Быстрый бабл рэба

17 минут назад, Russiandude сказал:

Подавитель не айс. Заместо чего его ставить?

А вы хотите всё и сразу ? всем приходится что-то выбирать, чем-то жертвовать, почему РЭБ исключение ?

Хотите выживание, ставьте модули на выживание, хотите на контроль, ставьте контроль, просто не нужно говорить что модулей на выживание нет.

Просто одни модули обычные, рабочие, а другие имбы, какой дурак захочет отказываться от имбомодулей ? Вот и вы не дураки)

Только что, SpaseNight сказал:

А вы хотите всё и сразу ? всем приходится что-то выбирать, чем-то жертвовать, почему РЭБ исключение ?

Хотите выживание, ставьте модули на выживание, хотите на контроль, ставьте контроль, просто не нужно говорить что модулей на выживание нет.

Просто одни модули обычные, рабочие, а другие имбы, какой дурак захочет отказываться от имбомодулей ? Вот и вы не дураки)

Ну, мне хватает нынешнего шарика и его последующей неуязвимости. Тот же подавитель работает только на одну цель. Адаптива и инвиз работают, если можно так сказать, против всех врагов.  Поэтому шарик, на настоящий момент — единственный шанс РЭБа выжить в замесе и попытаться уйти.

Вот только хотел написать, что все инвизы, накачки, ПРО, дифузки, варпы и прочее, работают против всех противников, против фокуса, а модули РЭБа - только на одного противника, ну кроме смешного контроля от бублика. А от одного врага можно уйти и без модулей))) И ионка, и стазис, и подавитель, и откачка энергии - это всё модули атаки, а не защиты. 

про спецмодернизацию

у каруда есть альт модуль “взлом орудийных систем” но на своей шкуре мне его не получилось ощутить… видимо базовый модуль является более полезным

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Вот только хотел написать, что все инвизы, накачки, ПРО, дифузки, варпы и прочее, работают против всех противников, против фокуса, а модули РЭБа - только на одного противника, ну кроме смешного контроля от бублика. А от одного врага можно уйти и без модулей))) И ионка, и стазис, и подавитель, и откачка энергии - это всё модули атаки, а не защиты. 

Так может РЭБ и не должен ТАНКОВАТЬ массово под фокусом ? А получается сейчас именно это, когда рэб влетает под 6-8 стволов, нагадит, и улетает.

При этом, вы забываете что все эти инвизы, накачки, варпы итд, всё это контрится, а бабл нет. Маскировка дивера так и вообще защищает только от полных раков. Сколько этих разведов было слито выстрелом гаусса\позитронки во время прыжка ?

Я не спорю что у РЭБА должен быть адекватный сэйв, но вот если по честному, вы действительно считаете другие перехваты равными РЭБУ по выживаемости с их инвизами ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так может РЭБ и не должен ТАНКОВАТЬ массово под фокусом ? А получается сейчас именно это, когда рэб влетает под 6-8 стволов, нагадит, и улетает.

При этом, вы забываете что все эти инвизы, накачки, варпы итд, всё это контрится, а бабл нет. Маскировка дивера так и вообще защищает только от полных раков. Сколько этих разведов было слито выстрелом гаусса\позитронки во время прыжка ?

Я не спорю что у РЭБА должен быть адекватный сэйв, но вот если по честному, вы действительно считаете другие перехваты равными РЭБУ по выживаемости  их инвизами ?

Разведы и диверы и не должны быть равными РЭБу в плане выживаемости, у них другие преимущества.

РЭБ по своей механике - самый живучий перехват. У него даже ролевой бонус на выживаемость - по 10% к объему щита и корпуса (http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=РЭБ#.D0.A0.D0.AD.D0.91).

13 минуты назад, Chigodon сказал:

Разведы и диверы и не должны быть равными РЭБу в плане выживаемости, у них другие преимущества.

РЭБ по своей механике - самый живучий перехват. У него даже ролевой бонус на выживаемость - по 10% к объему щита и корпуса (http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=РЭБ#.D0.A0.D0.AD.D0.91).

Во всём должен быть разумный баланс.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

вы действительно считаете другие перехваты равными РЭБУ по выживаемости с их инвизами ?

А вы действительно считаете РЭБ равным другим прихватам по дамагу и мобильности? 

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Во всём должен быть разумный баланс.

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

А вы действительно считаете РЭБ равным другим прихватам по дамагу и мобильности?

Разведы более дамажные ? Или имперские разведы намного мобильнее ? Или те же джериковы диверы, они тоже мобильнее ?

Я вот опять таки, буду судить со своей позиции, с позиции покрышки. (если брать до апа дробашей), развед никогда меня не убивал, дивер мог убить только если я просевший (но это его задача, убивать недобитков), и только РЭБ в 1 лицо мог разобрать потому что обладает морем контроля (хотя сейчас его и поменьше) и морем выживаемости.

При этом, как не странно, но опять таки, только его убить по сути нереально, потому что как я уже сказал выше, против него нет контры, против разведов\ диверов есть контра, главное чтобы были руки.

В 25.10.2016 в 16:31, FENIX528 сказал:

кроме адаптивы,которая почти не спасает

алаптива спасает дивера и не раз + аварийка, ибо щас нормальных разведов в рандоме нет.
на тебя напали 2 дивера, одного ты вынес, а на 2-го хп нет, ушёл в адаптиву и профит.
налетел на еле живой штурм врага, сбил с ориона, как только начнут обращать внимание, то в адаптиву и усё.
дивер и не будет тащить, если ты дашь много времени врагу, надо раз-раз и готово, вот и дзен дивера.

11 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

алаптива спасает дивера и не раз + аварийка, ибо щас нормальных разведов в рандоме нет.
на тебя напали 2 дивера, одного ты вынес, а на 2-го хп нет, ушёл в адаптиву и профит.
налетел на еле живой штурм врага, сбил с ориона, как только начнут обращать внимание, то в адаптиву и усё.

Адаптив сейчас видно как и маскировку дальников. Сегодня было 2 случая, заметил дивера уже находившегося в адаптиве, дал очередь- труп. видать не фулловый был, вот и весь “сэйв”

Цитата

дивер и не будет тащить, если ты дашь много времени врагу, надо раз-раз и готово, вот и дзен дивера.

Да, но для РЭБА не нужно никакого “дзена”, просто добавь воды нажми на кнопку.

Ладно, спорить не буду больше, свою логику я высказал.

3 часа назад, Russiandude сказал:

Это же его единственная защитная функция. У всех прихватов есть защитные модули, об этом тут уже писали. У разведа — инвиз и варп, у дивера адаптив. У РЭБа ничего этого нет. Единственная его защита — пара секунд неуязвимости посте шарика. Ну и сам шарик.

А типа пачка контроля- это не защита??? Ок,к черту сетку,дайте мне бабл на дивера.

42 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ок,к черту сетку,дайте мне бабл на дивера.

И мне на покрыху, и чтоб накачка работала во время работы бабла !!!111

П.С. Я конечно не в коем случае не хочу покушаться на устои игры, но по моему личному мнению, сэйв должен быть в игре каким угодно, но только не неуязвимостью, и это относится не только к РЭБу, но и к ударке и по сути, не важно к какому классу, но неуязвимость, это уже на грани фэнтази, а не фантастики.

Хотите дать высокое сопротивление урону, ради Бога, так повысьте резисты, или дайте временное усиление регенки щитов, много что можно придумать, но эльфы и Гарри Потер не очень вписываются в космическую игру, ИМХО.

1 час назад, SpaseNight сказал:

П.С. Я конечно не в коем случае не хочу покушаться на устои игры, но по моему личному мнению, сэйв должен быть в игре каким угодно, но только не неуязвимостью, и это относится не только к РЭБу, но и к ударке и по сути, не важно к какому классу, но неуязвимость, это уже на грани фэнтази, а не фантастики.

Перезагрузку трогать не надо! Это единственное спасение ударника от гигантского дамага,который на него сыпется. Ударники и так бесполезны стали,мало того что озверину время работы порезали,но выход эсминцев вообще их как класс убил,ибо каждый эсминец дамажит как два ударника.

14 минуты назад, FENIX528 сказал:

Перезагрузку трогать не надо! Это единственное спасение ударника от гигантского дамага,который на него сыпется. Ударники и так бесполезны стали,мало того что озверину время работы порезали,но выход эсминцев вообще их как класс убил,ибо каждый эсминец дамажит как два ударника.

И это не правильно, когда баланс достигается тем, что у одного дамаг как 2 ударки, а другой живёт только под бессмертием.

Я не говорю что вот прям завтра нужно всё менять и убирать, я имел ввиду, что лично я вижу баланс таким, чтобы не было всяких там полумагических модулей, чтобы баланс достигался более реальным способом, чтобы игра была чуть более научно-фантастической, а не фэнтезийной, где есть место всяким неуязвимостям, орудиям которое само попадает и тому подобное.

По поводу эсмы, я всё таки рассчитываю что когда они завершат полный ввод всей этой ветки, и ввода новых эсмов уже не будет, то есть уже можно будет собрать полноценную стату итд, они обратят более пристальное внимание на роли в игре и их реализации.

2 часа назад, FENIX528 сказал:

Перезагрузку трогать не надо! 

А почему нет? Имба же, неуязвимость и снятие негативных эффектов в одном флаконе. Причем, в отличие от шарика РЭБа, во время перезагрузки можно двигаться и стрелять.

16 часов назад, FENIX528 сказал:

Ок,к черту сетку,дайте мне бабл на дивера.

Ок, но только после ориона на РЕБа  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А то и к чёрту бабл - дайте мне озверин))) Как-нибудь выживу и без бабла. 

16 часов назад, SpaseNight сказал:

но эльфы и Гарри Потер не очень вписываются в космическую игру

Ты уже и эльфов приплёл))) Где ты тут видишь Гарри Потера? Почему щиты, которые блокируют практически весь урон для тебя фантастика, а бублик - фэнтези? Только потому, что он тебе лично не нравится? Ему можно кучу “научных” объяснений придумать, от искривления пространство-времени, до перехода в другое измерение))) Но в любом случае у нас игра не про логику, или физику. Ковырять РЭБом крыху - это последнее, что я стану делать, максимум приглядывать, боковым зрением, чтоб пульсар не врубила))) Любой может разобрать крыху, и РЭБ последний в очереди, кто сделает это в приемлемое время. Другое дело, что под РЭБом  разобрать проще, если кто помогает, ну так под двумя ударками ты схлопнешься ещё быстрее. Да любые 2 корабля, справятся с любой другой ролью в 2 счёта. 

В 28.10.2016 в 18:09, SpaseNight сказал:

У РЭБА есть подавитель, который снижает дамаг на 37% !!! чем не сэйв ? у РЭБА есть контроль, который не даёт врагу атаковать, чем не сэйв ?

практика показала, что это не помогало

Ещё многие ребята тут плачущие на жевучесть РЭБа забывают что все модули кроме ролёвки работают по золоченным целям на небольшой дальности. У него нет ни единого модуля усиления. Он самый неповоротливый и не дамажный из прихватов. Хилки и сейвки только универсальные как у всех. Теперь ещё контроль порезали. Где РЭБ имба вообще не понятно. 

1. Мне тут предложение понравилось про то как сделать бубль выключаемым вручную, только чтоб подсветку перед выходом убрали и неуязвимость к урону после выхода. Контроль оставить прежним. 

2. Вариант сделать чтобы ролевой модуль срабатывал мгновенно. Ни какого бубля и неуязвимости. Увеличить радиус и силу стазиса, а также убрать все штрафы на повторное использование.

Всё остальное полный бред. Ибо в игре сейчас нет контроля. Импланты, протонки, некоторые модули, невосприимчивость некоторых модулей к контролю. Вот когда уберут все возможности сбросить контроль кроме протонки тогда и есть смысл разговаривать. Ещё и димишинг ввели. Зачем? Пусть тогда каждый выстрел из затмения хилит на меньше хп. 

А я объясню откуда имбовость рыбы вылезла. Просто навтыкали в игру брёвен имбопушки и имбомодули. Сейчас выживаемость имеет решающие значение. А кораблик быстрый, маневренный, с маленьким хитбоксом только перехват. Но поскольку благодаря вышеперечисленному даже самый маневренный перехват всё равно получает по шапке есесно берут самый живучий. Да ещё столько нерфов всего и вся.

15 часов назад, Time_Collapse сказал:

У РЭБА есть подавитель, который снижает дамаг на 37% !!

Кстати по поводу подавителя… Я думаю он был бы более востребован, если бы работал так же как и стазис. Кинул на противника, и он сек 10, наносит на 37% урона меньше… В нынешнем же виде, он мало того что жрет кучу энергии рэба, так еще и надо находится слишком близко к цели, которая по тебе стреляет. В общем, я хоть и летаю постоянно на рэбе, но этот модуль, у меня один из самых невостребованных. И практика показывает, что и у других пилотов он не пользуется спросом.  Кажется надо его менять…