14 минуты назад, Velarsu сказал:
В таком случае врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. В лигу средние команды летают в основном ради квестика, не хотелось бы и тут такого повторения, типа сбейте 15 дронов и будет вам счастье. Представь себе, новая корпорация, которая только построила свой дред попадет в боевые условия, ее тут же разложат как детей без шанса на победу, потому как тут очень редко встречаются такие же новые корпорации в основном команды, которые ходят не один месяц и даже год и знают все нюансы режима,и даже их все меньше и меньше остается, на 23 :00 по пальцам можно посчитать атаки, фактически это мертвый режим. В условиях мертвого режима да нужны ренимационные действия такие как возможность потренировать команду.
Я считаю,что будь во вкладке в верфи такая возможность тренеровочного вылета или создать офицером спец комнату для такого вылета это бы существенно облегчило обучение новых команд, лучшую подготовку старых, и как следствие более интересных боев уже непосредственно в самом режиме.
Значит эти новички хотят изи вина, а не строить слаженную командную работу и вливаться в режим на постоянной основе. Ты хочешь ввести этих игроков в режим и холить их и лелеять, сделав БЗС, корпоративный режим, в котором участвуют крылья и побеждает командная работа, а не удача, обычной ПВПшкой с рандомом со связью? Я же категорически против. У меня и так после игры с инвалидами типа Пшеков команда расслабляется как в солярии, а потом по новой тренируем фокус.
И я ни в жисть не поверю что на тренировке без дредноутов вы не натренируете фокус команды на работу по цели. Это нарабатывается даже в своем бою.
И апще, в апреле, когда меня новичулей взяли на БЗС, мы месяц (если не 2) ходили на весенний топ Штормов, nq и прочих топов БЗСников того времени. 3 раза в день сливы в 1-1,5к очков и фарм на респе. Потом мы начали периодически выигрывать, но до июля-августа все было достаточно нестабильно. Так что не надо _врядли новые корпорации будут заглядывать в новый режим, тут ни награды достойной, ни 10-20 проигрышей подряд не будут этому способствовать. Пару разгромных сливов и подзабьют не него. _Если команда хочет играть на постоянке в командном режиме, то она будет играть. Если нет - этот режим значит не для них и даже упрощение его их не удержит.