Так как данный ресурс сейчас в тренде и вопросов и обсуждений по нему много. Предлагаю в тему публиковать все вопросы и обсуждения связанные с электрумом.
По крайней мере пока количество флуда не достигнет угрожающей отметки)
А что бы новый вопрос можно было вычленить от флуда по старому, то предлагаю делать
подзаголовок выделенный жирным шрифтом, ну и с размером шрифтом можно поиграться.
С ящиков стало падать больше ресурсов, появилась некая фиксированная цифра (например за пак х5 = 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия или электрума + остальные ресурсы + шанс получить больше).
С пака х1 = 2 руды неодиума\бериллия или электрума + остальные ресурсы + шанс получить больше
С ящиков стало падать больше ресурсов, появилась некая фиксированная цифра (например за пак х5 = 8 руды и 1 палка неодиума\бериллия или электрума + остальные ресурсы + шанс получить больше).
С пака х1 = 2 руды неодиума\бериллия или электрума + остальные ресурсы + шанс получить больше
раньше было вроде как 5 конейнеров по 2 берила/неода=палка, 8 не есть больше 10
по теме, падает только не обогащённый или палки электрума тоже?
сыграл 10 побед, поднял 1 неочищенный ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Падает с прем лицензией в 2х из 3х боев, примерно, простой электрум, раз в семь-восемь боев фартит на два раза по электруму,если не валятся другие ресурсы или моник. Около 10-12 собрал вчера с точек, больше не пытался, времени не было. На форуме в профиле у снеговика-коммуниста скрин с ромашкой (пластиной) электрума есть, с фиолетовой точки достан, но информация не подтвержденная.
У меня в крыле пара человек, после того как ввели лезортий в луте, стали успевать по временным срокам и вполне смогут построить. Вот только построят ли - дело другое ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
по теме, падает только не обогащённый или палки электрума тоже?
Со мной в пати пилот огневую фармил, ему обагощённый выпал 1 раз. больше из 4-х пилотов ни у кого не было. (на 9- летали, но долго летали)
Слышал вроде на 14 ранге обагощённый нормально падает, но хз мб утка, кто информацией поделиться может как там оно?))
И ещё интересно у кого сколько за бой падает?
У меня в основном если выпадет то 1 камень, но у меня 1 раз 2 было, у другого пилота тоже х2 был. У кого лицензия есть особенно скажите по колличеству с боя.
Вроде обещали доп. квесты чтобы федерат успели собрать …
Ну по факту они сделали больше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они ввели его в дроп в трофеях на 9, 12, 14 ранге и поверь, шанс там очень большой, огневая поддержка сейчас трещит по швам, народ электрум фармит (6 точек поиска трофеев с премиумом, фаст прохождение на дальниках 9 ранга например около 4-5 минут, если фулл пати грамотных своих игроков, то и меньше по времени). Там даже с очень маленьким шансом, выпадает вот так:
Ну и кусочки падают периодически, разок даже две попалось сразу за один бой (кусочка два).