Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

Норм так падает)

11 час назад, full_annihilator сказал:

Везёт вот тебе. Ну это ПвЕ тебя задабривает просто, чтобы ты его не ругал

Ну сегодня было пару раз одних кредитов насыпало… Но на каждый такой раз был раз с 2мя камнями)))

В Турции не был, в конных походах был, на весь день был, с ночёвкой хотели, жаль не успел. По лесу на галопе ни с чем не сравнимо)

Это ты к чему вааще? Ты на конях добирался до места, где получал удовольствие, или ты просто покатался и получил его? Это как бы разные вещи))) Я предложил тебе представить, что ты хочешь поехать отдохнуть, но ехать нельзя - надо идти. И ты скорее всего забьёшь куда-то идти, если это очень (ОЧЕНЬ) далеко. Причём удовольствия от самого маршрута ты не получаешь (это на случай, если ты ещё туристов приплетёшь).

Вряд ли с появлением автомобилей людей от ходьбы тошнить стало))

Погоди, вот как бензина не станет - затошнит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот он, автомобильчик. Стоит в гараже, и на дачу раз-два и доехал… Только стоит ещё и выбор - или быстро попасть на дачу, или покушать сегодня))) А до дачи километров так 60, хотя бы, да по грязи, и по трассе, с чадящими дальнобоями… Как часто ты будешь ходить на дачу?  Тут то же самое - или ты играешь в интересный режим, и получаешь удовольствие, или получаешь х2 лут, но играешь в нудное однообразие. На всякий случай поясню, х2 - потому, что в ПвЕ не проигрываешь. И это я ещё молчу про лишнюю точку… А вот про то, что играя в ПвП ты ещё и качаешься, в плане наработки скилла, а в ПвЕ ты деградируешь, я молчать не собираюсь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Куда уж ещё пилотам деградировать? Зачем?

Дело не в СК тут, скорее в этом:

Да, дело и в этом тоже! Я неисправимый сангвиник, по всем параметрам, вплоть до мимики ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”), и “Если работа неинтересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.”. Потому я не хожу в ПвЕ, и не работаю менеджером среднего звена. 

8 часов назад, SPARTANEC1985 сказал:

Норм так падает)

Да где же вы эти ромашки рвёте, ироды???  ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)

13 часа назад, full_annihilator сказал:

Дело не в СК тут, скорее в этом:

Скрыть содержимое

Холерик — быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик обладает огромной работоспособностью, однако, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Сангвиник — живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно. Если работа неинтересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

Меланхолик — склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, эмоционально раним.

Не так, когда долго играешь во что то, бывает так что игра надоедает ( а еще кормят всякими завтраками да так долго что когда оно выходит исптываешь полное разочарование ) и нужно делать перерыв. Но тут выплывают квесты по времени на электрум и эсмы и ты понимаешь что не можешь сделать перерыв.

Вот и приходится через силу с полным отвращенем продолжать играть … стараясь побыстрее сделать квест и свалить.

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Ну сегодня было пару раз одних кредитов насыпало… Но на каждый такой раз был раз с 2мя камнями)))

ну говорю же пве тебя задабривает) У меня всё по класcической схеме: 2\3

Это ты к чему вааще? Ты на конях добирался до места, где получал удовольствие, или ты просто покатался и получил его? Это как бы разные вещи))

Это я про то что не только от Пве в СК можно удовольствие получить, но и даже от танчиков на Денди)) При желании))

И ты скорее всего забьёшь куда-то идти,…

И стал бы для получение удовольствия использовать те ресурсы которые есть в наличии, а не страдать из-за тех которых нет))

Ну вот например:

Причём удовольствия от самого маршрута ты не получаешь…

Помнится, стоя в пробке на намертво забитом мосту, одна обаятельная особа ехавшая со мной сильно переживала из-за того что мы опаздываем к месту отдыха)) Ну предложил ей начать отдых прямо на месте, обратив её внимание на удивительной красоты пейзажи открывающиеся с этого моста) Она фотик даже достала и фотографировать их начала, в миг повеселев) Ну а я музыку от души помню послушал))

Кстати, вот, вспомнил киношку интересную, очень рекомендую к просмотру:

(в своё время очень впечатлило помню, даже до книжки добрался. Думаю тоже оценишь)

Скрытый текст

Погоди, вот как бензина не станет - затошнит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот он, автомобильчик. Стоит в гараже, и на дачу раз-два и доехал…

Возможно и к лучшему, на велики пересядут, как в Китае, направление разовьётся)) Пузов вокруг поубавиться))

Потому я не хожу в ПвЕ…

Ну вот и я о том же. Каждый сам выбирает есть ему кактусы или нет)

Меня например сборные кораблики в своё время озадачили, как итог, забил и забыл) Ну ржу иногда над ними))

У нас в корпе чувак например про эсминцы говорит что шатал я такой фарм, я отдыхать сюда захожу а не работать)) И ведь отдыхает))

54 минуты назад, full_annihilator сказал:

не только от Пве в СК можно удовольствие получить, но и даже от танчиков на Денди))

Эй, не гони на баттл сити! В кооперативном режиме та версия, что была обработана китайским напильником (с корабликом и газонокосилкой, где враги ещё паверапы брать умели) - шедевр, до которого многим играм наших дней, как стрейфом до форта Муэрто.

И там, таки да, хотя бы разнообразие, а не одни и те же черепахи с подавителями в одних и тех же местах.

К тому же, игра начинает уже откровенно издеваться: для ромашек нужны 9, 12 или 14, для лезортия 11 (а ведь он тоже нужен на бревно Т5 и дефицитнее неода), для лоялки 13+. Вот попробуй реши, на чём же летать в итоге ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

На Лоялку забил кстати, после обновы, решил что нам с ней как то не по пути))

1 час назад, full_annihilator сказал:

На Лоялку забил кстати, после обновы, решил что нам с ней как то не по пути))

Вот тут ты зря, набирается вполне успешно на соответствующих кораблях, хотя и неспешно

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот тут ты зря, набирается вполне успешно на соответствующих кораблях, хотя и неспешно

Ну я именно про ранг кораблей. Даже на лигах летаю не на всех кораблях 13+

6 часов назад, mx35097 сказал:

Вот и приходится через силу с полным отвращенем продолжать играть … стараясь побыстрее сделать квест и свалить.

Кстати хорошая обратная связь для разработчика (в контексте: скоро все верфи будут переориентированы на строительство нового эсминца)

Думаю нужно, пристально мониторить онлайн, сравнивая со средними показателями, приток и отток особенно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Как бы не переиграл народ))

Пока в боях “находится” электрум, приходится летать на 9 и 12 рангах. Учитывая то, что на игру в день трачу 2-3 часа максимум, приходится жертвовать лигами. Пичаль. Сделали бы выпадение электрума не на 14, а на 15 ранге, было бы щикарно.

Ромашки падают из-за кораблей премиумного класса, пруфов не будет)

На следующие эсминцы также скорее всего понадобится иридиум, много иридиума.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Ромашки падают из-за кораблей премиумного класса, пруфов не будет)

На следующие эсминцы также скорее всего понадобится иридиум, много иридиума.

В смысле иридиум ? Вообще после передки модулей этот иридиум валится (после ПВП ) хоть лопатой рагружай.

Он электриум имел ввиду, скорее всего.

Кота с назначением ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Ромашки падают из-за кораблей премиумного класса

Блин, так и знал что на 9 мая нужно было 9-го Шугарда брать, а не мамонта, просчитался((

Причём если так то и летать на премы не обязательно, у автора скринов с ромашками премы в слоте просто стоят, а летает на обычной фуловой 9-ке.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Кота с назначением ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Блин, так и знал что на 9 мая нужно было 9-го Шугарда брать, а не мамонта, просчитался((

Причём если так то и летать на премы не обязательно, у автора скринов с ромашками премы в слоте просто стоят, а летает на обычной фуловой 9-ке.

На 9-ое мая можно было многое взять, весь ангар укомплектовать.

Угу, можно было, я на Мамонта запас ГС потратил который тогда на сканер предназначался, соблазнившись акцией  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

В тот момент некоторые “ребята” с которыми я в ТСе в это время сидел помнится так ликовали от этой акции))

2 часа назад, SabbathNiil сказал:

А у меня теория, что каждому даётся одна цельная для затравки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Свою выбил безо всякого према.

кареч взял я листочек с ручкой и записал дневной дроп (благо на работке заняться больше нечем)… 45 кусков (15 квест, 22 в коопе нарыл, 8 - эсминцы притараканят через полтора часа)… сегодня (не без помощи доната (взяты х5 неод и берил)) соберу вторую деталь… и усё, запасы пусты, ни берила, ни ниодиума… за 6 дней ещё нароется 20 ромашек, а вот с берилом и неодиумом пИчаль бЯда…

Павлик, Вам бы скидочку на сундуки с эсмокамнями процентов так 90% над сделать, чтобы люди успели Сириус построить XD лично меня интерисует только фед…

и на злобу дня

tKb-rIkI-pc.jpg

2 часа назад, SabbathNiil сказал:

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

А у меня теория, что каждому даётся одна цельная для затравки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Свою выбил безо всякого према.

катал на премах с премом и всеми ДЛЦ, ни разу цельной ромахи в дропе не увидел

13 минуты назад, K3RN3L сказал:

ни разу цельной ромахи в дропе не увидел

16 минут назад, K3RN3L сказал:

22 в коопе нарыл

Ну так ты в странном месте их ищешь. Зачем кооп? В нём дроп ниже ПвЕ, бои нередко дольше и не сказать, чтобы интереснее. Даже шанс слива выше - можно попасть на командный бой с кучей каких-то аутистов, которые по-быстрому насливают ботам фрагов, благо, боты-то разогнанные на этих левелах. Хотя сейчас их ещё и научили бомбы ставить и кэпа в тылу держать, они теперь, наверно, вообще периодически кошмарят наивный народ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А огневую на ира деусе можно хоть всю соло пройти, если совсем уж откровенно не косячить.

Скрытый текст

tKb-rIkI-pc.jpg

Хе-хе, с такой графикой точно пол сервера переиграет до тошнотиков, построит Сириус, и сразу в отпуск нафиг отправится отдыхать до нового года))

А там какой нибудь новый фарм ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)