Игра разрушает людей и семьи

Если кто то не заметил, то я написал “Захватив пару маяков” а не один, стараются их удержать. Герои, именно они. Они летают от маяка к маяку, но не для того чтоб их захватывать, а для того чтобы не дать врагу их захватить…

Вот они как раз таки и есть герои, с небольшим количеством захваченных маяков, но большим количеством фрагов. Иногда у них может быть и не одного захваченного маяка. Так как бывает что закидывает в бой, где уже пара маяков захвачена. И они просто не дают их отбить… 

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Они летают от маяка к маяку, но не для того чтоб их захватывать, а для того чтобы не дать врагу их захватить…

Есть и такие бои, согласен. Но как правило это именно бои на картах, где есть маяк на респе, и дефать, так чтоб именно дефать, надо только один, а за вторым просто приглядывать, отгоняя тех, кто пытается отжать, вернее украсть. И опять же - их (воришек) не обязательно сливать, да и не всегда сможешь, чай не крыха припрётся на ваш респ))) Отогнать уже достаточно, и лучше это будет развед, который прыгнет, расшугает и вернётся на центр, а не ДД, который будет пыхтеть через пол карты, мечтая о фраге, просаживая тем самым оборону центра. Чего собственно и добиваются эти воришки, ведь даже захвати они этот маяк - он продержится секунд 10, толку мало… А вот увести от центра основных ДД - это дорогого стоит, особенно если подгадать под атаку своей команды. 

… читаю и ни как не соображу, причем тут тактика, маяки и подобное и сабж ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, mx35097 сказал:

… читаю и ни как не соображу, причем тут тактика, маяки и подобное и сабж ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Расслабься - мы же в баре, пьяный базар  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

Расслабься - мы же в баре, пьяный базар  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А зачем тогда в баре темы создают ? Просто бы писали бы “Разговор ни о чем N 2017837” и т.д.

Вот ты и спалился - ты робот! Нейросеть)))  Хотя и мы тоже хороши… Закругляемся с оффтопом. 

Покинутый Аванпост. Там можно играть дефая пару маяков. А если вылететь на середину. То не давать всяким фрегатам возможность перелета через ускорители, связывая их боем.

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Вот ты и спалился - ты робот! Нейросеть)))  Хотя и мы тоже хороши… Закругляемся с оффтопом. 

Не совсем так, но отвечу все таки по сабжу.

Я никогда не забываю что компьютер это всего лишь цветной каркулятор а эсминцы не груда железа а набор нолей и едениц.

1 час назад, BeepGroover сказал:

О, о! Как зашевелились статкобои  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В/р выше единицы у большинства пилотов, у которых есть хоть какие-то руки))) Если винрейт выше 2 - то это пилот, летающий в звене. Всё, больше этот параметр ничего не значит - что с подставными боями, ММ тебя подгонит под единичку, что с честным балансером побед будет 50% +/-, по теории вероятностей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что же до к/д и до среднесбитых - больше 4 как раз у статкобоев. Не факт, но как правило. Смотри, ты гоняешь фрагов в равном бою - бой слит, потому, что задачи миссии выполнял противник, но ты при фрагах. Следующий бой тебя забалансит против нубов - даже со статкобоем в команде, этот бой победный, и ты опять при фрагах. Удобно))) А все остальные рочи, у них статка фу фу фу, я Д`Артаньян - все ***. 

1 - не обязательно, но чаще всего да. 2 - да, и ещё раз да! И это цель №1 для любого статкобоя, ибо так летают рочи, которых сбить легче всего. 3 - а вот это просто громкие слова. Статкобои, если не в звене, даже не смотрят на союзников - команда же рочи, чё их защищать))) Плюс они же папки, им помощь не нужна, соответственно и они в последнюю очередь станут кому-то помогать. Понятно, нет чётких границ поведения, и от ситуации многое зависит, но в общих чертах где-то так.

Ахаха! Вообще-то чаще всего так и надо играть (и я даже не беру сейчас в учёт охоту), потому, что маяков 3, и когда толпа “истинных героев” защищает один маяк - у врага их два))) Постоянно встречаю таких идиотов - захватят маяк, и “дефят”, а толку-то - у противника очки на месте, а вот у нас утекают на глазах…  И именно пол команды - в одно-два лица ты маяк не задефишь, прилетят несколько прихватов, и пиши пропало. Я даже из-под пары эсмов маяк уводил, ну эт правда на Т3 только прокатывает))) По охоте - это отдельная песня! Постоянно кучка героев держат маяк до последнего, в итоге или сливаясь, или не успевая даже развернуться в сторону следующего, к его активации. Хотя хорошо бы отдать маяк, секунд за 15-20 до конца, что бы союзники реснулись к следующему. Как и не стоит брать чужой маяк, за 15 сек. до конца - только выпустишь мертвецов, и даже захватить не успеешь))) Я ж о том и говорю - это стратегия, тут думать нужно, это тебе не “увидел-пиу пиу-слил”))) Взяли маяк, продержали немного, и бегом на следующий - его проще первым взять и дефить, чем опоздать и пытаться отбить! Прихваты секунд за 25 должны валить (ну это ещё и от карты зависит), а если что помедленнее - то сразу после захвата отчаливать. Крышке вааще лучше сразу с респа лететь на следующий - может успеет к началу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Примерно то же и в контроле - прихваты налетают, либо на пустой, и сразу его берут (перевес даже на десяток секунд может сделать бой), либо отбивают маяк у охраны, причём не обязательно всех слить - отключить чужой маяк, это уже преимущество (очки-то не капают), а там подтянутся тяжи и ДД, и добьют охрану. Как только подтянулись основные силы, не стоит фрагодрочить - на следующий пустой, или не сильно охраняемый, пулей! Тут и без вас уже разберутся. Это конечно не укладывается в маленькую голову статкобоя - как это, мои фраги отдать? К/д попортить??? А ведь именно так и выигрывают на маяках - это командная игра, и не важно сколько фрагов, если бой выигран))) Конечно, есть карты, где один маяк по-любому ваш, ибо на респе практически, а за центральный идёт бой - там надо дефить, да. Но даже там, когда противник взял центр, зачастую выгоднее полететь на их респовый маяк, и если даже не забрать, то отвлечь от дефа центра (о, отбился от команды, фрааааг!), и команда сможет продавить. Тут ты вааще и без фрагов и без маяка (но если и руки есть, то не факт что слился), но бой затащен, и твоя заслуга далеко не последняя. Увы, мозгов не у всех хватает. Видно заняты отсчётом кд модулей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Если в тиме более 30% не обращают внимание на маяки - то вот это слив. Причём % весьма условны… Как правило в бою пара-тройка нормальных пилотов, остальные раки. Раки вааще пофиг - живые, мёртвые, на маяке, на респе… Они не делают погоды))) А вот эти пара папок - это и есть основная команда, и даже один из них, игнорящий цели - дорога к сливу. Если 2 из 3 - 100% слив, сколько бы они не забрали фрагов. Не забываем, что на то они и статкобои - у них стата огого, и почти наверняка 2х таких забалансит на 3-4 противников, играющих командно, у которых статка поменьше. Бои сейчас даже ночью 6х6 и больше, раков хватает по откату щёлкать нон стоп, а до рукастых дело не дойдёт - они не летают сами, не подставляются под ассист, не фокусят инжа, стоящего за 5км от маяка, не заходят на дезу, пуляющую с респа и как правило мимо)))  Потому такие недопапки и любят бои 2х2-3х3 - только в таких боях думать не надо, сливай себе всех и затащишь, противников-то мало, по любому всех сольёшь, руки-то есть. И потом гордо кричат, что в таких боях и проявляется скилл!!! Да просто в больших боях проявляется их тупость, потому что там всех не убить, если конечно ММ не устроил полный пипец))) 

Поверь, именно “захватчики” и делают бой))) И “убийца кэпа” много раз вытягивал, при разгромном счёте по фрагам, именно потому, что не боялся слиться и испортить к/д, но вам этого не понять. Вы почему-то уверены что у нас игра во фраги, в любом режиме. Вы не понимаете, что на маяках, например, далеко не всегда меньше противников = победа, всё зависит от “качества” оставшихся. До вас не доходит, что “бомбовоз” выигрывает бой за 2,5 минуты, чего фрагами вам никогда не сделать. Конечно, захватчиков хорошо бы поддержать огнём, бомбовоза надо бы прикрыть, или принять из его рук бомбу, у самого маяка, если он не дожил до установки, а на кэпа лучше заходить хотя бы парой пилотов, не обращая внимания на его охрану, когда фраги уже ничего не решают… Но это тоже до вас не доходит. Вы всегда в топе, выиграла команда, или проиграла, и это создаёт у вас иллюзию, что не вы слили бой. Хотя никто из вас не берёт маяки, никто не прикрывает кэпа, не отвлекает на себя ассист, пока несут бомбу… Вы делаете игру только в КБ, и даже не понимаете этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы не видите дальше прицела, и не думаете дольше кд модулей… Когда я вижу такого игрока в команде, на маяках, при нормальном балансе - я уже готов к поражению))) И не только тебя, вас много! Среди рукастых вас большинство, а вот игроков и с руками, и с головой - крайне мало. 

А это уже совсем другая история, но тоже да  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну вот полностью согласен.  Сколько раз попадаю в бой где маяки а в тиме у меня 6 дальников на респе крыха и инженер и 2! всего 2 реба, и когда на вопрос мы будем захватывать маяки к тебе в ответ прилетает " мне по**й на победу я фармлю" после такого как не покинуть бой, и так уже все ясно.

Буквально вчера мне в личку кричал с оскорблениями один насовец на дальнике чтобы я взял срочно эсма, учитывая что пол команды на фрегатах и захватывать маяки некому ибо все на респе фармятся и все маяки подарили противнику.

17 минут назад, Velarsu сказал:

" мне по**й на победу я фармлю"

Ну вот мы потихоньку и возвращаемся к сабжу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

18 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну вот мы потихоньку и возвращаемся к сабжу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну тут как раз просто. При поражении фарма 0 и все.

Ну да, ну да… При поражении всем начислять ноль очков. Чтоб дажи лайки друг другу ставить было не за что… 

Скрытый текст

О, о! Как зашевелились статкобои  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В/р выше единицы у большинства пилотов, у которых есть хоть какие-то руки))) Если винрейт выше 2 - то это пилот, летающий в звене. Всё, больше этот параметр ничего не значит - что с подставными боями, ММ тебя подгонит под единичку, что с честным балансером побед будет 50% +/-, по теории вероятностей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что же до к/д и до среднесбитых - больше 4 как раз у статкобоев. Не факт, но как правило. Смотри, ты гоняешь фрагов в равном бою - бой слит, потому, что задачи миссии выполнял противник, но ты при фрагах. Следующий бой тебя забалансит против нубов - даже со статкобоем в команде, этот бой победный, и ты опять при фрагах. Удобно))) А все остальные рочи, у них статка фу фу фу, я Д`Артаньян - все ***.

1 - не обязательно, но чаще всего да. 2 - да, и ещё раз да! И это цель №1 для любого статкобоя, ибо так летают рочи, которых сбить легче всего. 3 - а вот это просто громкие слова. Статкобои, если не в звене, даже не смотрят на союзников - команда же рочи, чё их защищать))) Плюс они же папки, им помощь не нужна, соответственно и они в последнюю очередь станут кому-то помогать. Понятно, нет чётких границ поведения, и от ситуации многое зависит, но в общих чертах где-то так.

Ахаха! Вообще-то чаще всего так и надо играть (и я даже не беру сейчас в учёт охоту), потому, что маяков 3, и когда толпа “истинных героев” защищает один маяк - у врага их два))) Постоянно встречаю таких идиотов - захватят маяк, и “дефят”, а толку-то - у противника очки на месте, а вот у нас утекают на глазах…  И именно пол команды - в одно-два лица ты маяк не задефишь, прилетят несколько прихватов, и пиши пропало. Я даже из-под пары эсмов маяк уводил, ну эт правда на Т3 только прокатывает))) По охоте - это отдельная песня! Постоянно кучка героев держат маяк до последнего, в итоге или сливаясь, или не успевая даже развернуться в сторону следующего, к его активации. Хотя хорошо бы отдать маяк, секунд за 15-20 до конца, что бы союзники реснулись к следующему. Как и не стоит брать чужой маяк, за 15 сек. до конца - только выпустишь мертвецов, и даже захватить не успеешь))) Я ж о том и говорю - это стратегия, тут думать нужно, это тебе не “увидел-пиу пиу-слил”))) Взяли маяк, продержали немного, и бегом на следующий - его проще первым взять и дефить, чем опоздать и пытаться отбить! Прихваты секунд за 25 должны валить (ну это ещё и от карты зависит), а если что помедленнее - то сразу после захвата отчаливать. Крышке вааще лучше сразу с респа лететь на следующий - может успеет к началу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Примерно то же и в контроле - прихваты налетают, либо на пустой, и сразу его берут (перевес даже на десяток секунд может сделать бой), либо отбивают маяк у охраны, причём не обязательно всех слить - отключить чужой маяк, это уже преимущество (очки-то не капают), а там подтянутся тяжи и ДД, и добьют охрану. Как только подтянулись основные силы, не стоит фрагодрочить - на следующий пустой, или не сильно охраняемый, пулей! Тут и без вас уже разберутся. Это конечно не укладывается в маленькую голову статкобоя - как это, мои фраги отдать? К/д попортить??? А ведь именно так и выигрывают на маяках - это командная игра, и не важно сколько фрагов, если бой выигран))) Конечно, есть карты, где один маяк по-любому ваш, ибо на респе практически, а за центральный идёт бой - там надо дефить, да. Но даже там, когда противник взял центр, зачастую выгоднее полететь на их респовый маяк, и если даже не забрать, то отвлечь от дефа центра (о, отбился от команды, фрааааг!), и команда сможет продавить. Тут ты вааще и без фрагов и без маяка (но если и руки есть, то не факт что слился), но бой затащен, и твоя заслуга далеко не последняя. Увы, мозгов не у всех хватает. Видно заняты отсчётом кд модулей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Если в тиме более 30% не обращают внимание на маяки - то вот это слив. Причём % весьма условны… Как правило в бою пара-тройка нормальных пилотов, остальные раки. Раки вааще пофиг - живые, мёртвые, на маяке, на респе… Они не делают погоды))) А вот эти пара папок - это и есть основная команда, и даже один из них, игнорящий цели - дорога к сливу. Если 2 из 3 - 100% слив, сколько бы они не забрали фрагов. Не забываем, что на то они и статкобои - у них стата огого, и почти наверняка 2х таких забалансит на 3-4 противников, играющих командно, у которых статка поменьше. Бои сейчас даже ночью 6х6 и больше, раков хватает по откату щёлкать нон стоп, а до рукастых дело не дойдёт - они не летают сами, не подставляются под ассист, не фокусят инжа, стоящего за 5км от маяка, не заходят на дезу, пуляющую с респа и как правило мимо.  То есть они не попадают под 3 заповеди статкобоя, озвученные Дедаааа! Потому такие недопапки и любят бои 2х2-3х3 - только в таких боях думать не надо, сливай себе всех и затащишь, противников-то мало, по любому всех сольёшь, руки-то есть. И потом гордо кричат, что в таких боях и проявляется скилл!!! Да просто в больших боях проявляется их тупость, потому что там всех не убить, если конечно ММ не устроил полный пипец)))

Поверь, именно “захватчики” и делают бой))) И “убийца кэпа” много раз вытягивал, при разгромном счёте по фрагам, именно потому, что не боялся слиться и испортить к/д, но вам этого не понять. Вы почему-то уверены что у нас игра во фраги, в любом режиме. Вы не понимаете, что на маяках, например, далеко не всегда меньше противников = победа, всё зависит от “качества” оставшихся. До вас не доходит, что “бомбовоз” выигрывает бой за 2,5 минуты, чего фрагами вам никогда не сделать. Конечно, захватчиков хорошо бы поддержать огнём, бомбовоза надо бы прикрыть, или принять из его рук бомбу, у самого маяка, если он не дожил до установки, а на кэпа лучше заходить хотя бы парой пилотов, не обращая внимания на его охрану, когда фраги уже ничего не решают… Но это тоже до вас не доходит. Вы всегда в топе, выиграла команда, или проиграла, и это создаёт у вас иллюзию, что не вы слили бой. Хотя никто из вас не берёт маяки, никто не прикрывает кэпа, не отвлекает на себя ассист, пока несут бомбу… Вы делаете игру только в КБ, и даже не понимаете этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы не видите дальше прицела, и не думаете дольше кд модулей… Когда я вижу такого игрока в команде, на маяках, при нормальном балансе - я уже готов к поражению))) И не только тебя, вас много! Среди рукастых вас большинство, а вот игроков и с руками, и с головой - крайне мало.

А это уже совсем другая история, но тоже да  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И мое почтение  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”), добавить мне нечего.

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ну да, ну да… При поражении всем начислять ноль очков. Чтоб дажи лайки друг другу ставить было не за что… 

Там не только очки, ведь задания звучат как помочь прибить ( или прибить ) 15 коров, а победа ЭТО будет или поражение уже не кого не волнует.

Что же до к/д и до среднесбитых - больше 4 как раз у статкобоев.

лолшта?! у меня больше 4х… но! НО! я  роч пвешный (но за зачисление меня в ряды скиллачей, спасибки)… кареч после этой фразы простыню читать не стал (хотя, вангую, там о том как надо делать ваевале по мнению Бипа)))… кареч, если вы не можете набить фражки там где их надо набивать (на маяках… а не с дезы с респа) это ваши проблемы…

в этой игре у игрока есть корабль и ствол… СТВОЛ!!! ИТИХУ МАТЬ! и он дан не просто так… дан он для убийства… и чем больше слил врагов, тем больше шансов на победу, ибо стволов у вражин становиться на порядок меньше… в этой игре есть только одна задача, убивать, и чем лучше ты сливаешь оппонентов, тем лучше у тебя статка, всё просто, так во всех играх… задачи боя лишь координируют место убийства врага, будь то маяк или вражеский респ…

кареч… ещё немного о саппорт ролях… для меня лучший саппорт, это слив вражины… и если инжа на своём убойном фите делает 10 фрагов (да, да есть и такие), то ей прощаются отсутствие затмения и аур…

Бип не разочаровывай меня… чО ты начал?.. нормально же общались)

44 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну вот полностью согласен.  Сколько раз попадаю в бой где маяки а в тиме у меня 6 дальников на респе крыха и инженер и 2! всего 2 реба, и когда на вопрос мы будем захватывать маяки к тебе в ответ прилетает " мне по**й на победу я фармлю" после такого как не покинуть бой, и так уже все ясно.

Буквально вчера мне в личку кричал с оскорблениями один насовец на дальнике чтобы я взял срочно эсма, учитывая что пол команды на фрегатах и захватывать маяки некому ибо все на респе фармятся и все маяки подарили противнику.

идиоты есть везде, и весь этот идиотизм с фармом, не очень выгодным кстате, пошёл от того, что кто придумал тип: “если у тебя ПвЕ больше ПвП, то ты роч! и поф на твои результаты ПвП”

я фармлю ПвЕ, их у меня в 2 раза больше чем ПвП… НО! в ПвП я выхожу на фулл рыж-фиол корах с максухой синьки… в\р 1.7+ среднесбитых 4+ к\д примерно 3… но клеймо ПвЕ роча остаётся на мне и по сей день…

сами довели до такого состояния, радуйтесь…

задроство это  когда 24/7 а вобше более 12-15 часов день люди играют или эльфы  иль как еше их назвать :slight_smile:

24 минуты назад, heblember сказал:

задроство это  когда 24/7 а вобше более 12-15 часов день люди играют или эльфы  иль как еше их назвать :slight_smile:

12-15 это не показатель, так как можно отыграть 12-15 часов в выходные ( теща приехала), а потом некогда и не играть вообще всю неделю, так как работаешь а после работы семья …

А вот 24/7 это как раз показатель так как игра не прерывается.

57 минут назад, K3RN3L сказал:

лолшта?! у меня больше 4х… но! НО! я  роч пвешный (но за зачисление меня в ряды скиллачей, спасибки)… кареч после этой фразы простыню читать не стал (хотя, вангую, там о том как надо делать ваевале по мнению Бипа)))… кареч, если вы не можете набить фражки там где их надо набивать (на маяках… а не с дезы с респа) это ваши проблемы…

в этой игре у игрока есть корабль и ствол… СТВОЛ!!! ИТИХУ МАТЬ! и он дан не просто так… дан он для убийства… и чем больше слил врагов, тем больше шансов на победу, ибо стволов у вражин становиться на порядок меньше… в этой игре есть только одна задача, убивать, и чем лучше ты сливаешь оппонентов, тем лучше у тебя статка, всё просто, так во всех играх… задачи боя лишь координируют место убийства врага, будь то маяк или вражеский респ…

кареч… ещё немного о саппорт ролях… для меня лучший саппорт, это слив вражины… и если инжа на своём убойном фите делает 10 фрагов (да, да есть и такие), то ей прощаются отсутствие затмения и аур…

Бип не разочаровывай меня… чО ты начал?.. нормально же общались)

идиоты есть везде, и весь этот идиотизм с фармом, не очень выгодным кстате, пошёл от того, что кто придумал тип: “если у тебя ПвЕ больше ПвП, то ты роч! и поф на твои результаты ПвП”

я фармлю ПвЕ, их у меня в 2 раза больше чем ПвП… НО! в ПвП я выхожу на фулл рыж-фиол корах с максухой синьки… в\р 1.7+ среднесбитых 4+ к\д примерно 3… но клеймо ПвЕ роча остаётся на мне и по сей день…

сами довели до такого состояния, радуйтесь…

дело в том что подавляющее большинство не понимают что надо делать на маяках, а в детонации вобще печаль. когда к тебе на маяк принесли бомбу и ктото бомбовоза задефал, а подобрать ту самую бомбу походу не судьба или религия не позволяет и в  итоге какой то прыткий пнрехват доустанавливает ее на наш маяк. вобще детонацию мало кто любит там думать надо, многое зависит от командной игры. просто пвпшется на фрагах смысла нет. что толку если вы накрошили 30 фрагов а у вас все маяки увели. 

Никто не говорит о том что убивать не надо, как правильно подметил важно где убивать и потом выполнить основную цель боя, на маяках это его захват, на детонации помочь сопроводить или донести  бомбу или отвлечь противника, попутно  прекрасно делаются фраги, но тут кроме баналного пиу-пиу еще думать надо, а это видимо тяжело.

Еще вожно выбрать правильный подходящий корабль для данного режима. Ну право  вы надеетесь стоять в 6 дальников  на респе на маяках и захвате и выиграть у тимы из перехватов и штурмов? а посмотреть какие коры выбрала  твоя тима и сделать вывод какой корабль будет полезнее религия не позволяет. и это основное большинство. поэтому и подгорает после боя, поэтому и квесты делаются долго. думать нужно даже в этой игре. 

44 минуты назад, K3RN3L сказал:

у меня больше 4х… но! НО! я  роч пвешный

Ну вот потому у тебя и столько - ты не часто в ПвП, да и на фуллках разодетых))) А то поди ещё Т3 гоняешь? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Я ж писал, что это не обязательно так, но как правило. И уж прости, но речь таки о тру ПвПшниках, в первую очередь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Есть правило, а есть исключения, и среди пилотов с руками крайне мало регулярно играющих в ПвЕ, если они не зелёные нубы, которых игра довела до фарма ботов, или у них просто нет времени растягивать фарм на ПвП. И да - там дальше “о том как надо делать ваевале по мнению Бипа”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё немного оффтопа, уж простите, о инжах-мясниках))) Да, инж может быть ДД, но это может и навредить команде. У нас разведка, я вижу инжа - ок, возьму что-то другое. В результате кепа некому хилить… Да и не только в разведке, просто там актуальнее всего. В таких случаях можно в чат писать - я штурмовой инж, даже не надейтесь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но опять же дозаброс, и не все это увидят… 

47 минут назад, heblember сказал:

задроство это  когда 24/7

И возвращаясь к теме))) 24/7 - это фантастика, или амфетамины  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но я думаю скорее сарказм. Если работаешь/учишься, + сон, еда, хозяйство - уже 4-5 часов лимит. Если ещё и семья - и того меньше, 2-3. За 2 часа сделать квесты в ПвП далеко не всегда удаётся, за три реально. Вот серьёзно - я Брокка фармил задротствуя, каждый день по 10 побед, и исключительно в ПвП. Засекал - два-три часа. Рекорд 1.5, антирекорд - 4. В среднем бой 10 минут, вместе с ожиданием и заглядыванием в ангар, 10 побед - это в вакууме 20 боёв = 200 минут. 3.33 часа, ну пусть 3. ПвЕ волновая на Т3 - это 4-5 минут с рандомом, и 10 побед - это 10 боёв. 10х пусть даже на 6, если совсем раки попались и ожидание = 60 минут. Час!!! Всегда! Дольше может быть только если ожидание больше минуты))) Дальше, собрать патьку в ПвЕ = пролетать миссии неглядя, и без ожидания боя. Собрать патьку в ПвП = долго ждать, и всё равно победа не 100% далеко, хотя и значительно выше. Ну и добавляем то, что элики падают не по 10, а по 15-20 в день, и чтобы собрать все - надо просто жить в ПвП, или провести среднестатистическую игровую сессию исключительно в ПвЕ. 

Кстати, всё ещё падает электрум так же густо, как до обновы? А то показалось что меньше… Не в смысле реже, а меньше в день. 

16 минут назад, BeepGroover сказал:

Кстати, всё ещё падает электрум так же густо, как до обновы? А то показалось что меньше… Не в смысле реже, а меньше в день. 

вроде лимит урезали вдвое, примерно до 10-12 в день… Лезорт потвердил вот тут:

на первой странице, в начале… я хз как на новом форуме эта хня работает)))