Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

а мы с моей ромашкой никак что-то не встретимся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)     А-а-а-а,  у меня рандом сломался наверное ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

С лутом как с погодой, то жарко, то холодно) и тут так же,  мало лута - не хоошо, много лута - тоже не хорошо ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, BeepGroover сказал:

А что мешает варпнуться без него?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

10 ракетниц и 12 турелей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И ещё зажигательные парни порой. Ну так-то да, на Т3 это всё не особо страшно, тут скорее привычка от харда.

Кстати о харде, на 14 дроп ничуть не лучше, чем на 9, факт - за квест на 10 побед (и марафон на лезортий попутно) ничего сверх стандартного кусочка не нападало, так что игроков не просто загоняют в ПвЕ, а ещё и в простое ПвЕ.

2 часа назад, BeepGroover сказал:

естественно тахионка!!!

Ну, как сказать. Простая альтернатива: работаем от стволов до самого перегрева, держась как можно ближе - бьём торпедой почти в упор - повторить. И куда тут тахионку воткнуть, зачем? Скорее уж форсирование тогда. Но, повторюсь, на харде без РПП уж очень все тебя убить хотят.

Насчёт бериллия. Когда собирал эсма 11 ранга, обратил внимание, что на него нужно собрать 16 нового тогда бериллия и 10 Пластин “старого” неодиума. По логике, прикинул, что на эсм 14 уровня нужно будет 16-20 нового ресурса и 10-15 единиц старых — бериллия и неодиума. Так и получилось.

Для фарма бобрилия пришлось эксплуатировать Сибил. Зато сейчас не хватает только электрума. Всего остального в достатке.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

36 минут назад, Badluck_Dice сказал:

так что игроков не просто загоняют в ПвЕ, а ещё и в простое ПвЕ.

щас допишемся, на 9-ке лут то поубавят, и будет всем “лапа” вместо эсминца ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А то, то точек, в пве много, то лут везде такой же (в простое пве загнали), тс-с-с!

Кстати, кому точек много, и пве жирно слишком кажется, на дредноут например могут , там 3 их только ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

а насчёт неодиума и берилия.  Я с дуру ещё один эсм т3 построил когда квесты на электрум появились. Думал что на каждый эсм падать от Гейджа будет, вот наивный ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  Теперь бюджет по неодиуму просел самую малость. Но зато и порцион ещё теперь катаю)

34 минуты назад, Russiandude сказал:

Зато сейчас не хватает только электрума. Всего остального в достатке.

Я поступил проще - не собирал эсма Т4  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И всего в достатке, в итоге… Ну кроме электрума, понятно. Вот только, что был бы у меня Антарес, что нет - а всё равно Сириуса не видать  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) За то на Бдительного я успею собрать, даже если б у меня и вовсе не было эсмов… Очередное разочарование для всех, кроме империофилов. Впрочем, ничего нового. 

36 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Кстати о харде

Какой “хард” может быть в ПвЕ!!? Я ходил пару раз на р14 на оборону - то же самое, только чуть дольше. На одного моба больше в каждой пачке - чи не хард  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну турельки чуть больнее… А так да, в ПвЕ в 3 раза проще/быстрее, на Т3 ещё проще, раз в 5, и даже если вдруг ПвП - опять же Т3 проще. И удобнее, к тому же, там ведь топовые коры Т3, а р14 сомнительный ранг… Если уж не р15, на Т5, то я б лучше уж на р13 летал. Но нет, убивают игру, оставляют только детей-ПвЕшников, да и тем приходится всё же лезть в ПвП, рано или поздно, причём сразу в топ (спасибо новым контрактам), но придя по контрактам на Т5 без рук, эти закалённые в ПвЕ “харде” юнцы, плачут горькими слезами, и валят нафиг из такой “нечестной” игры… ПвП никак не поощряется, скилл никак не поощряется,  весь контент на Т3, так, что уже и ткнуть некуда, аж убирать начали (Соловей), игроков загоняют в ПвЕ, на нуборанги гонят даже папок, причём те выгоняют из ПвП последних стоиков, из последних сил державшихся от соблазна выключить мозг и тыкать в ботов, пуская слюни… Киберспорт, ага. Кибер школа-интернат, для детей с задержкой развития, скорее))) Не надо ходить в ПвП, там злые дяди атата сделают. И на звенья не смотрите - это детям нельзя, ещё думать будут, кому ассистить! А ты чего такой шустрый? Другим детям обидно! Вот тебе Прозак, в виде чудного ММ, покушай, и иди стань в угол ПвЕ, подумай над своим поведением. И вааще остаёшься без лута!  Вон как всех расстроил. Ну не плачьте, не плачьте. Всем кредитов всё равно поровну дам, и смерти ваши никто не увидит, никто не будет смеяться, и тыкать пальцем… Тьфу, срамота! 

11 час назад, full_annihilator сказал:

на 9-ке лут то поубавят, и будет всем “лапа” вместо эсминца ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Совсем недавно его вообще не было, и как-то ведь массовых самоубийств не случилось.

Ну а если добавят в ПвП/хардкорное ПвЕ, сделав затирание до дыр Т3 на ира деусе невыгодным, я только за буду.

11 час назад, BeepGroover сказал:

Очередное разочарование для всех, кроме империофилов

Ну, Тиран описан так, что прям вот сейчас всех порвёт угу, как же, щаззз, порвёт он

Какой “хард” может быть в ПвЕ!!?

Ну а как его назвать? Там 3 уровня сложности, с обычными тирами никак не совпадающие.

р14 на оборону

Как раз она-то там простая, соло проходится. Вот на том же дредноуте без эсминцев бывает жесть, в блэквуде, а на алой мгле не особо сильной патьке тупо не хватает дамага по транспортам на 3 этапе. Сливы там почти во всех миссиях нередки.

турельки чуть больнее…

Там не только дамаг, скорость полёта и дальность тоже здорово апнуты. Наивные бревноводы на раз раскладываются об крейсер - на Т3 такое в принципе невозможно.

ПвП никак не поощряется

Это печально и необъяснимо, да.

И на звенья не смотрите

И это необъяснимо тоже.

6 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Совсем недавно его вообще не было, и как-то ведь массовых самоубийств не случилось.

Ну я не про самоубийства массовые говорю, а про “лапу” вместо сириуса (ну для тех кто его хочет)

7 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Ну а если добавят в ПвП/хардкорное ПвЕ, сделав затирание до дыр Т3 на ира деусе невыгодным, я только за буду.

Вот жаль что мысль не услышана оказалась. И жаль что подобные вещи объяснять приходится.

Вы про то что дайте нам на харде и в пвп больше, и мы туда пойдём, и далее, сравнения, сравнения, сравнения, что “вон там” очень хорошо.

а я про то что не дадут нефига, так как и так валится, от постоянных сравнений просто поубавить могут те зелёные поля на которые пальцем показываете что вон там хорошо.

Пошёл в КООП набить себе охотника на В.Е.Д.М. - ну, не в настоящем же ПвП этим бредом заниматься? Думаю, дай-ка возьму ира деуса, пусть заодно куски ромашек падают. И чтобвыдумали? В третьем бою цельная ромашка, уже вторая!

Без премиум аккаунта, без премиумных коров, с набором наёмника. В общем, похоже, это всё роли таки не играет. А шанс ромашки, выходит, где-то раз в боёв эдак 30 при пяти точках сбора, насколько можно судить по сообщениям этой темы и собственному опыту. В принципе, меньше процента, так что выглядит правдоподобно.

20 минут назад, Badluck_Dice сказал:

И чтобвыдумали? В третьем бою цельная ромашка, уже вторая!

О_o, так вот где они ромашки то прячут, нужно поискать)

Ух, для меня этот задрот марафон наконец кончился, остальное квестами нафармится.
Ну нельзя же так, даже 1000 фрагов в ПВП не были бы такими удручающими.
Я была слепа, за те единичные вылеты за фиол точкой в ПВЕ, я просто не могла встретить весь тот контингент обитателей, навестить которых не каждый батискаф сможет.

О_о, приятно видеть Сноумана в хорошем расположении духа)

Да, кстати, о пве, вспомнил такой метод бросить курить - взять и зафигачить сразу целую пачку сигарет, или 2, потом (если живой останешься) больше видеть их не сможешь, и с нон-стоп марафоном чую так же ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

* Для желающих бросить курить прошу не использовать описанный мной метод, т.к. я просто слухи описал.

(Для желающих, хороший способ книга Алана Кара “Легкий способ бросить курить” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

P.S. Ну наконец то, мне рандом отремонтировали, нашёл и свою ромашку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, RedSnowman сказал:

Ух, для меня этот задрот марафон наконец кончился, остальное квестами нафармится.
Ну нельзя же так, даже 1000 фрагов в ПВП не были бы такими удручающими.
Я была слепа, за те единичные вылеты за фиол точкой в ПВЕ, я просто не могла встретить весь тот контингент обитателей, навестить которых не каждый батискаф сможет.

как много получилось зафармить с лута?

1 час назад, Krestvol сказал:

как много получилось зафармить с лута?

Да ваще хз:

Скрытый текст

b5b07d5f.png

Несколько раз сбивалась+ потом ещё в планшете счет продолжала…
Остатка с квестов хватит на 3 конструкцию, а большего и не нужно.

Несколько раз сбивалась…

Тот ещё манускрипт  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А что там у тебя такие цифры - 101, 81, 62… Это в день, или это обратный отсчёт?)))  У меня всего, с квестами (Т3 эсм и посредник), получается 33-37 шт в день, с премом, ну и один раз выпала ромашка, но я её в общий счёт не заносил))) И как тебе на дне понравилось, кстати?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Для меня тоже шок был, ещё больший, ведь я и за точкой в ПвЕ не летал раньше))) 

И торжественно заявляю, что клал я на ваше ПвЕ, вместе с Сириусом!!! Ноги моей там не будет - сколько в ПвП терпения хватит собрать, столько и хорошо. Это просто жесть какая-то, аж глаз дёргается… зачем этот аттракцион анэнцефалии устроили?  И опять же - в ПвП падает гораздо хуже, всё ещё! Сегодня так вааще казалось, что больше пустышек, чем с камнями, но наверно 50х50 было… Плюс ещё и эпикфейлы, типа такого: 36300979cafc.jpg

Пожалуй дождусь ОМа, поржу, и свалю из игры))) Хотя я уже с годик так грожусь, но с другой стороны ОМа всё ещё нет нового  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

51 минуту назад, BeepGroover сказал:

Тот ещё манускрипт  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А что там у тебя такие цифры - 101, 81, 62… Это в день, или это обратный отсчёт?)))  У меня всего, с квестами (Т3 эсм и посредник), получается 33-37 шт в день, с премом, ну и один раз выпала ромашка, но я её в общий счёт не заносил))) И как тебе на дне понравилось, кстати?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Для меня тоже шок был, ещё больший, ведь я и за точкой в ПвЕ не летал раньше))) 

Обратный счет, оптимально было ~15 назадротить в день, благо ромашки быстро избавили меня от этого бремени.
Квесты и посредник дают 23, задротство даёт 20-30, потом совсем не падает(

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

А ромашек у кого сколько нападало???

5-6

Скрытый текст

Скрыть содержимое

b5b07d5f.png

Шикарно!

Как будто музейный экспонат, вырезанный из скалы, как доказательство того что снежный человек существует ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

20-30 говоришь у меня 22 максимум было вроде (если ничего не забыл вписать)

А ромашек у кого сколько нападало???

у меня 1 и сегодня, дождался

41 минуту назад, RedSnowman сказал:

5-6

такс, а теперь пожалуйста нам всем медленно и последовательно расскажи все действия что ты делала в огневой поддержке ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ага, желательно с указанием координат  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И 20-30 камушков никак не выходило((( 19 - максимум. На голом преме, без ДЛС. 

25 минут назад, full_annihilator сказал:

такс, а теперь пожалуйста нам всем медленно и последовательно расскажи все действия что ты делала в огневой поддержке ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Есть же СО, заходишь, дамажишь сколько можешь и дохнешь, если затащат, то заигнорив фиол, будет куча точек. Редко оставят без 2 кусков руды, ато и ромашку подарят.

20шт,если после них 3 пустых вылета,не продолжаю.Выпал пока 1 василёк,скорей всего будет ещё 1 и того на сегодняшний день будет 2 детали и 14 васильков…