Игра разрушает людей и семьи

эсминцы разрушают семьи. )))

Только что, SPARTANEC1985 сказал:

эсминцы разрушают семьи. )))

И семейный бюджет ))

21 минуту назад, Razor127 сказал:

Вот это можно в предложения оформить! т.к. сливы на пве на первых минутах уже достали. Может и сам не огонь но согласен, каждому по делам его да воздастся  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

ну это ПвПшные “скилачи” про которых я писал значит прелетели. Кучу таких видел, и из топ корп много.

В пве тоже себя на фраг разменяли, и внезапно обнаружили что второй раз реснуца то никак, это не пвп. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Только что, Curel сказал:

И семейный бюджет ))

Зато мотивируют его наполнять,так что эсминцы-это хорошо)

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну это ПвПшные “скилачи” про которых я писал значит прелетели. Кучу таких видел, и из топ корп много.

В пве тоже себя на фраг разменяли, и внезапно обнаружили что второй раз реснуца то никак, это не пвп. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

дупликаторы никто не отменял

7 минут назад, full_annihilator сказал:

ну это ПвПшные “скилачи” про которых я писал значит прелетели.

Ты меня в пвп “скилачи” записал!? лестно, лестно, но я как раз в ПВЕ люблю полетать, так же как и в ПВП ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

3 часа назад, full_annihilator сказал:

вот только в высокоранговой наберии прикрутили стрелочку показывающую на лоу-теки!

Что за стрелочка? Оо

3 часа назад, full_annihilator сказал:

А ещё можно сделать что бы после обеды на наберии, награда выдавалась рандомно. В смысле как в сундуках латерейку, если повезёт) То выдана, а то и вообще нет))

И делить её можно одну на всех пилотов, один затащил, получи 100%, а в 4-ом, ну 25% твоя доля) Вот тогда Бип будет по настаящему счастлив))

Почему это? Я буду счастлив только тогда, когда твои руки решают какую награду получишь, пока это реализовали только в волновых миссиях. А рандомная награда у нас считай и так - затащил ли, слился ли, получишь примерно одинаково, разве что синьки по-разному. 

4 часа назад, full_annihilator сказал:

Я вот только не пойму почему про ПвЕ пишут те кто там вообще не играют??? ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Именно потому, что надо играть в ПвЕ, в наших реалиях, если хочешь эсм, а очень не хочется! Я ж не вайню на ОМ, хоть и он мне не интересен. Потому, что в ОМ меня не гонят))) Ну, почти - как ресы закончатся, буду вайнить и на ОМ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Очень часто видишь картину что вместо выполнения основных целей боя, “скилачи”, гоняются за отварпанами подранками на краю карты. Стараясь сбить очередной фражик.

Презираю статкобоев! Руки отрастили, а мозга нет))) Но опять же - это вина разрабов! У нас только фраги приносят эффку, у нас победа и поражение отличаются только сбором точек, и без электрума было особо не важно поднимать лут, тем более убрали зелёнку, у нас нет нормальной статистики, а винрейт средний по больнице, и фраги - единственное, что покажет “скилл”, у нас даже смерти не показывают в итогах боя, и сливайся хоть по откату - если делаешь при этом фраги, то ты в топе и красавчег, даже если именно ты слил бой! На это я тоже вайнил не раз, и продолжаю, при каждом удобном случае  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

У тебя только 1 жизнь, и ты учишься её ценить.

Ну как бы дуплики никто не отменял, правда некоторый персонажи жмут их, и будут жать ещё сильнее, с порезкой ресов))) А в ПвП тебе оплачивать ремонт, что тоже мотивирует не сливаться, вот только очень слабо, ведь деньги в СК - грязь! Как только купишь все основные корабли и покрасишь хотя бы по комплекту модулей. Это тоже вина разрабов, вина политики и экономики. 

К примеру если слился в ПвП, то какая тебе награды, ты сошёл с дистанции. Можно к примеру несколько “жизней” дать, для получения награды.

Привязать награду к сливам, сделав обратно пропорциональную зависимость - одобряю. Не конкретно сколько-то сливов и ты без награды, а именно понижать её с каждой смертью - это дело)))  И сами смерти показывать в послебоевой, чтоб мотивировать разменщиков, хотя бы морально! Давай, оформляй предложение - с меня “за” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 часов назад, mx35097 сказал:

По теме :

Для чего мы имеем игровой компьютер + инет дома ? Для того что бы играть в удобное для НАС время. Не в конкретное а удобное …

Вот прям концентрированная мудрость!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Без тени сарказма))) 

42 минуты назад, BeepGroover сказал:

Презираю статкобоев! Руки отрастили, а мозга нет)))

Лалка, первое является проявлением второго. Будь иначе, то каждый второй роч, не считая каждого первого, не был бы неадекватом.

38 минут назад, RedSnowman сказал:

Лалка, первое является проявлением второго.

Мозг довольно сложный механизм, и кроме “тактовой частоты” у него ещё есть “алгоритмы”. Скорость реакции, просчёт отката модулей, наблюдение за их использованием и прочее в таком духе - это руки, хотя отвечает за это конечно мозг))) Я очень часто наблюдаю хороших игроков, имена которых у всех на слуху, и в руках которых никто не сомневается. И если это КБ, и этот человек в твоей команде - ты считай уже победил))) Но вот если это маяки… Бывают бои, в которых я с 7-8 захватами ниже в таблице, чем эти персонажи чисто с фрагами, а бой слит. Потому, что только я брал маяки, они били фраги, и ладно б помогали при этом, устраняя опасных противников! Нет же, резали именно нубов, на которых я вааще внимание не обращал бы, которые не мешают мне победить. А у противника пара-тройка нормальных пилотов мотается по целям миссии, и просто физически не получается удержать, маяк в одно лицо. Они вёрткие, в меру рукастые и не летают по краю карты подранками - статкобою эти фраги не нужны, это долго. Есть же толпа раков, которых можно пофармить, хоть их смерть не особо поможет команде победить. Вот и скажи - есть мозг у таких пилотов? Или хочешь, давай перефразируем - можно ли их назвать адекватными игроками, играющими на победу, или это просто персонажи, трясущиеся за циферки в стате? И насколько они скилловые, если не могут контролить основных игроков врага, они не могут (или не хотят) думать стратегически, что вон тот рукастый заград сливает наших перехватов-захватчиков, его бы вальнуть, да ещё под маяк его команды, чтоб посидел на ожидании, а вот этот дальник-аутист ещё ни одного фрага не сделал, и слив его - просто потеря времени (ну и конечно лёгкая циферка в статке)? Реакция и тактика - это руки, стратегия и анализ боя в целом - мозг, умение думать. Первое в игре поощряется, второе - практически нет. Я уж молчу про ситуацию с саппортом, ведь не зря эти полупапки летают исключительно на ДД))) 

5 часов назад, RedSnowman сказал:

Лалка, первое является проявлением второго. Будь иначе, то каждый второй роч, не считая каждого первого, не был бы неадекватом.

ну неадекватов везде хватает, и от умения играть не зависит.

И заметь, руки это всё таки мозжечок ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Что за стрелочка? Оо

ну стрелочка которая так и будет манить из высокоранговое на низкоранговые ПВЕ в наберии и контракте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну, почти - как ресы закончатся, буду вайнить и на ОМ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Крабы из ома, да скиньтесь Вы ему на ресы то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну как бы дуплики никто не отменял, правда некоторый персонажи жмут их…

Ну я жму например ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  Дуплики у меня для СО))

По 2-м причинам.

1. Слив дупликов в ПвЕ, очень быстро оставляет тебя без ресурсов. (если там играть часто)

2. учишся ценить свою жизнь. и не сливаться. а реснулся, слился, снова реснулся, и так раз 7, видел я таких, очень забавные)

Бывают бои, в которых я с 7-8 захватами ниже в таблице, чем эти персонажи чисто с фрагами, а бой слит. Потому, что только я брал маяки, они били фраги, и ладно б помогали при этом, устраняя опасных противников! Нет же, резали именно нубов, на которых я вааще внимание не обращал бы, которые не мешают мне победить. А у противника пара-тройка нормальных пилотов мотается по целям миссии, и просто физически не получается удержать, маяк в одно лицо.

Все время что я играл, а играл я в 99% случаев соло, я ставил задачу убивать противников, вне зависимости от целей миссии, маяки, бомбы, это все только по случаю когда противников не остается. И вот в отличие, от “бомбовозов” и “захватчиков”, а так же “убийц капитанов” и прочих личностей считающих свои действия в целях миссии, мой в/р выше еденицы, и к/д более 4ех. 

Тоже заметил что с повышением среднесбитых и к/д, повышается и винрейт… И это нормально. Так как если команда противника на респе, то некому воевать. А значит и выигрывать. По поводу же вырезания нубов и прочее… Вырезаются всегда в первую очередь те, кто: 1) Находятся под фокусом команды. 2) Летают в стороне от своей команды. 3) Заняты преследованием (убийством) члена твоей команды. Те же кто не входит ни в одну из этих категорий, обычно живут долго. Поэтому хочешь чтоб убили кого то конкретного, кто те мешает, сосредоточь фокус на нем.  А бегать по маякам, отжимая их, при этом никого не убивая, является как бы это помягче то выразится?..  ah.gif 

В общем меня всегда веселили те, кто захватив маяков 10 за бой, и не сделав ни одного фрага, считали себя главными героями боя. Крича в чат: -Вот вы такие, сякие фрагодрочеры… А я тут аж 10 маяков захватил!

Какие же они герои? Если вместо того чтобы защитить свой маяк, они его бросают, и бегут захватывать тот, где в данный момент никого нет… Истинные герои захватив пару маяков, стараются их удержать, а не бегать от противника. 

Винрейт вы единицы сейчас не достижение, если вы понимаете о чем я.)

А так, все зависит от того, как и где убиваешь. Если ты убиваешь медленно и не в актуальных для боя позициях, то ты баласт. В тож время, если в тиме более 30% заняты только маячками/бомбами и т.п. и не убивает. То если противники не отбитые крабы, то это гарантированное поражение.

К слову вырезать нубов как раз и нужно. Ибо это быстрое уменьшение числености противника. А в следствии скилачи потом будут под фокусом.

2 часа назад, Triche сказал:

К слову вырезать нубов как раз и нужно. Ибо это быстрое уменьшение числености противника. А в следствии скилачи потом будут под фокусом.

И как следсвие новички теряют интерес к игре и бросают ее. Уменьшается онлайн и доход …

О, о! Как зашевелились статкобои  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 часов назад, Kopo6 сказал:

мой в/р выше еденицы, и к/д более 4ех. 

В/р выше единицы у большинства пилотов, у которых есть хоть какие-то руки))) Если винрейт выше 2 - то это пилот, летающий в звене. Всё, больше этот параметр ничего не значит - что с подставными боями, ММ тебя подгонит под единичку, что с честным балансером побед будет 50% +/-, по теории вероятностей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что же до к/д и до среднесбитых - больше 4 как раз у статкобоев. Не факт, но как правило. Смотри, ты гоняешь фрагов в равном бою - бой слит, потому, что задачи миссии выполнял противник, но ты при фрагах. Следующий бой тебя забалансит против нубов - даже со статкобоем в команде, этот бой победный, и ты опять при фрагах. Удобно))) А все остальные рочи, у них статка фу фу фу, я Д`Артаньян - все ***. 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Вырезаются всегда в первую очередь те, кто: 1) Находятся под фокусом команды. 2) Летают в стороне от своей команды. 3) Заняты преследованием (убийством) члена твоей команды.

1 - не обязательно, но чаще всего да. 2 - да, и ещё раз да! И это цель №1 для любого статкобоя, ибо так летают рочи, которых сбить легче всего. 3 - а вот это просто громкие слова. Статкобои, если не в звене, даже не смотрят на союзников - команда же рочи, чё их защищать))) Плюс они же папки, им помощь не нужна, соответственно и они в последнюю очередь станут кому-то помогать. Понятно, нет чётких границ поведения, и от ситуации многое зависит, но в общих чертах где-то так.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Какие же они герои? Если вместо того чтобы защитить свой маяк, они его бросают, и бегут захватывать тот, где в данный момент никого нет… Истинные герои захватив пару маяков, стараются их удержать, а не бегать от противника. 

Ахаха! Вообще-то чаще всего так и надо играть (и я даже не беру сейчас в учёт охоту), потому, что маяков 3, и когда толпа “истинных героев” защищает один маяк - у врага их два))) Постоянно встречаю таких идиотов - захватят маяк, и “дефят”, а толку-то - у противника очки на месте, а вот у нас утекают на глазах…  И именно пол команды - в одно-два лица ты маяк не задефишь, прилетят несколько прихватов, и пиши пропало. Я даже из-под пары эсмов маяк уводил, ну эт правда на Т3 только прокатывает))) По охоте - это отдельная песня! Постоянно кучка героев держат маяк до последнего, в итоге или сливаясь, или не успевая даже развернуться в сторону следующего, к его активации. Хотя хорошо бы отдать маяк, секунд за 15-20 до конца, что бы союзники реснулись к следующему. Как и не стоит брать чужой маяк, за 15 сек. до конца - только выпустишь мертвецов, и даже захватить не успеешь))) Я ж о том и говорю - это стратегия, тут думать нужно, это тебе не “увидел-пиу пиу-слил”))) Взяли маяк, продержали немного, и бегом на следующий - его проще первым взять и дефить, чем опоздать и пытаться отбить! Прихваты секунд за 25 должны валить (ну это ещё и от карты зависит), а если что помедленнее - то сразу после захвата отчаливать. Крышке вааще лучше сразу с респа лететь на следующий - может успеет к началу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Примерно то же и в контроле - прихваты налетают, либо на пустой, и сразу его берут (перевес даже на десяток секунд может сделать бой), либо отбивают маяк у охраны, причём не обязательно всех слить - отключить чужой маяк, это уже преимущество (очки-то не капают), а там подтянутся тяжи и ДД, и добьют охрану. Как только подтянулись основные силы, не стоит фрагодрочить - на следующий пустой, или не сильно охраняемый, пулей! Тут и без вас уже разберутся. Это конечно не укладывается в маленькую голову статкобоя - как это, мои фраги отдать? К/д попортить??? А ведь именно так и выигрывают на маяках - это командная игра, и не важно сколько фрагов, если бой выигран))) Конечно, есть карты, где один маяк по-любому ваш, ибо на респе практически, а за центральный идёт бой - там надо дефить, да. Но даже там, когда противник взял центр, зачастую выгоднее полететь на их респовый маяк, и если даже не забрать, то отвлечь от дефа центра (о, отбился от команды, фрааааг!), и команда сможет продавить. Тут ты вааще и без фрагов и без маяка (но если и руки есть, то не факт что слился), но бой затащен, и твоя заслуга далеко не последняя. Увы, мозгов не у всех хватает. Видно заняты отсчётом кд модулей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, Triche сказал:

В тож время, если в тиме более 30% заняты только маячками/бомбами и т.п. и не убивает. То если противники не отбитые крабы, то это гарантированное поражение.

Если в тиме более 30% не обращают внимание на маяки - то вот это слив. Причём % весьма условны… Как правило в бою пара-тройка нормальных пилотов, остальные раки. Раки вааще пофиг - живые, мёртвые, на маяке, на респе… Они не делают погоды))) А вот эти пара папок - это и есть основная команда, и даже один из них, игнорящий цели - дорога к сливу. Если 2 из 3 - 100% слив, сколько бы они не забрали фрагов. Не забываем, что на то они и статкобои - у них стата огого, и почти наверняка 2х таких забалансит на 3-4 противников, играющих командно, у которых статка поменьше. Бои сейчас даже ночью 6х6 и больше, раков хватает по откату щёлкать нон стоп, а до рукастых дело не дойдёт - они не летают сами, не подставляются под ассист, не фокусят инжа, стоящего за 5км от маяка, не заходят на дезу, пуляющую с респа и как правило мимо.  То есть они не попадают под 3 заповеди статкобоя, озвученные Дедаааа! Потому такие недопапки и любят бои 2х2-3х3 - только в таких боях думать не надо, сливай себе всех и затащишь, противников-то мало, по любому всех сольёшь, руки-то есть. И потом гордо кричат, что в таких боях и проявляется скилл!!! Да просто в больших боях проявляется их тупость, потому что там всех не убить, если конечно ММ не устроил полный пипец))) 

5 часов назад, Kopo6 сказал:

И вот в отличие, от “бомбовозов” и “захватчиков”, а так же “убийц капитанов” и прочих личностей считающих свои действия в целях миссии, мой в/р выше еденицы, и к/д более 4ех. 

Поверь, именно “захватчики” и делают бой))) И “убийца кэпа” много раз вытягивал, при разгромном счёте по фрагам, именно потому, что не боялся слиться и испортить к/д, но вам этого не понять. Вы почему-то уверены что у нас игра во фраги, в любом режиме. Вы не понимаете, что на маяках, например, далеко не всегда меньше противников = победа, всё зависит от “качества” оставшихся. До вас не доходит, что “бомбовоз” выигрывает бой за 2,5 минуты, чего фрагами вам никогда не сделать. Конечно, захватчиков хорошо бы поддержать огнём, бомбовоза надо бы прикрыть, или принять из его рук бомбу, у самого маяка, если он не дожил до установки, а на кэпа лучше заходить хотя бы парой пилотов, не обращая внимания на его охрану, когда фраги уже ничего не решают… Но это тоже до вас не доходит. Вы всегда в топе, выиграла команда, или проиграла, и это создаёт у вас иллюзию, что не вы слили бой. Хотя никто из вас не берёт маяки, никто не прикрывает кэпа, не отвлекает на себя ассист, пока несут бомбу… Вы делаете игру только в КБ, и даже не понимаете этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы не видите дальше прицела, и не думаете дольше кд модулей… Когда я вижу такого игрока в команде, на маяках, при нормальном балансе - я уже готов к поражению))) И не только тебя, вас много! Среди рукастых вас большинство, а вот игроков и с руками, и с головой - крайне мало. 

9 минут назад, mx35097 сказал:

И как следсвие новички теряют интерес к игре и бросают ее. Уменьшается онлайн и доход …

А это уже совсем другая история, но тоже да  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну ка поподробнее, что тут сразу дают?

первые 6 рангов, проходные, там по большому счёту с ботами только война…

7 если с нуля качаться ты становишься кормом для эсминца. (вообще корм ты уже с 6 -го благодаря балансеру.)

Ну и так оно и идёт далее пока топ не возьмёшь.Можно конечно на 3 теке остаться , но увы и ах - внезапно в единственный нормальный режим захвата маяков на 3 теке(7-9 ранги) не полетать…

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

А это уже совсем другая история, но тоже да  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

По теме я уже написал. Но почему то всем не интересен вопрос вразрезе темы …

Один тут разработчик как то привел генеальную фразу : ( примерно звучит так ) не важно когда игрок прийдет в проэкт но он получит равные возможности к контекту игры как и остальные. Иные словами не важно когда ты начал играть и делаешь перерывы в игре то контент ты должен получить его как и остальные игроки. И это правильно !

19 минут назад, BeepGroover сказал:

Скрытый текст

О, о! Как зашевелились статкобои  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В/р выше единицы у большинства пилотов, у которых есть хоть какие-то руки))) Если винрейт выше 2 - то это пилот, летающий в звене. Всё, больше этот параметр ничего не значит - что с подставными боями, ММ тебя подгонит под единичку, что с честным балансером побед будет 50% +/-, по теории вероятностей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что же до к/д и до среднесбитых - больше 4 как раз у статкобоев. Не факт, но как правило. Смотри, ты гоняешь фрагов в равном бою - бой слит, потому, что задачи миссии выполнял противник, но ты при фрагах. Следующий бой тебя забалансит против нубов - даже со статкобоем в команде, этот бой победный, и ты опять при фрагах. Удобно))) А все остальные рочи, у них статка фу фу фу, я Д`Артаньян - все ***. 

1 - не обязательно, но чаще всего да. 2 - да, и ещё раз да! И это цель №1 для любого статкобоя, ибо так летают рочи, которых сбить легче всего. 3 - а вот это просто громкие слова. Статкобои, если не в звене, даже не смотрят на союзников - команда же рочи, чё их защищать))) Плюс они же папки, им помощь не нужна, соответственно и они в последнюю очередь станут кому-то помогать. Понятно, нет чётких границ поведения, и от ситуации многое зависит, но в общих чертах где-то так.

Ахаха! Вообще-то чаще всего так и надо играть (и я даже не беру сейчас в учёт охоту), потому, что маяков 3, и когда толпа “истинных героев” защищает один маяк - у врага их два))) Постоянно встречаю таких идиотов - захватят маяк, и “дефят”, а толку-то - у противника очки на месте, а вот у нас утекают на глазах…  И именно пол команды - в одно-два лица ты маяк не задефишь, прилетят несколько прихватов, и пиши пропало. Я даже из-под пары эсмов маяк уводил, ну эт правда на Т3 только прокатывает))) По охоте - это отдельная песня! Постоянно кучка героев держат маяк до последнего, в итоге или сливаясь, или не успевая даже развернуться в сторону следующего, к его активации. Хотя хорошо бы отдать маяк, секунд за 15-20 до конца, что бы союзники реснулись к следующему. Как и не стоит брать чужой маяк, за 15 сек. до конца - только выпустишь мертвецов, и даже захватить не успеешь))) Я ж о том и говорю - это стратегия, тут думать нужно, это тебе не “увидел-пиу пиу-слил”))) Взяли маяк, продержали немного, и бегом на следующий - его проще первым взять и дефить, чем опоздать и пытаться отбить! Прихваты секунд за 25 должны валить (ну это ещё и от карты зависит), а если что помедленнее - то сразу после захвата отчаливать. Крышке вааще лучше сразу с респа лететь на следующий - может успеет к началу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Примерно то же и в контроле - прихваты налетают, либо на пустой, и сразу его берут (перевес даже на десяток секунд может сделать бой), либо отбивают маяк у охраны, причём не обязательно всех слить - отключить чужой маяк, это уже преимущество (очки-то не капают), а там подтянутся тяжи и ДД, и добьют охрану. Как только подтянулись основные силы, не стоит фрагодрочить - на следующий пустой, или не сильно охраняемый, пулей! Тут и без вас уже разберутся. Это конечно не укладывается в маленькую голову статкобоя - как это, мои фраги отдать? К/д попортить??? А ведь именно так и выигрывают на маяках - это командная игра, и не важно сколько фрагов, если бой выигран))) Конечно, есть карты, где один маяк по-любому ваш, ибо на респе практически, а за центральный идёт бой - там надо дефить, да. Но даже там, когда противник взял центр, зачастую выгоднее полететь на их респовый маяк, и если даже не забрать, то отвлечь от дефа центра (о, отбился от команды, фрааааг!), и команда сможет продавить. Тут ты вааще и без фрагов и без маяка (но если и руки есть, то не факт что слился), но бой затащен, и твоя заслуга далеко не последняя. Увы, мозгов не у всех хватает. Видно заняты отсчётом кд модулей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Если в тиме более 30% не обращают внимание на маяки - то вот это слив. Причём % весьма условны… Как правило в бою пара-тройка нормальных пилотов, остальные раки. Раки вааще пофиг - живые, мёртвые, на маяке, на респе… Они не делают погоды))) А вот эти пара папок - это и есть основная команда, и даже один из них, игнорящий цели - дорога к сливу. Если 2 из 3 - 100% слив, сколько бы они не забрали фрагов. Не забываем, что на то они и статкобои - у них стата огого, и почти наверняка 2х таких забалансит на 3-4 противников, играющих командно, у которых статка поменьше. Бои сейчас даже ночью 6х6 и больше, раков хватает по откату щёлкать нон стоп, а до рукастых дело не дойдёт - они не летают сами, не подставляются под ассист, не фокусят инжа, стоящего за 5км от маяка, не заходят на дезу, пуляющую с респа и как правило мимо.  То есть они не попадают под 3 заповеди статкобоя, озвученные Дедаааа! Потому такие недопапки и любят бои 2х2-3х3 - только в таких боях думать не надо, сливай себе всех и затащишь, противников-то мало, по любому всех сольёшь, руки-то есть. И потом гордо кричат, что в таких боях и проявляется скилл!!! Да просто в больших боях проявляется их тупость, потому что там всех не убить, если конечно ММ не устроил полный пипец))) 

Поверь, именно “захватчики” и делают бой))) И “убийца кэпа” много раз вытягивал, при разгромном счёте по фрагам, именно потому, что не боялся слиться и испортить к/д, но вам этого не понять. Вы почему-то уверены что у нас игра во фраги, в любом режиме. Вы не понимаете, что на маяках, например, далеко не всегда меньше противников = победа, всё зависит от “качества” оставшихся. До вас не доходит, что “бомбовоз” выигрывает бой за 2,5 минуты, чего фрагами вам никогда не сделать. Конечно, захватчиков хорошо бы поддержать огнём, бомбовоза надо бы прикрыть, или принять из его рук бомбу, у самого маяка, если он не дожил до установки, а на кэпа лучше заходить хотя бы парой пилотов, не обращая внимания на его охрану, когда фраги уже ничего не решают… Но это тоже до вас не доходит. Вы всегда в топе, выиграла команда, или проиграла, и это создаёт у вас иллюзию, что не вы слили бой. Хотя никто из вас не берёт маяки, никто не прикрывает кэпа, не отвлекает на себя ассист, пока несут бомбу… Вы делаете игру только в КБ, и даже не понимаете этого  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы не видите дальше прицела, и не думаете дольше кд модулей… Когда я вижу такого игрока в команде, на маяках, при нормальном балансе - я уже готов к поражению))) И не только тебя, вас много! Среди рукастых вас большинство, а вот игроков и с руками, и с головой - крайне мало. 

Мое почтение, Бип.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

В тебе я не сомневался  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)