Думаю все в последнее время попадали в ситуации,когда их кидало в разведку боем,и из всех предоставленных кандидатов,кэпом кидало какого не будь рачка,с одним иерехонским таклером в слоте,с белыми модулями и с весьма сомнительным IQ. В итоге,как бы команда не тащила,что бы она не делала,результат будет один-слив! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Но ведь так было не всегда,помнится было время,когда капитаном кидало игрока с высшим ЭЛО,или по крайней мере с высоким,точно не знаю по каким критериям,но в основном,капитанов назначало только из скиловых пилотов в команде,и такого что кэпом назначала рачка,почти не случалось. Я хорошо понимаю,что каждому рачку хочется покапитанить,но от этого страдают целые команды,ибо их кэп дохнет буквально сразу по истечению времени возможности респавна.
Вот предложение: назначать капитанами только пилотов с высшим ЭЛО рейтиногом в команде. Это даст возможность избегать неприятных случаев,когда капитаном кидает человека,который едва ли умеет летать на своем корабле,не говоря уже о том,что бы жить под фокусом всей вражеской команды и при этом использовать преимущество капитанского дамага.
6 минут назад, Koldun_ сказал:
Дополню предложение:
Предлагаю кнопку: “передать капитанство”. Если человек не готов, чтобы от его действий решался исход сражения, то пускай добровольно смоет клеймо и передаст эстафету другому. При передаче матчмейкер выбирает самого скилового по эло, при этом у нового капитана надпись на весь экран “Вы капитан!” длительностью 2 сек. Передавать капитанство можно не более 2 раз. Кнопка не работает, если до конца таймера бессмертия кэпа менее 30 сек.
Если игрок уже скинул капитанство, то он не может быть выбран еще раз.
Альтернативный вариант (“Альт+Ф4” и дальнейшее возвращение в бой) и так пользуется широкой популярностью. А с кнопкой всяко лучше будет.
Просьба поддержать идею,ибо лично мне уже надоело сливаться из за того что мой кэп…альтернативно одаренный человек,который сольется,как бы его не спасали и как бы не прикрывали товарищи по команде. Капитанами должны быть лучшие из лучших,что бы приносить команде максимальный КПД,и выживать при этом,а если кто то хочет быть капитаном- тогда он сам должен стать лучшим из лучших. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)