Новая алиеновская пушка на эсминцы

18 минут назад, Lezort сказал:

Прекрасный арт. Прямо шаблон под новый корабль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И назовите его: PfhUnod’ark  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 минуты назад, Lezort сказал:

Прекрасный арт. Прямо шаблон под новый корабль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

И назовите его: PfhUnod’ark  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

… или  Whatthef*%k?   ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

41 минуту назад, Lezort сказал:

Прямо шаблон под новый корабль

Я надеюсь, что вы пошутили. У меня и так есть некоторые сомнения в том, что иногда едят ваши худдизайнеры.

16 минут назад, Igor__Mad_ сказал:

Я надеюсь, что вы пошутили. У меня и так есть некоторые сомнения в том, что иногда едят ваши худдизайнеры.

Не стоит сомневаться… 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чтобы делать  re5zfjs2Qt-4.png над вражескими тяжеловесами

Это камень в огород прикрышек что ли опять ?

Летал в выходные на эсме, в меня пытались стрелять этим … вообще ни очем.

1 час назад, Posipaka сказал:

Не стоит сомневаться… 

Тогда - совсем печаль. Хорошо хоть, что не выпустили, пока что, летающую табуретку и летающего осьминога. А то летающая видеокартка, летающий штопор и инфрузория - совсем не радуют.

2 часа назад, Kirovles сказал:

Чёт картинка запылилась

fa7b285cc17ae57cd054633bba80ef43.png

Упал.

Опять мое фото засветили ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”), опять пластику лица делать придется.

P.S.: прошу прощения, если это офтоп.

Хотя у меня и нет этой эсмовской пухи, но в каком то смысле, она не далеко ушла от пухи Покрыхи ДагТних, а она показывает себя очень даже хорошо если создать фит конкретно под неё и под конкретные задачи.

Просто не нужно ожидать от неё всенагибаторского АИМА с дамагом сингулярки под озверином и тогда всё будет окей.

Кто там что про шустрые эсмы писал? Я видел ситуацию ровно обратную. По Проциону эта брякалка попадает на 50% реже, чем Орион. Даже не так. Не попадает, а задевает. Так вот эта брякалка с её “ушами” задевает Процион реже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Или же это задевание настолько мизерно, что даже не ощущается.

Затестено в естественных условиях “дестроер-конфликта” в боях 10 х 10 эсминцев.

В 24.10.2016 в 16:40, Russiandude сказал:

Чёт картинка запылилась

Скрытый текст

fa7b285cc17ae57cd054633bba80ef43.png

на тему пушки была такая картинка в юморе… (немного поправил)

3d4a1c9e1e27.png