Именно. В этом ваша слабость. Загонять себя в подобные ситуации, а еще совершенно не ожидать нападения.
Воля случая? Нет.
Чья это наша? И что значит загонять? Фармить в ОМ ресурсы, это мы сами себя загнали? Вы всё время ищите способы заставить игроков ПВП, хотя нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, только и всего ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нужно сделать так, чтобы ходить в ПВП стало выгодно, по ресурсами ли, или по лояльности, или ещё что - не важно.
в топку пиратов, ресурсы итак долго собирать, а они косвенно увеличивают время. Я уже предлагал режим сафари где пираты могли бы пострелять не опытных игроков, как и все предложения, разрабы проигнорировали.
Чья это наша? И что значит загонять? Фармить в ОМ ресурсы, это мы сами себя загнали? Вы всё время ищите способы заставить игроков ПВП, хотя нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, только и всего Нужно сделать так, чтобы ходить в ПВП стало выгодно, по ресурсами ли, или по лояльности, или ещё что - не важно.
Тебя туда пинками загоняют? Альтернатив нету? Что мешает выбивать ресы после боя и покупать сундучки?
Даже в старом ОМ вообще не нужно было вылетать из синих секторов для сбора всех видов ресурсов.
Отлично применимо правило из евы:
* Нажимая на кнопку выхода из дока, вы соглашаетесь на участие в PvP.
* Даже в области с уровнем безопасности 1.0 вы никак не защищены. КОНКОРД существует лишь для возмездия, а не для защиты игроков. Привыкните к этому!
* В большинстве случаев, вы на 100% защищены только когда находитесь в доке станции.
1 минуту назад, shtornado сказал:
в топку пиратов, ресурсы итак долго собирать, а они косвенно увеличивают время. Я уже предлагал режим сафари где пираты могли бы пострелять не опытных игроков, как и все предложения, разрабы проигнорировали.
Просто предлагать глупости является работой mxцифры.
Отношения между фермерами и пиратами, и пиратами с другими пиратами можно назвать некой войной.
А цель войны - это победа. А что нужно делать чтобы победить? Может сражаться? Может драться? Может отбиваться? Неет, все это чушь. На любой войне нужно одно - убивать.
предложение не глупое только по тому что ты его так назвал. Вылезай из деревни по чаще
Ты же в курсе, что есть и обратная сторона: твоё предложение не является гениальным или хотя бы адекватным, лишь потому, что пве краб так считает.
Что-то мне подсказывает, что такой вариант куда ближе к реалу.
За полтора месяца игры в Еву меня, к слову, еще не ганкнули ни разу. В СК я бы нубасом умирал по десять раз в день ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Сравнения неуместны, там вообще все по-другому устроено.
Ты же в курсе, что есть и обратная сторона: твоё предложение не является гениальным или хотя бы адекватным, лишь потому, что пве краб так считает.
Что-то мне подсказывает, что такой вариант куда ближе к реалу.
Гениальным нет, адекватным очень может быть, и мое предпочтение пве никак к нему не относится… Что за деревянная логика? И кстати, поменьше слушай что голоса тебе подсказывают, может завяжешь с наркотиками…
За полтора месяца игры в Еву меня, к слову, еще не ганкнули ни разу. В СК я бы нубасом умирал по десять раз в день ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Сравнения неуместны, там вообще все по-другому устроено.
Чтоб тебя лопнули в импе, нужно:
Одеть что-то ценное.
Везти что-то ценное.
Спереть что-то чужое.
Пальнуть в кого-то кто спер, что-то твое.
Просто быть неудачником и нарваться на фанящихся суицидников.
Нарваться на “внезапный и объявленный за полгода” жита бёрн гунов.
Тебя туда пинками загоняют? Альтернатив нету? Что мешает выбивать ресы после боя и покупать сундучки?
Даже в старом ОМ вообще не нужно было вылетать из синих секторов для сбора всех видов ресурсов.
Отлично применимо правило из евы:
* Нажимая на кнопку выхода из дока, вы соглашаетесь на участие в PvP.
* Даже в области с уровнем безопасности 1.0 вы никак не защищены. КОНКОРД существует лишь для возмездия, а не для защиты игроков. Привыкните к этому!
* В большинстве случаев, вы на 100% защищены только когда находитесь в доке станции.
Просто предлагать глупости является работой mxцифры.
Ну причём тут альтернатив нету, нету более выгодных альтернатив. Про сундучки ты даже не пиши, это за реал и сомнительно тянет на альтернативу. Игроки хотят пиратствовать - это желание вполне законно и понятно. А теперь давай разберёмся, что теряет фармер, при убийстве его пиратом? Лут он теряет, собранный и отфильтрованный, ну скажем 2-3 штучки берилия. А что теряет пират, если этот фармер его завалит? Ничего он не теряет, т.к. даже завалив кого то и подобрав что то ценное, он не будет с этим летать, а поспешит доставить это на базу. И даже если пиратствует не ради лута (разумеется, ради удовольствия), получается тебе убить фармера приятно, а ему убить тебя нет, потому что это отвлекает его от своей задачи - нафармить что либо. Кстати ресы после боя нынешний патч превратил в миф, теперь сыпится вот так как на скрине, очень много ресурсов, да? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Вот у меня например сейчас желание дособирать драный феникс. Причём я даже не знаю, нафига он мне нужен, просто хочется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как только сие действие станет выгоднее делать в ПВП, чем в ПВЕ, я сразу же уйду в ПВП и ты будешь иметь счастье завалить, как ты выражаешься роча безрукого, много много раз ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну или не будешь, это уже как получится, не в этом суть. Пока же: ПВЕ - кредиты за бой, лояльность, 6 точек поиска лута. ПВП - мало кредитов за бой, лояльность вроде норм, меньше точек поиска лута. Плюс в ПВП для поиска этих точек надо победить, как и в ПВЕ, но в ПВЕ это сделать опять же проще, а значит выгоднее. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как видишь, всё просто. Знаешь (хотя что я спрашиваю, конечно знаешь) есть такая игра Aion. Совсем она тут не в тему, т.к. она “про другое”, но там неплохо реализованно то, что вы хотите видеть тут. Там есть некие очки, получаемые за убийство игроков и за эти очки можно купить самое ценное оружие/шмотки в игре - ПВП шмотки, дающее атаку (оружие) или защиту (шмотки) в ПВП боях. Но есть одно но, чем ты выше уровнем, тем меньше получаешь этих очков с нубиков и тем больше получают они за тебя, если завалят. Причём ты теряешь эти очки при смерти в ПВП и приобретаешь при победе. Бегая по нуболокам и валя всех подряд, ты рискуешь, т.к. за твоими очками ПВП могут прибежать “крупнокалиберные” герои и забрать всё что нажито непосильным трудом (причём когда часто валишь нубов то приобретаешь дебафф, снижающий х-ки и показывающий тебя на миникарте ВСЕМ, так что каратели прибудут очень быстро). Нечто подобное могли бы запилить и сдесь.
Пиратствуют не всегда ради лута, а ради фана. Сколько контейнеров было разбросанно по космосе за просто так и не сосчитать. Вот топливо, это другой разговор.
Пиратствуют не всегда ради лута, а ради фана. Сколько контейнеров было разбросанно по космосе за просто так и не сосчитать. Вот топливо, это другой разговор.
Пусть ради фана, а ради чего фармеру воевать с пиратом? Его фан в другом - нафармить ресурсов.
Ну причём тут альтернатив нету, 1 нету более выгодных альтернатив. Про сундучки ты даже не пиши, это за реал и сомнительно тянет на альтернативу. Игроки хотят пиратствовать - это желание вполне законно и понятно. А теперь давай разберёмся, что теряет фармер, при убийстве его пиратом? 2. Лут он теряет, собранный и отфильтрованный, ну скажем 2-3 штучки берилия. А что теряет пират, если этот фармер его завалит? Ничего он не теряет, т.к. даже завалив кого то и подобрав что то ценное, он не будет с этим летать, а поспешит доставить это на базу. И даже если пиратствует не ради лута (разумеется, ради удовольствия), получается тебе убить фармера приятно, а ему убить тебя нет, потому что это отвлекает его от своей задачи - нафармить что либо. 3. Кстати ресы после боя нынешний патч превратил в миф, теперь сыпится вот так как на скрине, очень много ресурсов, да? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Вот у меня например сейчас желание дособирать драный феникс. Причём я даже не знаю, нафига он мне нужен, просто хочется Как только сие действие станет выгоднее делать в ПВП, чем в ПВЕ, я сразу же уйду в ПВП и 4 ты будешь иметь счастье завалить, как ты выражаешься роча безрукого, много много раз Ну или не будешь, это уже как получится, не в этом суть. Пока же: ПВЕ - кредиты за бой, лояльность, 6 точек поиска лута. ПВП - мало кредитов за бой, лояльность вроде норм, меньше точек поиска лута. Плюс в ПВП для поиска этих точек надо победить, как и в ПВЕ, но в ПВЕ это сделать опять же проще, а значит выгоднее. Как видишь, всё просто.
1. Большая выгода - большой риск или донать. Логично? Покажи мне хоть одну игру где это не так. 2. См выше. Коль залез в опасную зону, то изволь быть готовым потерять все.
Повторю ещё раз: для фарма ресов в ОМ вообще не надо покидать даже локацию со станцией, местные транспорты везут все, от ванадия и лоялки, до бериллия.
Да и не существует такого понятия как “меня слили”, есть лишь “я слился, потому что глуп\наивен\неопытен”.
3. Убрали только комплекты для улучшения, отдельные ресы все так же прекрасно дропают. 4. Какое может быть счастье, от убийства бота? Не стоит тебе считать себя кем-то значимым.
Хотя меня забавляют ситуации вроде:
Ололёша собрал мега кораблик, навооброжал себе тысячи фрагов и тонны кредитов, нажал кнопку вболь, захватил цель и… был сбит мимокрокадилящим эсминцем.
Ну ничего, гордый Ололёша не сдаётся, снова и снова он бросается на эсминец в тщетных попытках реванша.
В то время как этот эсминец, сконцентрирован на более интересной цели и сбивает Ололёшу на автомате, а потом, после боя читает под кофеёк розовый чатик.
4. Какое может быть счастье, от убийства бота? Не стоит тебе считать себя кем-то значимым.
Ну вот, с тобой нормально разговариваешь, а ты опять хамишь. Ты называешь игрока ботом, это 1 - нарушение правил общения на форуме, т.к. бот это запрещённая программа и ты распространяешь ложную информацию в использовании мной этой программы. Или ты меня называешь ботом, что просто является оскорблением. Впрочем если сравнивая человека с машиной ты не считаешь это оскорблением, то я могу смело назвать тебя тупой бабой, т.к. тупой это всего лишь не острый предмет, а баба - приспособление для закалачивания свай. Обтекай, удачи. И не коментируй больше, с умственно проблемными людьми мне удовольствия общаться не доставляет, иначе твой ужасный характер объяснить невозможно.
“ПвП не на столько интересен, что бы игроки заставляли меня тратить на него времени больше, чем мне нужно для выполнения квестов. Против.”.
Пираты как бы должны вносить разнообразие в режим и его геймплей, оживляя открытый мир. А не выполнять роль того что у нас есть (еще одного ПвЕ)
Пвп, это пвп. Это основа СК (имхо). А ОМ изначально имел защиту станции. И летать в нем совсем не так интнресно как в ПВП. Да это аналог ПВЕ. Каждый день в нем нужно выполнить определенный сценарий. И все. Зачем мне еще тратить время на ничего не приносящие битвы(в которых еще и первый удар всегда за врагом)? Удовольствие от победы над врагом? Этого в обычном пвп хватает.
А ОМ изначально имел защиту станции. Да это аналог ПВЕ. Каждый день в нем нужно выполнить определенный сценарий. И все. Зачем мне еще тратить время на ничего не приносящие битвы(в которых еще и первый удар всегда за врагом)? Удовольствие от победы над врагом? Этого в обычном пвп хватает.
^
|
|
Из-за таких вот человеков мы теперь имеет ПвЕ, а не хотя бы подобие открытого мира. С чем и поздравляю.
Жмакнул нет, потому что не вижу смысла толочь воду в ступе. ОМ будет обновлен, это уже говорилось много раз. Концепция под новый ОМ сделана/переделана наверняка, ведь для того, чтобы что-то реализовать, это “что-то” надо придумать и этого придерживаться. Вот будет обновленный ОМ, будет (наверняка как всегда) создано обсуждение, там и оставим свой вклад в игру отзывами, спорами, предложениями после появления конкретной информации по нововведениям или уже по факту “пользования” этими нововведениями. Всё это обсуждение уйдет в утиль вместе со старым ОМ. Клеить старые сапоги перед походом в магазин за новыми никто не будет.