Есть разница на каком тэке?
У меня набралось только половина необходимого кол-ва, хотя всё выполнял, у кого как?
У меня набралось только половина необходимого кол-ва, хотя всё выполнял, у кого как?
27 минут назад, Neihex сказал:
Не заметил, хотя на т3 профитнее , ибо проходится быстрее пвешки
“акция на выходные”
Стопудов будет не как с “выживание доступно все выходные” и они не забудут отключить дроп.
4 часа назад, SynaPse сказал:
фармил огневую в течении часа. в общей сложности выпало около 20 каках электрума + 1 пластина. Товарищу по команде выпало 37 электрума в общей сложности.
Длительность боя 3:20 - 3:50
пве это ужасно, кем надо быть чтобы добровольно туда идти?
Чорд, а мне рандом пихает отборных обитателей глубин и приходится тащить в одно рыло по 10 минут.
5 часов назад, RedSnowman сказал:
Чорд, а мне рандом пихает отборных обитателей глубин и приходится тащить в одно рыло по 10 минут.
Ну а ты скооперируйся с жителями своей высоты)) Да и каталась ты на 14-й, а на 9-ке даже в соло быстро.
Опять обяз ПвЕ… Ну блин! Зачем??? Почему если задротить, то именно в ПвЕ??? Уже б сделали в ПвП х2 на выпадение, ведь только половина боёв победная, в отличии от ПвЕ. Зачем плодить ПвЕшников? Или почему не сделать квестом, что б можно было и в ПвП и в ПвЕ сделать? И опять привязка к рангам… Ну и если это только на выходные - то особо не поможет. Короче плакал мой федушка ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Очередной громкий лозунг, что собрать будет реально успеть, по факту к феду не относится.
Чё как падает? Ну играл в основном в ПвП, падает, как и писали, где-то 2 раза в 3 боя. Пару раз выпало сразу 2. Целой ромашки ни разу не видел… Сколько точно выпало - не засекал. Может завтра (сегодня) засеку)))
2 часа назад, BeepGroover сказал:
успеть, по факту к феду не относится.
ну дык считали же не раз уже, с одних заданий почти все собрать можно. Где то в районе 50 камней остаётся. А со сбором лута после боёв вот тебе эти 50 камней и собраны, почему не реально то?
7 минут назад, full_annihilator сказал:
ну дык считали же не раз уже, с одних заданий почти все собрать можно. Где то в районе 50 камней остаётся. А со сбором лута после боёв вот тебе эти 50 камней и собраны, почему не реально то?
Вопрос в другом, почему феда будет сложнее собрать чем остальные эсмы ? Ведь кто не соберет феда точно ( скорее всего ) успеют на 2й а уж про третий и речи нет.
А есть те, кто уже копит на Иерихонца? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Есть) И на феда копит и на иерехонца, если повезёт))
P.S. Лезорт даже в выходной не дремлет, форум бдит)
34 минуты назад, mx35097 сказал:
Вопрос в другом, почему феда будет сложнее собрать чем остальные эсмы ?
ну дык очевидно же, что бы у любителей страдать был для этого повод)
Не справедливо же лишать их такого удовольствия ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Lezort сказал:
А есть те, кто уже копит на Иерихонца? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну не то чтобы прям копит именно на него, но в принципе можно и на красного пристально посмотреть.
Не, хватит с меня и одного Брейва. Я тоже хочу джериковский, во имя Бартла!
Надеюсь, у него будет хтонический дизайн!
то неловкое чувство когда у тебя нет ни одного кораблика 9 лвл с фул прокачкой(((
9 часов назад, BeepGroover сказал:
Опять обяз ПвЕ… Ну блин! Зачем??? Почему если задротить, то именно в ПвЕ??? Уже б сделали в ПвП х2 на выпадение, ведь только половина боёв победная, в отличии от ПвЕ. Зачем плодить ПвЕшников? Или почему не сделать квестом, что б можно было и в ПвП и в ПвЕ сделать? И опять привязка к рангам… Ну и если это только на выходные - то особо не поможет. Короче плакал мой федушка ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Очередной громкий лозунг, что собрать будет реально успеть, по факту к феду не относится.
Похоже, что разработчики захотели военный кадр сделать, и скоро пве просто будет основным режимом…
2 часа назад, Sidius111 сказал:
то неловкое чувство когда у тебя нет ни одного кораблика 9 лвл с фул прокачкой(((
мб продлят акцию, или в следующие выходные решат ещё забабахать)
Если решишь 9-ку до фула прокачать, то инженер и командник (с эгидой или поляризатором покрытия) хорошо качаются, за счёт помощи другим кораблям. Стоишь в команде и ауры им раздаешь а синергия копится.
7 часов назад, mx35097 сказал:
Вопрос в другом, почему феда будет сложнее собрать чем остальные эсмы ? Ведь кто не соберет феда точно ( скорее всего ) успеют на 2й а уж про третий и речи нет.
А разрабы точно и не ответили на вопрос - будет ли разный основной элемент на все эсмы. Так что не удевлюсь что помимо электриума будет другой элемент или его стоимость в постройке пропорционально вырастет
15 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
не удевлюсь что помимо электриума будет другой элемент или его стоимость в постройке пропорционально вырастет
Резко сомневаюсь. По-моему, вся тема с ограничением времени постройки - развод народа на панику ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) И все три в итоге будут стоить одинаково и станут доступными для постройки. Ну, может, не постоянно, а в виде этаких акций: “ТОЛЬКО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! ФЛАГМАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ФЕДЕРАЦИИ СИРИУС ВНОВЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ СБОРКИ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ХИТ СЕЗОНА!!!1!11”
9 часов назад, Lezort сказал:
Слово ‘уже’ не совсем понятно. Я например сразу на ирехонца набераю зачем мне эти чужие посудины ?
Гораздо интереснее играть на фановом Сибуле нежели на имбовом Антаресе.
3 часа назад, Badluck_Dice сказал:
Резко сомневаюсь. По-моему, вся тема с ограничением времени постройки - развод народа на панику ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) И все три в итоге будут стоить одинаково и станут доступными для постройки. Ну, может, не постоянно, а в виде этаких акций: “ТОЛЬКО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! ФЛАГМАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ФЕДЕРАЦИИ СИРИУС ВНОВЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ СБОРКИ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ХИТ СЕЗОНА!!!1!11”
не знаю. как они хотят сохранить уникальность и эксклюзивность имперца если к тому времени на него жук и жаба нафармит? Те кто его ждет, например я и те кто только на него и сможет накопить… мне кажется нас в очередной раз удивят
А на пиратский эсминец похоже никто не фармит…
13 часа назад, full_annihilator сказал:
Ну смотри… У меня нет р11 - минус 5 деталек в день, мне не дали квест в 1й день - ещё минус 15 деталек, я играю не так чтоб много, и в ПвП - 15 побед сделать за день нереально, сегодня плюнул, и борясь с тошнотой пошёл таки в ПвЕ… Накрабил 37 кусочков за сегодня, со всеми квестами - в общем не плохо, но акция вроде только на выходные же! Итого у меня 302 кусочка, остаётся “всего” 418, считай за неделю. И правда - почему не реально-то? Даже больше того, если лут оставят, и я каждый день буду набирать 37 электричек, и то никак не получится - 37х8 = 296. Я делал все квесты, кроме первого, обещали что хватит, а я поверил)))
Кстати, это в ПвП падает 2 раза за 3 боя, в ПвЕ, как минимум на Т3, падает КАЖДЫЙ раз! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Вопрос - почему мы удивляемся обилию раков в игре? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Почему в ММО сессионке, ПвЕ, неожиданно, самый профитный режим? По всем параметрам - по времени, по деньгам, по луту (+1 точка), даже по синьке вполне на уровне, и побед в два раза больше при этом, чем играя в ПвП!
5 часов назад, Badluck_Dice сказал:
По-моему, вся тема с ограничением времени постройки - развод народа на панику ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) И все три в итоге будут стоить одинаково и станут доступными для постройки.
Ну я тоже так думаю, вопрос только когда это произойдёт? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Очень хотелось бы именно феда, т.к. джерики все отстой, не знаю, за что их так ненавидят разрабы, а имперца противно))) Но похоже будет таки имперец, как впрочем и у большинства.