Никакая тактика и стратегия тебе не поможет если тебя и твою команду шинкуют. На любой войне, как это было, и как будет всегда, побеждают не тактики и генералы, а солдаты которые умеют убивать.
Здесь нечто подобное. Если ты не можешь кого-то победить из команды противника - это либо поражение, либо твой вклад в битву настолько незначительный что команда это переживет.
Скрытый текст
Скрытый текст
Если непонятно, объясню на цифрах, раз-два считать и читать все вроде умеем.
Игрок с опытом в 49 дней боя, не хило.
Судя по рейтингу зависает на т3, но эта величина слишком непостоянная так что придираться к ней нет смысла.
Рейтинг побед 1,02. Ну это твои 2% вклада в то что бой будет победным. Ну хоть не в минус и то хорошо. При абсолютно равных командах эти 2% сделают шансы на победу 51 к 49. Тактическое превосходство налицо.
К/Д 0,77 вступая в бой с противником у вас шансы на -33% нежели между равными соперниками. Это значит шансы победить любого соперника примерно 33,5 к 66,5 в пользу соперника. Но как видимо тактическое превосходство требует таких жертв.
Итак, что мы имеем? В бою 1х1 Шансы победить ниже среднего, я уже молчу про нескольких противников. Там подобные шансы можно перемножить на количество соперников и мы получим числа проламывающие дно, но это не суть.
Убить не можем, значит будем избегать открытых боев или боев из которых нельзя выйти не умерев или не убив, значит включаем тактику, и идем захватывать маячки и разносить бомбочки. Но! Почему то винрейт не показывает всей эффективность данных изысканных маневров? Косяк, за старания по захвату должны быть плюшки.
Мы ломаем законы, и даже вековая система десятичного исчисления не логична! И злые статко-дрочеры этому пример. А так же теория вероятности о значениях(которую я не читал и не изучал) стремящихся к равенству - те еще бредни перед лицом тактики и стратегии.
Может я напишу пособие о том почему одни побеждают, а другие проигрывают.