18 минут назад, BeepGroover сказал:
Так как всё же будет выглядеть новый БЗС, в плане ожидания боёв? Как в Лигах? Ну типа началось БЗС, собрал крыло, нажал в бой - играешь. Закончился бой - ангар, тыкаешь снова - играешь. Если так, то уже замечательно, ибо бесило страшно ожидание, по большей части из-за этого и забивал на БЗС. Но всё же тема наград тоже верно затрагивалась. И не только самих наград, но и ценности времени, проведённого в БЗС. Я не хожу уже давно, и не в курсе - идут ли в зачёт квестов, контрактов и прочего, достижения, полученные в боях за сектор? В том смысле, что пока я откатываю лиги, у меня и победы капают, и фраги с эффкой набиваются, то есть я не теряю личное время. Как это будет в БЗС?
По влиянию пилотов. Как я понял, пилот, полетевший рандомом, всё равно принесёт своей корпе очки, а полетевший в составе чужого крыла отдаст их в корпу лидера? То есть вот есть турниры в 4 утра. Я, как сова, довольно часто их посещаю, но понятно корпа спит))) У меня есть друзья-ночники, и даже если я хочу (или так получается) поиграть рандомом, я не ткну “в бой”, а влезу в пати в чатике))) Там и отобрать можно не раков, а то глядишь и с голосом даже! Такой вариант, в новой концепции БЗС, как будет приносить очки и кому? Другой вариант - остались “лишние” игроки в корпе, там 2-3 скажем пилота. Им идти получается только в 3 кабины+боты, ведь никто не захочет донабраться, что бы отдать очки непонятно кому? Ну разве что нуокланы.
Было бы лучше если вышел с другим кланом и при победе все равно принес очки влияния своей корпе. Тогда при нехватке пилотов народ охотнее шел в такое крыло, так как с полным крылом и голосом больше шансов на победу чем с ботами, хоть и меньше очков влияния но лучше чем поражение.
Сколько раз можно отыграть боев: пока открыты бои сектора где стоит дред, вобще пока открыты бои или один вылет?
Было бы также лучше чтобы за время пока открыты бои можно было сделать несколько вылетов .