МПУ

Только что, Krestvol сказал:

а вариант что ударки не будет рядом ты не рассматриваешь?

Ну, во первых я против предложенного апа для сегодняшней покрыхи, а во 2х, если рядом нет ударки, способной внести много дамага, это проблема вражеской команды, а то понаберут по 5-6 рэбов\диверов и думают что им всё можно)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Да потому что они думают что на любой роли должны убивать другую роль.

Тут скорее важен даже не корабль, а его фит и руки мне кажется. Вчера на эсминце залетел в ж…, ну короче неудачно, врагов много вдруг вокруг оказалось. И вроде бы склеить ласты должен был бы, но союзный штурм удачно выпилил одного перехвата рядом со мной, а два других выпилили его (а ещё два дальника по курсу и я как мамонт на пиршественном столе у неандертальцев), ну думаю всё, кранты мне. Однако нет, перехваты на удивление как то слабо били по мне, поэтому я просто не обращая на них внимания выпилил дальника (второй отпрыгнул) и с этим кортэжем я “поплыл” в сторону своих  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) которые их благополучно с меня и поснимали (крутятся как собаки на медведе, мелкие, фиг выцелишь толком). Хотя иной раз ОДИН перехват выпиливает чуть ли не пол корпуса, прицельно стреляя по модулям (покрайней мере от некоторых перехватов модули сыпятся один за другим, а некоторые просто обстреливают абы как и не ломают ничего)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, OttoShmit сказал:

Тут скорее важен даже не корабль, а его фит и руки мне кажется. Вчера на эсминце залетел в ж…, ну короче неудачно, врагов много вдруг вокруг оказалось. И вроде бы склеить ласты должен был бы, но союзный штурм удачно выпилил одного перехвата рядом со мной, а два других выпилили его (а ещё два дальника по курсу и я как мамонт на пиршественном столе у неандертальцев), ну думаю всё, кранты мне. Однако нет, перехваты на удивление как то слабо били по мне, поэтому я просто не обращая на них внимания выпилил дальника (второй отпрыгнул) и с этим кортэжем я “поплыл” в сторону своих  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) которые их благополучно с меня и поснимали (крутятся как собаки на медведе, мелкие, фиг выцелишь толком). Хотя иной раз ОДИН перехват выпиливает чуть ли не пол корпуса, прицельно стреляя по модулям (покрайней мере от некоторых перехватов модули сыпятся один за другим, а некоторые просто обстреливают абы как и не ломают ничего)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Это очевидно что главное фит и руки. Но у нас тут видите ли фрегаты по перехватам не попадают, нужно срочно резать перехватов, вводить доп модули для превращения их в ползающее ничто. И не хотят понимать что у каждого класса своя роль, а в первую очередь у нас тут командная игра, а не соло нагиб кого хочу. Потому и горит.

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Это очевидно что главное фит и руки. Но у нас тут видите ли фрегаты по перехватам не попадают, нужно срочно резать перехватов, вводить доп модули для превращения их в ползающее ничто. И не хотят понимать что у каждого класса своя роль, а в первую очередь у нас тут командная игра, а не соло нагиб кого хочу. Потому и горит.

Причем тут фрегаты не попадают ? Прикрытие-саппорты, и помогать должны команде, для этого и есть его модули, которые сейчас практически бесполезны, то есть слишком узконаправленные. Например МПУ сейчас имеет смысл только против крейсевиков, что недостаточно для эффективной работы.

Как по мне, модуль можно и нужно апнуть, но не так, как предлагает ТС.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, модуль можно и нужно апнуть, но не так, как предлагает ТС.

Хоть в чем-то у нас совпадают мнения. И в бесполезности модулей тоже.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Разве ударники не ДД класс? Разве не они должны всех убивать???

А разве они не убивают? По моему вполне себе сливают любую роль в секунды, ну кроме эсма))) Понятно при правильном фите и наличии рук, странно, что ты не в курсе - вроде у тебя всё в норме было))) 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Касательно рэбов, то они всё еще контрят модули когда это нужно, просто раньше вы тупо по КД закидывали цели по КД, сейчас нужно думать, когда нужно не дать кораблю использовать свои модули. К слову, накачка и пульсар всё еще сбрасываются в любом случае.

Ты чушь не городи - закидывали по кд только недельку, пока они багнутые были))) Если раньше, или теперь, закидывать по кд - то совсем скоро (через пару-тройку применений) контроль просто перестаёт работать - димишинг, батенька, думать как раз надо было. Сейчас они нифига не контрят - запретить на пару секунд включить модуль - это не контроль! И думать тут уже нечего - всё равно не отключишь, а запретишь раньше - он включит через пару секунд, смысл? К слову, не знаю как накачка, а пульсар спокойно работает под ионкой… 

1 час назад, FpoJIuc сказал:

Первое что нужно сделать для фрегатов прикрытия - убрать 5% - ный штраф к скорости

И добавить какой-нибудь модуль перемещения/ускорения, как почти у любого класса в игре! 

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

А разве они не убивают? По моему вполне себе сливают любую роль в секунды, ну кроме эсма))) Понятно при правильном фите и наличии рук, странно, что ты не в курсе - вроде у тебя всё в норме было))) 

Ну меня и так все норм,но тут же меня убеждают,что должно быть по другому)))

10 минут назад, FENIX528 сказал:

Ну меня и так все норм,но тут же меня убеждают,что должно быть по другому)))

Так должно быть, но нет же))) Да, основной ДД должен наносить основной дамаг, и он с этим справляется на все 100%. И нет, даже основной ДД не должен в секунды сливать любого, но он и это делает на раз-два  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И контры ему нет - контроль лишь запретит стрелять, на пару секунд, и то сбросится перезагрузкой. К тому же можно прожать перезагрузку вместе с озверином, и получить 2 сек убердомага + глядишь и развести РЭБа на “псевдоконтроль”. Продолжать контролить смысла нет, ведь димишинг… Кстати, если димишинг и пропал, то это только к лучшему, ведь РЭБы теперь просто живучие кораблики (что кстати ещё сомнительно, с дыркой от бублика), без урона и контроля, и их удел теперь только обворовывать дроновозов((( Хотя бы остатки контроля им не резали бы… 

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Так должно быть, но нет же))) Да, основной ДД должен наносить основной дамаг, и он с этим справляется на все 100%. И нет, даже основной ДД не должен в секунды сливать любого, но он и это делает на раз-два  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И контры ему нет - контроль лишь запретит стрелять, на пару секунд, и то сбросится перезагрузкой. К тому же можно прожать перезагрузку вместе с озверином, и получить 2 сек убердомага + глядишь и развести РЭБа на “псевдоконтроль”. Продолжать контролить смысла нет, ведь димишинг… Кстати, если димишинг и пропал, то это только к лучшему, ведь РЭБы теперь просто живучие кораблики (что кстати ещё сомнительно, с дыркой от бублика), без урона и контроля, и их удел теперь только обворовывать дроновозов((( Хотя бы остатки контроля им не резали бы… 

И опять всё свелось к битве убер контролера с убер дамагером, а как же другие классы ?

Не дать возможность инжу отхилить цель под фокусом, заграды там всякие, диверы, у которых нет ни убер дамага, ни убер перезагрузки.

Даже если взять ударку, заблочить его на 2 сек, это значит увеличить время за которое он разберёт врага с 2 до 4 сек, а это в 2 раза. опять же, Рэб не должен 1 на 1 вылетать на ударку (и правильно ударка сделает, что разберёт такого реба), рэб должен натравить свою ударку на такого врага, и лишь “через спину” помочь своему контролем, либо заблочить ему оружие, либо не дать вражескому инжу выхилить ударку.

22 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ни одного нормального пилота я не сношу в секунды,будь он на крыхе или на перехвате,да дамаг я вливаю не плохой,но скиловые пилоты просто уходят,как видят мой озверин,пережидают и нападают. Сила ударника ограничена кд его модулей,без них он бесполезен,жаль что не все понимают это и пытаются убить ударника под озверином,а потом кричат,что ударки имба,и нет на них никакой управы ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

И опять всё свелось к битве убер контролера с убер дамагером, а как же другие классы ?

Не дать возможность инжу отхилить цель под фокусом, заграды там всякие, диверы, у которых нет ни убер дамага, ни убер перезагрузки.

Даже если взять ударку, заблочить его на 2 сек, это значит увеличить время за которое он разберёт врага с 2 до 4 сек, а это в 2 раза. опять же, Рэб не должен 1 на 1 вылетать на ударку (и правильно ударка сделает, что разберёт такого реба), рэб должен натравить свою ударку на такого врага, и лишь “через спину” помочь своему контролем, либо заблочить ему оружие, либо не дать вражескому инжу выхилить ударку.

Вот про диверов не надо,после апа дробаша они весьма не плохо карать стали.
И да,ионка больше не обрубает хилы,если они активированы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

24 минуты назад, FENIX528 сказал:

И да,ионка больше не обрубает хилы,если они активированы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Это да, сейчас при резисте в 268ед. (щиты+фазер) по мне проходит по 2к за выстрел (от фалькона), и это кажется без ореона.

Это к слову по поводу моей теме про изменение накачки, где очередное подтверждение, что имбой не будет, хоть обвешайся ты энергией, сейчас эра убердамагеров.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Это да, сейчас при резисте в 268ед. (щиты+фазер) по мне проходит по 2к за выстрел (от фалькона), и это кажется без ореона.

Это к слову по поводу моей теме про изменение накачки, где очередное подтверждение, что имбой не будет, хоть обвешайся ты энергией, сейчас эра убердамагеров.

Резист 268 ед.? Зачем тебе столько? Не думал часть щита на объем кинуть? У тебя ведь плашка можно сказать в пустую прогорает.

34 минуты назад, FENIX528 сказал:

Резист 268 ед.? Зачем тебе столько? Не думал часть щита на объем кинуть? У тебя ведь плашка можно сказать в пустую прогорает.

Не, у меня всё перепроверено, с жиром и другими вариациями выживаемости меньше, тем более это резист с фазовым.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Ой, а вот тут ты прав. Им с дробовиками что то несусветное сделали, впаивают влёгкую по 3-4к даже по неплохим резистам. Привяжется к эсму такой, ну снести его может и снесёшь в клозе, но он зараза крови попьёт ппц  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не, у меня всё перепроверено, с жиром и другими вариациями выживаемости меньше.

Но 268 ед. резиста! Это почти в двое выше нормы.

16 минут назад, FENIX528 сказал:

Но 268 ед. резиста! Это почти в двое выше нормы.

эффективность говорит сама за себя. Хоть бой и против раков, всё равно приятно)))

Вариант номер 3 , включающий в себя только слова: “ничего изменять в МПУ не надо”. Без форсажа (внезапно!) поведение любого корабля становится другим, его легче снести,  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) людям, которые думают, что МПУ влияет только на адаптивки.

5 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Да потому что они думают что на любой роли должны убивать другую роль.

Т.е. ты хочешь на %ship_name% (это как озвученный тобой пример в данном случае) сбить любой корабль, с чем бы он и какой бы он ни был? Это невозможно. Какой бы ты корабль ни взял, всегда будет тот, кого ты хоть убейся ничего с ним не сделаешь. Т.е. ты ВСЕГДА! выбираешь кого будешь убивать на изи, а от кого бегать в панике.

Так что сожалею, но иногда придется пересаживаться на другие корабли (для это и есть 4 слота). Если ты/он принципиальный в этом вопроси хочу на одно и точка - значит дял тебя только одно - не суйся на такого врага.

Я опять привожу слова Мунлайта. Вы не должны убивать рэба на чем хотите. У него для этого есть контра. Есть!

А игра НЕ только про стрельбу, еще знать, на кого нападать, а кого лучше облететь.

Вот только не и надо тут ересь приводить в пример, хорошо, хоть у Мунлайта уже нет статуса разработчика на форуме и его слова не воспринимаются, как слова разработчика. А вообще весь этот пост это просто оправдание эсминцев (это что не очевидно?) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

2 часа назад, FENIX528 сказал:

После апа дробаша любое перехватное корыто без компов начало неслабо так карать, так что не надо имбу приводить, как ап диверов. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

эффективность говорит сама за себя. Хоть бой и против раков, всё равно приятно)))

У меня на инквизиторе полузеленом две звезды серти были,так что могу поспорить,но каждому свое ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

У меня на инквизиторе полузеленом две звезды серти были,так что могу поспорить,но каждому свое ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Я как уже неоднократно говорил, бои против нубов плохой показатель)