6 часов назад, BeepGroover сказал:
А почему ты считаешь, что хилл и отстрел перехватов это одна функция, а имуунка и стан тех же перехватов (больше никто и не сунется в клоз) - это сразу две? 
Из-за разности ролей, фишка Инжи это управление дронами, чем он и занимается, фишка РЭБА в контроле, если бы разрабы сказали (или может говорили раньше, то напомните) что спецуха РЭБА изначально рассматривалась именно как сейв абилка, а не масс контроль, то все мои претензии снимутся.
То есть вопрос с какой стороны подходить к баблу, это масс контроль + бабл как побочный эффект, или бабл + контроль в виде побочного эффекта.
Но если контроль это вполне логично для спецухи РЭБА, но каким образом 6 сек неуязвимости связано с электронной борьбой…
(Представляю нашу Сушку на черным морем, пролетающую над американским эсмой, они наводят на него ПВО выпускают ракету, дают очередь из зенитки, а он хлоп такой и в бабле))) бред же, и плевать что 41 век в игре)
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Так сейчас контроль после бабла и так минимальный!!!
Я говорил про минимальный относительно моего предложения, например чисто условно при моментальном выходе из бабла, “ионка” кидается на всех на 6 сек, если сидеть 6 сек в бабле, то ионка будет ~0.5-1 сек. Цифры приведены просто для примера.