Отвечу без цитат, ибо с разных страниц это редчайший головняк ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Про долго играешь, и нужен перерыв - мне пока не надоело, но откатав штук 15 ПвЕ, на ПвП не остаётся уже ни сил ни времени. За эти несколько дней я пожалуй только в турнир сходил и пару раз в лиги… Вот и всё ПвП((( Я реально тупить уже начинаю в ПвП, после этих нескончаемых расстрелов прямолетящих ботов!
Про красоту пейзажей в пробке - да нет в ПвЕ пейзажей! Нет ничего интересного. Нет, я пытаюсь какое-то удовольствие получить, но пока единственное, что хоть какой-то позитив привносит - это выйти в топ, с патей из 3х эсмов))) Летаю на Ире. Но опять же - это один раз забавляет, второй… Но после десятого - та же скука смертная. Вот жду, что бы пати вся слилась на первой волне - попробовать соло затащить))) Пока не удаётся - хоть один да доходит до крейсера(((
По поводу кушать кактусы и самовыбор - поверь, кактус ПвЕ вааще без иголок, и сочнее в 2 раза. Попробуй поиграть в ПвП. Вот это кактус! Была бы награда (лут) х2 в ПвП, что бы нивелировать 50% побед/поражений, я бы кушал именно этот кактус, именно там надо превозмогать, но у меня нет выбора - я тупо не успею.
"К тому же, игра начинает уже откровенно издеваться: для ромашек нужны 9, 12 или 14, для лезортия 11 (а ведь он тоже нужен на бревно Т5 и дефицитнее неода), для лоялки 13+. " Вот и я о том же. Да, на лоялку я тоже забил, да она мне и не нужна - по 700-800к каждой есть. Но есть же ещё люди, которые не прокачались.
По премам - ну у меня только Нюх, подходяшего ранга, он же р9, кажется? Ну поставлю, попробую… А что до покупки - на скидках у меня было голды на 2шт р15. Купил Спарка, под СО и… И не стал больше ничего покупать… Смысл? Стоковые зачастую круче, я уж молчу про крафты. Да и не летаю я ниже Т5… Эмм… не летал, теперь приходится гнобить нубов(((
СООР таки чуточку интереснее ПвЕ, но оно того не стоит. Ну, разве что на работе играть ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но я хожу на работу, внезапно, работать! Если я не хочу работать - я не иду на работу, как вот сегодня))) Хотя я приболел, но чай не эбола, мог бы и сходить…
Немного о моей любви к огневой - ненавижу!!! Там у меня такие тормоза, что я даже умереть умудряюсь! Потому хожу на оборону))) Уверен, проходится соло, на Т3, пока рекорд 4:40, с рандомом, то есть минус 1 пилот полюбому)))