Электрум - всё что вы хотели о нём знать но боялись спросить!

1 час назад, RedSnowman сказал:

заигнорив фиол, будет куча точек.

Ахаха, это гениально! Не брать фиолки!!! В какой ещё игре топовая награда в разы хуже, чем обычная))) По такой логике понятно, почему в ММО сессионке ПвЕ во много раз выгоднее ПвП.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Возрадуйтесь же дети мои…

[Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/ “Перейти в профиль Infernocav”)

На иерихонский эсминец надо будет фармить новый ресурс.

Можно ссылку на этот ответ?

Вот тут CinnamonFake пишет строго противоположные вещи:

CinnamonFake (Опубликовано: October 14)

Электрум необходим для постройки всех эсминцев 14 ранга

Так что кому не нужен Сириус,можно сворачивать марафон…

Да бред это. Не поддаёмся панике. Многие ведь уже детальки скрафтили, им теперь что, отложить их в сторонку и всё по-новой делать?

Ну а если да… да ну нафиг. Даже картошка таким кидаловом не занималась, это уже уровень @.ru, прости господи.

Может ромахи и понадобятся,но взамен скажем неода,ну а что делать тогда с деталями…

Лезорт ответил, что будет не новый ресурс, а новый “модуль”, который “доберём” в квестах.

Вот тут:

7 часов назад, RedSnowman сказал:

Есть же СО…

что то у меня и вправду рандом похоже поломался.

кроме вчерашнего СО, (который на редкость был пропущен), на приведущем разрушителе специально на правильных кораблях на Со полетел

(на крышке 14-й ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”), пираньи нет потому что), в итоге с 3-х теков, 9 фиолеток  - и 1 камень всего, жесть.

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Лезорт ответил, что будет не новый ресурс, а новый “модуль”, который “доберём” в квестах.

Вот тут:

чет падазрительна -_- одни не состыковки

5dddad8b30c8.png

Прикольно так сидеть и ждать ответа разработчиков, от которого зависит, останешься ты в игре, которая сразу в себя влюбила, на которую потратил бессонные ночи и тысячи рублей доната, или свалишь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Непередаваемые, блин, ощущения просто.

Цитата

Данные конструкции не являются разборными.

Ага. Ну, окей. Это было недолго, но весело. Жаль.

Неужели нельзя было сразу прояснить все детали ввода и получения эсмов - что за тайны…

Скрытый текст

15 минут назад, K3RN3L сказал:

29 минут назад, Russiandude сказал:

Вот тут:

чет падазрительна -_- одни не состыковки

5dddad8b30c8.png

ну насколько я понял, электрум нужен будет на иерехонца, и писали что вроде новый ресурс планировалось вводить.

Но собирать какие то другие конструкции из него придётся, а те кто уже стабилизированные собрали, а сириус не хотят, малось попали, и их может ожидать новый нон-стоп.

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Показать содержимое

ну насколько я понял, электрум нужен будет на иерехонца, и писали что вроде новый ресурс планировалось вводить.

Но собирать какие то другие конструкции из него придётся, а те кто уже стабилизированные собрали, а сириус не хотят, малось попали, и их может ожидать новый нон-стоп.

Вот и я о том же - ВЕРНИТЕ МОНИКИ!!!

я один не торопился с крафтом конструкций и просто складировал пластины?

8 минут назад, Krestvol сказал:

Может и так,можешь радоваться своей предусмотрительности)В жизни я поступил бы так же,но чтобы ещё и в играх так на…

15 минут назад, Krestvol сказал:

Ну, мне приходила в голову мысль оставить на складе неудобную гору производных, каждый раз перемножая в уме, чтобы понять, чего сколько не хватает, но потом я решил: да ладно, зачем? Гораздо ведь удобнее в виде деталей. И все прошлые эсмы были из одинаковых. И на этой тоже не написано, что она только для сириуса. И микроцели, про которые так любят говорить: вот ещё пара ромашек, и вторая деталька готова! В конце концов, подумал я, разработчики же не такие <мат>, чтобы вот так вот, без предупреждения, кинуть своих игроков? Народ в статусе на форуме, вон, радовался собранной детальке.

А они, внезапно, именно такие, лол. Ну ок, если не передумают, то и ладно. По крайней мере, раскрылись разом и полностью. Много времени сэкономлю, которое бы потратил на игру, в которую играть всё равно нельзя. Опыт мыло.жру меня уже научил: если разработчик - <мат>, то из игры надо валить, как бы она ни нравилась. Всё равно в итоге свалишь, только больше баттхёрта получишь перед этим.

2 модераторы: мат - это такой спортинвентарь, для смягчения падения. Хотя если они таки скажут, что разбора деталей 146% не будет, можете меня банить, один хрен уже.

Только что, Badluck_Dice сказал:

Ну, мне приходила в голову мысль оставить на складе неудобную гору производных, каждый раз перемножая в уме, чтобы понять, чего сколько не хватает, но потом я решил: да ладно, зачем? Гораздо ведь удобнее в виде деталей. И все прошлые эсмы были из одинаковых. И на этой тоже не написано, что она только для сириуса. И микроцели, про которые так любят говорить: вот ещё пара ромашек, и вторая деталька готова! В конце концов, подумал я, разработчики же не такие <мат>, чтобы вот так вот, без предупреждения, кинуть своих игроков? Народ в статусе на форуме, вон, радовался собранной детальке.

А они, внезапно, именно такие, лол. Ну ок, если не передумают, то и ладно. По крайней мере, раскрылись разом и полностью. Много времени сэкономлю, которое бы потратил на игру, в которую играть всё равно нельзя. Опыт мыло.жру меня уже научил: если разработчик - <мат>, то из игры надо валить, как бы она ни нравилась. Всё равно в итоге свалишь, только больше баттхёрта получишь перед этим.

2 модераторы: мат - это такой спортинвентарь, для смягчения падения. Хотя если они таки скажут, что разбора деталей 146% не будет, можете меня банить, один хрен уже.

сего неприятного момента никто не отменяет, но посчитать 12/12/20/40 х3 вроде любой без каркулятора даже может ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

23 минуты назад, Krestvol сказал:

Пластины ? Вообще то нужно держать в руде если что … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, mx35097 сказал:

Пластины ? Вообще то нужно держать в руде если что … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

по последним тенденциям количество руды на крафт пластины всегда увеличивали:)