Игра разрушает людей и семьи

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Около 15 победных боев. 

Мне нравится сама механика и динамика игры и поэтому этот проект мне нравится. Я не согласен с нынешней политикой гонки вооружений, потому что то и дело я вижу жалобы в чате на эсминцы и держу пари большинство из тех людей либо не любит динамику войны на эсминцах, либо у них нет времени/денег на них заработать.

Ну и у Вас явно либо пробелы в математике, либо Вы не замечаете сколько такое количество победных боёв отнимает времени, приймите во внимание организацию вылетов, например в клане, и обвес корабля. у всех такой же? О чём это я? - Ах да, о математике 4 боя в лиге, 1-3 боя СО, 1 ПВЕ и ИИ, 3 раза слетать в ОМ ну и 10 побед для сборки корабля. Только если Ваши интересы по сборке корабля совпадают с текущим уровнем кораблей на которых летаете, то да, действительно около 15 победных боёв.

Кто-то подводил статистику побед и поражений среднем среди всех, топик не только для умело-нагибаторских людей, так что для среднестатистического игрока это 30 боёв, среди которых 15 и будут победными, 30 боёв в день, серьёзно?

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Достижение какого-либо результата требует каких-то затрат.Любых,в любом виде,но и в любом случае.

Да я и не спорил об этом. Я лишь усомнился в разумности количества затрат…

Кстати затраты могут быть еще и интеллектуальными. Вот взять, очень хорошо обмозговать задания, и выполнить их за пару недель и получить за это топ контент. Но нет, нужно именно задротить одно и тоже месяцами чтоб его получить или донат, третьего не дано.

5 минут назад, shtornado сказал:

Да я и не спорил об этом. Я лишь усомнился в разумности количества затрат…

Кстати затраты могут быть еще и интеллектуальными. Вот взять, очень хорошо обмозговать задания, и выполнить их за пару недель и получить за это топ контент. Но нет, нужно именно задротить одно и тоже месяцами чтоб его получить или донат, третьего не дано.

Хорошо,что мы понимаем друг-друга.Однако,смею заявить,что этот механизм:

Цитата

…еще и интеллектуальными. Вот взять, очень хорошо обмозговать задания, и выполнить их за пару недель и получить за это топ контент.

доступен,как раз,далеко не всем в равной степени в силу личностных характеристик.Так же,хочу обратить ваше внимание,напомнить,что СК ориентирована на 12+. Исходя из этого равные возможности можно обеспечить лишь теми способами,которые уже есть.

Только что, STORM50934 сказал:

Мне нравится сама механика и динамика игры и поэтому этот проект мне нравится. Я не согласен с нынешней политикой гонки вооружений, потому что то и дело я вижу жалобы в чате на эсминцы и держу пари большинство из тех людей либо не любит динамику войны на эсминцах, либо у них нет времени/денег на них заработать.

Это такой проект, такое развитие игры, которое диктуется разработчиками. Если бы вы читали форум повнимательнее, вы бы пришли к выводу что вы играете в игру, которую пишут разрабы по их задумке, а мы лишь вносим просьбы и предложения, подавая им таким образом идеи. Наоборот не будет. Ну если только вы не выкупите большую часть акций. Вайнить на это - показывает что вы не так хорошо разбираетесь в этом, как утверждаете.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Ну и у Вас явно либо пробелы в математике

Нет.

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Ах да, о математике 4 боя в лиге, 1-3 боя СО, 1 ПВЕ и ИИ, 3 раза слетать в ОМ ну и 10 побед для сборки корабля. Только если Ваши интересы по сборке корабля совпадают с текущим уровнем кораблей на которых летаете, то да, действительно около 15 победных боёв.

Вы начинали разговор с излишне затянутой линейки квестов, а не с того, что у вас и корабли не все зафичены, и обвес не позволяет кое-где, и с корпорацией вы хотите собираться (а это затраты времени, не зависящие от игры), а тут уже и ОМ нарисовался, и СО… Тут не затянутая линейка квестов, просто при наличии ограниченного количества часов на игру в день вы хотите и рыбку сьесть, и сесть на этот… стульчик. Да, стульчик. Одновременно.

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Кто-то подводил статистику побед и поражений среднем среди всех, топик не только для умело-нагибаторских людей, так что для среднестатистического игрока это 30 боёв, среди которых 15 и будут победными, 30 боёв в день, серьёзно?

Да, серьезно. Я в игре провожу от 4-х до 12 часов в день в зависимости от моей работы. И делаю иногда и больше боев. И я не успеваю собрать эсминца, дроны Стикса до сих пор не сделала, ни кораблик 7/8/10 за детальки еще ни один не скрафтила. И я не виню в этом разработчиков - просто я мало трачу времени на эти цели, а занимаюсь Холдингом и БЗСом.

А все ваши мысли - у меня мало времени, но я хочу успевать то же, что и задроты. Но у меня не выходить и это меня огорчает. И всех подобных мне тоже. Сделайте игру проще, нам сложно.

9 минут назад, Vurdolak сказал:

Следуя вашей логике:весь контент должен быть доступен всем и всегда?Тогда какой смысл играть?Просто так-убивать время?Но ведь именно это вам и не нравится,насколько мне стало понятно.Сражаться за результат?Но ведь придётся убивать гораздо больше времени,а именно это вам и не нравится.Не кажется ли вам,что мы пришли в тупик?

Вы неправильно следуете моей логике:) Контент должен быть весомым и желанным, проблему что я вижу - это текущий маркетинговый ход и количество задач предоставляемые игроку и как выше было описано, игроки без затраты средств и огромного количества времени, я повторюсь, огромного количества времени не способны справиться с этим.

Другое дело если всё это было уготовано порциями или разделено между игроками. Вы же рассуждаете исходя из сложившейся ситуации и пытаетесь найти этому оправдание, я же ещё  вижу проект как и много лет назад творческим и перспективным, где можно много чего подкрутить и изменить.

Я не ижу большого веса кланов, если есть группы и друзья и в то же время захват секторов тебе не интересен или возможности в этом участвовать нет, не вижу смысла в лигах, потому что многие на лету их создают и выполняют ради квеста, качуя от одной к другой, не вижу смысла в том что убрали получение деталей и комплектов модернизации, которые я с радостью разбирал на запчасти. Всё это не касается этой темы, но в довесок мы получили ещё гонку…

Пожалуйста, делайте всё это что вы и планировали, народ сам отозвётся в ту или иную сторону, не заставляйте народ тратить своё время на то что ему кажется нужно сделать сегодня.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

…количество задач предоставляемые игроку и как выше было описано, игроки без затраты средств и огромного количества времени, я повторюсь, огромного количества времени не способны справиться с этим.

У меня есть примеры,живые,это мои товарищи в игре,которые являясь вполне взрослыми и трудоустроенными достигают поставленных целей по получению контента не затрачивая неразумно огромного количества времени.Не могу согласиться с вашим утверждением опираясь на факты.

10 минут назад, STORM50934 сказал:

…Вы же рассуждаете исходя из сложившейся ситуации и пытаетесь найти этому оправдание, я же ещё  вижу проект как и много лет назад творческим и перспективным, где можно много чего подкрутить и изменить.

Мне нет необходимости оправдываться и искать какие-либо оправдания,поскольку,как пользователь имею возможность сравнивать СК в промежутке от июля 2012 года и по сей день.Более того-вы не один видите возможность что-то изменять и настраивать.Более того-этот процесс происходит постоянно и непрерывно.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Я не ижу большого веса кланов, если есть группы и друзья и в то же время захват секторов тебе не интересен или возможности в этом участвовать нет, не вижу смысла в лигах, потому что многие на лету их создают и выполняют ради квеста, качуя от одной к другой, не вижу смысла в том что убрали получение деталей и комплектов модернизации, которые я с радостью разбирал на запчасти. Всё это не касается этой темы, но в довесок мы получили ещё гонку…

Но ведь это ваше субъективное мнение,так?Согласитесь-есть другие игроки,которые имеют противоположную точку зрения и чувствуют себя вполне комфортно?

По времени к разрабам только одна претензия. Излишняя “ивентовость”. Ивент обычно служит для получения каких то интересных плюшек и приурочен к каким то мероприятиям, праздникам. Как на данный момент к Хэлоуину - отличные плюшки, интересная атмосфера и определенный непродолжительный срок.  Однако, тут ивент уже идет с весны, сменяеться, продолжается и прерываеться другими и в итоге смениться ивентом на НГ. В итоге кто зайдет в игру сейчас те же живые кристаллы кроме как донатом поиметь не сможет. И скажем опять в том же хэлоуинском ивенте нет разницы когда я зашел сегодня или 2 дня назад - я смогу получить тоже самое, а с Эллидиумом  и эсмами все проблемнее - чем больше пропускаешь тем хуже. 

Мысли автора безусловно правильны. Но играть или нет это выбор каждого ни кто ни кого не заставляет. Если эта тема для того чтоб призвать народ не играть то в этом случае масштаб не тот(ведь даже по телевидению и газетах об этои пишут а какой эффект сами знаете) а если сказать разработчикам чтоб они упростили способы получения того или иного в игре то это должно быть целый бизнес план в котором разработчики ни как не пострадали в финансовом плане но такие темы на форуме не обсуждаются да и запрещены.

1 час назад, SPARTANEC1985 сказал:

…Эллидиумом  и эсмами все проблемнее - чем больше пропускаешь тем хуже. 

Не хуже-изменяются условия его получения,не более того.

Игровая зависимость,известная тема и когда из-за этого разрушаются семьи - диагноз и клиника.У нормального человека хватает тормозов остановиться и решить что ему надо и что важнее…

1 час назад, Vurdolak сказал:

Не хуже-изменяются условия его получения,не более того.

Все верно. Игрокам становиться хуже - больше времени , больше усилий надо затратить. Или после ивентов становиться проще получать плюшки? Нет.

1 час назад, zZdpaplZz сказал:

Игровая зависимость,известная тема и когда из-за этого разрушаются семьи - диагноз и клиника.У нормального человека хватает тормозов остановиться и решить что ему надо и что важнее…

Для каждого норма игровой сессии своя, вон девушка написала что она 4-12 часов в игре проживает, всё зависит позволяет ли ей рабочий график. Где начинается зависимость?

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Я в игре провожу от 4-х до 12 часов в день в зависимости от моей работы.

Теперь я понимаю почему Вы так защищаете текущий быт и ничего не хотите менять, потому что вы много сил вкладываете в это и хотите получать с полна.

Я же не говорю менять систему наград и прочего, она и так всё время карилируется разработчиками, я ещё раз говорю что объём ежедневных заданий должен быть уменьшен и да это моё субъективное мнение, ровно как и чьё либо другое на этом форуме. Вы же не коллективно советуетесь. Причины этого я уже писал и как по мне они уже тут находят своё отражение.

Тогда,когда сессия уже не зависит от графика работы и реальной жизни…

Квестов много,но зачем их выполнять все.Я сегодня взял 2 ромашки,попутно ресы - минут 30,снял фиалки - где-то столько же и не торопясь докачал кор,попутно с дейликами - в общей сложности часа 2.Если не ромашки,занялся бы скажем добычей деталей,но ведь это не к спеху,не так ли… 

21 минуту назад, STORM50934 сказал:

я ещё раз говорю что объём ежедневных заданий должен быть уменьшен

Не выполняй. Все просто. Сделай то что важно в первую очередь, на остальное не обращай внимания. В чем проблема то? Почему из-за тебя должны квестов лишиться все?

15 минут назад, SabbathNiil сказал:

Не выполняй. Все просто. Сделай то что важно в первую очередь, на остальное не обращай внимания. В чем проблема то? Почему из-за тебя должны квестов лишиться все?

Потому что на их выполнение требуется чрезмерно много времени, если ты их все выполняешь, то это не нормально для тебя и твоего здоровья как физического так и психического. Я не врач, но можешь проконсультироваться.

48 минут назад, STORM50934 сказал:

Потому что на их выполнение требуется чрезмерно много времени, если ты их все выполняешь, то это не нормально для тебя и твоего здоровья как физического так и психического. Я не врач, но можешь проконсультироваться.

Здесь аналогично с “Курение вредит здоровью”. Не кури, а не пропагандируй здоровый образ жизни, пикетируй табачные компании и вырывай сигареты у курильщиков. 

Просто делай что считаешь правильным, а не призывай. Nobody cares. 

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Здесь аналогично с “Курение вредит здоровью”. Не кури, а не пропагандируй здоровый образ жизни, пикетируй табачные компании и вырывай сигареты у курильщиков. 

И тут Вы не правы, у нас есть социум который хоть как-то регулирует это, поэтому у нас появляются специально отведённые места для курения, надписи о вреде курения и тд. Борится за здоровье окружающих и предупреждает о вреде. А то с Ваших слов выходит что спасение утопающие дело рук самих утопающих. Мне Вас безусловно не переспорить, потому что играть по 12 часов это уже стало образом жизни. Но в этом кибер спорте кто установит ограничетели… боюсь что пока что только Вы сами.

Часто слышал от курильщиков агрессию на то что им кто-то делает замечания, мол сначала свои проблемы порешай. а потом в мои лезь, Вы по видимому придерживаетесь тех же принципов. 

18 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Просто делай что считаешь правильным, а не призывай. Nobody cares. 

Я и делаю что считаю нужным, никого не принуждая, Вы всегда можете играть non-stop, квесты Вас никак не ограничат.

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Сейчас квесты:
3 эсминца и 15 врагов поцарапать. Оба делаются за один бой. 10 минут.
Ежедневки на моники. Нормальные люди давно забили ибо за 3 моника андокаться влом, но все же: 10 минут на каждый.
Фиол точки пвп, пве, кооп, СО: 40 минут.
Час это много? В таком случае тебе самое время удалить игру и уйти в сторону весёлого фермера.

16 часов назад, devil7771 сказал:

Не помню другой годной фри ту плей игры без задротских основ. Ск даж немного лояльнее тех, что я знаю.

13 часа назад, RedSnowman сказал:

Кажется кто-то не знаком с майлру.

Мне кажется вы путаете сессионки и РПГ  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я знаком с PW, ещё когда его издавали Нивал, и не один год (четыре) потерял в этом задротстве - офицер топ ГИ, ТВ, клан ивенты в обяз, конста по фраму, игровая жена, оранж шмот… все дела))) Собственно с тех пор я и зарёкся играть в РПГ (хоть очень нравилось), и пришёл сюда как в “шутер”, чтобы зайти, откатать в рандоме часик-два-три, и забыть. И по началу так и было, разве что не в комнатах играем, а страдаем от ММ))) Вот вы все накинулись на ТСа, а ведь он просто слегка преувеличил то, что таки имеет место быть - слишком большое количество квестов и нонстоп ивенты, а главное, всё это разбросанно по рангам и жёстко привязано ко времени! Нет, понятно, что всё, сразу, и без труда давать нельзя, но утверждая, что все хотят именно этого, вы ещё сильнее преувеличиваете, чем ТС))) Ведь таки в 15 боёв не уложиться, и 1-2 часа не хватит никак! Вспомните хотя бы контракты. А если твой онлайн не совпадает с большинством - то благодаря нашей чудесной системе обновления заданий, ты далеко не каждый раз можешь их выполнять, или приходится сидеть до утра, выполняя то, что ты вполне можешь не успеть сделать вечером. И это только часть проблемы. Ладно ранги - у нас огромный дисбаланс ПвЕ и ПвП, по привлекательности для квестов (да собственно для всего), и как пришедший в “шутер” человек, я стою перед выбором - играть в то, что нравится, или тупо фармить, борясь с отвращением. Кому интересно так проводить время? Не нравится - не играй? Вот благодаря такой политике у нас так и нет онлайна. 

Я не против задротства, не оспариваю сроки “заработка” эсмов, или премов, и уж тем более их цену в реале. Я просто хочу играть в удовольствие - ходить в те режимы, которые мне интересны, летать на тех рангах, которые я сам определил себе в приоритеты, но не лишаться при этом нового контента. Почему мои победы на р15 не дадут мне элеки? Это же топ ранг, и топ рес должен быть именно там, а не на р9, и даже не на р14! Почему я, даже играя на тех рангах, на которых мне приказали, но в ПвП, получаю как минимум в 2 раза меньше, чем летая в ПвЕ - в режим, который во сто крат менее требователен к рукам и мозгу? Я не просто трачу много времени на игру - я трачу его на то, что мне не интересно, что не приносит удовольствия, а на удовольствие уже не хватает времени, так что как-то не вяжется происходящее с фразой - 

15 часов назад, Vurdolak сказал:

в первую очередь это развлечение.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Как всегда,коротко и по делу)так что и добавить нечего.Тоже не рад тому,что не могу заняться в игре тем,что мне нравится да ещё и с профитом…