Капитанство только для скиловых!

Раньше капитанство всегда давалось самому скилловому в команде, что порождало расстройство игроков с высокими показателями и приводило к различным нехорошим ситуациям. Алгоритм был изменен и теперь капитанство выдается рандомно среди нескольких пилотов с самыми высокими показателями в команде.

3 минуты назад, Lezort сказал:

Раньше капитанство всегда давалось самому скилловому в команде, что порождало расстройство игроков с высокими показателями и приводило к различным нехорошим ситуациям. Алгоритм был изменен и теперь капитанство выдается рандомно среди нескольких пилотов с самыми высокими показателями в команде.

то чувство,когда среди низек,дефтов и синов капитаном становишься ты ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

теперь я буду радоваться кепству,ведь это значит,что я на уровне скелочей ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

2 минуты назад, Lezort сказал:

Если вариативность выбора по скиллу не менять, есть ли возможность настройки выбора игрока по заполненности слотов - установленных кораблей (не говоря уже о прокаченности его кораблей)?

Меня расстраивает не то что проиграл бой, а то что последнее время ММ кидает в бои, где всё время боя игра 2 на 2 или 3 на 3. Это уже как неделю заметил. То есть бои не звеньями а парами… это вообще законно ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  Да я тоже с таких боёв выходить начну, зачем ММ их вообще подбирает. Сделайте минимум от 4 игроков, бой не стартовал если меньше.

13 часа назад, FENIX528 сказал:

У человека два корабля в слоте,и те не вкачаны,и его кидает капитаном,разве такие должны капитанить???

просто у них механоид в команде  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

(если шутка не понятна, то просто включайте голосовой чат и слушайте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) )

по пункту два. Если нет желания капитанить скиловому игроку, то кому должно передаваться капитанство?

.

.

.

.

8 часов назад, Russiandude сказал:

Голоснул против. Капитанить должны все. А те, кто берёт в слот одного дальника и становится капитаном, обязаны выслушать несколько слов о себе от команды насчёт того, сколько кораблей нужно иметь в слоте.

Да только этот дальник плевал на все что ему там пишут,он ведь тру скилл,это тима его просто не задефала!

7 часов назад, Lezort сказал:

Ну прекрасно,теперь пусть радуются,что их кэпы сливаются,на первой же секунде уязвимости ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

16 часов назад, FENIX528 сказал:

Вот скажи,вот этот рачок с двумя кораблями правда скиловей меня? Если да,то думаю СК-это действительно не мое ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
У человека два корабля в слоте,и те не вкачаны,и его кидает капитаном,разве такие должны капитанить???

а я вобще непонимаю,почему люди оставляют слота пустыми и почему 1н топовый корабль при прокачке 1-2 новых  кораблей не оставить в слоте

3 минуты назад, Ridenri сказал:

а я вобще непонимаю,почему люди оставляют слота пустыми и почему 1н топовый корабль при прокачке 1-2 новых  кораблей не оставить в слоте

Потому что есть корабли на которых нравится играть и не нравится играть ?

Человек должен получать удовольствие от игры, это единственная цель которая есть в игре, и то что игроков вынуждают играть на чем-то еще, это плохо.

Как по мне, это проблема режима, а не проблема игроков, что выиграть тут можно только на “избранных” классах, а не на всех.

у меня был случай на последних секундах до охоты на капитана он решил поменять кораблик)вышло так что его нетронули подождали и слили так  зачем сделали счетчик?сделалиб лучше по -10 с любой стороны…на т4 не играл незнаю как там,много ли фрагов и за какое время будет 10 фрагов

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что есть корабли на которых нравится играть и не нравится играть ?

Человек должен получать удовольствие от игры, это единственная цель которая есть в игре, и то что игроков вынуждают играть на чем-то еще, это плохо.

Как по мне, это проблема режима, а не проблема игроков, что выиграть тут можно только на “избранных” классах, а не на всех.

а еще игрокам нравится выигрывать,тоесть ты предпочтош проиграть на любимых кораблях чем выиграть поиграв 1ну игру на не любимом классе?не так часто бросает в режим капитанство+еще если и закинет не факт что тебе даст кепа.и сколько удовольствия от слитои катки?Ты играя например в шахматы будеш ходить одними конями ну просто потому что другие фигуры тебе не нравятся?

кстати не все новички и рочики хотят капитанить, часто слышу что не хотят быть кэпом, но в виду того что рочики им и про альт ф4 приходится долго объяснять, что проще кажется пойти как то по упоротому, но дотянуться и убить кэпа) сквозь 6 хилов противника, фазеры командов и всякий контроль, в то время как на своей стороне карты тишина и перекатиполе, как в фильмах про Дикий запад) одна деза где-то в далеке висит виднеется, сбивает пеленгаторы или бьет неубиваемое, возможно даже через камни)) 

Мало ли несправедливостей в СК и в ММ. Да, это стремно, когда кепы непонятно кто, но посмотрите с другой стороны: если кепы непонятно кто, значит надо быстро это понять и сломать кепа противнику раньше, чем сломают тебе. Да это же пространство для стратегических манёвров - играть от саппорта или от раша. Мне действительно не кажется, что режим страдает от рандомного выбора кепа. Режим страдает от того что у кого-то кеп на эсме, и не думает даже падать от захода двух ударок. Вообще, реально, кто будет кепить - одна из последних вещей, на которые в СК жаловатсья хочется. Что так, что сяк кто-то на кого-то будет материться. Главное, чтобы оставалось пространство для манёвров, и оно остаётся, если оба кепа - смертны.

3 часа назад, Vnature666 сказал:

Мало ли несправедливостей в СК и в ММ. Да, это стремно, когда кепы непонятно кто, но посмотрите с другой стороны: если кепы непонятно кто, значит надо быстро это понять и сломать кепа противнику раньше, чем сломают тебе. Да это же пространство для стратегических манёвров - играть от саппорта или от раша. Мне действительно не кажется, что режим страдает от рандомного выбора кепа. Режим страдает от того что у кого-то кеп на эсме, и не думает даже падать от захода двух ударок. Вообще, реально, кто будет кепить - одна из последних вещей, на которые в СК жаловатсья хочется. Что так, что сяк кто-то на кого-то будет материться. Главное, чтобы оставалось пространство для манёвров, и оно остаётся, если оба кепа - смертны.

Должна выигрывать команда а не кеп,а когда плохая команда?а ты кеп?думаю в этом дело-почему многие нехотят быть капитаном,мм забрасыват настолько плохо,что капитан умирает на своем респе бывает а всем всеравно-разлетелись по карте и все,в любом режиме захваты,мины и тд. в основном игроки играют на фраги-зачем столько режимов непонятно.в шутерах ты можеш выбрать быстрый бои на килы и остальные режимы!тут солянка.Так просто недолжно быть ллибо на очки килов играть,либо на выбор режима захваты маяки-бомбы и тд.тп,про онлайн нестоит говорить мало… а может потому и мало?в шутере моем есть режим "реалистичный"похлеще чем выживание тут и в нем сидят 10 человек одних и техже постоянно-им там нравится также и тут должно быть пусть играют в 10ром зачем других пихать в этот режим и в другие режимы?

Было бы неплохо раздавать капианство не в начале боя, когда с каждой стороны присутствуют по 2 человека,а про прошествии 1-1,5 минуты, когда наберется достаточное кол-во пилотов. Ведь в любом случае сейчас первые 3 минуты кеп может умирать столько раз, сколько ему вздумается.

4 часа назад, Vnature666 сказал:

вот только косяк в том, что твой кэп роч на белой крыхе… а у противника ниньзя на эсминце -_-… да и баланс желает лучшего… я давно свыкся что игра играет за меня… даже если ты втащил винстрик, тебя всё равно докинет в уже слитый бой