Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

в ПвП падает 2 раза за 3 боя, в ПвЕ, как минимум на Т3, падает КАЖДЫЙ раз!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Хм, мне тоже так показалось. Возможно, не показалось. Учитывая половину поражений, необходимость хоть немного шевелиться, время боя и ожидания, -1 точку… Короче, это реально заговор против ПвПшеров. Игра как бы говорит им: переходите на крабскую сторону силы, у нас есть ромашки! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Даже не так она говорит! Она говорит: будешь играть в ПвП, будешь хорошим пилотом, будешь включать мозг - будешь голым-босым, забаланшеным против папок и никакого нового контента тебе не видать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

пве до дошноты противно фармить, в пвп на 9 эсминцекофликт, на 14 достаточно тяжко что-то стало. Противно идти крабить - похоже придётся остаться без бревна.

57 минут назад, Krestvol сказал:

в пвп на 9 эсминцекофликт

Ну это если сам берёшь эсма))) А так сносно. Но опять привязка к рангам… Бесит. И главное на Т3 и Т4 максимальный ранг кораблей, а на Т5 вдруг 14й… Да, да, я знаяю, что теков у нас больше нет. Но они есть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И понятно это сделали, что бы лут не пересекался, но почему не сделать просто квест??? Со всеми собираемыми сущностями сделать как с новыми модулями - зашёл, сделал, молодец. Как хочешь, на чём хочешь, и главное - в ПвП))) Ну или хотя бы и там и там.  Нет жеж, надо лететь в убогий режим, на убогом корабле и клацать, клацать, клацать… Тьфу!

6 часов назад, Krestvol сказал:

пве до дошноты противно фармить, в пвп на 9 эсминцекофликт, на 14 достаточно тяжко что-то стало. Противно идти крабить - похоже придётся остаться без бревна.

Скок на 9 катаю, а эсминцев в тиме максимум 3 было. Да и электрум почти каждый бой падает.

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну это если сам берёшь эсма))) А так сносно. Но опять привязка к рангам… Бесит. И главное на Т3 и Т4 максимальный ранг кораблей, а на Т5 вдруг 14й… Да, да, я знаяю, что теков у нас больше нет. Но они есть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И понятно это сделали, что бы лут не пересекался, но почему не сделать просто квест??? Со всеми собираемыми сущностями сделать как с новыми модулями - зашёл, сделал, молодец. Как хочешь, на чём хочешь, и главное - в ПвП))) Ну или хотя бы и там и там.  Нет жеж, надо лететь в убогий режим, на убогом корабле и клацать, клацать, клацать… Тьфу!

В смысле максимальный ? Это Вы про кого ?

14 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

А разрабы точно и не ответили на вопрос - будет ли разный основной элемент на все эсмы. Так что не удевлюсь что помимо электриума будет другой элемент или его стоимость в постройке пропорционально вырастет 

было дело, они отвечали, говорили что новый элемент вводить не хотели.

10 часов назад, SabbathNiil сказал:

А на пиратский эсминец похоже никто не фармит…

ого, а вдруг  вправду будет) Народ ща ресы то по сливает на обычные, а потом как появится))

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну смотри… У меня нет р11 - минус 5 деталек в день, мне не дали квест в 1й день - ещё минус 15 деталек

ну без 11-го да запасы пострадают малость, а в перый день всего 5 камушков было, не стоит париться мз-за них.

по поводу расчётов, 9 дней. 15х9+8х9=207 камней. У кого 11 эсмы есть меньше 300 осталось. Смотрим что с лутом будет дальше.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Кстати, это в ПвП падает 2 раза за 3 боя, в ПвЕ, как минимум на Т3, падает КАЖДЫЙ раз!

Что то вообще никакой разницы по выпадению не замечал. Между пвп и пве. Да и что ты взелся на пве, такой же игровой режим, ни лучше и не хуже остальных. Ну да кто то туда страдать ходит, я там например после напряжённых и нервных пвпшек отдыхаю, больший релакс только в оме камушки собирать)

Кстати, немного оффтоп, но вчера на СО-шке здорово порезвились на оскри, когда без эсмов пройти пытались, пати дальников основой собирали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну а некоторые конечно страдали на этом пати, и требовали эсмов и “по фасту”, не особо поддаваясь на объяснения что им не к нам))

14 часа назад, Badluck_Dice сказал:

развод народа на панику ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну ты прям как будто Россия 90-х, когда узнали слова “реклама” и “маркетинг”, такое щас же на каждом углу, “только сейчас”, “не упустите свой шанс”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Игра как бы говорит им: переходите на крабскую сторону силы, у нас есть ромашки! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Во, точно, это всё Империя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, Krestvol сказал:

в пвп на 9 эсминцекофликт,

а если бревно из ситаба вынуть, как правило мир вокруг резко преображается ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 24.10.2016 в 08:48, full_annihilator сказал:

ого, а вдруг  вправду будет) Народ ща ресы то по сливает на обычные, а потом как появится))

Лично я сразу эсминец-биоморф брать буду ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

В 24.10.2016 в 08:48, full_annihilator сказал:

Да и что ты взелся на пве, такой же игровой режим, ни лучше и не хуже остальных

Ну, как бы тебе сказать…

Торпеда в рейдеров, расстрел эсминца, торпеда в черепах, расстрел эсминца, торпеда в снайперов, расстрел эсминца и бешеных, расстрел турелей, торпеда в турели, другая торпеда в турели, расстрел и обе торпеды в движки, 5 точек лута, в бой. Повторить раз -дцать. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Надеюсь, форматирование текста помогло передать одновременно и уровень интеллекта, необходимый для совершения данных действий, и то, как они бесят, особенно раза после сотого ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

48 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Надеюсь, форматирование текста помогло передать одновременно и уровень интеллекта, необходимый для совершения данных действий, и то, как они бесят, особенно раза после сотого ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

угу, а в пвп академиком нужно быть ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  те же моторные навыки сформированные тем же многотысячным повторением операции.

у кого то быстрее получается одним кружочком в другой кружочек тык сделать, у других не так быстро  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

90% “тащещерства” именно на этом основано. Во всём остальном смысла очень мало если урон до противника не доходит.

А корона на голове некоторых ПвПшеров вырастает, от того что конкуренция в нас заложена на уровне инстинктов, и когда пвпшеру “тащеру” совмещать два кружочка чуть быстрее удаётся, это у него запускает определённую биохимическую реакцию в ЦНС, и он счастлив ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Ну а корона появляется если ещё при этом и низкая способность к критической оценке ситуации у человека.

После полетушек на всех “рыжымах”, набралось электрума на половину конструкции. Итого есть полторы конструкции. На иерихонца должен успеть собрать их всех.  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Электрум выпадал через раз что в пвп, что пве, что в коопе. Один раз выпала пластина!

П.с. знаю чела, который за два дня нафармил (по его словам) 7 пластин на огневой.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

13 минуты назад, Russiandude сказал:

П.с. знаю чела, который за два дня нафармил (по его словам) 7 пластин на огневой.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

я не верю. Возможно посчитал что то не так, много больно.

А падает (и у меня и у команды скоторой ввыходные летал) примерно одинаково и пвп и пве.

26 минут назад, full_annihilator сказал:

те же моторные навыки сформированные тем же многотысячным повторением операции

В пивипи эти самые кружочки, хотя бы, каждый раз разные, и операции по их совмещению тоже. Периодически возникают вопросы, что лучше сделать в данный момент для победы. На огневой всё всегда одинаково, меняются только рандомные мобы (снайпера/эсминец в первой волне и так далее), ну и иногда ещё отчего-то эсмик прячется в одной из пещер с лавой. И делать ничего, кроме описанных цветным комик сансом действий, не надо: ира деус, миномёт, ионная торпеда, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, лут, в бой ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

16 минут назад, Russiandude сказал:

в коопе

Самый бессмысленный вариант: фана нет, точек мало.

43 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

В пивипи эти самые кружочки, хотя бы, каждый раз разные, и операции по их совмещению тоже.

ну, да, конечно повеселее)

не до бесконечности, всего лишь большая вариативность чем в пве.

Периодически возникают вопросы, что лучше сделать в данный момент для победы.

До определённого момента, потом вопросов почти нет, т.к. все ситуации уже когда то были. Если рефлекс сформировался “правильный” -профит)

Раньше вообще почти все игры против окружения были, играли и никого не тошнило.

Тут замечательный пвп режим, да ещё и пве сценарии создали, хорошо же когда ещё что-то есть)) Что круглыми сутками ругать то одно и тоже.

Самый бессмысленный вариант: фана нет, точек мало.

Ну боты со сценарием интереснее конечно, чем без него)

Помню получал хороший фан в первую неделю игры, от осознания что скоро кораблики до БЗСа докачаю, фармя мобов на респе собрав крыло в 12 кабин))

7 часов назад, mx35097 сказал:

В смысле максимальный ? Это Вы про кого ?

В старые добрые времена, когда ещё были теки, максимальные корабли в них были р9, р12, р15, и именно они чаще всего были лучше своих одноклассников. Теков вроде как нет, но привлекательность этих кораблей осталась))) И мало того, на р14 и вовсе нет стандартных кораблей, только альтернативные ветки фракций.

6 часов назад, full_annihilator сказал:

Что то вообще никакой разницы по выпадению не замечал. Между пвп и пве. Да и что ты взелся на пве, такой же игровой режим, ни лучше и не хуже остальных. Ну да кто то туда страдать ходит, я там например после напряжённых и нервных пвпшек отдыхаю, больший релакс только в оме камушки собирать)

А я заметил))) В ПвП, повторюсь, мне выпадал электрум, хоть и часто, но не в каждой победе, в ПвЕ же ни разу не было лута без камушка, пока не выбил дневную норму. И как это ПвЕ такой же режим? Он совершенно не такой! Он отвратителен и предсказуем до отвращения! Абсолютно всегда и везде всё происходит по одному сценарию, с одними и теми же “противниками”, в одних и тех же местах появляющимися. Причём не надо быть супер папкой, что бы 90% миссий затащить вааще соло! Ну может не 90, но кроме маяков и сопровождения - всё проходится. В ОМе камушки собирать - и то в разы интереснее! 

6 часов назад, full_annihilator сказал:

те же моторные навыки сформированные тем же многотысячным повторением операции.

у кого то быстрее получается одним кружочком в другой кружочек тык сделать, у других не так быстро

Если для тебя скилл - это просто умение попадать, то понятно почему ты так защищаешь ПвЕ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В ПвП противник всегда разный, и то, что срабатывало против одного, не прокатит, против другого, кроме пушек есть ещё и модули, и ой как надо думать, когда и что прожать, что бы и выгоду получить, и не сбросили твоё воздействие, и самому не попасть под раздачу. Пилоты разные, корабли разные, фиты разные… Встретить ситуацию, “которая уже когда-то была”, практически нереально, так же нереально, как в ПвЕ встретить что-то новое))) Плюс некоторые режимы очень требовательны к мозгу, чего в ПвЕ ты не увидишь. Я вот на дровах играю, и попадать мне довольно трудно с моими тормозами, но я вполне компенсирую это умением правильно и вовремя совершить то, или иное действие, и предугадать, какое действие совершит противник, то есть применяю мозг, не для того, что бы просто запомнить где что появится))) В ПвЕ я на 100% уверен, что моб летит прямо, а когда в него попадаешь, он совершает манёвр, и снова летит прямо, если пустить ракету, то моб-крыха сразу включит ПРО, если я уйду в инвиз, то моб сядет на другого пилота, и ко мне больше не вернётся, если я наагрил всех, и просто улетел - мобы полетят за мной, и команде ничто не помешает выполнить задачи миссии и т.д. Думать не надо, предугадывать - и подавно… Это тупо, это скучно, это повторяется из раза в раз, это ничему не учит, и даже память это не особо тренирует, ведь после 10го прохода, даже ребёнок всё запомнит, и дальше уже никакой интриги не будет. В чём же сила, брат? 

5 часов назад, full_annihilator сказал:

Раньше вообще почти все игры против окружения были, играли и никого не тошнило.

Не почти, а все))) Интернета же не было! Ну попозже появилась возможность играть по сети, и я лично, не одну ночь просидел в игровухе с друзьями и даже с жёнами, и платил за это деньги (хотя дома стоял комп), что бы поиграть против живых людей, потому, что это всегда интереснее! В 1000 раз!!! Так же можно сказать, про любой аспект развития - раньше все пешком ходили, максимум на лошадях ездили, и никто не ныл, зачем же теперь вы пользуетесь поездом/самолётом? Не потому ли, что это позволяет получить больше удовольствия, больше новых впечатлений? Почему бы тебе не сходить летом в Турцию?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да ты просто не дойдёшь, не сможешь, или просто не станешь, ибо оно того не стоит! Ты будешь каждое лето сидеть на своей даче, в одном и том же месте, с одними и теми же соседями. Так и в ПвЕ ты не сможешь получить получить такого удовольствия, как в ПвП. Да и вааще - смысл прийти в ММО, что бы играть с мобами? Есть куча оффлайн игр, красивых и интересных, даже гораздо более интересных, чем наше ПвЕ, в разы!!! Играть в ММО с мобами, то же самое, что прилететь в экзотическую страну, и просидеть безвылазно в отеле, кушая привезённую с собою курицу… 

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

В старые добрые времена, когда ещё были теки, максимальные корабли в них были р9, р12, р15, и именно они чаще всего были лучше своих одноклассников. Теков вроде как нет, но привлекательность этих кораблей осталась))) И мало того, на р14 и вовсе нет стандартных кораблей, только альтернативные ветки фракций.

Я в курсе про ЭТО. Я не совсем понял ту ВАШУ первую фразу. И на всякий случай заметил что эсмы это не макс. корабли на своем теке.

6 минут назад, mx35097 сказал:

Я в курсе про ЭТО. Я не совсем понял ту ВАШУ первую фразу. И на всякий случай заметил что эсмы это не макс. корабли на своем теке.

Электрум могут найти корабли 9, 12, 14 рангов с максимальным уровнем синергии! (с)

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Электрум могут найти корабли 9, 12, 14 рангов с максимальным уровнем синергии! (с)

Я спросил по этому вопросу ( вроде в этой в теме ) мне ответили :

какие проблемы ? Не нравится не играй. ( как то так )

Вот и я об том же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В СК очень тяжело играть и получать удовольствие… 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

ПвЕ же ни разу не было лута без камушка

Везёт вот тебе. Ну это ПвЕ тебя задабривает просто, чтобы ты его не ругал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Если для тебя скилл - это просто умение попадать, то понятно почему ты так защищаешь ПвЕ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну я вот про это:

Скрытый текст

9 часов назад, full_annihilator сказал:

90% “тащещерства” именно на этом основано. Во всём остальном смысла очень мало если урон до противника не доходит.

Не почти, а все))) Интернета же не было! Ну попозже появилась возможность играть по сети, и я лично, не одну ночь просидел в игровухе с друзьями и даже с жёнами, и платил за это деньги (хотя дома стоял комп), что бы поиграть против живых людей, потому, что это всегда интереснее! В 1000 раз!!!

Интереснее, всегда, да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С другом в дябло помю дуэльки на приставке устраивали, включив урон по союзнику) Потом локалку с соседом кинули) И без интернета. Да и файтинги на приставке были.

Так что “почти” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Так же можно сказать, про любой аспект развития - раньше все пешком ходили, максимум на лошадях ездили, и никто не ныл, зачем же теперь вы пользуетесь поездом/самолётом?

Всем из выше перечисленного пользовался, как и в СК. до самолётов только не успел, но была мысль пару лет назад парашютные курсы откатать, но не судьба видимо, теперь вот в СК…

Почему бы тебе не сходить летом в Турцию?..  Ты будешь каждое лето сидеть на своей даче, в одном и том же месте, с одними и теми же соседями. Так и в ПвЕ…

В Турции не был, в конных походах был, на весь день был, с ночёвкой хотели, жаль не успел. По лесу на галопе ни с чем не сравнимо) Любители пикников, в лесу, как грибочки в шеренгу выстраивались с открытыми ртами показывая детишкам на нас пальцем и пытаясь пересчитать всех всадников) В Турции тоже наверняка интересно, но и там со всем НТП можно только есть или лежать на пляже.

И автомобиль парковать подальше от того места куда нужно и пройтись пешком а чаще пробежаться тоже удовольствие, впрочем как и сама езда за технологичной “баранкй”. Вряд ли с появлением автомобилей людей от ходьбы тошнить стало))

Про ПвЕ в ММО - ну, разнообразие) + ещё 1 режим)

в СК первые полгода на тачпеде играл, ПвЕ в самый раз было) Отключи мышку, открой для себя ПвЕ с новой стороны))

Вот и я об том же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В СК очень тяжело играть и получать удовольствие… 

Дело не в СК тут, скорее в этом:

Скрытый текст

Холерик — быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик обладает огромной работоспособностью, однако, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Сангвиник — живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно. Если работа неинтересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

Меланхолик — склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, эмоционально раним.