16 часов назад, devil7771 сказал:
Не помню другой годной фри ту плей игры без задротских основ. Ск даж немного лояльнее тех, что я знаю.
13 часа назад, RedSnowman сказал:
Кажется кто-то не знаком с майлру.
Мне кажется вы путаете сессионки и РПГ ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я знаком с PW, ещё когда его издавали Нивал, и не один год (четыре) потерял в этом задротстве - офицер топ ГИ, ТВ, клан ивенты в обяз, конста по фраму, игровая жена, оранж шмот… все дела))) Собственно с тех пор я и зарёкся играть в РПГ (хоть очень нравилось), и пришёл сюда как в “шутер”, чтобы зайти, откатать в рандоме часик-два-три, и забыть. И по началу так и было, разве что не в комнатах играем, а страдаем от ММ))) Вот вы все накинулись на ТСа, а ведь он просто слегка преувеличил то, что таки имеет место быть - слишком большое количество квестов и нонстоп ивенты, а главное, всё это разбросанно по рангам и жёстко привязано ко времени! Нет, понятно, что всё, сразу, и без труда давать нельзя, но утверждая, что все хотят именно этого, вы ещё сильнее преувеличиваете, чем ТС))) Ведь таки в 15 боёв не уложиться, и 1-2 часа не хватит никак! Вспомните хотя бы контракты. А если твой онлайн не совпадает с большинством - то благодаря нашей чудесной системе обновления заданий, ты далеко не каждый раз можешь их выполнять, или приходится сидеть до утра, выполняя то, что ты вполне можешь не успеть сделать вечером. И это только часть проблемы. Ладно ранги - у нас огромный дисбаланс ПвЕ и ПвП, по привлекательности для квестов (да собственно для всего), и как пришедший в “шутер” человек, я стою перед выбором - играть в то, что нравится, или тупо фармить, борясь с отвращением. Кому интересно так проводить время? Не нравится - не играй? Вот благодаря такой политике у нас так и нет онлайна.
Я не против задротства, не оспариваю сроки “заработка” эсмов, или премов, и уж тем более их цену в реале. Я просто хочу играть в удовольствие - ходить в те режимы, которые мне интересны, летать на тех рангах, которые я сам определил себе в приоритеты, но не лишаться при этом нового контента. Почему мои победы на р15 не дадут мне элеки? Это же топ ранг, и топ рес должен быть именно там, а не на р9, и даже не на р14! Почему я, даже играя на тех рангах, на которых мне приказали, но в ПвП, получаю как минимум в 2 раза меньше, чем летая в ПвЕ - в режим, который во сто крат менее требователен к рукам и мозгу? Я не просто трачу много времени на игру - я трачу его на то, что мне не интересно, что не приносит удовольствия, а на удовольствие уже не хватает времени, так что как-то не вяжется происходящее с фразой -
15 часов назад, Vurdolak сказал:
в первую очередь это развлечение.