Это предложение можно выдвинуть только в связи с тем, что стазис рэба больше не прекращает действие активированных модулей.
Я хотел бы, чтобы спец-модуль рэба проходил быстрее - 2,4 секунды наверно. А так же, чтобы стазис от спец-модуля не диминишился с модулями (извините, если это уже так, я не тестил)
Дело в том, что спец-модуля рэба не хватает для негативного воздействия на противника - 6 секунд слишком большое время, уязвимые к стазису противники всегда успевают покинуть область воздействия. С другой стороны, когда для противника рэба нет рисков, часто бывает целесообразно не покидать область воздействия, чтобы ослабить воздействие последующих ионки и стазиса. В итоге модуль для атаки очень плох и целесообразен исключительно для защиты.
Но как защитный модуль, 6 секунд не несут ключевой роли (негативные эффекты сброшены), но портят динамику игры - когда у рэба нет возможности уйти, противнику приходится просто ждать. И это ожидание напрягает - вот только что ожесточенно пулял, а вот уже просто ждёшь… И ждёшь.
Мне кажется, именно это время ожидания и создаёт впечатление какой-то особой, раздражающей “живучести” рэба, хоть это не всегда так. С более быстрым и агрессивным баблом рэб будет смотреться совсем по другому, будет смотреться лучше и органичнее. Возможно, защитная составляющая, можно сказать, ослабнет - бабл длится настолько долго, что противнику часто надоедает стеречь рэба и он переключается на другую цель (а лучше вообще рэбов не трогать). А иногда играют роль секунды до отката какого-то модуля. Но всё-таки класс будет смотреться лучше со всех сторон, очень хотелось бы видеть в игре более быстрый бабл рэба.
_____
Не предложение, просто дополнение - отсутствие неуязвимости после бабла у особых спец-модулей кальтропа выглядит странным и делает их не очень конкуреными. Может, нужно всё-таки?