Да, меня тоже всегда вымораживают обороты вроде “расы Империя и Федерация” ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
А вот можно ли местных ксеносов считать расой, ещё вопрос. То нам говорят, что это безмозглые инструменты, управляемые Сигналом, то у них, вроде как, появляется какой-то хайвмайнд… а ведь ещё есть биоморфы, утратившие человечность киберы и чёрт знает, кто ещё. В общем, с ними всё совсем сложно.
А ещё я был уверен, что Священная Терра Земля в СК таки прекрасно себя чувствует и является частью Империи, разве нет?
Удивительно то, что после целой войны и взятия пленных (был охотник в ангаре джериков) нам не удосужились показать рыла этих чужих. Разве что были какие-то иконки,где якобы изображён (хрен знает кто,то ли биоморф, то ли чужой). То, что помимо людей есть другая раса это и так понятно, откуда тогда в секторе 1337 останки “предтеч”. Биоморфы-это люди, которые на своих кораблях подверглись влиянию чужих ииии…стали такими, что-то вроде зомби. Киберы-это иерихонцы-изгнанники,это люди, которые ( КАК-ТО наладили отношения с ЧУЖИМИ (лолшто?77?) (САМАЯ АБСУРДНАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ).
А Земля в СК уничтожена (БАБАБАХ ,как пукан взорвалась),правда не помню как.
В ходе великой древней войны между корпорациями Земляне разделились на три расы Федерация, Империя, Иерихон. Это были три самые могущественные корпорации которые положили начало 3 расам со своими убеждениями и взглядами на жизнь. Центрами этих рас стали штаб-квартиры древних корпораций.
Владыки земли дабы уберечь ее от воин и полного разрушения решили взорвать супер-прыжковые врата связывающие Солнечную систему с дальними секторами.
Многие века земля являлось забытым местом для потомков а бессмертные главы корпораций(благодаря технологиям) помнили о ней но думали что Солнечная система уничтожена хотя и отправлялии на поиски разведывательные экспедиции. Тем временем Земляне жили и развивались создавая свои технологии не лишь частично напоминавшие технологии 3 рас.
Лор да лор. Че вы все заладили то. Все можно подправить. Это не на бумаге написано. Главное чтоб интересно было, развивался проект. А вот писать то не нравится се не нравится фиг че сдвинится с места. Предлогайте сами, обсуждайте. Все таки у нас разработчики прислушиваются к игрокам и реализуют их предложения.
Вот меня тоже напрягло, не помню я такого. Глянул:
Цитата
По приказу Императора Солнечная система блокируется особым войсковым подразделением, из которого впоследствии формируется орден Варденов. В задачи ордена входит защита Солнечной системы и самого Императора.
Всё в порядке, в общем, со Святой Террой да блин, Землёй.
Земляне как-то в текущую историю мира СК вписываются странно. Текущие фракции можно именовать бывшими землянами?
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/ “Перейти в профиль Lezort”) когда уже история мира СК будет вписываться в саму игру?
В пред ложения не отправляй меня, я уже 1,5 года назад предложил свое видение по данному вопросу. Если надо напомнить, могу ссылку найти, если ее не угробили при переезде форума.
П.С. почему я с текста не могу снять жирноту?
П.П.С. Нашел [ссылку](< base_url >/index.php?/topic/46650-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/), если кому то еще интересно
Да вот и я хоть и давно лору читал, думаю что вроде как Империя это лишь развитие Земной цивилизации, и уже потом, от Империи сначала откололись Джерики (отправлены в изгнание), а уже во время войны Империи и Джериков от империи опять откололась другая часть и обьявила себя Федерацией.
Так что все 3 фракции 100% выходцы с Земли. А Империя так и до сих пор является фракцией, которая сохранила всю культуру и технологическое развитие со времён выхода за пределы Земли.
Иерихон сильнее всех изменился, Федерация по сути только технологически, так-как использует украденные полученные при разведке технологии Иерихона.
П.С.
Я за развитие Лоры, но считаю что этим должны заниматься люди, которые хорошо это умеют, а не просто, захотелось Хищников в игру, подавайте Хищников !
Да вот и я хоть и давно лору читал, думаю что вроде как Империя это лишь развитие Земной цивилизации, и уже потом, от Империи сначала откололись Джерики (отправлены в изгнание), а уже во время войны Империи и Джериков от империи опять откололась другая часть и обьявила себя Федерацией.
Так что все 3 фракции 100% выходцы с Земли. А Империя так и до сих пор является фракцией, которая сохранила всю культуру и технологическое развитие со времён выхода за пределы Земли.
Иерихон сильнее всех изменился, Федерация по сути только технологически, так-как использует украденные полученные при разведке технологии Иерихона.
П.С.
Я за развитие Лоры, но считаю что этим должны заниматься люди, которые хорошо это умеют, а не просто, захотелось Хищников в игру, подавайте Хищников !
Так как у имперцев отличительной чертой их кораблей является корпус, у федералов скорость а у джериков щиты то у терранов повышеный обьем энергии и ее регенерации (Земля дала жизнь человечеству а жизнь это своего рода энергия)
Задача эсминца землян в отличие от трех фракций является оборона. Так как в ходе многочисленных нападений со стороны трех фракций и в ходе войны с “Чужими” возникла необходимость именно в таких эсминцах.
о боже, брейв с бесконечной энергией ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
8 минут назад, Russiandude сказал:
Бонусы к энергии являются плюшками федератов. Тут нужен другой бонус.
и правда, коль земляне (название “терраны” как то копирует мир старкрафта, я б переделал…) заточены на оборону, то можно им встроить регент покрытие в качестве бонуса, корпуса меньше чем у империи, но больше чем у федов, примерно среднее значение между 2мя этими фракциями…
по названию… так как это коренные жители зелёной планеты, курсирующие вокруг неё и положившие все силы на её защиту то и название должно быть соответсвующее, например:
Цитаде́ль (итал. cittadella — небольшой городок) — крепость, защищающая город, либо внутреннее укрепление крепости, имевшее самостоятельную оборону, являвшееся общим редюитом крепости и служившее последним опорным пунктомдля гарнизона крепости в случае падения основных её укреплений. Цитадель должна быть достаточно обширной, чтобы весь оставшийся гарнизон мог в ней поместиться, и иметь все необходимые запасы.
Не знаю какие задумки по этому поводу посещают другие светлые головы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
По моему скромному мнению подобный эсминец должен обладать некой аурой(с бонусом защиты или регенерации) с радиусом действия в несколько км. для поддержки выживаемости союзных кораблей. А для тех кто любит рвать и крушить фит может быть использован и для нападающих: такой эсминец прикрываемый эсминцами поддержки и инженерами идёт строем и сметает всех на своём пути
Если и делать новые “расы”, то со своими разительными отличиями от уже существующих. Бонусы на энергию у эсминцев уже есть - Федерация. Простой реген корпуса - не стоит целой отдельной ветки. Аура у эсминца на реген корпуса (облако нанодронов) или бонус защиты (поляризатор) довольно скучный вариант, к тому же будет неэффективен, если в команде будут профильные роли кораблей (инженер и командник соотв.), либо будет их перебивать и саппорты останутся не у дел (что еще хуже).
Для Чужих гораздо интереснее выглядит концепция “Улья”, “общего, коллективного разума”, т.е. по одиночке они легкие цели и довольно глупы в бою (ведут себя опрометчиво, бросаются в лобовую атаку, легко попадают в засады), но когда они собираются в стайку, эффективность их ИИ (боевого) вырастает в разы, возможно, плюс к этому они немного усиливают корабли друг друга различными атакующими бонусами (процент и шанс крита, дальность, точность, разброс и т.д.).
Поскольку разговор зашел о “Терранах” и Земле, как отдельной фракции, то как уже сказали выше, можно добавить им оборонительных бонусов (земляне находились под присмотром Империи, которая наложила запрет на пр-во наступательного вооружения, поэтому они все время развивали оборонку и оружие сдерживания). Какими бонусами и модулями наделить например эсминец? Минное поле, облако РЭБ (мешает работе радара, но и в тоже время скрывает корабли внутри облака, накладывает запрет на использование любых модулей), аналоги стационарных турелей заградительных штурмовиков. Из бонусов - полноценные стрейфы.