34 минуты назад, Russiandude сказал:
Зато сейчас не хватает только электрума. Всего остального в достатке.
Я поступил проще - не собирал эсма Т4  И всего в достатке, в итоге… Ну кроме электрума, понятно. Вот только, что был бы у меня Антарес, что нет - а всё равно Сириуса не видать  За то на Бдительного я успею собрать, даже если б у меня и вовсе не было эсмов… Очередное разочарование для всех, кроме империофилов. Впрочем, ничего нового.
36 минут назад, Badluck_Dice сказал:
Кстати о харде
Какой “хард” может быть в ПвЕ!!? Я ходил пару раз на р14 на оборону - то же самое, только чуть дольше. На одного моба больше в каждой пачке - чи не хард  Ну турельки чуть больнее… А так да, в ПвЕ в 3 раза проще/быстрее, на Т3 ещё проще, раз в 5, и даже если вдруг ПвП - опять же Т3 проще. И удобнее, к тому же, там ведь топовые коры Т3, а р14 сомнительный ранг… Если уж не р15, на Т5, то я б лучше уж на р13 летал. Но нет, убивают игру, оставляют только детей-ПвЕшников, да и тем приходится всё же лезть в ПвП, рано или поздно, причём сразу в топ (спасибо новым контрактам), но придя по контрактам на Т5 без рук, эти закалённые в ПвЕ “харде” юнцы, плачут горькими слезами, и валят нафиг из такой “нечестной” игры… ПвП никак не поощряется, скилл никак не поощряется, весь контент на Т3, так, что уже и ткнуть некуда, аж убирать начали (Соловей), игроков загоняют в ПвЕ, на нуборанги гонят даже папок, причём те выгоняют из ПвП последних стоиков, из последних сил державшихся от соблазна выключить мозг и тыкать в ботов, пуская слюни… Киберспорт, ага. Кибер школа-интернат, для детей с задержкой развития, скорее))) Не надо ходить в ПвП, там злые дяди атата сделают. И на звенья не смотрите - это детям нельзя, ещё думать будут, кому ассистить! А ты чего такой шустрый? Другим детям обидно! Вот тебе Прозак, в виде чудного ММ, покушай, и иди стань в угол ПвЕ, подумай над своим поведением. И вааще остаёшься без лута! Вон как всех расстроил. Ну не плачьте, не плачьте. Всем кредитов всё равно поровну дам, и смерти ваши никто не увидит, никто не будет смеяться, и тыкать пальцем… Тьфу, срамота!