Просто нужно понять, что корабли должны быть сильны в одном, а не во всём, перехваты имбы сами по себе, за счет овер подвижности (остальное дело рук, ну или тхилита -) ).
А может стоит научиться попадать? А не просто пиу-пиу во все стороны? Напомню, тилит тут дали как раз когда все забыли что попадать > стрелять. И вот снова проблема - слишком быстрые, нипапасть, срочно нужно большее замедление.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Касательно рэбов, то они всё еще контрят модули когда это нужно, просто раньше вы тупо по КД закидывали цели по КД, сейчас нужно думать, когда нужно не дать кораблю использовать свои модули. К слову, накачка и пульсар всё еще сбрасываются в любом случае.
Модули, действие которых прерывается, по пальцам пересчитать. Кроме крышки в игре еще полно ролей. Ионка 4 сек, стазис 2 сек. Широк выбор что можно сделать за это время… Например, умереть. Вы смеетесь, право.
А может стоит научиться попадать? А не просто пиу-пиу во все стороны? Напомню, тилит тут дали как раз когда все забыли что попадать > стрелять. И вот снова проблема - слишком быстрые, нипапасть, срочно нужно большее замедление.
Модули, действие которых прерывается, по пальцам пересчитать. Кроме крышки в игре еще полно ролей. Ионка 4 сек, стазис 2 сек. Широк выбор что можно сделать за это время… Например, умереть. Вы смеетесь, право.
Сейчас “тяжеловесы” забрузжут тебя слюной несогласия, ведь рэбы ИМБА!11!! Перехваты ИМБА!!!1!
Они бедные, не могут убить то,что быстро летает.
Очень сильно вспоминается подпись Dedaaaa “Когда что то предлагаешь,подумай, как это скажется на балансе”.( не дословно,но суть верна)
“Тяжеловесы” и не должны нон-стоп попадать по лёгким кораблям. Фрегаты же стреляют только в то, что видят перед собой. Надобно позиционировать себя в бою, а не лететь соло на кучу мелочи. Беда в том, что летать можно только на федовских крышках. У них есть скорость. Иерихон делает плак-плак. Если играть от обороны, то всякие Инквизиторы тащат. Если от атаки, что случается в 99% случаев (крышка, ждущая врагов у себя на респе — моветон), то иерихонец туда доберётся к середине боя со своими 200мс на форсаже.
Почему все сразу ноют о перехватах? Как будто на штурмах это не скажется. И все же крыхи сейчас на дне океана,т.к. их основные модули превратились в шлак,а выживаемость бесполезна для команды. Задача прикрыхи,как изначально было задумано,прикрывать отступающих и дефать приоритетов во время захода,для этого им было дано МПУ-чтобы резать скорость,и маскировка сигнатуры-что бы резать урон,пульсар что бы мелочь отгонять,и что мы видим теперь?МПУ бесполезен,пульсар бесполезен,маскировку сигнатуры вообще не ставят уже года два как. Зайти и забрать хила или команда по крыхой сейчас просто раз плюнуть,крыха ни чем его прикрыть не сможет. Просто еще один мертвый класс.
Да,я за первый вариант,если хотим баланса,нужно подравнивать все корабли,в том числе и крыхи.
Сейчас “тяжеловесы” забрузжут тебя слюной несогласия, ведь рэбы ИМБА!11!! Перехваты ИМБА!!!1!
Они бедные, не могут убить то,что быстро летает.
Очень сильно вспоминается подпись Dedaaaa “Когда что то предлагаешь,подумай, как это скажется на балансе”.( не дословно,но суть верна)
П.С.
Габриэль,полностью поддерживаю,лови лойс.
Да потому что они думают что на любой роли должны убивать другую роль.
Т.е. ты хочешь на %ship_name% (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.
Так что сожалею, но иногда придется пересаживаться на другие корабли (для это и есть 4 слота). Если ты/он принципиальный в этом вопроси хочу на одно и точка - значит дял тебя только одно - не суйся на такого врага.
Я опять привожу слова Мунлайта. Вы не должны убивать рэба на чем хотите. У него для этого есть контра. Есть!
А игра НЕ только про стрельбу, еще знать, на кого нападать, а кого лучше облететь.
Да потому что они думают что на любой роли они должны убивать другую роль.
Т.е. ты хочешь на %ship_name% (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.
Так что сожалею, но иногда придется пересаживаться на другие корабли (для это и есть 4 слота). Если ты/он принципиальный в этом вопроси хочу на одно и точка - значит дял тебя только одно - не суйся на такого врага.
Я опять привожу слова Мунлайта. Вы не должны убивать рэба на чем хотите. У него для этого есть контра. Есть!
А игра НЕ только про стрельбу, еще знать, на кого нападать, а кого лучше облететь.
Почему не возможно? Разве ударники не ДД класс? Разве не они должны всех убивать???
то иерихонец туда доберётся к середине боя со своими 200мс на форсаже.
Проголосовал за первый вариант.
Первое что нужно сделать для фрегатов прикрытия - убрать 5% - ный штраф к скорости , для начала. Сколько можно говорить одно и то же - с появлением эсминцев это должно было быть сделано по умолчанию.
5 часов назад, FENIX528 сказал:
Разве ударники не ДД класс? Разве не они должны всех убивать???
Ударки ДД класс, но ДД вообще то не подразумевает 100% киллшот всех и вся.
Странный вопрос, с учетом что озверин теперь не снимается ионкой, а работает себе дальше после прожатия перезагрузки.
Ионка обрубает пушки,озверин без них бесполезен,если скинуть ионку перезагрузкой-дальше пойдет стазис и откачка,а это билет в один конец,так что обычно приходится ставить хоть одну протонку и терпеть 3 сек. ионки без защиты,на молоте-если рэб струхнет и раньше времни ионку даст,можно скинуть озверином,но все весьма условно…Но я не вижу ответа на свой вопрос. Разве не ударники основная дамажащая сила?
Ионка обрубает пушки,озверин без них бесполезен,если скинуть ионку перезагрузкой-дальше пойдет стазис и откачка,так что обычно приходится ставить хоть одну протонку и терпеть 3 ионку без защиты,на молоте-если рэб струхнет и раньше времни ионку даст,можно скинуть озверином,но все весьма условно…Но я не вижу ответа на свой вопрос. Разве не ударники основная дамажащая сила?
Дамажащая - да, но вы спросили " Разве не они должны всех убивать???". Это разные вещи.
Всм 3 ионка? Вы не в курсе про деминишинг и как он срабатывает? 3 ионка просто не повиснет на ударке. А вы знаете сколько работает стазис, прожатый после ионки? Секунды 1,5, если повезет. А по поводу протонки - а вам и придется ставить защиту от контроля если вы хотите жить, не получится сделать нагиб-машинку и безнаказанно рассекать личиком по карте. Хочешь убивать - пожалуйста. Хочешь и убивать, и жить - ну так изволь подобрать фит для этого. Не получится все и сразу.
Дамажащая - да, но вы спросили " Разве не они должны всех убивать???". Это разные вещи.
Всм 3 ионка? Вы не в курсе про деминишинг и как он срабатывает? 3 ионка просто не повиснет на ударке. А вы знаете сколько работает стазис, прожатый после ионки? Секунды 1,5, если повезет.
Вы в этой игре вообще ситуацию приводите?
Ну,что дамажит-то и убивает,думаю логично.
Ионка под с протонкой работает 3 секунды,я это хотел сказать,ее приходится терпеть. И кстати,на счет деминишинга,нужно еще затестить,или мне кажется,или после последней обновы он пропал. 1.5 секунды вполне хватит,что бы просушить молоту с импульсником весь энергоблок.
Я говорю про игру вообще,я уверен что убивать в основном должны лишь определенные классы,другие-чистейший сапорт и контроль.
когда МПУ еще и замедлять будет будете молить о пощаде федокрых с пульсаром
Зачем ? проще грохнуть. Мою федокрыху с резистом от термо в 118+ фазовые 120 разбирает ударка (спарк) с ионкой за 5 сек своего озверина, и никакая накачка не успевает помочь)
Зачем ? проще грохнуть. Мою федокрыху с резистом от термо в 118+ фазовые 120 разбирает ударка (спарк) с ионкой за 5 сек своего озверина, и никакая накачка не успевает помочь)
а вариант что ударки не будет рядом ты не рассматриваешь?