Многие не довольны тем, что в ОМе стало скучно из-за практически полной невозможности нападения на игроков (жалких 4 зоны в центре не в ччёт), при том жалуются как честные пилоты с положительной кармой, так и не менее честные флибустьеры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Засим предлагаю частичное решение вопроса - продажа за ГС специальной каперской лицензии, позволяющей взламывать защиту станции (а значит и атаковать любых игроков) везде, кроме “домашних” зон станций и, возможно, зон 1 уровня опасности. Каперская лицензия, как и лицензия пилота, должна действовать определённое время и может докупаться в дополнение к последней, так и отдельно от оной.
Если у вас есть свои мысли по поводу сабжа - комментируем, не стесняемся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
P.S. Если кому интересно - лично мой уровень кармы +4 (из +5 возможных), и мне не хватает адреналина при полётах в ОМе, что и подтолкнуло к вышеуказанной идее.
Дык,все знают,что ОМ в переработке,глобальной и глубокой.Тема узаконивания пиратства в разных вариантах поднималась не раз.
Если ввели запрет на ПК в угоду чего то,то отменять этот запрет,даже частично, как то глупо,потому,что факторы провоцирующие ввод запрета никуда не делись.
ОМ не на столько интересен, что бы пираты заставляли меня тратить на него времени больше, чем мне нужно для выполнения квестов. Против. Если я хочу поиграть пвп, я иду пвп.
P.S. Если кому интересно - лично мой уровень кармы +4 (из +5 возможных), и мне не хватает адреналина при полётах в ОМе, что и подтолкнуло к вышеуказанной идее.
Извиняюсь, чуток не в тему вопросик. А можно узнать регламент получения кармы? +1 мне дали за 1000, +2 уже за 10.000, они что, в арифмитической прогрессии требуются?
Извиняюсь, чуток не в тему вопросик. А можно узнать регламент получения кармы? +1 мне дали за 1000, +2 уже за 10.000, они что, в арифмитической прогрессии требуются?
ОМ не на столько интересен, что бы пираты заставляли меня тратить на него времени больше, чем мне нужно для выполнения квестов. Против. Если я хочу поиграть пвп, я иду пвп.
Они не хотят биться с равными, они хотят бить слабых, из под тишка и когда у того мало хп и он отбивается от охотников ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Они не хотят биться с равными, они хотят бить слабых, из под тишка и когда у того мало хп и он отбивается от охотников ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Именно. В этом ваша слабость. Загонять себя в подобные ситуации, а еще совершенно не ожидать нападения.
Давайте лучше так, будем продавать лицензии с защитой станции, а не наоборот. Ну новичкам, пробная, дней 10.
Пираты не должны платить чтобы нападать. Платить должны те, кто не хочет нападения.
^^^ Тру предложение ^^^
10 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
С тем же успехом можно было сказать что-то вроде:
“ПвП не на столько интересен, что бы игроки заставляли меня тратить на него времени больше, чем мне нужно для выполнения квестов. Против.”.
Пираты как бы должны вносить разнообразие в режим и его геймплей, оживляя открытый мир. А не выполнять роль того что у нас есть (еще одного ПвЕ)
Насколько я помню , новых локаций ИМЕННО с отсутствием защиты станции ( проще говоря опасных ) разрабы пока что вводить не собираются . Предложение годное , лови лойс .
На месте пиратов я бы соглашался на любое послабление режима. Хотя нынешнее количество игроков без защиты как бы намекает, что все это пиратство - игра в одни ворота.