Сделать свой бой с дредноутами

16 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Хомушка, без договоренностей не всегда выходит. Особенно с моим крылом. К тому же, на 21… Ставьте на Альфу-7, там теперь жарко  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не надо ставить на Альфу-7. Дайте уже отдохнуть и насладиться захваченными трофеями  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

25 минут назад, Velarsu сказал:

1. он был раньше элитным когда в этот режим можно было попасть только находясь в корпорации.

2. это попадает под статью договорные бои.

Рандомом там сложно чему-то научится, разве что прожавшись на 1-2-3 с кем нибудь знающим

Договорится — как вариант. Никто же не заставляет. Да и какая тут договорённость, если атака не пройдёт? Что она была, что её не было…

23 минуты назад, Russiandude сказал:

Не надо ставить на Альфу-7. Дайте уже отдохнуть и насладиться захваченными трофеями  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Рандомом там сложно чему-то научится, разве что прожавшись на 1-2-3 с кем нибудь знающим

Договорится — как вариант. Никто же не заставляет. Да и какая тут договорённость, если атака не пройдёт? Что она была, что её не было…

Атаку проставили, народ по договоренности пошел тренероваться, значит чтобы не прошли заветные 10% в нужный момент команда атакующих сливается. Это как раз и попадает под статью. Лучше чтобы был  свой бой или как его там назовут и договорится с дружественной корпой потренероваться не нарушая ни какие правила. 

Ладно у бывалых корпораций есть какие то связи с другими корпами, а у новых корпораций таких связей пока нет, им в это смысле хуже ибо проигрывают рандому, научится не у кого. пробовать вызодить в бой, так их дефать будут в первую очередь.  зафармят на респе. через 10-20 боев просто забьют на этот режим. а новые лица в бзс нужны. 

1 час назад, Russiandude сказал:

Кто-то из разрабов писал, что БЗС — “элитный режим”, поэтому его нет в своём бою.

А что мешает пару раз сходить в атаку на слабую корпу и посмотреть что к чему? Либо договорится с какой-нибудь корпой, что вы поставите атаку для тренировки новичков, а они выставят деф.

Эсминцы - это топовый корпоративный контент. Мы не планируем открывать возможность его просмотра в своем бою.

21 минуту назад, Lezort сказал:

Эсминцы - это топовый корпоративный контент. Мы не планируем открывать возможность его просмотра в своем бою.

А сделать на верфи тренеровочный полигон? вроде как свой бой но внутри корпорации, выйти можно только на своем дреде,  выбрать можно только дред противника? такой вариант возможен?

22 минуты назад, Lezort сказал:

Раз это топовый контент, то и награда должна быть соответствующей А не так как сейчас - 15-20к лоялки за первый бой при захвате сектора и жетоны, которые еще нужно сбивать в рандом пвп. Поставьте в качестве награды монокристаллы и голду сразу после боя - и народ подтянется.

“Эсминцы - это топовый корпоративный контент” Дожили:))))

1 час назад, Lezort сказал:

Лезорт,скажи пожалуйста,есть ли альтернативное решение для тренировок в формате бзс,кроме как сам бзс? И есть ли смысл что то такое предлагать?

20 часов назад, Lezort сказал:

Но ведь Лиги ещё более топовый, и не менее элитный режим, но он есть в своём бою… Тем более БЗС играется в рандоме, и начинается с Т3 - где ж тут топовость и элитность? 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Но ведь Лиги ещё более топовый, и не менее элитный режим, но он есть в своём бою… Тем более БЗС играется в рандоме, и начинается с Т3 - где ж тут топовость и элитность? 

Речь идет о контенте, который необходимо строить всей корпорацией долгий промежуток времени, вкладывая туда усилия. Открывать возможность играть всем в этом контенте мы не планируем.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Речь идет о контенте, который необходимо строить всей корпорацией долгий промежуток времени, вкладывая туда усилия. Открывать возможность играть всем в этом контенте мы не планируем.

Ок, логику понял))) Но может тогда хотя бы для корп, уже построивших дред сделать что-то подобное? Может не в своём бою, а на верфи, как тут предлагали? Или ещё как-то, ведь правда нужно. 

1 час назад, Lezort сказал:

Да,что если дать возможность тренироваться тем,  у кого есть дреды? Просто пиу пиу на верфи) Что то же нужно для тренировочек ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

В 02.11.2016 в 08:14, BeepGroover сказал:

Ок, логику понял))) Но может тогда хотя бы для корп, уже построивших дред сделать что-то подобное? Может не в своём бою, а на верфи, как тут предлагали? Или ещё как-то, ведь правда нужно. 

На верфи свою няшку и так можно обсмотреть и по ней полетать, если дредноут не стоит на секторе. Хотя бы ознакомительная, но возможность есть.

В 02.11.2016 в 08:11, Lezort сказал:

Вот тут полностью согласна. Все уже играющие БЗСники начинали со смерти от дронов, ГК, камушков и сливов пока не научились и не адаптировались к режиму. Вводить поблажки для новичков это как Тилит. Нечестно к тем кто умеет. 

Да, я хочу чтобы все страдали как и я поначалу.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

26 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Все уже играющие БЗСники начинали со смерти от дронов, ГК, камушков и сливов пока не научились и не адаптировались к режиму. Вводить поблажки для новичков это как Тилит. Нечестно к тем кто умеет. 

Да, я хочу чтобы все страдали как и я поначалу.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В таком случае врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. В лигу средние команды летают в основном ради квестика, не хотелось бы и тут такого повторения, типа сбейте 15 дронов и будет вам счастье. Представь себе, новая корпорация, которая только построила свой дред попадет в боевые условия, ее тут же разложат как детей без шанса на победу, потому как тут очень редко встречаются такие же новые корпорации в основном команды, которые ходят не один месяц и даже год и знают все нюансы режима,и даже их все меньше и меньше остается, на 23 :00 по пальцам можно посчитать атаки, фактически это мертвый режим.  В условиях мертвого режима да нужны ренимационные действия такие как возможность потренировать команду.

Я считаю,что будь во вкладке  в верфи такая возможность тренеровочного вылета или  создать офицером спец комнату для такого вылета это бы существенно облегчило обучение новых команд, лучшую подготовку старых, и как следствие более интересных боев уже непосредственно в самом режиме.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

В таком случае врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. В лигу средние команды летают в основном ради квестика, не хотелось бы и тут такого повторения, типа сбейте 15 дронов и будет вам счастье. Представь себе, новая корпорация, которая только построила свой дред попадет в боевые условия, ее тут же разложат как детей без шанса на победу, потому как тут очень редко встречаются такие же новые корпорации в основном команды, которые ходят не один месяц и даже год и знают все нюансы режима,и даже их все меньше и меньше остается, на 23 :00 по пальцам можно посчитать атаки, фактически это мертвый режим.  В условиях мертвого режима да нужны ренимационные действия такие как возможность потренировать команду.

Я считаю,что будь во вкладке  в верфи такая возможность тренеровочного вылета или  создать офицером спец комнату для такого вылета это бы существенно облегчило обучение новых команд, лучшую подготовку старых, и как следствие более интересных боев уже непосредственно в самом режиме.

Значит эти новички хотят изи вина, а не строить слаженную командную работу и вливаться в режим на постоянной основе. Ты хочешь ввести этих игроков в режим и холить их и лелеять, сделав БЗС, корпоративный режим, в котором участвуют крылья и побеждает командная работа, а не удача, обычной ПВПшкой с рандомом со связью? Я же категорически против. У меня и так после игры с инвалидами типа Пшеков команда расслабляется как в солярии, а потом по новой тренируем фокус.

И я ни в жисть не поверю что на тренировке без дредноутов вы не натренируете фокус команды на работу по цели. Это нарабатывается даже в своем бою.

И апще, в апреле, когда меня новичулей взяли на БЗС, мы месяц (если не 2) ходили на весенний топ Штормов, nq и прочих топов БЗСников того времени. 3 раза в день сливы в 1-1,5к очков и фарм на респе. Потом мы начали периодически выигрывать, но до июля-августа все было достаточно нестабильно. Так что не надо _врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. _Если команда хочет играть на постоянке в командном режиме, то она будет играть. Если нет - этот режим значит не для них и даже упрощение его их не удержит.

25 минут назад, Velarsu сказал:

10 плюсов этому человеку!
Свет,в твоих словах тоже есть доля правды, но не все такие упорные как вы) Некоторым и одного-двух сливов достаточно,что бы закрыть для себя БзС)

Тренировки нужны! Будет проще не изобретать велосипед в своем бою в формате бзс, а иметь условия для полноценных тренек,я об этом.

23 минуты назад, Velarsu сказал:

Была такая корпа — мидгард-что-то-там. Каждый день приходили и каждый день с разгромом уходили. Их хватило недели на две.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тренироваться можно прямо на верфи. Одно крыло дефает, второе атакует. 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Тренироваться можно прямо на верфи. Одно крыло дефает, второе атакует. 

Там 1 дред…без текстурок, без торпед, без второго дреда,без тумана войны…продолжать?

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

10 плюсов этому человеку!
Свет,в твоих словах тоже есть доля правды, но не все такие упорные как вы) Некоторым и одного-двух сливов достаточно,что бы закрыть для себя БзС)

Тренировки нужны! Будет проще не изобретать велосипед в своем бою в формате бзс, а иметь условия для полноценных тренек,я об этом.

Хома, а что будет с ними когда в декабре введут турнирный бзс? Ну новый типа.

И будут ваши новички попадать и на топ, и на мид постоянных БЗСников. Как вы будете защищать их нежную психику от таких стрессов? Если они такие не упорные и им хватает пары БЗСов чтобы слиться. Зачем сейчас вводить режим дредноутов для тренировок, если они полИвают как девочки?

Зачем мне и вот тому убийце Мидгардов такие соперники?

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Там 1 дред…без текстурок, без торпед, без второго дреда,без тумана войны…продолжать?

Базовые понятия рассказать можно. Что откуда стреляет. Как что качать. Куда носить бомбу.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

И будут ваши новички попадать и на топ, и на мид постоянных БЗСников. Как вы будете защищать их нежную психику от таких стрессов? Если они такие не упорные и им хватает пары БЗСов чтобы слиться. Зачем сейчас вводить режим дредноутов для тренировок, если они полИвают как девочки?

Мне кажется, что на это новый режим и будет расчитан. Своего рода лиги. Более сильные корпы будут держать одни сектора с наградой побольше. Например т4 и т5 сектора Те, кто слабее, сектора т3, например.

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Базовые понятия рассказать можно. Что откуда стреляет. Как что качать. Куда носить бомбу.

Мне кажется, что на это новый режим и будет расчитан. Своего рода лиги. Более сильные корпы будут держать одни сектора с наградой побольше. Например т4 и т5 сектора Те, кто слабее, сектора т3, например.

Да это понятно что встречаться мы будем чаще  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Нет, я понимаю что реанимировать нужно. Я не пойму зачем реанимировать БЗС, просто закидав туда мясо игроков, которые идут в командный бой не чтоб через долгий и упорный мат и усилия всех членов крыла побеждать во всех боях, а просто выигрывать, а то Некоторым и одного-двух сливов достаточно,что бы закрыть для себя БзС ?

Дайте нам целеустремленных, активных, уверенных в себе и стремящихся к победе над всеми, кто ходит на бзс, соперников.