Закончился эллектрум после боёв на 9,12 и 14 рангах.
Вчера он стал выпадать после боёв на фул качанных короблях 9,12,14 ранга. Падал хорошо, а потом как будто жила иссякла, что ни бой то облом.
Как у остальных с этим?
Было такое ночью, вышел из игры перекусить (ночью, какой кошмар ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) потом зашёл - снова начало падать. Такое ощущение что они падают какими то циклами, или временными или количественными (выпало Nное количество штук, некоторое время не падает). И сегодня тоже, зашёл, падало норм потом перестало. Вот сижу ем ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Было такое ночью, вышел из игры перекусить (ночью, какой кошмар ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) потом зашёл - снова начало падать. Такое ощущение что они падают какими то циклами, или временными или количественными (выпало Nное количество штук, некоторое время не падает). И сегодня тоже, зашёл, падало норм потом перестало. Вот сижу ем ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Так разрабы писали же, что опр кол-во в день для деталей\бериллия\неодиума, так наверно и с электрумом. Обновление наверно ночью в 3 ч по мск
Там даже с очень маленьким шансом, выпадает вот так
Тоже бою на восьмом, вроде, упало с белой точки:
А так где-то в 2 боях из 3 по кусочку. Я прямо волнуюсь за тех, кто кричал #БЕЗДОНАТАНЕПОСТРОИТЬ!!! - о чём они теперь будут переживать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
А так где-то в 2 боях из 3 по кусочку. Я прямо волнуюсь за тех, кто кричал #БЕЗДОНАТАНЕПОСТРОИТЬ!!! - о чём они теперь будут переживать? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Рано радуешься. Лимит на день есть вроде как. И задротить сутками это перебор.
Ты ни разу в ПВП не побеждал? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Да вроде нормально сегодня победил. Ни каких после боя электрума не видел. Играю на эсме 11р. И я не собираюсь играть на чем то другом так как я эсм получал не для того чтобы на нем не играть.
Да вроде нормально сегодня победил. Ни каких после боя электрума не видел. Играю на эсме 11р. И я не собираюсь играть на чем то другом так как я эсм получал не для того чтобы на нем не играть.
Кстати сегодня играл, онлайн на ноле ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) бои 2х2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
И потом я наемник я не могу выполнять задания без награды. В задание четко должны быть прописаны условия выполнения и условия награды.
Это не задание. Это дополнительный лут, который вы можете получить шансово. Акция на выходные.
Вы не читаете анонсы внимательно, а потом абузите на самого себя.
22 минуты назад, mx35097 сказал:
Я в курсе. Только он там не совсем падает, может упасть а может и нет. Мне как наемнику такие условия не приемлемы.
Вас никто не заставляет принимать эти условия насильно. Не нравится - вряд ли вам чем-то смогут помочь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну так и хорошо. Даже у самого последнего ноулайфера вроде меня нет резона раз за разом фармить огневую на ира деусе более нескольких часов подряд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну так и хорошо. Даже у самого последнего ноулайфера вроде меня нет резона раз за разом фармить огневую на ира деусе более нескольких часов подряд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Попробовал пофармить на тему сабжа Т3 разрушителя: во-первых, за 4 боя ни одного слива, все уверенные победы, максимум 1 станцию профукают, и больше половины тел доживает до конца. Это что, рандом стал грамотнее в СО? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Во-вторых, кусочек неочищенного ромашкия падал каждый раз. Да и время боя сопоставимое с огневой, минут 7-8. Так что если кого-то уже тошнит от черепах и подрывников, есть ещё такой вариант ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
фармил огневую в течении часа. в общей сложности выпало около 20 каках электрума + 1 пластина. Товарищу по команде выпало 37 электрума в общей сложности.
Длительность боя 3:20 - 3:50
пве это ужасно, кем надо быть чтобы добровольно туда идти?