Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

51 минуту назад, Lezort сказал:

Он электриум имел ввиду, скорее всего.

Нет, про иридиум, т.к. обещали же сделать его ценной валютой, вот и были некоторые мысли по поводу того, что его введут в крафт конструкций для следующих т4 эсминцев.

23 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

А у меня теория, что каждому даётся одна цельная для затравки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Свою выбил безо всякого према.

19 минут назад, K3RN3L сказал:

катал на премах с премом и всеми ДЛЦ, ни разу цельной ромахи в дропе не увидел

Вот и у меня ромашки цельные не попадались, а судя по выложенным скринам у людей премиум-корабли в слотах были. Значит моя ромашка где-то меня еще ждет.

15 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Ну так ты в странном месте их ищешь. Зачем кооп? В нём дроп ниже ПвЕ, бои нередко дольше и не сказать, чтобы интереснее. Даже шанс слива выше - можно попасть на командный бой с кучей каких-то аутистов, которые по-быстрому насливают ботам фрагов, благо, боты-то разогнанные на этих левелах. Хотя сейчас их ещё и научили бомбы ставить и кэпа в тылу держать, они теперь, наверно, вообще периодически кошмарят наивный народ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А огневую на ира деусе можно хоть всю соло пройти, если совсем уж откровенно не косячить.

кооп играю последние 2 дня, ибо, повторюсь, на работе… с коопа мона ливнуть, когда нашальникэ резко появляется за спиной, без последствий на результат… огневую перерыли вдоль и поперёк, дроп такой же (один в один, камень каждый бой, изредка выпадает 2)…

немного о моей любви к огневой:

1. в старой огневой, без ботоэсмов,  установили рекорд 2:28 (интересная цифра XD) не одна сотня боёв ушла на достижение результата, цель была: войти в 2:30

2. в огневой был пофармлен стингрей… 600 боев за славного стингрея

3. фастраны за электриумом сквадом (рекорд побит не был, ботоэсмы нарм тормозят скорость прохождения) учитывая всёёё выше сказаное, после 10 боёв подступает рвотный рефлекс

кареч огневая у меня уже в районе кадыка))) даже кооп кажется интереснее… пвп не играю на работке по причине нууууу очень слабого интернета…

10 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Ну так ты в странном месте их ищешь. Зачем кооп? В нём дроп ниже ПвЕ, бои нередко дольше и не сказать, чтобы интереснее. Даже шанс слива выше - можно попасть на командный бой с кучей каких-то аутистов, которые по-быстрому насливают ботам фрагов, благо, боты-то разогнанные на этих левелах. Хотя сейчас их ещё и научили бомбы ставить и кэпа в тылу держать, они теперь, наверно, вообще периодически кошмарят наивный народ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А огневую на ира деусе можно хоть всю соло пройти, если совсем уж откровенно не косячить.

в копе боты могут психануть и взять все эсмов, накидать штук 10 чд сесть и сидеть в них, при этом кидая 5-10 бурь и фотонок в любой таргет появившийся из-за горизонта

-_-

12 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Нет, про иридиум, т.к. обещали же сделать его ценной валютой, вот и были некоторые мысли по поводу того, что его введут в крафт конструкций для следующих т4 эсминцев.

Все может быть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, SabbathNiil сказал:

были некоторые мысли по поводу того, что его введут в крафт конструкций для следующих т4 эсминцев

Ты хотел сказать, Т5? Хотя всё равно сомнительно. Коры одного класса, одного ранга, с чего бы вдруг подобные различия в стоимости сборки?

2 минуты назад, K3RN3L сказал:

кооп играю последние 2 дня, ибо, повторюсь, на работе… с коопа мона ливнуть, когда нашальникэ резко появляется за спиной

А и вправду, толково ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Тоже, что ли, поставить? Хотя… нет, так можно хоть где-то от фарма отдохнуть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, K3RN3L сказал:

огневая у меня уже в районе кадыка)))

Очень хорошо помогает от этого случайный выход на неё в неподходящем фите. В моём случае - так вообще в экстремальном под “выживание”. С минами и ТБ на пучеглазом рефлекторе, причём, как назло, половина патьки сразу слилась… Крейсер мы вдвоём сбили метров за 500 до финиша, как на харде ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Чего только не сделаешь ради кусочка ромашки!

7 минут назад, Krestvol сказал:

в копе боты могут психануть и взять все эсмов, накидать штук 10 чд

Ботоэсминцы унижаются на ура, если захотеть… вот только откуда ЧД и фотонки на 9 ранге? Разве его в коопе не к Т3-шным кидает?

15 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Ботоэсминцы унижаются на ура, если захотеть… вот только откуда ЧД и фотонки на 9 ранге? Разве его в коопе не к Т3-шным кидает?

Недавно я вышел на 10 ранге, имея в слотах 10, 11. против меня было пару брейвов, за меня же я приметил пару игроков с 5-7 рангами. Как их вообще сюда закинуло хз. остальные были 8-11.

Отвечу без цитат, ибо с разных страниц это редчайший головняк  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Про долго играешь, и нужен перерыв - мне пока не надоело, но откатав штук 15 ПвЕ, на ПвП не остаётся уже ни сил ни времени. За эти несколько дней я пожалуй только в турнир сходил и пару раз в лиги… Вот и всё ПвП((( Я реально тупить уже начинаю в ПвП, после этих нескончаемых расстрелов прямолетящих ботов!

Про красоту пейзажей в пробке - да нет в ПвЕ пейзажей! Нет ничего интересного. Нет, я пытаюсь какое-то удовольствие получить, но пока единственное, что хоть какой-то позитив привносит - это выйти в топ, с патей из 3х эсмов))) Летаю на Ире. Но опять же - это один раз забавляет, второй… Но после десятого - та же скука смертная. Вот жду, что бы пати вся слилась на первой волне - попробовать соло затащить))) Пока не удаётся - хоть один да доходит до крейсера(((

По поводу кушать кактусы и самовыбор - поверь, кактус ПвЕ вааще без иголок, и сочнее в 2 раза. Попробуй поиграть в ПвП. Вот это кактус! Была бы награда (лут) х2 в ПвП, что бы нивелировать 50% побед/поражений, я бы кушал именно этот кактус, именно там надо превозмогать, но у меня нет выбора - я тупо не успею. 

"К тому же, игра начинает уже откровенно издеваться: для ромашек нужны 9, 12 или 14, для лезортия 11 (а ведь он тоже нужен на бревно Т5 и дефицитнее неода), для лоялки 13+. " Вот и я о том же. Да, на лоялку я тоже забил,  да она мне и не нужна - по 700-800к каждой есть. Но есть же ещё люди, которые не прокачались.

По премам - ну у меня только Нюх, подходяшего ранга, он же р9, кажется? Ну поставлю, попробую… А что до покупки - на скидках у меня было голды на 2шт р15. Купил Спарка, под СО и… И не стал больше ничего покупать… Смысл? Стоковые зачастую круче, я уж молчу про крафты. Да и не летаю я ниже Т5… Эмм… не летал, теперь приходится гнобить нубов(((

СООР таки чуточку интереснее ПвЕ, но оно того не стоит. Ну, разве что на работе играть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но я хожу на работу, внезапно, работать! Если я не хочу работать - я не иду на работу, как вот сегодня))) Хотя я приболел, но чай не эбола, мог бы и сходить… 

Немного о моей любви к огневой - ненавижу!!! Там у меня такие тормоза, что я даже умереть умудряюсь! Потому хожу на оборону))) Уверен, проходится соло, на Т3, пока рекорд 4:40, с рандомом, то есть минус 1 пилот полюбому)))

9 минут назад, BeepGroover сказал:

хожу на оборону))) Уверен, проходится соло, на Т3

Оборона на дальнике соло проходится даже хардовая: огромные расстояния, ботов всегда можно расстрелять издалека, играясь с РПП и попопрыгом, да и у крейсера путь гораздо длиннее. А на Т3 она соло проходится даже заградом без сингулярки, но разматывать орды черепах фланговыми обходами в инвизе - то ещё извращение ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) Но это всё, разумеется, без учёта тормозов.

Вообще, отчего все так предпочитают огневую больше контракта, я понять не могу. Капельку быстрее проходится? Хилки-усилялки лежат в более предсказуемых и удобных местах?

На Т3 Огневую проиграть почти нереально и проходится она в 2-4 раза быстрее любых других миссий (меньше чем за 4 минуты). На Т5 в соло дальник может кое-как справиться, но такие пилоты большая редкость среди рандомных союзников. Крышка с генератором аномалий и рельсой оптимальный вариант, однако можно чем угодно проходить, но будет сложнее, потому-как уворачиваться и перемещаться нужно будет больше и сплеша толком нет - геморрой кароче

5 часов назад, antonioz_51 сказал:

На Т3 Огневую проиграть почти нереально и проходится она в 2-4 раза быстрее любых других миссий (меньше чем за 4 минуты).

Есть еще миссия, которая проходится за 2-3 минуты, но я помолчу. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

8 часов назад, antonioz_51 сказал:

На Т3 Огневую проиграть почти нереально и проходится она в 2-4 раза быстрее любых других миссий (меньше чем за 4 минуты).

Контракт вовсе нельзя проиграть, а проходится за 5 минут))) Это как-то не в 2-4 раза дольше, чем 4  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 часов назад, Badluck_Dice сказал:

играясь с РПП и попопрыгом

Инвиз для слабаков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я его даже в ПвП не беру - не могу я на месте стоять, это ж экшен))) Попопрыг использую для быстрого перемещения по карте. Ну понятно если проходить соло… 

2 часа назад, devil7771 сказал:

Есть еще миссия, которая проходится за 2-3 минуты, но я помолчу.

Нет уж говори))) Я в ПвЕ нуб полный, научи плохому))) 

13 часа назад, BeepGroover сказал:

Вот жду, что бы пати вся слилась на первой волне - попробовать соло затащить))) Пока не удаётся - хоть один да доходит до крейсера(((

сколоти патьку из 4-х и проходите поочереди, 3-е кофе пить будут а 1 работает проходит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

х2 в ПвП, что бы нивелировать 50% побед/поражений

не думаю что в ПвП лут поднимут, раньше в ПвЕ иголок накидают, и тогда ты везде будешь не успевать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

16 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Очень хорошо помогает от этого случайный выход на неё в неподходящем фите

ну раз все мастера такие, тачпад можно попробовать) У напарника мышь сломалась во время боя, он и переключился, итог: случайно самоутопился в лаве, пока играл))

Хотя я приболел

Попровляйся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Инвиз для слабаков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Зато под ним можно варпануться прямо к двиглам крейсера и спокойно их расстрелять первым делом, пока никто ничего даже не понял, а с турелями/взрывниками разбираться уже имея максимум времени в запасе. К тому же, у дальняка в принципе мало абилок, тем более нужных в ПвЕ, особенно на крейсере. Что ещё взять-то?

5 часов назад, BeepGroover сказал:

не могу я на месте стоять, это ж экшен)))

Летай по инерции ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) В конце концов, можно и прямо на ходу прожимать в качестве ИК-ловушки ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

У дальника нет?Жопапрыг и поле,стоишь на варпе,двигла выносит сразу,потом можно ещё раз сигануть за препятствие,ну или стрейфиком,стрейфиком…

23 часа назад, SabbathNiil сказал:

Вот и у меня ромашки цельные не попадались, а судя по выложенным скринам у людей премиум-корабли в слотах были. Значит моя ромашка где-то меня еще ждет.

вот и моя ромашка меня нашла, правда припозднилась)

52348dfff78b.jpg

миф о том что ромашки нет в коопе, разрушен!!!

1450197206_busted.jpg

А у меня одного появляется тягостное ощущение, что всё в итоге упрётся не в цветочки, и даже не в моники, а в лезортий? Когда собрал вторую конструкцию, не хватало 5 плиток неода, 7 батонов лезорта и, разумеется, 20 ромашек. Теперь уже 3 неода, 19 ромашек (сегодня от Гейджа ещё одну привезут + сколько нафармлю) и… да, по-прежнему 7 батонов лезортия.

Хорошо хоть, я не за сириусом стою, но всё равно от греха выбрал особо редкие детали утюга в марафоне.

4 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

А у меня одного появляется тягостное ощущение, что всё в итоге упрётся не в цветочки, и даже не в моники, а в лезортий? Когда собрал вторую конструкцию, не хватало 5 плиток неода, 7 батонов лезорта и, разумеется, 20 ромашек. Теперь уже 3 неода, 19 ромашек (сегодня от Гейджа ещё одну привезут + сколько нафармлю) и… да, по-прежнему 7 батонов лезортия.

Хорошо хоть, я не за сириусом стою, но всё равно от греха выбрал особо редкие детали утюга в марафоне.

Оу  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”).  А я думал это у меня по собственной безалаберности берила так мало, остальное быстро копится. Как говорится: Хмм…

А я вот весной на Сибеле отлетал,берила набрал аж за надто,пугали же страшными цифрами сколько его понадобится.Вот теперь и думаю - зачем)

22 часа назад, full_annihilator сказал:

сколоти патьку из 4-х и проходите поочереди, 3-е кофе пить будут а 1 работает проходит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это не интересно, да уже и не важно - сбылась мечта идиота, затащил соло  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

732ac6f759a0.jpg

21 час назад, Badluck_Dice сказал:

Зато под ним можно варпануться прямо к двиглам крейсера и спокойно их расстрелять первым делом, пока никто ничего даже не понял, а с турелями/взрывниками разбираться уже имея максимум времени в запасе. К тому же, у дальняка в принципе мало абилок, тем более нужных в ПвЕ, особенно на крейсере. Что ещё взять-то?

Эммм… А что мешает варпнуться без него?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Я как бы так и делаю - разобрал капитана и отскок назад. Примерно к тому месту, где щас появится крейсер, только чуть сбоку. Торпеда в подрывников и поглаживая корпус миномётами, двигаюсь в сторону движков - это секунд 10-15, но можно не спешить, всё равно успеешь))) Вынес движки - возвращаемся к турелькам, продолжая кидать торпеды в подрывников. Даже если иногда и попадают по мне турельки - не беда, на Т3 они нежные, как руки мамки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В принципе на ПвЕ можно макрос написать, даже с движениями и отскоками, настолько оно банальное и муторно-однотипное  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что до модуля - то естественно тахионка!!! Торпедой ты летать будешь до посинения, без неё, за одно выхватывая от турелек, стоя на месте.  Да и не только - торпедник НИКОГДА не кидает торпеду, без рывка, это потеря времени, а значит и дамага. И не важно в каком режиме. 

15 часов назад, K3RN3L сказал:

вот и моя ромашка меня нашла, правда припозднилась)

К слову, и у меня нашлась ромашка  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

da61a0bfa0d9.jpg

Но испытав очередной приступ тошноты, и плюнув на ПвЕ, не добив лимит электрума, я ещё раз убедился - в ПвП падает гораздо хуже!!!  Сегодня вааще через два - на третий  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Полный бред… Загонят игру к чертям, до уровня весёлой фермы, такими заманухами.