15 минут назад, Krestvol сказал:
я один не торопился с крафтом конструкций и просто складировал пластины?
Ну, мне приходила в голову мысль оставить на складе неудобную гору производных, каждый раз перемножая в уме, чтобы понять, чего сколько не хватает, но потом я решил: да ладно, зачем? Гораздо ведь удобнее в виде деталей. И все прошлые эсмы были из одинаковых. И на этой тоже не написано, что она только для сириуса. И микроцели, про которые так любят говорить: вот ещё пара ромашек, и вторая деталька готова! В конце концов, подумал я, разработчики же не такие <мат>, чтобы вот так вот, без предупреждения, кинуть своих игроков? Народ в статусе на форуме, вон, радовался собранной детальке.
А они, внезапно, именно такие, лол. Ну ок, если не передумают, то и ладно. По крайней мере, раскрылись разом и полностью. Много времени сэкономлю, которое бы потратил на игру, в которую играть всё равно нельзя. Опыт мыло.жру меня уже научил: если разработчик - <мат>, то из игры надо валить, как бы она ни нравилась. Всё равно в итоге свалишь, только больше баттхёрта получишь перед этим.
2 модераторы: мат - это такой спортинвентарь, для смягчения падения. Хотя если они таки скажут, что разбора деталей 146% не будет, можете меня банить, один хрен уже.