Шаболда на эсминец еще хуже “дагнайта”, выбросил бы в открытый космос через шлюз. Не могу ничего доброго сказать об идее оружия, как и об авторе - исследование оружия эсминцев запорото. Хотели и просили “Турбофазер”, а получили хрен с маслом, в итоге по исследованиям: эсмам - броня, а перехватам скрах. Провал.
а как же пушка для поджигания перехватов? зашла так что горели все и всюду
Чет вообще не догоняю с чего тут гореть? Дамаг смешной, 3 плевка и перегрев.
Какую-то эффективность она показывала с бустом из левиафана, на ударке под спецмодулем и если несколько тел скооперируются и начнут фокусить.
Чет вообще не догоняю с чего тут гореть? Дамаг смешной, 3 плевка и перегрев.
Какую-то эффективность она показывала с бустом из левиафана, на ударке под спецмодулем и если несколько тел скооперируются и начнут фокусить.
ты явно не летал на перехватах до нерфа “мухобойки”, а если еще на спарке ммм…
У меня почти не грелась. Дамаг на ударке под бонусами за 2к переваливает, довольно скорострельна, бьёт сразу по всем и никогда не промахивается… И чего ж тут гореть? Ты или троллишь, или как можно быть не в курсе?
4 часа назад, Krestvol сказал:
Хоть и горело, но речь была о удачных пухах/модулях, а это удачным разве что раки могли назвать. Ну или есть ещё контингент, которому нравятся не равные бои, если они в их пользу)))
ты явно не летал на перехватах до нерфа “мухобойки”, а если еще на спарке ммм…
Я летала с мухобойкой. 1000 дамага за плевок, из которого через резист пролезает едва ли половина, несколько смешно. Особенно если цель какой нить иерихонец с 5к щита и резистом 100+
20 минут назад, BeepGroover сказал:
У меня почти не грелась. Дамаг на ударке под бонусами за 2к переваливает, довольно скорострельна, бьёт сразу по всем и никогда не промахивается… И чего ж тут гореть? Ты или троллишь, или как можно быть не в курсе?
Читать не пробовал? "… на ударке под спецмодулем … "
Я летала с мухобойкой. 1000 дамага за плевок, из которого через резист пролезает едва ли половина, несколько смешно. Особенно если цель какой нить иерихонец с 5к щита и резистом 100+
вначале так и было, пуха вышла поломаной, но потом её поправили… спарки и мьелни в спец сборке отлично жгли прихватики, дигл разгонял диверраш на БЗС … пушка узкоспециализированная и не предназначена для стрельбы по жирным целям…
и эсмопуху будут ещё шатать в плане ттх, инфа 149%
Собственно сделал для пробы на Процион. Честно- забавно. Эсм собраный в скорость с этой бабахой весьма веселый, ореольщики нервно курят. Тактика простая- законтрил пушкой, сам крутишся и угощаешь вражину пиролучем-бурей. По штурмам попадать еще возможно, но с прихватами проблемы. Апнуть бы немного скорость снаряда и вышла бы пушка в балансе против медленного жира.
Ну а что вы хотите от оружия с дополнительным эффектом ? Чтобы и контроль был и дамаг ?
Кроме того, все ТТХ пухи вам известны, и скорость полёта и дамаг, зачем сейчас то ныть, что не нравится ничего в пухе, где ваш мозг был когда крафтили ?
То есть, с этой пухой эсминец превращается в саппорт? Что дальше, четвёртый дредноут, тоже саппорт, без орудий и дронов? ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)