Две новые игровые фракции и раса "Чужие"

4 минуты назад, SabbathNiil сказал:

поэтому они все время развивали оборонку и оружие сдерживания

Уже представляю себе эсминец у которого стоят 4 турели на дальность не более 2-3 км. и поле/аура/модуль EMP(электромагнитный импульс) и как только какой нибудь РЕБ/развед/дивер решит подлететь и вырубить, получит шквальный огонь на встречу ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

1 час назад, SabbathNiil сказал:

земляне находились под присмотром Империи, которая наложила запрет на пр-во наступательного вооружения

Вот прямо так взяла, и наложила запрет собственному столичному миру. Даже сам Император запретил самому себе наградное оружие по дворцу таскать!

Может, не стоит справлять малую нужду против ветра? В игре уже есть лор, зачем придумывать что-то, категорически ему противоречащее? Так трудно вписаться в то, что уже есть, или хотя бы додумать к нему своё, не конфликтующее?

Назовите их, я не знаю, новыми отщепенцами, решившими, что все 3 фракции идут лесом и создавшими свою. Потомками экипажа корабля, застрявшего в гиперпрыжке и отброшенного в прошлое, создавшими собственную цивилизацию, радикально отличающуюся от всего привычного нам. Выходцами из другой галактики, из другого измерения мультивселенной, что угодно, только не бред про землян в СК.

Будем думать.

Но пока я немогу решить один маленький вопрос. Какой уникальный бонус для землян должен быть? Ведь встроенной регенерации корпуса нет ни у кого.Какой тогда?

9 минут назад, TankT666 сказал:

Будем думать.

Но пока я немогу решить один маленький вопрос. Какой уникальный бонус для землян должен быть? Ведь встроенной регенерации корпуса нет ни у кого.Какой тогда?

Самый лучший дизайн кораблей =)

Ведь Земля -колыбель цивилизации, культурный центр обитаемых миров. 

Ну или кд модулей ускоренный на малый процент, утерянные технологии прошлого таят в себе немало тайн, почему бы и нет?

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Что-нибудь экологичное. Типа такого:

Скрытый текст

axel-steinhanses-eco-glider-08-final-cor

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ведь Земля -колыбель цивилизации, культурный центр обитаемых миров. 

Ну или кд модулей ускоренный на малый процент, утерянные технологии прошлого таят в себе немало тайн, почему бы и нет?

Вместе:

Сила модулей увеличина на 10%

Перезарядка модулей ускорена на 10%?

Только что, TankT666 сказал:

Сила модулей увеличина на 10%

Перезарядка модулей ускорена на 10%?

Только перезарядку, вкупе с силой будет слишком жирно, а так вполне терпимо и более-менее уникально

Вот дичь, а. ТС, что курил-то?

Для начала покури лор, потом пиши свое видение. По лору сказано, что врата солнечной системы обмазали имперцы. Как тогда император/его помощники дают указания своим наместникам в игровом секторе космоса? Почтовыми голубями чтоль?

М, нестыковок много, перечислять все лень, клаву сломаю. Повторюсь - прочитай лор игры, а потом уже пытайся встроить свои идеи, чтобы они гармонично вписались в игровую историю.

Вон, пластилиновый король (он же KYNG или что-то вроде этого ник) аж кипятком в потолок, но хочу корабли расы из какой-то игры. Я мб тоже хочу евовский карриер или тенгу (во, лучше тенежку). Но не введут же. Авторские права да и ракетных кораблей тута нету.

Так и тут - оригинальную, интересную и вписывающуюся в историю идею разрабы как минимум почитают, а эта тема как выразился ведерко “я хочу, дайте мне это”

для тех кто не читатель… вот видео где паренёк довольно забавно повествует стартовый лор игры (первые 4 минуты)

О чем собственно и речь, все 3 фракции и есть земляне, а землянестее всех это Империя, то есть создавать еще одну “земную” фракцию просто бредово, а главное не интересно.

Если уж что-то делать, то должно разительно отличаться от “людей”, то есть нужна фракция НЛО или гибридов НЛО-Людей (но технологически должны быть именно как пришельцы).

Тогда уже можно действительно создавать уникальные и нестандартные космические корабли, такие же уникальные модули и оружия.

Хотя, учитывая что уже есть “пираты” то думаю самое логичное было бы доведение этой фракции до полноценной. Собственно и их техника, корабли и модули весьма специфичны и во многом уникальны.

Или вот что, НЛО устраивает вторжение на территории Пиратов и захватывает их штаб, ассимилирует местное население и на выходе фракция НЛО-Пиратов !!!1111

4 часа назад, SpaseNight сказал:

фракция НЛО-Пиратов !!!1111

Скрытый текст

01d2e234.jpeg

ВО ВО !!!

V 1.03

• Добавлено частичное описание пиратов и их кораблей.

• Изменен бонус землян.

Кстати, обратите внимание:

По поводу фракции пиратов, хочу чтобы у их фрегатов были паруса, как в “Планете Сокровищ”, а пушки стреляли “бдыщь бдыщь и дымок…”

Странная “хотелка”.Из разряда " я джва года ждал такую игру…"

Ну говорили же добрые люди:покури ЛОР. Нет,что-то пошло не так?Изначально,ТС,все три нынешние фракции-земляне,нет других просто.И Иерихонцы-земляне,и Федераты-земляне,и Имперцы-тем более земляне,потому как Земля в пространстве Империи выполняет роль личного исторического заповедника Императора.И Пираты шныряющие в уголках секторов,и Киберы,и представители Картеля-все земляне.Вот Биоморфы- не земляне.

Ты предлагаешь к трём фракциям землян ещё добавить землян,а к пиратам,потомкам землян-ещё одних пиратов,что само по себе далеко не свежайшая идея-выделить пиратов в игровой класс.И точно так же выделить в отдельный игровой класс Чужих,что так же не совсем свежо.

Я промолчу,с вашего позволения,про предложенные корабли-там совсем всё странно.

Итак,ТС, вот тебе официальная история событий вселенной СК.  Изучи её.

[Вот предложение по пиратам](< base_url >/index.php?/topic/53137-polnotsennaya-fraktsiya-piratov/#comment-1126731),  и [вот предложение по пиратам](< base_url >/index.php?/topic/44352-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/&page=1). В принципе-поиск форума работает,там есть ещё, и не мало.Точно так же по Чужим.

[Вот топик](< base_url >/index.php?/topic/42795-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-4-%D0%B8-5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0/#comment-877692), в котором предлагаются и пираты,и чужие одновременно. 

Нет,это не значит,что не нужно предлагать,это значит,что нужно готовить предложение более тщательно.А так же-учитывать комментарии игроков в процессе обсуждения.

Это пока не предложение. Как можно заметить тему я расположил в барной стойке. Как раз для того что бы мы вместе ее развивали. Само собой как тема будет готово то я создам тему в предложениях со всеми данными ну или вы перенесете ету.

Кстати Vurdolak если тебя не затруднит напиши свое видение как можно присоединить Землян к СК что бы можно было за них играть?

Земля обязана быть в СК так как это залог благополучного будущего самой игры.

Это конечно хорошо что в истрии игры есть упоминания о ней но это не то. 

Как можно присоединить Землян к игре, когда все 3 фракции уже ЗЕМЛЯНЕ !!!

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Как можно присоединить Землян к игре, когда все 3 фракции уже ЗЕМЛЯНЕ !!!

Это потомки землян.

Че за стереотипное мышление? Включите фантазию.

И еще раз повторяю если кто то ни читал шапки темы. Это игра про бои в космосе! Сейчас расы 3 и это даже не расы а фракции это мало для космической игры! И не важно что это будут за расы чем больше тем лучше.

2 часа назад, TankT666 сказал:

Кстати Vurdolak если тебя не затруднит напиши свое видение как можно присоединить Землян к СК что бы можно было за них играть?

Никак.По двум причинам:

1. Все фракции априори земляне,хоть и потомки;
  2. Земля по ЛОРу является планетой-заповедником в пространстве Империи.

Из второго пункта следует,что гипотетические “земляне” сначала должны выйти из-под влияния Империи,а это уже война,на которую ресурсов у землян нет.