15 часов назад, SpaseNight сказал:
И так можно привести в пример все классы без исключения, но не РЭБ, только у него это и имбовый сэйв, и контроль в одном лице.
Пассивная защита, а не дамаг, отстреливать залетевших перехватов. и активная защита. То есть цель одна.
А почему ты считаешь, что хилл и отстрел перехватов это одна функция, а имуунка и стан тех же перехватов (больше никто и не сунется в клоз) - это сразу две?  Стан от бабла такая же пассивная защита, даже гораздо более пассивная, ведь я инжевскими дронами изрядно порчу жизнь прихватам, гоняясь за ними, и успешно сливая))) Именно для этого я их и использую, и когда автобус соберу - их у меня будет три, именно как модуль истребления прихватов! Особенно этих имбаюзеров, как вон писали - залпа и апокал… Ну ладно, хочешь продвигать двойные стандарты - вперёд, но давай вспомним о твоей любимой крыхе - её спецуха и защита и урон. Урон прямо на основные стволы - уроннее не придумаешь  А ударка? И скорость и скорострельность, и дамаг такой, что все вместе спецухи всех ролей не дадут! Три, туды её в качель, в одном! Не смущает, не? При том, что у неё и иммунка есть, и скорость отдельно…
14 часа назад, SpaseNight сказал:
Суть моего предложения (с возможностью самому отключать бабл) чтобы можно было самому решить, тебе нужен сэйв (6 сек бабла+по выходу), но без контроля ( ну или с минимальным ) или тебе нужен контроль, сильный, но с меньшей выживаемостью
Так сейчас контроль после бабла и так минимальный!!! Две секунды, которые ещё и режутся по мелким классам, плюс имплант и протонка… Да я об мёртвую тушку РЭБа если споткнусь - и то больше тормознусь! И если по твоему предложению (которое я вполне одобряю) делать бублик управляемым, то не отменяя его, выждав в нём полное время - всё должно оставаться как сейчас!!! Это и логично - не отменял, простоял 6с, и слегка контрольнул, безвредно так, любя))) Чисто на удачу - вдруг отключится что-то, что ещё осталось отключаемым… И мало того, что это безвредно для врагов, это ещё и вредно для самого РЭБа - контроля с гулькин нос, а димишинг по полной! Если же ты хочешь именно контроля - то прерывай бублик, отказывайся от возможного хилла и откатов модулей, и получай взамен уже вменяемый контроль, хотяб секунд 5 (всё равно все приблуды его в два раза обрежут). Что не так?