И аналогии к СК я бы проводил наоборот - СССР эсм, с огромными резервами людей и ресурсов, как ХП у эсма, а Германия как раз прихват, дивер скроее всего - мелкий, но больно кусает. И мог бы маяки легко отжать у эсма, откусывая потихоньку, а потом пилой по брюху, или выжидать когда время закончится… Но нет, полез в лоб сливать эсма, да ещё под командом летающего (союзники всё же бафали).
Кстати это - “Тут все просто, просто им не сдались. Пусть и потери были огромными, но затяжное сражение это не их конек.” Вот потому у меня статка слабовата, я просто не сдаюсь а не отсиживаюсь, или набиваю фраги на рочах)))
Ну а что до моей статки - да, сливаю я плохо, на 10 фпс догфайт то ещё удовольствие, но заметь винрейт всё же в плюс, не смотря на калькулятор, на котором я играю))) И к/д считают по фрагам, а летая на саппорте фраги уводят ДДшники, даже если 90% хп снял я! Но мне как-то пофиг))) Да в 1х1 я не затащу, но внезапно мы не играем 1х1! Хотя я забыл, ты как раз так и играешь, потому, что в команде не умеешь))) Ну и на Т3 я летаю с момента появления электрума, до этого с годик не был там, кроме турниров
В команде я не играю лишь потому что я ненавижу лишь 2 исхода, возможных в ней, либо ты ее тащишь либо тащишся сам. Оба весьма нелестные не правда ли? рандом я за команду не считаю.
А еще, самое важное, любая команда - это повод повесить все неудачи, в большинстве случаев свои, на других, и постоянно играть сбрасывая на “рочей в команде” свои косяки, еще противнее.
И многие уже не видят разницы в своих недочетах и недочетах команды. Из-за такой банальщины как команда. Соответственно это стопорит их в развитии.
Значит урона не настолько много, или возможно ты его упустил в самый последний момент, инстинкт выживания еще никто не отменял, зачастую добить противника на кропалях гораздо сложнее чем сбить ему основную массу хп. Если он не мешок с кортофкой.
Да что Вы говорите ? А вы вообще в курсе когда играешь на эсме и видишь что тут уже враг сломлен и что тебе лучше прыгнуть в другую сторону и помочь своим огнем, а этого недобитка оставить своим.
P.S. Роль эсминца ПОДАВЛЯТЬ огнем, это как арт подготовка.
Да что Вы говорите ? А вы вообще в курсе когда играешь на эсме и видишь что тут уже враг сломлен и что тебе лучше прыгнуть в другую сторону и помочь своим огнем, а этого недобитка оставить своим.
То есть покусать всех, а потом жаловаться то что фраги кто-то добирает? Такой “тактики” я еще не встречал.
А еще, самое важное, любая команда - это повод повесить все неудачи, в большинстве случаев свои, на других
Ну я таким не страдаю, и отвечаю за свои поступки))) Потому и люблю играть в команде, и даже в рандоме, пытаясь тащить, или сам, или вместе с адекватными пилотами. Вот быть “тащимым” да, не люблю… Печально что у тебя такая логика, по отношению ко всем людям…
3 минуты назад, mx35097 сказал:
видишь что тут уже враг сломлен и что тебе лучше прыгнуть в другую сторону и помочь своим огнем, а этого недобитка оставить своим.
Нет, он этого не понимает и похоже никогда и не поймёт. Где ж тогда 4+ к/д взять? Это же в игре главное! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я пытался доказать ему это, со всех сторон, и даже на отвлечённых примерах - глухо(((
В игре главное это победа, любой ценой. Но у нас есть награда за поражение, и она даже почти не отличается от победной. У большинства нет стимула побеждать вообще, ибо они ничего не теряют. Ну кроме своего достоинства.
Правильно. И поэтому награду за квесты дают и при проигрыше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Не до всех правда доходит что победу он получил не из того что так рьяно валил врагов а за то что рядом с ним ползал инж и постоянно его лечил. Не будь этого инжа победы бы он не увидел.
Я просто сейчас ( и давно ) показывал что статистика не отражает скилла игрока.
Причем абсолютно ничего не показывает. Как тут уже писали, даже соотношение ПвП/ПвЕ может ввести в заблуждение, а уж остальное и вовсе тлен))) Как-то меня приютила в Лигах неполная команда, и забыв, что я у них в голосе, начали обсуждать, что как мол он так тащит, при его нубостатке - было приятно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Мне глубоко пофиг на статку, мне гораздо важнее, когда пишут после боя в личку спасибо, причём даже топовые игроки, или прямо в бою кричат браво))) Потому, что я всегда там, где горячо, и спасаю многих, а вот фрагобоев я и не вижу весь бой, зачастую, только лайки им сыпят, потому, что они в топе эффки.
Причем абсолютно ничего не показывает. Как тут уже писали, даже соотношение ПвП/ПвЕ может ввести в заблуждение, а уж остальное и вовсе тлен))) Как-то меня приютила в Лигах неполная команда, и забыв, что я у них в голосе, начали обсуждать, что как мол он так тащит, при его нубостатке - было приятно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Мне глубоко пофиг на статку, мне гораздо важнее, когда пишут после боя в личку спасибо, причём даже топовые игроки, или прямо в бою кричат браво)))
И как же ты определяешь что это топ игроки если статка абсолютно ничего не показывает? Может это рочи которых еще свет не видывал? А сражались вы против команды какой нибудь больнички для умалишенных?
Да и в личку тебе должны писать не твои союзники, а твои противники, притом очень нелестные слова. Смысл хвалится между собой? Особенно в письменном виде?
Потому, что я всегда там, где горячо, и спасаю многих, а вот фрагобоев я и не вижу весь бой, зачастую, только лайки им сыпят, потому, что они в топе эффки.
И как же ты их спасаешь? Хилишь чтоли? А тебе не кажется что тот кто режет противника спасает тебя гораздо лучше?или ненене ниможет быть? я хилил одного, а он порезал пол их команды?
И как же ты определяешь что это топ игроки если статка абсолютно ничего не показывает? Может это рочи которых еще свет не видывал? А сражались вы против команды какой нибудь больнички для умалишенных?
Да и в личку тебе должны писать не твои союзники, а твои противники, притом очень нелестные слова. Смысл хвалится между собой? Особенно в письменном виде?
В личку ругают только за подлость.
Сам в личку видел как Листик кого то ругал за подлость. Явно что он его не за скилл ругал …
Да и в личку тебе должны писать не твои союзники, а твои противники, притом очень нелестные слова.
![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Причём здесь противники? Я играю не сам против них всех, я играю с командой. Именно для них и вместе с ними мы играем. А противник он и есть противник - он не стремится нагадить, он так же играет. Смысл ему проклятья сыпать? Хотя да, о чём это я))) Ты ж играешь один против всех, команда пофиг, цели побоку… И судя по всему для тебя слить побольше важно не для того, что бы свои сказали спасибо, а что бы сделать гадость чужим))) Что ж, похоже у нас “пират”, самоутверждающийся за счёт унижения других))) Тогда всё становится на места - ты правильно играешь, продолжай)))
Что ж, похоже у нас “пират”, самоутверждающийся за счёт унижения других))) Тогда всё становится на места - ты правильно играешь, продолжай)))
А ты значит добрый саморитянин, для которого поражение ничего не значит? Тогда все становится на свои места.
Я не постыжусь сказать что к примеру если я не давал какому-нибуть нубу пролететь на квестик на заградике, пока он вежливо не попросит. Именно вежливо и с уважением.
Он самый, приятно познакомится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я кстати никогда не летаю на эсмах, не ношу апокал, презираю дезу, не юзал Тилит - всё то, за что чаще всего матюкают в личку, и не столько из-за того, что большая часть этого - ноускилл фу фу фу (хотя и это немаловажно!), а больше что бы не вызывать негатив в свой адрес. Что хорошего в том, чтоб тебя ненавидели? Я же говорю - мне позитив от своих гораздо важнее. Я играю на свою победу, а не на проигрыш противника. Тебе не понять)))
Я не постыжусь сказать что к примеру если я не давал какому-нибуть нубу пролететь на квестик на заградике, пока он вежливо не попросит. Именно вежливо и с уважением.