В 01.11.2016 в 18:50, SpaseNight сказал:
В 01.11.2016 в 18:47, Ridenri сказал:
а я вобще непонимаю,почему люди оставляют слота пустыми и почему 1н топовый корабль при прокачке 1-2 новых кораблей не оставить в слоте
Потому что есть корабли на которых нравится играть и не нравится играть ?
Человек должен получать удовольствие от игры, это единственная цель которая есть в игре, и то что игроков вынуждают играть на чем-то еще, это плохо.
Как по мне, это проблема режима, а не проблема игроков, что выиграть тут можно только на “избранных” классах, а не на всех.
ну так ты 4 крышки поставить тоже сможешь, ну, там, с фитами разными например, и продолжать получать удовольствие ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
По теме.
Насчёт предложения что бы кепили лучшие из лучших, однозначно против!
Я понимаю что скилачи очень болезненно переживают проигрыши, особенно у тех, которых винрейт зашкаливает, но Вас тут еденицы, и давно уже в одной корпе все находитесь)) а игра для всех, и функционал интересный, пусть учатся в том числе и капитанить.
Раз скилачи, защищайте хорошо!
Не нужно тут ни шовинизма, ни дискриминации по уровню скила разводить!
а тут ещё будет интересная роль и только для “элиты”, не нужно! И так многие отрастили корону на голове, нос задрали, в дверные проёмы уже не проходят наверное, корона задевает! Да и подписи на форуме зачастую больше среднестатистического поста, уже и в форум не влазит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
По поводу раков, так я бы Вам их ещё больше кидал, каждому скилачу по команде раков бы кидал ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) что бы не в одной двух корпах сидели обсуждая какие все остальные раки недостойные. А разбежались по разным и передавали опыт менее скиловым игрокам что бы те не аутировали во время боя!
Ну а не хотите, так получите распишитесь!
По поводу кнопки передать капитана, целиком и полностью ЗА!
А ещё, я считаю, что скиловая дискриминация нам не нужна!