Для исправления ситуации огромного количества заградов в боях считаю логичным ввести временный иммунитет модулям “Подавитель силовой установки” и “Блокирующий луч”.
Т.е. все точно так же как с РЭБами: если на корабль, испытавший на себе действие ПСУ или БЛ менее ~25 сек назад, кидают подавитель или указку - эффекта нет.
Я так понимаю этот господин хочет предложить изменить механику работы модулей заграждения и сделать ее по аналогии с механикой работы модулей контроля.
Либо расширить список модулей контроля, которые, если воздействуют на корабль пилота чаще, чем раз в 30 сек, вызвают деминишинг.
21 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
бред
Очень аргументировано, как собственно и 90% всех авторов)
По теме то вполне логично, контроль (любой)не должен иметь возможность висеть вечно, за исключением отдельных модулей, которые по механике вечные сами по себе (МПУ и БЛ).
так что за.
Имплантом все сбрасывается, а теперь представьте комманда-бомбаноса несущего плюшку на дред, на которого не действует псу.
Только что, devil7771 сказал:
Имплантом все сбрасывается, а теперь представьте комманда-бомбаноса несущего плюшку на дред, на которого не действует псу.
Вот что-то с модулями контроля выглядит “не бред”, а с замедлом “бред”. Однобоко.
Кто то, что то не понимает… В этой игре нет доминишинга на модули использующие нитки. Откачка энергии, откачка щита, Блокирующий луч… Все эти модули, модули одного плана. Для адекватного нерфа блок луча, надо не доминишинг вводить, а увеличить потребление энергии. Как это произошло с откачкой щита и подавителем орудийных систем.
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Кто то, что то не понимает… В этой игре нет доминишинга на модули использующие нитки. Откачка энергии, откачка щита, Блокирующий луч… Все эти модули, модули одного плана. Для адекватного нерфа блок луча, надо не доминишинг вводить, а увеличить потребление энергии. Как это произошло с откачкой щита и подавителем орудийных систем.
Не думаю что сами модули заграждения сейчас нуждаются в переработке. При грамотном прожатии универсальных модулей перехват может вполне резво уйти за препятствие и избежать смерти, а для других заград страшен только при фокусе команды.
Демишин нужен на весь контроль,в не зависимости от того,влияет он на комп,энергоблок и движки-это мое мнение.
Предложение годное , проголосовал За . Господа с конструктивной критикой “бред” идут лесом .
Против. Как уже писали выше, от бомбоносов будет не спастись.
Кто нибудь знает вообще, что ниточки препятствием скидываются или здесь только(как там корректно) новички?
34 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Кто нибудь знает вообще, что ниточки препятствием скидываются или здесь только(как там корректно) новички?
А что для этого нужно сделать ? Я новичок и не знаю , что " нитки" сбрасываются заходом за препятствия , шутник ты эдакий .
25 минут назад, _Solis сказал:
А что для этого нужно сделать ?
Спрятаться за стенку. 
эфективное ПСУ дать это нужно и так чтобы звёзды сошлись (выбить 2 универсалки, отогнать от текстурок, не получить в каст ионку/стазис, противник может отварпаться или уйти в нивиз, выбить боевую перезагрузку)
ИМХО модуль на хайтеке не самый полезный

Чёт не похоже на сарказм. Голосуете за предложение, не знаете про препятствия, но посылаете лесом…
27 минут назад, Russiandude сказал:

Чёт не похоже на сарказм. Голосуете за предложение, не знаете про препятствия, но посылаете лесом…
Обожи , кто не знает про препятствия ? Советую внимательно просмотреть данную тему .