МПУ

9 часов назад, SpaseNight сказал:

не дать вражескому инжу выхилить ударку.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ты серьёзно думаешь, что не дать инжу секунды 3 пострелять затмением, это “не дать выхилить ударку”? Все ауры у него будут работать, даже в активном режиме, и даже яйца не лопнут! (наверно… яйца не щупал пока)

8 часов назад, FENIX528 сказал:

Сила ударника ограничена кд его модулей,без них он бесполезен,жаль что не все понимают это и пытаются убить ударника под озверином,а потом кричат,что ударки имба

Есть ситуации, когда уйти некуда. Самый банальный пример: ударка зашла на инжа - нет инжа, каким бы он нормальным пилотом не был! Понятно если и ударка с руками заходит))) РЭБ может на пару секунд отсрочить смерть инжа (обоими контролями), и всё, крыха прикрыть не сможет вааще, ни одна роль не поможет, и сам инж врядли уйдёт, или выхилится… Только нормальным ассистом можно вынести ударку, и скорее всего это будет размен. Или просо отгонят её от инжа - это уже победа  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, после этого мы с пол минуты не увидит эту ударку, и толку? Да, она не нонстопом сливает всех подряд, а по кд модулей, но когда она пошла - остановить её уже некому, контры нет. А модули у всех в кд уходят))) 

6 часов назад, 5С2Т сказал:

После апа дробаша любое перехватное корыто без компов начало неслабо так карать, так что не надо имбу приводить, как ап диверов. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Согласен полностью! На диверах залпа просто уберимба, но все перехваты ею карают. 

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ты серьёзно думаешь, что не дать инжу секунды 3 пострелять затмением, это “не дать выхилить ударку”? Все ауры у него будут работать, даже в активном режиме, и даже яйца не лопнут! (наверно… яйца не щупал пока)

Я лишь привёл пример, любое подобное действие может дать преимущество, а вот воспользуетесь им или нет, это вопрос рук.

3 часа назад, GRavitoN сказал:

Так это, залпу же понерфили по скорости снаряда. Насколько помню раньше с имплантом 6-3 было больше 5000 м\с. На вики инфа по залпе отредактирована 16 октября, так что пруфов не будет.

Но что-то такое, что сделало её имбовой, ей дали, но что, понять не могу. ведь даже без донаводки прицела она нехило так дамажит.

3 часа назад, GRavitoN сказал:

На вики инфа по залпе отредактирована 16 октября, так что пруфов не будет.

Это просто уже ни в какие ворота не лезет - мало того, что не дают информацию по обнове, так ещё и подчищают следы, чтоб даже самим посмотреть было нельзя.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Я не матюкаюсь в интернете, так что не могу выразить, что я думаю по этому поводу… 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Есть ситуации, когда уйти некуда. Самый банальный пример: ударка зашла на инжа - нет инжа, каким бы он нормальным пилотом не был! Понятно если и ударка с руками заходит))) РЭБ может на пару секунд отсрочить смерть инжа (обоими контролями), и всё, крыха прикрыть не сможет вааще, ни одна роль не поможет, и сам инж врядли уйдёт, или выхилится… Только нормальным ассистом можно вынести ударку, и скорее всего это будет размен. Или просо отгонят её от инжа - это уже победа  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, после этого мы с пол минуты не увидит эту ударку, и толку? Да, она не нонстопом сливает всех подряд, а по кд модулей, но когда она пошла - остановить её уже некому, контры нет. А модули у всех в кд уходят))) 

Согласен полностью! На диверах залпа просто уберимба, но все перехваты ею карают. 

Ударник сможет зайти на хила,только при том,что хил сам подставится,в любых других случаях федо хила ударник банально не догонит,а нагу по просту быстро не расколупать,команда даже без рэба огнем прикрыть сможет,если же масс заход пойдет,то тут задача хила жить как можно дольше и сдохнуть забрав с собой как можно больше.

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ударник сможет зайти на хила,только при том,что хил сам подставится

В смысле подставится? Ну вот он стоит за камушком, усилено хилит, вот и крыха рядом, “прикрывает”… Снизу (например) заходит ударка… Занавес))) Крыху можно заменить на любую другую роль, кроме пожалуй ещё одной ударки - результат тот же.  Фед лопается в секунды, он не успеет даже разогнаться, не то что сбежать, а имперец хоть и живёт дольше (на ещё пару секунд, и то если ударка на шарах), но убежать точно не сможет. Да и догнать фриг на своей ускорялке разве проблема? По моему и перехватов ударки догоняют. Ну а если масс заход - то даже дёргаться нет смысла, но это мы не рассматриваем сейчас))) Речь о том, что ударка может убить кого угодно, с частотой кд модулей, и противопоставить ей нечего. Можно только убежать, что далеко не каждой роли доступно, и не в любой ситуации применимо.

И если ударки прям всем на свете контрятся, и все такие несчастные, ты продолжаешь на них летать?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Цитата

В смысле подставится? Ну вот он стоит за камушком, усилено хилит, вот и крыха рядом, “прикрывает”… Снизу (например) заходит ударка… Занавес))) Крыху можно заменить на любую другую роль, кроме пожалуй ещё одной ударки - результат тот же.  Фед лопается в секунды, он не успеет даже разогнаться, не то что сбежать, а имперец хоть и живёт дольше (на ещё пару секунд, и то если ударка на шарах), но убежать точно не сможет. Да и догнать фриг на своей ускорялке разве проблема? По моему и перехватов ударки догоняют. Ну а если масс заход - то даже дёргаться нет смысла, но это мы не рассматриваем сейчас))) Речь о том, что ударка может убить кого угодно, с частотой кд модулей, и противопоставить ей нечего. Можно только убежать, что далеко не каждой роли доступно, и не в любой ситуации применимо.

Ну это, заград может ударку на подлете поймать, мпу там всякое. Ребы доставляют. Перехваты так вообще могут закрутить как хотят, а всякие турбокрейсеры убегут, не успеешь озверин прожать.

4 часа назад, 5С2Т сказал:

Но что-то такое, что сделало её имбовой, ей дали, но что, понять не могу. ведь даже без донаводки прицела она нехило так дамажит.

Донаводку подкрутили и вроде все, урон примерно как был остался.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

В смысле подставится? Ну вот он стоит за камушком, усилено хилит, вот и крыха рядом, “прикрывает”… Снизу (например) заходит ударка… Занавес)))

Это значит что хил не следил за полем боя, одно дело не уследить за диверами\ заградами, которые могут в “инвизе” залететь в спину и вдуть дугу\поставить драны\замедло, а вот за ударками следить всегда нужно.

6 часов назад, BeepGroover сказал:

И если ударки прям всем на свете контрятся, и все такие несчастные, ты продолжаешь на них летать?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

В том то и смысл,что федо-хил не должен стоять,если он притормозит-он труп,имперца же вполне реально спасти совместным фокусом,один ударник не прожмет хорошо танкованую нагу. 
Тратить скорость на атаку??? Ну это еще один билет в один конец. Заходим на озверине,скорость бережём исключительно на отход- это есть аксиома шаровых ударок.
Что касается перехватов,по большой части в клозе против моего ударника они падают,но если играть грамотно,атаковать и отходить,что частенько бесит,ударнику приходится сливать свой озверин в пустую,после чего его он уже уязвим.

14 часа назад, FENIX528 сказал:

Тратить скорость на атаку??? Ну это еще один билет в один конец.

Это если КБ, и ты пошёл в тыл))) А так, на маяке, например, зашёл на озверине - враг бежать, а тут и скорость. Никто не убежит от ударки, да и ей не надо убегать - либо это месиво, в котором на скорости ты не хуже перехвата себя чувствуешь, либо ты вааще зашёл на “смотрителя маяка”, или гоняешь одинокого захватчика! Ну это я конечно гипертрофирую, но смысл думаю понятен)))

Федо хил не должен стоять, но не все карты располагают к свободным полётам, куда вздумается, под ассистами врагов, тем более, что вполне можно попасть окружение даже там, где обычно есть где полетать. А что до Наги - давно не летал. Я предпочитаю Брокка, но не думаю, что он прям сильно ватный, а лопается на раз-два! Особенно под лучиками. Можно конечно и пережить заход, если заходит сомнительная ударка, но если из ударки торчат хотя бы малюююсенькие ручки, то ой не факт))) Ну или таки собирать в танковку, но это уже не инж)))

В общем ладно, как ни крути, крыха сейчас не прикрытие, и не только по отношению к ударкам! Надо что-то делать))) 

Из 2х вариантов, 1й самый близкий к хорошему варианту, 2й слишком имбовый, по сути 1 покрыха сможет контрить (хоть и отчасти) сразу и инжей и командников. Тем более, что инжи чаще всего не смогут сопровождать команду в бою и дать батарейку.

По поводу 1го, тут мне кажется опять таки получается слишком имбово, если будет и пассивный эффект (антифорсаж), и активное замедло равное Анализатору (я ведь правильно понял, что сила дебафа должен быть равен активному режиму Анализатора? ).

Может и с точки зрения изменений и с точки зрения баланса проще полностью сам модуль сделать антиАнализатором ?

То есть, в пассивном режиме режет 3\1\1\1% макс скорость (Можно и увеличить, но не больше чем до 9%, адаптив резать не должен), а в активном уже 18\4\4\2.6%, где замедло будет существенным, как и отмена адаптивок, но при бафе Анализатора, полностью восстанавливать работу адаптива и скорость.

Так модуль будет эффективен и против тех кто не пользуется форсажем. Да и командникам появится смысл не только висеть на 4-5 КМов и пулять из фазира, но и сопровождать тиму в атаках.