Новая алиеновская пушка на эсминцы

11 час назад, SabbathNiil сказал:

Шаболда на эсминец еще хуже “дагнайта”, выбросил бы в открытый космос через шлюз. Не могу ничего доброго сказать об идее оружия, как и об авторе - исследование оружия эсминцев запорото. Хотели и просили “Турбофазер”, а получили хрен с маслом, в итоге по исследованиям: эсмам - броня, а перехватам скрах. Провал.

а как же пушка для поджигания перехватов? зашла так что горели все и всюду

42 минуты назад, Krestvol сказал:

Чет вообще не догоняю с чего тут гореть? Дамаг смешной, 3 плевка и перегрев.
Какую-то эффективность она показывала с бустом из левиафана, на ударке под спецмодулем и если несколько тел скооперируются и начнут фокусить.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Чет вообще не догоняю с чего тут гореть? Дамаг смешной, 3 плевка и перегрев.
Какую-то эффективность она показывала с бустом из левиафана, на ударке под спецмодулем и если несколько тел скооперируются и начнут фокусить.

ты явно не летал на перехватах до нерфа “мухобойки”, а если еще на спарке ммм…

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Дамаг смешной, 3 плевка и перегрев.

У меня почти не грелась. Дамаг на ударке под бонусами за 2к переваливает, довольно скорострельна, бьёт сразу по всем и никогда не промахивается… И чего ж тут гореть? Ты или троллишь, или как можно быть не в курсе? 

4 часа назад, Krestvol сказал:

Хоть и горело, но речь была о удачных пухах/модулях, а это удачным разве что раки могли назвать. Ну или есть ещё контингент, которому нравятся не равные бои, если они в их пользу))) 

1 час назад, devil7771 сказал:

ты явно не летал на перехватах до нерфа “мухобойки”, а если еще на спарке ммм…

Я летала с мухобойкой. 1000 дамага за плевок, из которого через резист пролезает едва ли половина, несколько смешно. Особенно если цель какой нить иерихонец с 5к щита и резистом 100+

20 минут назад, BeepGroover сказал:

У меня почти не грелась. Дамаг на ударке под бонусами за 2к переваливает, довольно скорострельна, бьёт сразу по всем и никогда не промахивается… И чего ж тут гореть? Ты или троллишь, или как можно быть не в курсе? 

Читать не пробовал? 
"… на ударке под спецмодулем …  "

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Я летала с мухобойкой. 1000 дамага за плевок, из которого через резист пролезает едва ли половина, несколько смешно. Особенно если цель какой нить иерихонец с 5к щита и резистом 100+

вначале так и было, пуха вышла поломаной, но потом её поправили… спарки и мьелни в спец сборке отлично жгли прихватики, дигл разгонял диверраш на БЗС … пушка узкоспециализированная и не предназначена для стрельбы по жирным целям…

и эсмопуху будут ещё шатать в плане ттх, инфа 149%

что вы пушки то все лепите. лепите антиЭсминец 14 ранг вообще имбовый 1 все пвп тащить может не убить не подойти.

в общем по моему пушки пришельцев это развод на ресурсы не больше, завлекают интересной механикой а на выходе “0”

и разобрать это чудо нельзя обратно

Собственно сделал для пробы на Процион. Честно- забавно. Эсм собраный в скорость с этой бабахой весьма веселый, ореольщики нервно курят. Тактика простая- законтрил пушкой, сам крутишся и угощаешь вражину пиролучем-бурей. По штурмам попадать еще возможно, но с прихватами проблемы. Апнуть бы немного скорость снаряда и вышла бы пушка в балансе против медленного жира.

Как писали тут выше, это пушка скорее для контроля эсмов, чем для дамага, хотя криты под 15к это больно.

Ну а что вы хотите от оружия с дополнительным эффектом ? Чтобы и контроль был и дамаг ?

Кроме того, все ТТХ пухи вам известны, и скорость полёта и дамаг, зачем сейчас то ныть, что не нравится ничего в пухе, где ваш мозг был когда крафтили ?

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Кроме того, все ТТХ пухи вам известны, и скорость полёта и дамаг, зачем сейчас то ныть, что не нравится ничего в пухе

Так все ж надеются, что её апнут! Вот и ноют, чтоб скорее наныть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

7 часов назад, PrBoush сказал:

Как писали тут выше, это пушка скорее для контроля эсмов, чем для дамага, хотя криты под 15к это больно.

лол откуда такие цифры? в меня максимум 2шка залетала.

p.s. ЭМ-фит не стоит.

Поглядев поближе, могу сказать, что пуляло попадает лучше ореола по быстрым эсминцам. “Уши” снаряда цепляются за сферу щита и вызывают его подрыв.

Ещё житард наносит урон по своим. Где-то 200-250 дамага. И затягивает.

9 часов назад, RedSnowman сказал:

Поглядев поближе, могу сказать, что пуляло попадает лучше ореола по быстрым эсминцам. “Уши” снаряда цепляются за сферу щита и вызывают его подрыв.

Вопрос не в попадании а уроне. Смысл попадать если не дамажит ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Вопрос не в попадании а уроне. Смысл попадать если не дамажит ?

Чтобы делать  re5zfjs2Qt-4.png над вражескими тяжеловесами

30 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Прекрасный арт. Прямо шаблон под новый корабль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Lezort сказал:

Прекрасный арт. Прямо шаблон под новый корабль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я снова сотворил монстра ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

То есть, с этой пухой эсминец превращается в саппорт? Что дальше, четвёртый дредноут, тоже саппорт, без орудий и дронов? ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)