7 часов назад, mx35097 сказал:
В смысле максимальный ? Это Вы про кого ?
В старые добрые времена, когда ещё были теки, максимальные корабли в них были р9, р12, р15, и именно они чаще всего были лучше своих одноклассников. Теков вроде как нет, но привлекательность этих кораблей осталась))) И мало того, на р14 и вовсе нет стандартных кораблей, только альтернативные ветки фракций.
6 часов назад, full_annihilator сказал:
Что то вообще никакой разницы по выпадению не замечал. Между пвп и пве. Да и что ты взелся на пве, такой же игровой режим, ни лучше и не хуже остальных. Ну да кто то туда страдать ходит, я там например после напряжённых и нервных пвпшек отдыхаю, больший релакс только в оме камушки собирать)
А я заметил))) В ПвП, повторюсь, мне выпадал электрум, хоть и часто, но не в каждой победе, в ПвЕ же ни разу не было лута без камушка, пока не выбил дневную норму. И как это ПвЕ такой же режим? Он совершенно не такой! Он отвратителен и предсказуем до отвращения! Абсолютно всегда и везде всё происходит по одному сценарию, с одними и теми же “противниками”, в одних и тех же местах появляющимися. Причём не надо быть супер папкой, что бы 90% миссий затащить вааще соло! Ну может не 90, но кроме маяков и сопровождения - всё проходится. В ОМе камушки собирать - и то в разы интереснее!
6 часов назад, full_annihilator сказал:
те же моторные навыки сформированные тем же многотысячным повторением операции.
у кого то быстрее получается одним кружочком в другой кружочек тык сделать, у других не так быстро
Если для тебя скилл - это просто умение попадать, то понятно почему ты так защищаешь ПвЕ ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В ПвП противник всегда разный, и то, что срабатывало против одного, не прокатит, против другого, кроме пушек есть ещё и модули, и ой как надо думать, когда и что прожать, что бы и выгоду получить, и не сбросили твоё воздействие, и самому не попасть под раздачу. Пилоты разные, корабли разные, фиты разные… Встретить ситуацию, “которая уже когда-то была”, практически нереально, так же нереально, как в ПвЕ встретить что-то новое))) Плюс некоторые режимы очень требовательны к мозгу, чего в ПвЕ ты не увидишь. Я вот на дровах играю, и попадать мне довольно трудно с моими тормозами, но я вполне компенсирую это умением правильно и вовремя совершить то, или иное действие, и предугадать, какое действие совершит противник, то есть применяю мозг, не для того, что бы просто запомнить где что появится))) В ПвЕ я на 100% уверен, что моб летит прямо, а когда в него попадаешь, он совершает манёвр, и снова летит прямо, если пустить ракету, то моб-крыха сразу включит ПРО, если я уйду в инвиз, то моб сядет на другого пилота, и ко мне больше не вернётся, если я наагрил всех, и просто улетел - мобы полетят за мной, и команде ничто не помешает выполнить задачи миссии и т.д. Думать не надо, предугадывать - и подавно… Это тупо, это скучно, это повторяется из раза в раз, это ничему не учит, и даже память это не особо тренирует, ведь после 10го прохода, даже ребёнок всё запомнит, и дальше уже никакой интриги не будет. В чём же сила, брат?
5 часов назад, full_annihilator сказал:
Раньше вообще почти все игры против окружения были, играли и никого не тошнило.
Не почти, а все))) Интернета же не было! Ну попозже появилась возможность играть по сети, и я лично, не одну ночь просидел в игровухе с друзьями и даже с жёнами, и платил за это деньги (хотя дома стоял комп), что бы поиграть против живых людей, потому, что это всегда интереснее! В 1000 раз!!! Так же можно сказать, про любой аспект развития - раньше все пешком ходили, максимум на лошадях ездили, и никто не ныл, зачем же теперь вы пользуетесь поездом/самолётом? Не потому ли, что это позволяет получить больше удовольствия, больше новых впечатлений? Почему бы тебе не сходить летом в Турцию? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да ты просто не дойдёшь, не сможешь, или просто не станешь, ибо оно того не стоит! Ты будешь каждое лето сидеть на своей даче, в одном и том же месте, с одними и теми же соседями. Так и в ПвЕ ты не сможешь получить получить такого удовольствия, как в ПвП. Да и вааще - смысл прийти в ММО, что бы играть с мобами? Есть куча оффлайн игр, красивых и интересных, даже гораздо более интересных, чем наше ПвЕ, в разы!!! Играть в ММО с мобами, то же самое, что прилететь в экзотическую страну, и просидеть безвылазно в отеле, кушая привезённую с собою курицу…