Быстрый бабл рэба

19 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Если рэб атакующий, то ему неуязвимость не нужна.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Любой РЭБ без иммунки после бублика - труп. Ну блин, забыли, что ли, ну было же? Минимальные руки у врага, на уровне кистепёрых рыб - и шансов нет. Особенно атакующему это как раз важнее, иначе его стазис будет последним, что он сделает в этой жизни. Стоячий перехват (а при выходе ты стоишь) в толпе врагов, и ему не нужен иммун? Что ещё сказать… 

10 минут назад, Vnature666 сказал:

Технический аспект есть, и это печалит - быстрые переклики при большом пинге и/или потерях работают некорректно.

Это 2.4с  быстрый переклик?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А при пинге всё через одно место работает… И 2.4 секунды хватит переждать озверин? А пульсар? Или может быть шторм? А апокалку (ща повылезало рачья с ними, взбаламутили выживанием)? А если она летит издалека? 

Только что, BeepGroover сказал:

Любой РЭБ без иммунки после бублика - труп. Ну блин, забыли, что ли, ну было же? Минимальные руки у врага, на уровне кистепёрых рыб - и шансов нет. Особенно атакующему это как раз важнее, иначе его стазис будет последним, что он сделает в этой жизни. Стоячий перехват (а при выходе ты стоишь) в толпе врагов, и ему не нужен иммун? Что ещё сказать… 

Ты забываешь почему он труп… Потому что можно предугадать время выхода его из бабла. Если это сделать нельзя, то он не такой уж и труп. Тем более когда пилот сам выбирает, как время бабла, так и время своей неуязвимости… Я только за такой вариант. Он будет рабочим. НО. Это будет очередным апом рэба. Я как пилот рэба, буду только за это. Так как появится вариативность действий. Что решат разрабы… да без разницы. Лишь бы не нерфили мою рыбку… Оставят как есть, и то хорошо…

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Это 2.4с  быстрый переклик?

Я говорил про:

12 часа назад, SpaseNight сказал:

А как такой вариант, при включении бабла, при повторном нажатии, вы выходите из него

ИХМО походу оптимальный вариант этот 

15 часов назад, SpaseNight сказал:

То есть, сидишь долго, получаешь “неуязвимость”, возможную помощь от команды, хил инженера, но дебаф будет мизрным.

Если отключить его сразу, у вас не будет “защиты” но контроль будет максимальным.

так же стоит задуматся о скорости остановки рыбы вошедшей в шар, чтобы быстрый двойной тык происходил с наименьшей потерей скорости

14 часа назад, Se0Gabriell сказал:

А вот все те, кто отписался и голосовал (кроме тех, кто не летает на рэбах и желает их занерфить) подумал что баблом часто ловится пира, буря, озверин ударки по фокусу команды (ибо он теперь не выключается и снимается перезагрузкой), шторм, пульсар, если все в откате, дыра, торпеда? Как за 2.4 секунды вы это переживете? Модуль с масс отключением на пару секунд никак не направлен на дебафф, он существует для отхода рэба. Только новички им дебаффают, для остальных это last chance to leave. 

Хотите уменьшить время - пересматривайте увеличение времени работы дебаффа или неуяза, а не бездумно ломайте. Прежде чем предложить, подумай как это скажется на балансе (с). Занерфили уже, харош наркоманить и ломать.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

А как другие перехваты переживают без быбла? Как фед ударки выживают без бала??? У разведов есть микроварп,но даже для его активации требуется времени (хотя ускоренный варп конунга все же мне кажется имбовым) за это время разведа можно убить,у диверов кроме адаптивы,которая почти не спасает,вообще ничего нет,но как только мы прожимаем рэба-он становится в бабл,при этом его модули откатуются,а хилы ему еще и корпус заливать (не надо говорить мне про редкость хилов,в рандоме их довольно много и даже пасивные модули рэба нахиливают очень быстро) игрокам же приходится бросать рэба,и переключаться на другую цель,ибо у рэба по выходу из бабла еще 2 секунды неуязвимости (теперь поплачем про перезагрузку ударников). Рэбы сами по себе живучие,но именно бабл делает их в разы живучей других перехватов.
Я вообще не люблю рэбов и все классы контроля,уверен что они не нужны в игре,считаю что бой должен происходить на полных скоростях. Но бабл рэбов,это уже даже не контроль,и не модуль выживания-это можно сказать режим бога,ибо простого рачка на рэбе тяжеловато убить,но убить скилового рэба вообще не возможно,пока он сам не затупит.

10 минут назад, FENIX528 сказал:

и не модуль выживания-это можно сказать режим бога,ибо простого рачка на рэбе тяжеловато убить,но убить скилового рэба вообще не возможно,пока он сам не затупит.

Каждый игрок мечтает о своей имбе, любители перехватов его нашли)))

не надо ничего трогать. за 6 секунд копится энергия, если были прожаты ремки, то лечатся щиты/корпус. если рядом инж, то он успеет выхилить.

без неуяза рэба сразу убьют, это уже было. был даже диверский способ, когда дивер включал дугу и просто ждал. по рэбу и сейчас лупят непрерывно пока он в шарике все 6 с, и иногда при этом убивают. последнее время даже слишком часто.

есть в бабле один непонятный момент, чего это рэб встаёт, как вкопанный. должен был бы двигаться дальше по инерции

1 час назад, FENIX528 сказал:

А как другие перехваты переживают без быбла?

Инвизом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

31 минуту назад, BeepGroover сказал:

Инвизом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

О точно… даешь рэбу инвиз…   hlopaet.gif

52 минуты назад, BeepGroover сказал:

Мой пульсар смеялся в лицо их инвизу)))

Полностью согласен с Фениксом, сколько этих разведов померло во время варпа, сколько диверов слито под маскировкой, а тут на те вам, получайте неуязвимость и массовый контроль.

40 минут назад, BeepGroover сказал:

Который контрится. И занимает боевой слот.

Товарищи разработчики не слушайте их пожалуйста не губите игру  !!! 

6 часов назад, FENIX528 сказал:

А как другие перехваты переживают без быбла? Как фед ударки выживают без бала??? У разведов есть микроварп,но даже для его активации требуется времени (хотя ускоренный варп конунга все же мне кажется имбовым) за это время разведа можно убить,у диверов кроме адаптивы,которая почти не спасает,вообще ничего нет,но как только мы прожимаем рэба-он становится в бабл,при этом его модули откатуются,а хилы ему еще и корпус заливать (не надо говорить мне про редкость хилов,в рандоме их довольно много и даже пасивные модули рэба нахиливают очень быстро) игрокам же приходится бросать рэба,и переключаться на другую цель,ибо у рэба по выходу из бабла еще 2 секунды неуязвимости (теперь поплачем про перезагрузку ударников). Рэбы сами по себе живучие,но именно бабл делает их в разы живучей других перехватов.
Я вообще не люблю рэбов и все классы контроля,уверен что они не нужны в игре,считаю что бой должен происходить на полных скоростях. Но бабл рэбов,это уже даже не контроль,и не модуль выживания-это можно сказать режим бога,ибо простого рачка на рэбе тяжеловато убить,но убить скилового рэба вообще не возможно,пока он сам не затупит.

все те, кто отписался и голосовал (кроме тех, кто не летает на рэбах и желает их занерфить)

У разведов и диверов роль совсем не контролящая, а та, которая в описании. Выполняйте ее и не нужно будет с передовой пытаться убежать на соплях.

Мы тут обсуждаем как забалансить рэба, а не как выпилить его ради вайнящих

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

все те, кто отписался и голосовал (кроме тех, кто не летает на рэбах и желает их занерфить)

У разведов и диверов роль совсем не контролящая, а та, которая в описании. Выполняйте ее и не нужно будет с передовой пытаться убежать на соплях.

Мы тут обсуждаем как забалансить рэба, а не как выпилить его ради вайнящих

Да, и задача РЭБА контролить, каким боком тут по роли неуязвимость\повышенная живучесть ?

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Мой пульсар смеялся в лицо их инвизу)))

Да пульсаром ты лишь лёгкое раздражение вызовешь))) Разве что я буду на соплях и в откате, что бы пульсар меня слил! К тому же прихватский инвиз уроном не снимается… А если смотреть на перехваты, которые тюки набивают, и под камуфляжем палятся - то таких и бабл не спасёт  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И не забываете, что их инвиз - лишь “одно из”. Развед, помимо инвиза, ещё и обладает возможностью практически мгновенно перемещаться по карте, например, а дивер - это вааще миниударка, с таким дамагом ему не часто убегать приходится, в основном пытаются сбежать от него, особенно с новыми залпами))) Ну вот и у РЭБа 2 фишки, как и у всех - иммунка и контроль. Всё же честно, всем поровну. Без иммунки бублик практически бесполезен, и что останется, кроме занерфленного контроля? Ни скорости, ни дамага, ещё и с энергией напряги… 

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Да, и задача РЭБА контролить, каким боком тут по роли неуязвимость\повышенная живучесть ?

Это не значит что после контроля он должен помирать от всего, что бы в него ни прилетело

Не вижу смысла повторять слова Бипгрувера - дельные вещи пишет

В 25.10.2016 в 05:50, BeepGroover сказал:

Ну тут ты загнула))) Кто ж от пиры и бури в шарик закрывается, на перехвате-то?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Разве что прямо перед носом эсма стать, и закрыть своих от бури - но это уже мегаскилл))) А ЧД! Зачем её пережидать, если с тех пор, как её порезали, она безвреднее одуванчика? Даже летая как я - без ремки в корпус)))

Страшна не она, а то, что в тебя прилетит, пока ты пытаешься вылезти из этого сосалова - привет и пира, и буря, и торпедка, и пульсар, и торпедасты… дальше сами закончите  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А  если ты летишь на лоу корпусе с радостным личиком “Ееее выжил где-то тут хил пролетал” а тебе, хилу и твоим тиммейтам злобный эсм дарит дыру, куда тебя радостно засасывает, а сверху придавливает другими пытающимися ливнуть тушками. И мало того, что сама дыра ворует твой корпус, так и вопящие тушки тебя долбят-долбят-долбят по корпусу… нет, 9-3, компенсатор, взлом - не мое, я самоубийца

to SpaceNight а вы, когда ваши соседи спят до обеда, не будите их со словами “Чоэта вы спите, а я нет?” Это к вашим словам про неуяз, которого нет у других

“получайте неуязвимость и массовый контроль.” Всхохотнула. 2 сек стазиса в радиусе 1.5 км для не успевших свалить. Просто бог контроля.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Рэбы переапаны в плане живучести. Благо мэп перестал снимать все эффекты.

1 час назад, Tagirus сказал:

Рэбы переапаны в плане живучести. Благо мэп перестал снимать все эффекты.

Апать РЭБ в плане живучести мы не планируем. 

Только что, Lezort сказал:

Апать РЭБ в плане живучести мы не планируем. 

А нерфить?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)