Игра разрушает людей и семьи

6 минут назад, Russiandude сказал:

С чего должны взяться вежливость и уважение?

В большинстве случаев его нет. Это простая проверка. У тебя появляется несколько вариантов.

• Либо злобным матом ответить

• Либо молча вернутся в ангар

• Либо переступить через свою гордость и вежливо попросить.

Занятные результаты получаются, кстати.

Есть еще вариант. Победить.

15 минут назад, Kopo6 сказал:

В большинстве случаев его нет. Это простая проверка. У тебя появляется несколько вариантов.

• Либо злобным матом ответить

• Либо молча вернутся в ангар

• Либо переступить через свою гордость и вежливо попросить.

Занятные результаты получаются, кстати.

Есть еще вариант. Победить.

Извини я что то пропустил в разговоре … Вы почему не ходите на ПВП, БЗС, Лиги ?

Кстати про вежливость, пираты ( если они действительно пираты ) не убивают сразу, а вежливо просят отдать весь груз. И если им его отдают то берут груз и отваливают.

2 минуты назад, mx35097 сказал:

может потому что я уже более полугода не играю?

Только что, Kopo6 сказал:

может потому что я уже более полугода не играю?

Вообще в СК ? Хм. Вот это поворот. Вопросов больше не имею !

7 минут назад, mx35097 сказал:

Кстати про вежливость, пираты ( если они действительно пираты ) не убивают сразу, а вежливо просят отдать весь груз. И если им его отдают то берут груз и отваливают.

Ну называть можно как угодно, хоть бандитами хоть маньяками, хоть мародерами. Но обычно сначала стреляют потом смотрят.

Я очень часто настолько увлекался что после некоторых убийств очень беспокоился, не было ли на жертве тега моей корпорации.

В 03.11.2016 в 09:37, mx35097 сказал:

На примере родимой игрули “Космические рейнджеры” есть два типа) пират и корсар или вышибала, если не ошибаюсь. Одни охотятся в основном за наличкой/грузом, другие не стесняются и руки замарать. И о какой вежливости речь, вообще смешно) В рамках приличия, да, но вежливо просить груз - забавно. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)