Быстрый бабл рэба

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати по поводу подавителя… Я думаю он был бы более востребован, если бы работал так же как и стазис. Кинул на противника, и он сек 10, наносит на 37% урона меньше…

Это я и хочу сказать, мне кажется выживаемость нужно повышать более реальными способами, доделкой обычных модулей в том числе, а не просто дать всем неуязвимость…

Я не говорю что вот прям сейчас нужно всё менять, всё ломать, но обдумать такие вещи мне кажется стоит, нужны ли такие понятия как “бессмертность\неуязвимость” в игре про космос, если ли в этом такая острая необходимость для баланса.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Это я и хочу сказать, мне кажется выживаемость нужно повышать более реальными способами, доделкой обычных модулей в том числе, а не просто дать всем неуязвимость…

Я не говорю что вот прям сейчас нужно всё менять, всё ломать, но обдумать такие вещи мне кажется стоит, нужны ли такие понятия как “бессмертность\неуязвимость” в игре про космос, если ли в этом такая острая необходимость для баланса.

Начнем-с с боевой перезагрузки. Даешь отпил неуяза всем  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Подавитель норм (правд на т5(на лигах)). Вместо хилки стояло и спасало несчитанное кол-во раз союзников, а хила в особенности.