шотают даже в обычном режиме с позитронки ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

50 минут назад, Krestvol сказал:

летяют в своём радиополе

После нерфа они в нём светятся, как новогодняя ёлка.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Опытный дальник, всех грамотных перехватов и 700-х держит в поле зрения и если один из них пропал, то пора осмотреться, а не летит ли он к тебе. Обычно бывает, что пряморукие перехваты забивают на дальника, так как привыкли,что по ним не попадают обычно. Но опытный дальник попадает по таким зазнайкам в легкую и пряморучки превращаются в мстюнов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Забыв про опасность быть сбитым за 2 выстрела позитронки или прожаренным на лазерах, они летят  воевать 1х1 и очень часто прилетают потрепанные и с модулями в откате, так как все потратили пока летели мстить. В последнем бою меня прессовали одновременно четверо, дальник, ударка, и два перехвата. Успел раздать двоим, ударку сбил, а перехват на минах сдох. 

В целом да. Но таки есть один закадычный вражина даже у опытного дальника. Таклеру шароплюю на минки плевать, из под инвиза он выходит Азверевшим, да с указкой, вертится не намного хуже прихвата, да плюс ракета в бок (дай бог, чтоб не апокал). Секунду теряешь от неожиданности, две на подготовку к варпу с понижением резистов. Итого три. С ерихонца щиты аж сдувает за это время, вместе с половиной корпуса. А оставшуюся половину снимет вторая ракета, запущенная вдогонку. Сомневаюсь, что получится от ЭМки увернуться. Ну меня так доставали пару раз. 

Диверы были опасны до нерфа чрезвычайно. Прозевал - труп. В отварп уходит обгорелая тушка.

Вот когда УМ только появился… Оймама! Помнится даже Лист в личку фыркнул по доброму)).  (это когда он перегробил почти всю мою команду, будучи кэпом, но об мой УМ таки слился* под конец). Вот тогда дальники имбовали люто. Между маяками виснешь - 15 фрагов лениво поводя стволом. Еще и на пару захватов можно подплыть, если не сильно лень.

Мулир с позитронкой помню… Старки отжигал люто на нем. Вообще не высунешься из за камня, без риска тут же огрести на полХП…

Не, я дальников с удовольствием прокачал. 

Хотеть, как раньше, а не вотэтовотвсе. (

19 минут назад, StripyCoon сказал:

В целом да. Но таки есть один закадычный вражина даже у опытного дальника. Таклеру шароплюю на минки плевать, из под инвиза он выходит Азверевшим, да с указкой, вертится не намного хуже прихвата, да плюс ракета в бок (дай бог, чтоб не апокал). Секунду теряешь от неожиданности, две на подготовку к варпу с понижением резистов. Итого три. С ерихонца щиты аж сдувает за это время, вместе с половиной корпуса. А оставшуюся половину снимет вторая ракета, запущенная вдогонку. Сомневаюсь, что получится от ЭМки увернуться. Ну меня так доставали пару раз. 

Диверы были опасны до нерфа чрезвычайно. Прозевал - труп. В отварп уходит обгорелая тушка.

Вот когда УМ только появился… Оймама! Помнится даже Лист в личку фыркнул по доброму)).  (это когда он перегробил почти всю мою команду, будучи кэпом, но об мой УМ таки слился* под конец). Вот тогда дальники имбовали люто. Между маяками виснешь - 15 фрагов лениво поводя стволом. Еще и на пару захватов можно подплыть, если не сильно лень.

Мулир с позитронкой помню… Старки отжигал люто на нем. Вообще не высунешься из за камня, без риска тут же огрести на полХП…

Не, я дальников с удовольствием прокачал. 

Хотеть, как раньше, а не вотэтовотвсе. (

семисотого сразу видно, эти прямолеты у норм дальника первые по списку. В него же попасть как 2 пальца. Бывает, что такие таклеры заходят, когда я отвлекся, но тут тоже 50/50. Если это яга, то все приплыли, не успеешь его шмальнуть, он в инвиз и на заход, а ты уже без хп. Если любой другой, то лопнет почти со 100% вероятностью. Вообще очень не хило спруты помогают в таких ситуациях. Заходит заград, жоповарп-спруты - торпеда/деза/основа. Всего надежнее спруты с торпедой. Там даже у ягуара паника начнется от такого количества ракет.

10 часов назад, Regin_Smidur сказал:

а Диверсант имеет дугу,Ореон,сетку и ядерную бомбу

ядерную бомбу

ядерную бомбу

9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Хах, если автор поста сядет сам хотяб на т3 торпедника, следующий пост будет “Срочный апп дальников !1!!11!”

2 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

?

Нерфать кустод#$%&ов!

Долой арту!

Фрегаты для трусов!

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Нерфать кустод#$%&ов!

Долой арту!

Фрегаты для трусов!

Согласен, федмэн фигни не скажет.

Канешна - сам свалил, а нам тут нерфить предлагает  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

В 14.10.2016 в 19:43, Brat_OK64rus сказал:

Вот если им обычные орудия подпилить, тоже как вариант.

Я те ща подпилю! И что мне, торпедой убивать? Она же для красоты и “выживания”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нормальный торпедник именно от стволов и играет, и отнюдь не с респа - ему бы апнуть выживаемость, чай не деза-аутист, по краям карты ныкающаяся)))

Тему закрыть или перенести в барную стойку. каждый  с 20-ю боями может создать тему и рассуждать о балансе. Вообще нужно ввести ограничение на создание тем либо в шапке темы прикреплять профиль со статой. Не кормите тролля или нуба, нужное подчеркнуть.

Закройте пока не поздно )

не надо ничего делать,убивать будет некого)))))

нужно дальняков ограничить в количестве на маяках,достали уже)

Ограничивать  на маяках, говоришь?
По-моему, это клешнеруких нужно ограничивать -_-

Тема перешла в акцентирование внимания на личности, троллинг и взаимные оскорбления. Закрываю.