Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

6 часов назад, full_annihilator сказал:

Начну первым)

Закончился эллектрум после боёв на 9,12 и 14 рангах.

Вчера он стал выпадать после боёв на фул качанных короблях 9,12,14 ранга. Падал хорошо, а потом как будто жила иссякла, что ни бой то облом.

Как у остальных с этим?

Было такое ночью, вышел из игры перекусить (ночью, какой кошмар  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) потом зашёл - снова начало падать. Такое ощущение что они падают какими то циклами, или временными или количественными (выпало Nное количество штук, некоторое время не падает). И сегодня тоже, зашёл, падало норм потом перестало. Вот сижу ем  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Было такое ночью, вышел из игры перекусить (ночью, какой кошмар  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) потом зашёл - снова начало падать. Такое ощущение что они падают какими то циклами, или временными или количественными (выпало Nное количество штук, некоторое время не падает). И сегодня тоже, зашёл, падало норм потом перестало. Вот сижу ем  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Так разрабы писали же, что опр кол-во в день для деталей\бериллия\неодиума, так наверно и с электрумом. Обновление наверно ночью в 3 ч по мск

опять отрубило((

тоже тесть нужно идти что ли))

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Там даже с очень маленьким шансом, выпадает вот так

Тоже бою на восьмом, вроде, упало с белой точки:

580b6d830374e_.jpg.6dcdf214476f2215d434f60fb3acd0c8.jpg

А так где-то в 2 боях из 3 по кусочку. Я прямо волнуюсь за тех, кто кричал #БЕЗДОНАТАНЕПОСТРОИТЬ!!! - о чём они теперь будут переживать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

32 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

о чём они теперь будут переживать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

думаю найдут повод))

Только что, Badluck_Dice сказал:

Тоже бою на восьмом, вроде, упало с белой точки:

А так где-то в 2 боях из 3 по кусочку. Я прямо волнуюсь за тех, кто кричал #БЕЗДОНАТАНЕПОСТРОИТЬ!!! - о чём они теперь будут переживать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Рано радуешься. Лимит на день есть вроде как. И задротить сутками это перебор.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Ты ни разу в ПВП не побеждал?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Да вроде нормально сегодня победил. Ни каких после боя электрума не видел. Играю на эсме 11р. И я не собираюсь играть на чем то другом так как я эсм получал не для того чтобы на нем не играть.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Да вроде нормально сегодня победил. Ни каких после боя электрума не видел. Играю на эсме 11р. И я не собираюсь играть на чем то другом так как я эсм получал не для того чтобы на нем не играть.

электрум падает на 9, 12 и 14 рангах…

И потом я наемник я не могу выполнять задания без награды. В задание четко должны быть прописаны условия выполнения и условия награды.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

электрум падает на 9, 12 и 14 рангах…

Я в курсе. Только он там не совсем падает, может упасть а может и нет. Мне как наемнику такие условия не приемлемы.

Кстати сегодня играл, онлайн на ноле ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) бои 2х2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

23 минуты назад, mx35097 сказал:

И потом я наемник я не могу выполнять задания без награды. В задание четко должны быть прописаны условия выполнения и условия награды.

Это не задание. Это дополнительный лут, который вы можете получить шансово. Акция на выходные. 

Вы не читаете анонсы внимательно, а потом абузите на самого себя.

22 минуты назад, mx35097 сказал:

Я в курсе. Только он там не совсем падает, может упасть а может и нет. Мне как наемнику такие условия не приемлемы.

Вас никто не заставляет принимать эти условия насильно. Не нравится - вряд ли вам чем-то смогут помочь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

38 минут назад, Neihex сказал:

Лимит на день есть вроде как

Ну так и хорошо. Даже у самого последнего ноулайфера вроде меня нет резона раз за разом фармить огневую на ира деусе более нескольких часов подряд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

39 минут назад, Neihex сказал:

задротить сутками это перебор

Ну так есть теперь чёткий и честный выбор:

• задротить на ромашки

• задонатить на ромашки

• не задротить, не донатить, и не иметь ромашек

Всё справедливо, как и должно быть во free2play.

Только что, Badluck_Dice сказал:

Ну так и хорошо. Даже у самого последнего ноулайфера вроде меня нет резона раз за разом фармить огневую на ира деусе более нескольких часов подряд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну так есть теперь чёткий и честный выбор:

• задротить на ромашки

• задонатить на ромашки

• не задротить, не донатить, и не иметь ромашек

Всё справедливо, как и должно быть во free2play.

Не в моём мире))

31 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Вы не читаете анонсы внимательно, а потом абузите на самого себя.

да он жА угарает, 10к флудерских собщений и 1,5к анти лайков)

27 минут назад, full_annihilator сказал:

да он жА угарает, 10к флудерских собщений и 1,5к анти лайков)

Я знаю Это Мхциферки )))Форумный мазахист ))

А еще его пингвин укусил ))

Попробовал пофармить на тему сабжа Т3 разрушителя: во-первых, за 4 боя ни одного слива, все уверенные победы, максимум 1 станцию профукают, и больше половины тел доживает до конца. Это что, рандом стал грамотнее в СО? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Во-вторых, кусочек неочищенного ромашкия падал каждый раз. Да и время боя сопоставимое с огневой, минут 7-8. Так что если кого-то уже тошнит от черепах и подрывников, есть ещё такой вариант ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

PS Если бы ещё не баг с бесконечной музыкой СО.

фармил огневую в течении часа. в общей сложности выпало около 20 каках электрума + 1 пластина. Товарищу по команде выпало 37 электрума в общей сложности.

Длительность боя 3:20 - 3:50

пве это ужасно, кем надо быть чтобы добровольно туда идти?

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Длительность боя 3:20 - 3:50

Это премейд на Т3 так ураганит? Блин, неплохо.

5 минут назад, SynaPse сказал:

кем надо быть чтобы добровольно туда идти?

Но ведь никто и не заставляет! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Badluck_Dice сказал:

Это премейд на Т3 так ураганит? Блин, неплохо.

Но ведь никто и не заставляет! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 дальника с минометом + ударка с сингой. Хотя в идеале 4 дальника.

да не заставляют, но ресов может не хватить на эсм, а это меня растроит